标题: [经典] 东西大杂交 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-4-19 11:09     标题: 东西大杂交

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:东西大杂交
【影片大小】:1.71G
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时52分  
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】: e8547fa27197bbd4407c3abed9fb58b50ebfc9ab  分块大小: 512 KB

【做种期限】:3天做种,7天不定时做种
【做种时间】:中午12点~晚上12点

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 东西大杂交.torrent (2009-4-19 11:09, 75.03 KB) / 该附件被下载次数 2940
作者: popzhang-98    时间: 2009-4-19 12:03

火爆大片啊,男人的最爱,感谢楼主分享如此好片。
作者: azzazzz    时间: 2009-4-19 13:13

里面的女优长相很好!尤其里面的一个日本女优!!谢谢楼主!
作者: khtw    时间: 2009-4-19 13:33

是老片了,但也支持楼主发片,此处我想是精品了.
作者: jm0930    时间: 2009-4-19 14:02

非常好的一部片子,还是在五年前得到过此片的上半部VCD,看到片头的肛交镜头很兴奋。那时肛交比较少见,而且东方女子出演的肛交就更是凤毛麟角了。可惜上半部没有出现,始终遗憾。不过对那个在截图中坐在中间的那个女优的演出十分感冒,喜欢其细腻的表情。现在终于得到了本片的全部,也算多年愿望得尝了。献心感谢!
作者: akadd    时间: 2009-4-19 14:06

老 片 了    值的 回味 啊   下 来 看看
作者: kusekusekuse    时间: 2009-4-19 14:24

片子好象比较老了,但是内容还是很精彩的,下来看看!
作者: mdyy137    时间: 2009-4-19 14:40

没有看过,不过大家都说好,那就下来看看!
作者: mimangwu    时间: 2009-4-19 15:08

看到最后一张图片,还真是有印象,那还是在九几年看到的一部片子,当时只是觉得热血沸腾,现在再回顾下也蛮好
作者: sykptj    时间: 2009-4-19 15:38

很不错的题材,不知道清晰度怎么样,感谢分享了.
作者: dddavid    时间: 2009-4-19 16:01

这个片子我小时候看过,当时还是录像带呢。一定要回味下
作者: 痞子陳    时间: 2009-4-19 16:28

右边那个大奶女优穿着美国国旗的奶罩  如果这发生在中国 指不定被唾沫星子淹死了 支持楼主
作者: gaoxiu1228    时间: 2009-4-19 18:06

N年前的老片了,不过大多数人应该都没得看完全片吧,现在终于可以看完了,不过片子有点大
作者: aixinjueluo2003    时间: 2009-4-19 18:19

我没有上面的几位毛龄老,这部片子我7年前看过一半,其中的一段3P表演非常的煽情,也非常的激烈,尤其是那个日本女人的叫床声,非常的诱人。也正是从这一个片子开始,我喜欢上了亚裔的片子,对在欧美发展的日本女演员另眼看待。这么多年来我一直在寻找这部片子的下半部,但是由于原来的片子没有片头所以一直没有找到。没想到今天在这里看到了。真是踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫。叫我如何感谢色中色论坛呢?又叫我如何感谢发片的老友呢?在这里我献上一个红心,希望我们的论坛越办越好。
作者: tnc    时间: 2009-4-19 18:45

有东方脸孔也想西方脸孔,最喜欢这种大混战的片子了
谢谢分享
作者: aswateras    时间: 2009-4-19 19:54

太棒了,最喜欢的就是这样的片子, 不同人种间的ML就是刺激,谢谢楼主。
作者: xuanyuan669    时间: 2009-4-19 19:58

这种类型的片子不多,支持一下楼主,楼主继续努力,红心送上。
作者: king0224    时间: 2009-4-19 21:23

东西合璧的片子很少见,怀疑西方那么大的屌东方的bi也不怎么承受的起吧。厉害厉害。
作者: 望去    时间: 2009-4-20 01:39

很特别的片子,东西方杂交,过瘾啊,不过感觉有点乱,我个人不是很喜欢!感谢楼主。
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-20 09:25

经典的好片,女的都还不错!谢谢楼主的片子了!
作者: gaoxiu1228    时间: 2009-4-20 14:16

同志们能正常下载吗?我用比特精灵、btcomet还有迅雷都很难连上,郁闷了
作者: sexbee    时间: 2009-4-20 15:05

真的么,没看过,不过很遗憾还是看不到拉,太大啦,下完得好长时间。支持一下
作者: hjl55555    时间: 2009-4-20 18:32

片子好像有点老,不过还可以下来看看,够回味的,谢了
作者: zhangbiela    时间: 2009-4-24 14:59

看见亚洲女人被欧美男人干的那么爽,心理不平衡啊
作者: 暴力BB    时间: 2009-4-24 18:29

支持~~支持~~支持~~支持~~支持~~支持~~继续支持楼主发片 支持~~支持~~支持~~支持~~支持~~支持~~继续支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2