标题: 花野真衣 美巨乳绝顶淫汁 [打印本页]

作者: denny37    时间: 2009-6-5 12:26     标题: 花野真衣 美巨乳绝顶淫汁

【影片名称】:花野真衣 美巨乳绝顶淫汁
【主要演员】:--
【有码无码】:无
【格式类型】:AVI
【影片大小】:704M
【播放时间】:01:57:06
【做种时间】:白天
【特 征 码】:10be43a9bc7da4c518b62b1bdd1afef77014bf96  分块大小: 256 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種

附件: hua.torrent (2009-6-5 12:26, 63.12 KB) / 该附件被下载次数 9953
作者: lu00202304    时间: 2009-6-5 13:28

花野真衣还不错,值得一看,支持楼主发片。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-5 16:12

虽然已经看过了但是还是喜欢,花野真衣的片子,最近的花花很少有新片了。不知道是退役了还是怎么地了,很期待她的新作!
作者: xihuanmeimei    时间: 2009-6-5 18:13

真是好片啊,楼主辛苦了!谢谢分享!非常感谢
作者: ngcngc    时间: 2009-6-5 18:19

好片,女角很漂亮,支持楼主,感谢楼主分享~~
作者: dzcrx    时间: 2009-6-5 18:20

花野很不错,我原来下载看过,没看过的值得一看,支持楼主发片。
作者: mopper    时间: 2009-6-5 18:22

花野的片子,一定要收藏的,很喜欢这个女优,特别护士服,令人冲动
作者: 哈里波大    时间: 2009-6-5 18:30

花野真衣是我比较喜欢的女优,谢谢楼主发好片了,红心送上!
作者: ishtoriyy    时间: 2009-6-5 18:41

真衣姐姐的片子都很喜欢的呢,感谢楼主分享了
作者: annan1    时间: 2009-6-5 18:45

花野真衣的片子我最喜欢的 那我就不客气下来欣赏了 谢谢分享
作者: mda05022    时间: 2009-6-5 18:58

人气女优里面干活还那么卖力的也就花野值得称道了。
作者: kevin_yy    时间: 2009-6-5 19:07

女优的迷人的内裤痕迹,腰被裹得细细的,大屁股因为她的细腰而显得更为性感
更骚,整个大屁股被绷得圆翘翘的,骚骚的屁股沟被紧紧深勒着,显得好深,
是骚到了极点,真美!她小肚子被绷得紧紧的,前面那块三角地带当然也被绷得曲线毕露;
脚掌很窄、脚趾很长、皮白肉嫩。
作者: terry_hh    时间: 2009-6-5 19:08

女优很美,但是不是本狼喜欢的类型,纯支持了!
作者: alvin5    时间: 2009-6-5 19:17

花野真衣,生 日:1983/10/21  身 高:168cm  三 围:90.57.88(F cup) . 17岁就初体验了
也算是身高比较高的一个了 ,2004年出道的她,最早是似H.M.P专属女优的身份发片,只不过它待茬H.M.P的时间并不长,到了2005年5月,她移籍到销售业界的S1,然后在北都集团打滚了一阵子,最后是茬2007年四处游走发片,花野其实应该算是在AV界混太久,片商不愿再给她专属合约发片,所似只好到处拍片讨生活。 在AV界混了那么多年,也感觉她的青春不再了,不过还是很支持她,在AV界这的不是那么好混的@
作者: sjohn7287    时间: 2009-6-5 19:20

挺喜欢花野的,感谢楼主,先支持一下,今天有事要走,改天再下,还有,因为忙,我有些时间没上了,金币不知怎么的变成了0,郁闷
作者: yuff1980    时间: 2009-6-5 19:26

最爱花野真衣,脸蛋漂亮,胸大,腿长,更重要的是还很淫荡,真是太爽了,
作者: MHYHWH    时间: 2009-6-5 19:42

封面上的黑丝不错啊!让人有种想下的冲动!
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-5 20:08

我真是很怀念花野的大奶子哦,好挺好带劲,支持楼主
作者: cstrick    时间: 2009-6-5 20:13

最近这女人人气很旺吧?经常看见她的片子,长得也还不赖
作者: xrz0623    时间: 2009-6-5 20:19

感谢楼主,片子收下了,奶子很真实应该是部不错的片子
作者: 0606010302    时间: 2009-6-5 20:34

女优很漂亮,身材也很好,这个一定要收藏了
作者: lzxsj    时间: 2009-6-5 20:37

花野真依的片子我是每部都收藏,她的美是那样的无可挑剔,那脸蛋那乳房还有鲜嫩的阴部一切都是那样的完美!
作者: xwy88169    时间: 2009-6-5 20:40

原来这个是花野啊。以前看到过图片觉得挺不错的。楼主谢了。慢慢欣赏
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-6-5 20:47

谢谢楼主大哥,这部片我早就有了.不过是rmvb格式的.700m的avi找了很久很久终于找到了 感谢了,: 真的太好了
作者: austi1__1    时间: 2009-6-5 21:10

花野真衣的片子还是很好看的.感谢楼主分享
作者: qingfeng-2009    时间: 2009-6-5 21:27

已经看过了但是还是喜欢,花野真衣的片子,最近的花花很少有新片了。不知道是退役了还是怎么地了,很期待她的新作!
作者: 剑下一点红    时间: 2009-6-5 21:53

这个女优还是非常有味道的,我看过她的一部片子挺不错的.红心支持楼主.
作者: liangpaly    时间: 2009-6-5 23:17

不知不觉,花野美眉竟然下马了?赶紧收藏起来,感谢楼主发片
作者: skyscorpio    时间: 2009-6-6 00:00

名字听说过,不过样子不咋的,技术含量待定。
谢谢楼主的片子!
作者: snookie    时间: 2009-6-6 00:15

这片里面花野真衣表现平平啊,特别海报那眉毛化的太细了不好看
作者: sexwade    时间: 2009-6-6 00:21

花野真衣的片子很喜欢啊!!!谢谢楼主啊!!!
作者: 偶是小小白    时间: 2009-6-6 01:21

花野的无码,一定要下来看看!感谢楼主分享!
作者: wolongxia    时间: 2009-6-6 01:39

真是好片啊,楼主辛苦了!谢谢分享!非常感谢
作者: wangyf000    时间: 2009-6-6 01:58

知名女优,绝对支持楼主发片!红心献上!大家一定要多支持,楼主多发点这样的好片.谢谢楼主的提供,好片子收下了,谢谢分享
作者: tiger668    时间: 2009-6-6 02:24

华野一直是我的最爱啊,不但身材爆辣,而且那种似陶醉似痛苦的表情真是叫人受不了啊
作者: hys12345    时间: 2009-6-6 02:32

楼主的好片不少啊 真是好片啊,楼主辛苦了!
作者: rsepot    时间: 2009-6-6 03:24

花野MM的片子一定要支持啊,我觉得她真是个异数,阴唇那么嫩~
作者: 最佳情人    时间: 2009-6-6 04:38

哈哈,又见花野真衣了,她算是我眼球的常客了,对她不反感,好像记得她是属于痴女型的,不错的女优。
作者: 原点    时间: 2009-6-6 08:00

花野真衣的片子都还不错,有内功,又有演技,人才呀!
作者: kui68    时间: 2009-6-6 08:03

自从看过花野真衣的一部清晰蓝光片之后就喜欢她了,爱看她的表情。
作者: llmsad    时间: 2009-6-6 08:42

华野真意的片子收藏起来是不会令人失望的,谢谢
作者: redling001    时间: 2009-6-6 09:11

她的片没怎么看过 还是护士制服的啊 就喜欢这个类型的 谢了
作者: baobeiqing    时间: 2009-6-6 09:37

花野真衣还真不错   我喜欢  支持一下楼主了
作者: wjtdus    时间: 2009-6-6 09:50

花野真衣的片子看过一部觉的很不错!以后他的片子都要下!
作者: trwtrwtrw    时间: 2009-6-6 10:21

华野的片子 看的比较少  这次我来观摩下
作者: minkon2009    时间: 2009-6-6 10:27

花野真衣真的很淫荡,她的片子一定要下,多谢楼主!
作者: fbi7860    时间: 2009-6-6 10:37

花野真衣的片子真好看,一是人长得漂亮,二是穿了制服丝袜!
作者: jack15811    时间: 2009-6-6 10:37

花野真衣这个女优虽然年纪大了点,但里面的东西一点也不马虎,大大的奶子,皮肤身材也好,特别是她的B,操了这么多年,还那么红嫩,不错的片子,支持兄弟一下
作者: jmjam    时间: 2009-6-6 10:46

感谢楼主无私的分享,此片很清晰,发片辛苦了,支持一下,下来先欣赏一下
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-6 10:48

看了花野真衣的片子之后
开始有一种感觉
其实,步兵和骑兵是不同的感觉,都能给人以美感
花野真衣的片子就是如此,骑兵的片子我看了还有感觉
步兵反而不想看了
作者: gx1987508    时间: 2009-6-6 12:51

怎么每次看到她的片子,都觉得是一张苦瓜脸
作者: 索爱123    时间: 2009-6-6 12:57

花野真衣真不错太喜欢了支持楼主
这熟女就是看着舒服
作者: 841230    时间: 2009-6-6 13:00

花野真衣的片子很喜欢,收下了。谢谢楼主分享。
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-6-6 14:41

名字很诱人,没看过她的片子,看看如何咯。
作者: xw107    时间: 2009-6-6 15:31

最近的花花很少有新片了。不知道是退役了还是怎么地了,
作者: baiwujj    时间: 2009-6-6 16:08

花野MM真是漂亮啊,一定要下来收藏
感谢楼主分享好片,辛苦了!
作者: qinshihuang001    时间: 2009-6-6 16:22

花野是我喜欢的女优之一,成熟性感,不过图片少了点,谢谢楼主发好片!
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-6 17:46

花姐的身材太好了,特别是底下,粉红色的,真诱人啊!
作者: a3322219    时间: 2009-6-6 20:13

漂亮啊。身材好没有话说了。够淫啊。。支持。谢谢楼主。
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-6 23:55

MM长得不错,身材很好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: kkcbn689    时间: 2009-6-7 01:09

花野真衣是我比较喜欢的女优,谢谢楼主发的片子,一定要收藏的,谢谢分享
作者: aibusi    时间: 2009-6-7 01:17

好喜欢花野真衣哦,找了很多次终于看见了 呵呵 感谢楼主发片
作者: jojean    时间: 2009-6-7 03:09

花野真衣的身材没的说,一级棒。不过长得就一般了,不如小泽漂亮,谢谢楼主的劳动!
作者: solowindr    时间: 2009-6-7 03:29

花野真衣就是漂亮啊,身材也是好极 红心支持楼主
作者: lesile123    时间: 2009-6-7 11:43

啊啊 我印象最深的就是花野妹妹一部女忍的片子,那也是我收藏的唯一一部有码片
作者: hq19851014    时间: 2009-6-7 13:30     标题: 经典中的经典

经典中的经典经典中的经经典中的经典经典中的经典典
作者: stzhuanyong    时间: 2009-6-7 15:52

这也叫巨乳?不过腹肌倒是非常突出呢,谢谢楼主
作者: orla    时间: 2009-6-9 17:21

花野真衣的片子还是不错的,奶子大小恰到好处呀!
作者: zhang360    时间: 2009-6-12 10:06

怎么论坛里这段时间她的片子好多啊,真是一位勤奋的女优啊
作者: zaqw    时间: 2009-6-18 22:59     标题: 很少看到花野真衣无码片,感谢楼主,送上红心!

很少看到花野真衣无码片,感谢楼主,送上红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2