标题: 东京热 Tokyo Hot n0385 野村心結 幼膣無殘 集團暴行 大量放尿 肉便器降落 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-21 12:54     标题: 东京热 Tokyo Hot n0385 野村心結 幼膣無殘 集團暴行 大量放尿 肉便器降落

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0385 野村心結 幼膣無殘 集團暴行 大量放尿 肉便器降落
【商品番号】:                                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:19:19
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d24b02d471054ea132e6752ad21b01ea98248c90
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.21g@n0385.torrent (2009-5-21 12:54, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 8799
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-21 13:42

看了封面之后,发现这个女优很清纯,很可爱。质素不错。我很喜欢。谢谢楼主。
作者: jipeng33    时间: 2009-5-21 15:06

这么娇小的女生被操得很难受啊,要是换了我一定很温柔
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2009-5-21 15:08

看上去还不错,这个女优看上去挺清纯的,唯一的问题就是怎么好像是有码的啊?难道是我看错了?
作者: ballkill    时间: 2009-5-21 15:08

长的很可爱的大眼MM啊~身材也还不错
谢谢分享。
作者: yigeren    时间: 2009-5-21 15:08

怎么现在都是有码的片子啊,看起来很不过瘾哦。
作者: davy001    时间: 2009-5-21 15:12

画面确实显得很清纯可爱~!但是有点美中不足的是~!感觉有点很哪个~!说不上来~!
作者: xiyu007    时间: 2009-5-21 15:15

这个mm还是很温柔的,不过总是拍被虐待的片子真让人看不下去,上次看见一个片子,她在里面用鲍鱼片抽烟~晕,我以为只有过气老女人才拍这样的镜头呢,没想到这个可爱的mm也亲自上阵……日本人实在变态的说!不过话说回来,这个mm表演还是没话说的,很敬业,绝对值得一看
作者: greedis123    时间: 2009-5-21 15:18

这里不是无码区吗? 怎么有码的都发在这了。。那女小小的不错。
作者: Xx天悬星河xX    时间: 2009-5-21 15:20

哇~
非常卡哇伊,但是怎么好像有码的呢?
作者: wylhshitou    时间: 2009-5-21 15:37

先下载了再说,肯定是无码,只不过是图片上有码。 ,好可爱哦
作者: datao118    时间: 2009-5-21 15:38

主角优很清纯,很可爱。看看剧情怎样,不过好像是有马的
作者: demon-ssj    时间: 2009-5-21 15:38

长的很可爱的大眼MM啊~身材也还不错
谢谢分享。
作者: lzxsj    时间: 2009-5-21 15:43

看样子像位未成年小妹妹,真不得不佩服他们了那秀气的人儿尽然几人轮流轰炸!
作者: jameswin    时间: 2009-5-21 15:48

楼主你是不是发错地方了,你发的图怎么是有码的?
作者: ilovesexyman    时间: 2009-5-21 15:53

封面图片有码,内容不一定有吧~这个小女人看起来很嫩啊~
作者: hh1216    时间: 2009-5-21 15:54

娇小的年龄、细嫩的皮肤、诱人的眼神、温柔的表情、青春的肉体,
感动、神往、怀念、
怀念那段如歌的青春岁月
作者: 8859286    时间: 2009-5-21 15:57

好片子我很喜欢,谢谢楼主发这么好的片子我先下了。
作者: 75527    时间: 2009-5-21 16:00

很清纯,很可爱。很卡哇伊,和小女友在一起,要下呀!谢谢楼猪!
作者: zx120    时间: 2009-5-21 16:19

小丫头好嫩哦那表情好无辜好可怜啊 让人看着就想疼啊
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-21 16:23

小女优的片子,身材不高,表演应该不错,谢谢楼主!
作者: litterrain    时间: 2009-5-21 16:25

小日本的女优还是不错的,不过现在国内的90后也不赖阿
作者: 赫莱布    时间: 2009-5-21 16:30

这个看过了,MM条件一般吧,就是挺幼齿的.纯支持一下~
作者: osstone    时间: 2009-5-21 16:35

小姑娘好清纯啊,有点非主流的感觉,看标题以为是重品味的呢,原来也不重啊,可以接受。
作者: houweia    时间: 2009-5-21 16:55

这不是无码区么,怎么图片是有码的啊。。。
作者: koogc    时间: 2009-5-21 16:56

很清纯的MM,这么好的片子有多久没看到已经忘记了,谢谢楼主啦
作者: games78    时间: 2009-5-21 17:08

清纯可爱,但怎么看有些图有码呢,搞不懂。
作者: georgeshao    时间: 2009-5-21 17:17

好可爱的大眼睛小MM 可惜看截图是有码的 就不下载了 纯支持下
作者: silentboy2009    时间: 2009-5-21 17:43

这么漂亮的小妞拍片子真是太可惜了,很可爱的小妞
作者: duguzhen    时间: 2009-5-21 17:49

东热的片子都是不错的,尤其是群交类的,准确的说是轮奸的,这个女优长相蛮清纯的,重要的是还有制服诱惑,想不喜欢都不行,谢谢分享
作者: 玄月歌    时间: 2009-5-21 18:17

真个女的有点像我同事的妹妹,哈哈,等着让我同事也看看
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-5-21 18:28

东京热的片子里面的女优每一个都很漂亮,但是个人却不怎么喜欢那种风格,老师折磨女优
作者: wking99    时间: 2009-5-21 18:28

什么时候东热堕落到出有码的片子了,那位兄弟下了说下是不是有码的,薄码的都不要!!
作者: baby_cool    时间: 2009-5-21 18:41

有这么小的 刚合我的小硬盘 谢谢楼主了妹妹太诱人了 先下了
作者: wuyuanjiu    时间: 2009-5-21 18:42

感觉口味有点重啊..感谢LZ分享,纯支持了
作者: liangyy    时间: 2009-5-21 19:12

MM很可爱啊。,就冲这点我就要下了。红心献上
作者: vilsonlee    时间: 2009-5-21 19:23

谢谢楼主,希望出现更多更好的作品。楼主谢谢你发的好片与我们分亨
作者: npj123    时间: 2009-5-21 19:31

这个女优我怎么看也就觉得才16岁左右啊,但是没想到她拍的片子竟然这么淫荡。
作者: chaoao1991    时间: 2009-5-21 19:32

今天上了半天都上不来,差点以为上不来了
所以狂顶了
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-5-21 19:39

看起来还不大啊,呵呵,不过小日本这年纪都能当妈了
作者: solitiax    时间: 2009-5-21 20:06

MM很青春 楚楚可怜!看到就想操她!东热的片子图片下载都是打码的,其实是无码的!
作者: bjlaoye008    时间: 2009-5-21 20:09

很萝莉,好好,很强大。
不过仿佛不是无码的啊
作者: superdark    时间: 2009-5-21 20:15

我就是喜欢纯情的学生妹,多谢楼主分享了,红心献上
作者: qqs2222    时间: 2009-5-21 20:27

不错啊,但是怎么没看到尿尿的图呢?嘿嘿!
作者: j69z0o7cc    时间: 2009-5-21 20:34

好像有是一个新人呢,这么清纯的mm拍AV还真有点想不明白呀,难道金融危机使她们没犯吃了吗?
作者: ShitNN    时间: 2009-5-21 20:53

唉,东热真是流行精液满身.
口味太重,而且感觉女优都好惨,难道是东热的酬金给得很多吗?
作者: rufeng48    时间: 2009-5-21 21:01

各位老大 东京热什么时候拍过有码的片子啊? 那个是宣传封面 是打马赛克的 内容觉对不会有 各位需要多多历练啊
作者: lovemao    时间: 2009-5-21 21:06

这女的真是清纯可爱啊,很适合拍学生系列,不过拍东热的片子实在是,哎
作者: DreamAngel    时间: 2009-5-21 21:17

好片子,看起来不错,下来看看,支持一下。
作者: w37873326    时间: 2009-5-21 21:24

瘦小的女生,很有骨感,多谢楼主分享!红心送上!
作者: 001qaz    时间: 2009-5-21 21:27

为什么有码啊,坚决支持无码片,可惜这么好的妹妹
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-5-21 21:37

虽然片子质量很好,不过可惜,是有码片啊,见码就闪人啊
作者: qq731    时间: 2009-5-21 21:39

偶就是喜欢学生妹妹!谢谢大大的分享,红心送上!
作者: happyyear    时间: 2009-5-21 21:47

東京熱的好片
當然一定要推啦!
感謝
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-21 21:53

美女都不错,皮肤看上去很好,谢谢楼主分享了
作者: lyb13875046797    时间: 2009-5-21 21:57

东京热的片子,出的图是有码的,但片子是无码的,所以大家不要认为是有码的,所以谢谢楼主发片!!!
作者: heiratet    时间: 2009-5-21 21:57

楚楚可怜的样子,插上去肯定很爽,可惜我没有机会,可惜!
作者: lylele30    时间: 2009-5-21 22:14

哇!妹妹看上去蛮清纯的啊!搞群交虐待看的好心痛额。
不过看上去怎么有薄码啊,难道我近视。支持下LZ先
作者: pzsoft    时间: 2009-5-21 22:14

看了封面之后,女优很清纯,很可爱,我很喜欢
作者: gdy888gdy    时间: 2009-5-21 22:31

图片很多.也很清楚.女的也很年轻.谢谢楼主.
作者: king7648    时间: 2009-5-21 22:37

东热的片子由始至终都是那么的疯狂啊~捆绑 乱交 sm 精液漫天飞 女优胡乱叫 这口味还真不是一般般 佩服佩服
作者: gamefun    时间: 2009-5-21 23:07

可爱学生妹妹的片子是我的最爱呀,感谢楼主分享,红心支持了!
作者: segegemeimei    时间: 2009-5-21 23:14

东热的片子绝对无话可说,也不知最近的经济危机日本有没有好转,再加上H1N1肆虐,也真够他们受的了,不知色情业有没有受到冲击,如果真有影响,那可是对我们这些"日货"的爱好都是一大遗憾呀。呵呵!楼主辛苦呀,支持了,现在还能上这样的好片子,绝对的红心支持!
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-5-21 23:17

这个MM才153mm,这么较小,就象个未成年的,玩起来肯定很带劲啊
小日本真是会找演员啊
作者: hbnew    时间: 2009-5-21 23:28

在教室里遇见这样的女孩子,有几个男人不想直接上的?
作者: wwqwzx    时间: 2009-5-21 23:29

不错的MM,不要搞恶心的DD就好了,日本变态
作者: 8598404    时间: 2009-5-21 23:45

看到图片就不想下载喽,个人原因不是很喜欢装纯的女优,看着不舒服,但是楼主的辛苦要支持,红心照样给你
作者: 夜挺将军    时间: 2009-5-22 00:21

女优名字不错,叫心结。估计会成为某些狼友的心结吧,会想着再找她的其他片子看。
作者: zgl2325357    时间: 2009-5-22 00:22

有没有搞错啊  明明  是有码的   别乱放啊    谢谢
作者: newmaid    时间: 2009-5-22 00:23

看样子感谢不错,特别喜欢这个公司的片子,感谢分享.收藏了
作者: sy0318    时间: 2009-5-22 00:49

还是感谢下发贴者,是您的劳动给了我们快乐,非常感谢您,希望您再接再厉为淫民服务!
作者: 疯狂之子    时间: 2009-5-22 01:05

长得很像非主流,哈哈,不错,决定下了,红心送上,希望不是有码
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-22 01:17

妹妹脸蛋很漂亮也蛮可爱,大大眼睛很好看,皮肤白净身材娇小天生就是出演学生装扮的!红心支持楼住
作者: plcat    时间: 2009-5-22 01:22

好清纯可爱的MM啊.看起来好乖啊..
身材也不错.够有感觉的.
谢谢楼主发片!
作者: maxpower    时间: 2009-5-22 01:30

这么娇小的女生,看着实在是不忍啊,但是我又非常的喜欢呢,这个还真是够矛盾的呢。真的很卡哇伊,很粉嫩的说。
作者: aassaajkl    时间: 2009-5-22 02:48

看截图感觉挺精彩的,支持一下,马上下载来欣赏,谢谢~!
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-5-22 03:56

SM片难得好片而且童颜就更值得看了!值得期待
作者: jxl3185    时间: 2009-5-22 04:21

这个女优看上去不错,学生装,还有水着
非常不错,这个是东京热去年的片子吧
作者: wanghaobo    时间: 2009-5-22 07:58

MM真的不错啊,看图似乎有码啊!!!!!!!!
作者: kuker2000    时间: 2009-5-22 08:09

喜欢这种风格的女优~,多谢老大分享........................
作者: chouchang    时间: 2009-5-22 08:15

学生妹的片子啊,在教室里做无非是场景变了下,稍微有点感觉。如果是画面更加清新就好了。
作者: linxin820314    时间: 2009-5-22 08:27

东热的片一定支持,女优看上去好蛮嫩的样子
作者: wayx11    时间: 2009-5-22 08:35

很可爱的美眉,看长相年纪应该蛮小的,不过发育的可是一点都不差,下面的毛毛好浓密。
我觉得做多了能促进雌性激素的分泌吧
作者: 83811128    时间: 2009-5-22 08:42

表情真淫荡 看着就想性虐她 哈哈 用里弄死他
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-22 09:18

真女的看起来年龄有点小
还时有点乖哦
眼神楚楚动人啊
皮肤时古铜色的呀
真时诱惑人啊,看着就想上啊
作者: 58314884    时间: 2009-5-22 09:51

神奇了,这女优咋和我初中时代同学长的那么像??收藏了,非常感觉啊,但是唯一的遗憾就是有码,诶,如果能没码那该多好啊!
作者: 特攻一番鬼    时间: 2009-5-22 09:52

看起来女优的素质不错,身材蛮好。
而且东热的片子一直属于劲爆型的。
非好的好!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-22 10:02

这个MM蛮可爱的嘛,怎么拍这种重口味的片子呢。不理解。
作者: uuuu0209    时间: 2009-5-22 10:31

年龄好像很小的样子,真不知道如果这个女孩的父母看到这个片子会怎么样。
作者: 蔓延    时间: 2009-5-22 11:09

萝莉型的女优,胸部也小。但是很可爱。日本人就好这口。
作者: ribennvyou    时间: 2009-5-22 11:13

有码? 不过MM很可爱 适合大众味口  那就献上红心 LZ笑纳
作者: hicxf    时间: 2009-5-22 11:41

骑兵无视,路过!!!!!!!!!!!!!!
作者: henry05    时间: 2009-5-22 14:22

怎么是有码的啊,不够质感超好,画质也很好,贴别是幼齿的
作者: boy19888    时间: 2009-5-22 14:28

看过 很幼 学生装的扮相很正点 推荐各位好好看
作者: 5335199    时间: 2009-5-22 15:41

哇,那个白色糨糊真够浓的,期待楼主出小版本给我们大家
作者: 逆流二    时间: 2009-5-22 17:06

看上去很幼很可爱的MM啊,拍这么激烈的片子,可惜了!
作者: tyy472282    时间: 2009-5-22 18:12

女优长得很可人啊 使人产生一种怜爱感 内容多半是其受到虐待 不过这一切的一切都只是AV而已 服务大众 内容么都是剧情和广大朋友的需求嘛  感谢楼主分享
作者: der8888    时间: 2009-5-22 19:22

好可爱啊..制服..很嫩啊..看到我鸡巴都硬了.
作者: snookie    时间: 2009-5-22 19:47

mimi小的可怜,而且一把年纪还转嫩,特别那嘴型,看的我一阵恶心,不下了
作者: xinghuan    时间: 2009-5-22 20:37

这个妹妹看上去非常的年轻呀!都不忍让人下手呀!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2