标题: [经典] [四周年庆]立花里子~最高の絶頂痙攣潮吹 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-12 13:33     标题: [四周年庆]立花里子~最高の絶頂痙攣潮吹

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:  [四周年庆]立花里子~最高の絶頂痙攣潮吹
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:02:18:04
【影片大小】:427MB
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种,3天后删档,ADSL做种不易,出种后望各位帮忙做种2小时,谢谢。
【种子特征】: ddde7e97e145bc3329385fd23b4bb75e3c225fd7   
【图片预览】:有,看不见图请多刷新或鼠标右键点击红叉处后左键点显示图片即可

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: TRP-036.torrent (2009-6-12 14:13, 33.7 KB) / 该附件被下载次数 5573
作者: yizhaodunwu    时间: 2009-6-12 13:38

一个正脸都不给,身材更是普普通通,看了我是一点的欲望都没有啊。

你也不是新手了,怎么犯这种错误~
作者: 597887743    时间: 2009-6-12 14:16

身材不错啊,挺好看的啊,下了看看先!!!!
作者: 罪无可赦0574    时间: 2009-6-12 14:18

这个已经看过了
希望哪位大侠能给个大全的种子
作者: keke_gt    时间: 2009-6-12 14:30

立花里子的还不错啊  之前看过她不少的AV感觉还行
作者: rangerface    时间: 2009-6-12 14:30

立花的身材还是很好的,我很喜欢看她乳房来回摆动的样子,169的身高把那双腿完全承托出来了
作者: aonaike    时间: 2009-6-12 14:40

顶啊,我喜欢啊,~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 真硬汉    时间: 2009-6-12 15:59

立花里子的无码片好像不多,支持一下!送上红心一个!
作者: cvw2    时间: 2009-6-12 16:07

不错,非常喜欢她。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sd689212    时间: 2009-6-12 16:26

立花的身材还是很好的,我很喜欢看她乳房来回摆动的样子,169的身高把那双腿完全承托出来了
作者: 10766057    时间: 2009-6-12 16:45

立花里子的无码片啊很少了 赞 收集中 楼主多发些
作者: zzy2003    时间: 2009-6-12 16:53

老片子了,不过还是献上红心,呵呵,谢谢LZ了
作者: afin    时间: 2009-6-12 17:03

第一个回复的那位怎么连立花里子都不认识呢?还好意思说人家不放正脸
作者: jackfox    时间: 2009-6-12 17:20

立花妹妹的身材还是不错的,无码界的新星啊.支持.感谢分享
作者: xhong119    时间: 2009-6-12 17:37

楼主非新手,1楼完全是新手 立花里子如果你没看过的话实在~新手
作者: xsand    时间: 2009-6-12 17:38

2楼的还是先把她的片子下下来看了再说吧,立花里子无论是身材,还是演技,或者演戏的投入度,那都是AV里的一流的,长相虽然不是最漂亮的,但是还是很过得去的,身材那是一级棒!
作者: jackcao8209    时间: 2009-6-12 17:40

好美丽的女孩啊要是能天天去干她就好了,呵呵
作者: z3954058    时间: 2009-6-12 17:56

立花里子是我 最喜欢的一位av女星身材很好声音很有穿透力他拍的片子让人一看就有冲动她拍片不像别的av女星那样很假而她就好像是在享受性爱的快感很投入很主动她的所有片子都适合珍藏
作者: z3954058    时间: 2009-6-12 17:58

忘了谢谢楼主了楼主辛苦了,红心送上,还希望多发些好片
作者: spxiaobei    时间: 2009-6-12 18:52

立花里子的片子都不错,我都挺喜欢的,支持一下
作者: xiaodao009    时间: 2009-6-12 18:57

实话讲,日本的美女很多,但是还没有那个像立花里子这样让人有私藏的感觉.绝世尤物.
作者: lurky    时间: 2009-6-12 19:08

立花里子长的好看,身材更没话说.感谢楼主分享.
作者: zhouyi04    时间: 2009-6-12 19:24

这个女优真的很不错,以前看过她的几部片子,感觉还行。
作者: qq287799316    时间: 2009-6-12 19:25

还可以喔~~~~不是我LIKE 的类型~~·
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-12 19:32

图片有点少啊,女优也不是怎么太漂亮啊,不下了。
作者: 伊人永夜    时间: 2009-6-12 19:48

这片无码的出来好久了吧

太喜欢立花里子了

非常迷人的女优

特别是大长腿!
作者: seraphina    时间: 2009-6-12 20:26

立花是最近在抓的片 感覺身材不錯 臉蛋也還可以 所以最近收集中
作者: 渡鸦    时间: 2009-6-12 21:05

立花里子的无码片都是大家梦寐以求的,可惜她只拍了几部就退役了,心痛啊
作者: tq01963    时间: 2009-6-12 21:09

引用:
原帖由 yizhaodunwu 于 2009-6-12 13:38 发表
一个正脸都不给,身材更是普普通通,看了我是一点的欲望都没有啊。

应该还好吧,经常看的人,不用看正脸也应该知道立花里子,老兄多看看吧
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-12 21:15

截图里面没有表现出如标题所说的痉挛潮吹的瞬间啊,还望下次注意
作者: snoopdoog00    时间: 2009-6-12 21:21

不记的这部是不是看过了,但决定还是下来看看, 毕竟立花的表演职业道德好,无码也不多,人也退役了.
作者: asdzero    时间: 2009-6-12 21:39

立花里子的片子我一直都喜欢看,奶大臀翘身材棒又够骚,看起来就是爽
作者: 篮球迷23    时间: 2009-6-12 21:51

这个女优怎么有三个职业,一个是教师、一个是护士、再一个才是女优!
作者: wow1978    时间: 2009-6-12 22:07

立花的片子一定是要支持的.不过这部有了就纯支持了
看前面朋友的回复竟然她都不认识啊,看来是新手哈
作者: brucewei    时间: 2009-6-12 22:22

真是不错啊,我最喜欢利花里子了,还有朝吹,
作者: zaoxingxin1    时间: 2009-6-12 22:23

立花里子的片子一定下,不错!!!身材超好!!!!!
作者: anminmin    时间: 2009-6-12 22:33

腰细腿长胸还这么打,看着就诱人,这个必须下!
作者: ok012345    时间: 2009-6-12 22:58

立花里子的片子不错啊,长得漂亮,身材也很好。好片子啊,谢谢楼主分享了
作者: sm0214    时间: 2009-6-12 23:29

这个我似乎看过,立花里子的无码不多,再看一次。
作者: twdog    时间: 2009-6-12 23:29

立花的无码片子,不加油愧对上帝啊,还是小格式的,大爱啊~
作者: hmcxl    时间: 2009-6-13 00:08

哇,立花里子这淫妇,她的片子真是值得下。身材好奶子大又挺。操起来又够淫荡。
作者: a286516628    时间: 2009-6-13 00:17

我总感觉  她是我看过片片里最骚的了 但是我朋友就是说不是  压抑
作者: hejianwen    时间: 2009-6-13 00:21

好美的立花里子,好美的屄,感谢楼主大公无私,谢谢
作者: bily007    时间: 2009-6-13 00:45     标题: 123

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~
作者: jialove    时间: 2009-6-13 00:58

感性的后入式,不过换成制服后看上去一般漂亮
作者: tututu20    时间: 2009-6-13 01:22

立花里子的片片,还无码的,不多啊,得下载看看,
作者: slry200    时间: 2009-6-13 01:32

最爱潮吹,潮吹赛皋,希望论坛能多一点潮吹的片啊。。。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-6-13 01:50

这个也算是立花里子的无码片中最好看的一部了,感谢分享啊
作者: aiwen789    时间: 2009-6-13 08:30

真他妈的诱人DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: dickens1984    时间: 2009-6-13 08:33

这部片我下过~立花的黑丝和制服都不错~这部片质量确实很好!
作者: sure180    时间: 2009-6-13 08:46

这样的片子看起来爽 立花的无码片值得收藏啊
作者: hzxs828232    时间: 2009-6-13 09:06

好片子,身材不错,那一对乳房也很好,不大不小。。。。。
作者: a6657895    时间: 2009-6-13 09:44

那高潮的时候真是爽啊,这片有看头啊     感谢楼主了
作者: wuwu13    时间: 2009-6-13 09:46

果然是绝色啊,身材也是超级棒,谢谢楼主分享
作者: 茨慰    时间: 2009-6-13 12:45

我很喜欢立花,身材还是可以的。那黑黑的丝袜还是很有诱惑力的。
作者: chty    时间: 2009-6-13 12:46

立花的越来越来没味道了 哎 换口味吧。。
作者: linshao3458    时间: 2009-6-13 13:42

第三幅图示护士装啊,呵呵。不知道内容如何,先谢了。楼主幸苦
作者: mmlyh333    时间: 2009-6-13 14:22

引用:
原帖由 yizhaodunwu 于 2009-6-12 13:38 发表

大哥 这不是能看到正脸吗 虽然说长的不是那种超级美女 但是身材真的不错 腿长臀翘的 我记得她还拍过一个专门穿黑丝连裤袜做爱的片子 到现在我还没舍得删除呢属于精品了
作者: chen88968    时间: 2009-6-13 15:36

立花的片收集了两部了,这个已经有了,纯支持
作者: pierzyy    时间: 2009-6-13 16:10

立花姐姐是我的最爱,基本没什么片子让我失望的。
她的身材是真的好,腿长胸大,骑乘位的feel最high
作者: ww00ww    时间: 2009-6-13 17:16

立花MM我最喜欢的女优,她的无码片子怎么能放过呢
作者: lin0270    时间: 2009-6-13 17:32

以前看立花里子的片都是有码的,现在难得有无码的,要下载看看了
作者: _J_    时间: 2009-6-13 21:14

这个可以算是著名~女优了吧
支持啊~!!!
作者: 蜡头    时间: 2009-6-13 22:41

原来立花里子也有无码的,我一直以为她是有码片的呢,这部要下载看看
作者: yaok    时间: 2009-6-14 00:08

极品痴女啊,完美的本性演出实在是太淫荡,相信所有男人都招架不住!
作者: 泡泡888    时间: 2009-6-14 00:45

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!辛苦啦
作者: jj1986    时间: 2009-6-14 07:31

立花里子~~~绝对要下载的!很喜欢的女优。。。谢谢!
作者: niger0057    时间: 2009-6-14 08:29

这个太爽了....女的太漂亮了~~我很喜欢看她乳房来回摆动的样子
作者: boxman999    时间: 2009-6-14 08:41

立花姐姐赶紧复出啊,广大淫民需要你,出来继续散步
作者: 188316650    时间: 2009-6-14 09:31

穿着斯袜干好诱惑啊!立花里子的片子都是这么的经典,要下来欣赏下!
作者: ffzzgg    时间: 2009-6-14 10:00

一楼的真不识货,立花里子都不认识,无码片更是不能错过
作者: uilog    时间: 2009-6-14 15:01

立花里子的还不错啊  之前看过她不少的AV感觉还行
作者: llb1992    时间: 2009-6-14 15:05

片子不够清晰啊,而且女优好像不是很漂亮,纯支持
作者: 大知了    时间: 2009-6-14 15:10

立花里子~的无码片, 没看过是早期的作品吧,很不错的说,支持一下。
作者: smartappleling    时间: 2009-6-14 19:18

哇  那么性感的女人,谢谢LZ的分享 !!支持下赞个
作者: 小巧克力    时间: 2009-6-14 19:27

立花里子的片子每部都好看啊,不过这部已经有了,就不下了
作者: sd2823276    时间: 2009-6-15 09:13

立花里子,超级喜欢她开始的自慰片子。这部片子貌似已经有了,支持下
作者: kafeidao    时间: 2009-6-15 16:49

里花可是一个大美女哦!而且还是一个大骚货哦!干起来一定很爽的啊!
作者: sniper0623    时间: 2009-6-15 18:16

说真的有时看这个女优挺漂亮的,有时觉得真的一般。她年纪也不青了吧。
作者: fengking2001    时间: 2009-6-16 07:39

立花里子的身材样貌都很棒的,不过无码的片子还没有见到过,感谢楼主分享
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 08:05

立花里子,很风骚的一个女人,身材高挑,长的很漂亮,叫声很淫荡,眼神很勾魂,难得的一个女友啊 !
作者: alexpan715    时间: 2009-6-16 20:37

立花里子,身材不错,屁股够翘,人也长得不错,感谢楼主,收下了,谢谢!
顶你,加油!
作者: qiangzhuang    时间: 2009-6-17 00:29

没看到图。立花是我喜欢的女友啊、可惜了呀、
作者: bch007cn    时间: 2009-6-17 15:15

图片没有挂好,徐才也不精益求精,如此下去怎么得了!
作者: heihei2121    时间: 2009-6-17 17:11

身材不错啊,挺好看的啊,下了看看先立花的身材还是很好的
作者: abbcccc    时间: 2009-6-17 23:16

立花的片子都十分的重口味, 里面表现的都很YD..我喜欢的
作者: aiya1124    时间: 2009-6-18 01:03

立花的身材是绝对没话说的,168的身高也是吸引人的.而且拍片很是卖力投入的.小穴兴奋后的收缩颤动也是她无码片中的一大特点.唯一有点遗憾的就是,在她的许多片中,乳头都是凹进去的,不知道是兴奋度不够还是怎么的.
作者: skymage    时间: 2009-6-19 00:51

楼主是饱汉不知道饿汉饥,自己好片多多,就随便穿点上来。
作者: lancye2000    时间: 2009-6-24 22:17

立花不愧是痴女的代表,够骚够淫荡,片子看过了,还是支持楼主
作者: lykeat    时间: 2009-6-26 21:16

很可爱的女优MM啊!
多谢楼主分享那么精彩的好片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2