标题: [SM] 极度另类 小日本根本不是人 (超重口味 非喜 切记慎入) [打印本页]

作者: liuhuyyhgyy    时间: 2009-6-22 07:59     标题: 极度另类 小日本根本不是人 (超重口味 非喜 切记慎入)

虽然我喜欢看另类片,但是看着此片都起鸡皮疙瘩。唉、人啊人,可怜的女人为了点钱,竟然这样。

★★★★★此片不向大家要红星、自己看着办★★★★★

现在以出12种、本人撤了、

【影片名称】:《极度另类 小日本根本不是人》
【主要演员】:也就小日本能演了
【有码无码】:孽待无马
【格式类型】:MPG
【影片大小】:有点大 1.58GB
【播放时间】:1小时51分
【做种时间】:5种撤、可不定期补种、
【特 征 码】:哈希校验; 哈希校验; f33871ae2709dce89b7040429b4f648292aa0ea9; 哈希校验; d61c68c57f0fc23c3e9f6ce459bfa1876e9ecf23; ;
分块大小: 1024 KB
【影片裁图】:自裁效果不好、可能有的人看不到图,如果没看到种子里边也有图、

真是对不起了,不小心删了原种一张图、好像就难传上来了,现在另做一种请大家另外下载谢谢。。
现在以出12种、本人撤了、

附件: [请大家下载这个,原种出了问题下载慢。] liuhuyyhgyy@www.sexinsex.net@极度另类 小日本根本不是人.torrent (2009-6-22 19:28, 35.7 KB) / 该附件被下载次数 120767
作者: zhangyi21    时间: 2009-6-22 08:24

这不是真的吧,也太过头了我想正常人大概没人会去看这样的片子才对
作者: pcd    时间: 2009-6-22 08:51

我承认我有点不太正常,就喜欢看这样子的片!有种刺激感!
作者: vvv3vvv3    时间: 2009-6-22 08:54

我一直认为我的口味已经够变态的了,没想到还有我都接受不了的东西 - -!
这回真是大开眼界了!
作者: nataliya    时间: 2009-6-22 09:08

这个没法说了 SM也太过头了 女优拍完要休息个半年
作者: 6889110    时间: 2009-6-22 09:09

恶魔转世.真不是人啊.前面打洞见过老多.后面血粼粼的还不带手套真JB恶心
作者: hoohoofish    时间: 2009-6-22 09:23

我靠,这个也太血腥了。无语了!!干顶,不敢下呀
作者: 月冷千山    时间: 2009-6-22 09:27

说实在话本来看了标题下载来看看的,不过看了图片的预览
想想还是算了吧纯支持了
作者: ap2008    时间: 2009-6-22 10:09

这狗日的哪是人啊?
这样都拍,太恐怖了,晚上都睡不着觉。
作者: vvany    时间: 2009-6-22 10:26

超出了我个人认为的SM极限,不明白身体的伤害为何还能有快感,纯粹是满足极少数畸形心里的视觉欲。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-6-22 10:32

看得我都有点恶心了。小日本真的不是人。人不可能这么变态吧。
作者: 冰点浪漫    时间: 2009-6-22 10:32

觉得没有什么美感了,如果有人觉得看这样的片子很过瘾的话,我觉得就是心里有点畸形了。
作者: 内内033    时间: 2009-6-22 10:44

口味太重了,不是一般人能承受的,小日本在这方面确实是敬业。
作者: qing008    时间: 2009-6-22 10:50

简直不是人干的事,这也太恐怖了,看着就不爽,不下了
作者: kbkb1    时间: 2009-6-22 11:41

还真得比老外更强更刺激呀,不过想问问这应该是假的吧?怎么针进去好像没有血的?
作者: 生理期    时间: 2009-6-22 11:44

真是太变态了,也只有小日本才能拍出这么变态的片子。
作者: charleo    时间: 2009-6-22 11:58

这日本人 是人类吗?啥都能弄出来也太恐怖了,这样的片子真是另类不敢看
作者: 大男孩    时间: 2009-6-22 12:01     标题: 没哈了

就这些, 小日本要是在打一下中国, 我看他们的女人可都要死了
作者: 5812047    时间: 2009-6-22 12:02

这样的片子看到了会作噩梦的,还是远离为妙!
作者: maicox    时间: 2009-6-22 12:03

如此变态程度实在让人心寒
本着看一看的心理进来,结果发现自己已经完全没了性趣
临走前回一下是我的习惯,谢谢分享
作者: saladin    时间: 2009-6-22 12:12

这个就算了吧,虽然本人口味也比较重,但是这个是百分百的虐待啊! 受不了的
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-22 12:19

真是太恐怖了,这小日本变态的心理达到一定境界啊
作者: 过七不过八    时间: 2009-6-22 12:45

太血腥了,虽然比较喜欢SM重口味的,但这血淋淋的还是接受不了
作者: wwwerw    时间: 2009-6-22 13:03

进来看了图片后就觉得太恐怖了,小日本也真他妈的是惨无人道啊,在好好的人身上东穿西穿的弄的血淋淋的,不过也佩服片中的女的在她们身上这样弄也行,这种片子对我来说口味太重了就不下了不过还是要感谢楼主
作者: w44177    时间: 2009-6-22 13:06

没想到日本人居然如此的变态,让人是在没法看!鄙视小日本人!
作者: wo1984qian    时间: 2009-6-22 13:07

恩 这中口味还是可以的 比起欧美的前辈来说 小日本的确进步很多了 !
作者: tchzm    时间: 2009-6-22 13:07

哇,看图片就受不了,口味太重看了恶心,路过,走人~
作者: kissbbs2009    时间: 2009-6-22 13:09

口味太重了,女的都沒痛的神經嗎?小日本太變態了。
作者: vvcc    时间: 2009-6-22 13:15

西方人应该是这个的先行者吧?看过法国那个大鼻子的一个影片,里面有这些
作者: xu2303345    时间: 2009-6-22 13:23

真可恨呀!真另类!!!!!!!!!!!!!!
作者: jason1028    时间: 2009-6-22 14:13

i like 太棒了 有点像蜘蛛系类 这种片子总是很有快感 我的口味是越远越重了
作者: lanruo996633    时间: 2009-6-22 14:14

我觉得喜欢这种类型的片子的人,估计心理也是不是正常的
如此血腥和暴力,唉
作者: kehl1982    时间: 2009-6-22 14:32

其实这不叫SM,如果有不明白的兄弟可以去百度搜索一下“人体悬挂穿孔”,类似这样的东西很多,中国也有这样的,只是这片子里面的女优表情太痛苦了,让人感觉好像是被强迫的,这片抱着观赏的态度观看一下还是不错的。
作者: 卷铺盖    时间: 2009-6-22 14:36

好象是乱鬼龙作品吧,残害女性身体,社长被通缉.
作者: BabyFace    时间: 2009-6-22 14:38

以前在电视上也看过美国有这样的人,不过是男的,只有穿背~
这种血淋淋的太恶心了! 受不了~
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 14:50

这个真是无话可说了,我是以为就是普通的SM的 没想到啊!噩梦 给非主流的上了一堂人体极限了
作者: dhtige5    时间: 2009-6-22 14:58

这样的极度SM虐待,看完图估计一般人都很难下载了
背上都流了很多血,很难想像日本人这都做得出来
想不通的是女优拍这样的片子,可以赚到多少钱,估计这赚了钱也没命发啊,很佩服女优的这种敬业精神
作者: lxm2725190    时间: 2009-6-22 15:20

天哪,太血腥了,我实在是接受不了
还有,第二个看起来像东南亚人
总之太血腥了
作者: 龙之魂    时间: 2009-6-22 15:26

小鬼子就是变态,这样对待女优呀。血肉琳琳太恐怖 了
作者: jy00226167    时间: 2009-6-22 15:28

晕了,也太那个了,小日本太bt了,纯粹支持
作者: jnch    时间: 2009-6-22 15:30

这个确实太惨了,女优演完了还不得废了,怀疑是被强迫的。
作者: q2445835    时间: 2009-6-22 15:33

晕死,小日本儿也太变态了,不看免得做恶梦。
作者: comeflywithme    时间: 2009-6-22 15:43

这个太过分了吧!
怎么可以SM到流血呢!这简直就不是性爱的一部分了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-6-22 15:50

如果不来点特技处理,一般人哪受得了啊!赚钱也不能这么个赚法吧?
作者: cliverhqs    时间: 2009-6-22 16:02

这都不是A片了啊,要折磨,也要干的死去活来才好看
作者: neizz    时间: 2009-6-22 16:33

靠,太震撼了,我是不敢下了,真佩服楼主的勇气。
作者: mozhongwen    时间: 2009-6-22 16:44

假                                 假
前面几张都穿出了洞没有一点血
你以为是华佗在穿洞啊。
不敢讲全部是假的,但至少有一部分会有手法技巧性或电脑特技。
『附:哪位仁兄有日本女人脱粪,食粪的影片可以下载请加我QQ491674266。大发你的慈悲吧。(日本片)』
作者: zft    时间: 2009-6-22 16:45

好一个小日本啊,怎么变态成这样子了.我无语了.
作者: 111222x1    时间: 2009-6-22 16:56

呵呵,这类型好长时间没见了呀!真的感谢,发片辛苦了谢谢
作者: 84633951    时间: 2009-6-22 17:12

恐怖啊!恐怖啊!小日本真是变态,够口了!
作者: lb4572    时间: 2009-6-22 17:22

原来av界也开展了极限运动啊   只是可怜了拍片的mm  真的好可怜啊
作者: zhouhao_wand    时间: 2009-6-22 17:35

靠小日本就是2分钟的能力,也就靠折磨女人满足了
作者: 鬼子呵呵和    时间: 2009-6-22 17:37

太,,,,,
看不下去,留给喜欢看的人吧
作者: iwowwow    时间: 2009-6-22 17:39

完了完了,晚上要做噩梦了。
这女的要钱不要命啊
作者: w44444    时间: 2009-6-22 17:41

恶鬼龙出品的虐待片吧,也太变态了点,一向敬而远之。
作者: 一一二二    时间: 2009-6-22 18:31

看看都要吐了。这个比较猛,比那些使用道具的电影更加真实,就不下了。
作者: fightcar    时间: 2009-6-22 18:34

我靠,这他妈的还是不是人啊,为了钱就这样,真是受不了!
作者: hotmaleleon    时间: 2009-6-22 18:37

这个有点变态了 是在是受不了 不过还是要支持楼主发片
作者: jomaya    时间: 2009-6-22 18:54

小日本什么都可以做出来的,不要大惊小怪。小日本就是变态的代名词。
作者: ab9496    时间: 2009-6-22 19:02

应该不是假的,听说拍摄这部片的公司被查封了,老板被警方通缉,不知最后有无被捉到呢?
作者: luciferra    时间: 2009-6-22 19:08

太过血腥了,和那个青啬薇惨剧馆一样那么重的口味,已经超出本人对SM的承受限度了,对见血的一般不是太能接受
作者: jin12432    时间: 2009-6-22 19:12

鬼乱龙系列?
这种血腥暴力的东西还是不要看的为好啊
性爱这么美好的事情,不是这种带来伤害的血腥行为啊
作者: mianbao3    时间: 2009-6-22 19:18

很早就看到过此类影片介绍,怎么说呢,有点恶心。
我这完全超出了性爱的规则和范围了。有人会喜欢,但我感肯定 不会太多!
作者: ying25cn30    时间: 2009-6-22 19:21

哈哈哈
找了好久了
应该是乱鬼龙系列的吧
据说拍片的几个家伙已经被通缉了
作者: zzzluju    时间: 2009-6-22 19:36

太夸张了啊~我不要看这样的啊,好怕怕哦~
作者: kkcbn689    时间: 2009-6-22 19:40

真是大开眼界,太血腥了。无语了!太恐怖!极度虐待了吧!纯支持了
作者: zx120    时间: 2009-6-22 19:46

不知道众位狼兄们看了有啥感觉啊 小鬼子对自己的同胞都下这样的手啊可想而知对别国了
作者: 一片色心    时间: 2009-6-22 20:03

也许全世界都应该孤立他们,让他们自己在那个小岛上自己玩,爱他妈怎么玩怎么玩!
作者: huangeiwo1    时间: 2009-6-22 20:03

这个口味太重了,不敢看啊,尤其是钩后背那个
作者: shenjiaming    时间: 2009-6-22 20:11

老实说,真的没见过这种片子 太少了,不过看了贴图,血腥味重,只有惊悚没有性欲,不容易,红心!!!!
作者: gaoyuan    时间: 2009-6-22 20:41

这个实在是欣赏不动。红心给了咱不下。谢谢楼主
作者: ikik9999    时间: 2009-6-22 20:53

我还是看看图片算了, 实在是接受不了这样搞法, 太BT了点 怕怕
作者: tigerli74    时间: 2009-6-22 21:04

小日本也开始学欧美的SM了,看到图片就没有下的欲望了,纯支持一下楼主吧。
作者: c3h54267    时间: 2009-6-22 21:34

这个是犯罪还是女优同意了的哦?太变态了,如果是女优同意的那我就不知道该说什么好了
作者: haha_123    时间: 2009-6-22 21:37

真是太血腥太暴力了。这个最开始好像是欧洲那边的片子才有的。也好像是俄罗斯!这样的片子俄罗斯和美国见得多一点!不过日本这样的片子确实很少见。
作者: oskar    时间: 2009-6-22 21:59

这个女的是受虐狂吗,也太BT了,这样搞下,估计她的几个部件要报废了吧
作者: yinweibin    时间: 2009-6-22 22:17

真的假的啊,不会是特效吧,太bt了吧,也就小日本所能
作者: smsl    时间: 2009-6-22 22:20

要的就是这种感觉,越血腥越有动力,小日本就是会研究
作者: dmxzq    时间: 2009-6-22 22:21

原来看过欧美的这种类型的比这个还要夸张但是那个没有血这个有血啊
作者: fengling9655    时间: 2009-6-22 22:26

我日,小日本也太变态了是,这也搞得出来了.
作者: free13000    时间: 2009-6-22 23:17

好恐怖啊!这个是不是传说中的《乱鬼龙》啊!我听说这个片子的制片、导演、编剧、摄影都被抓了!
我看图片很可怕...不敢看又想看!那么多的血就像是在用刑一样!
作者: ningmeng47    时间: 2009-6-22 23:26

玩得也太过火了吧!比老外的还夸张!太血腥了!
作者: xianggangyihao    时间: 2009-6-22 23:32

哎,sm也学外国的,越来越变态了。这种片子实在是没办法看。纯支持了
作者: 三足鼎立    时间: 2009-6-22 23:37

比较恐怖,只是看图显示怎么全在上身做文章没有下面的虐待镜头呢?
作者: xiexie0000    时间: 2009-6-22 23:56

怀疑这些MM是不是都给桥蹲当基石了~ 绑架来的吧~
真有人愿意这么玩?
作者: ironface    时间: 2009-6-23 00:07

想不通为何这些妹妹竟喜欢这样自残? 口味太重
作者: gogovivian    时间: 2009-6-23 00:22

这种自残的我不喜欢,我喜欢重口味的,非自残那种
作者: wscy007    时间: 2009-6-23 00:24

老片新传,类似的片子网上还有几部,有兴趣的可以找找看,我看过,男主角都是这个男的,接受不了的就算了
作者: 烦人    时间: 2009-6-23 00:27

小日本什么都搞,我日他娘的狗日本!迟早我们中国灭了他!
作者: as325151    时间: 2009-6-23 00:31

我靠。小日本真他妈变态。这样的片子也有女优愿意拍?睡觉要做恶梦了。
作者: 自由永恒    时间: 2009-6-23 00:41

只有心理变态的,心态不正常的家伙才会喜欢这个类型,本人痛恨一切不尊,虐待,残害女性的疯狂行为,我不理解看这种片能从何处得来快感?
作者: h4tester    时间: 2009-6-23 00:58

神啊,再怎么玩,这样的也实在是太过火了。
作者: addxx    时间: 2009-6-23 02:04

太恐怖了,道德不正常,我想对女人不能这样.要将心比心,
作者: kaier    时间: 2009-6-23 02:30

不行,确实接受不了,光是图就把我看的手软了
作者: laojianfu    时间: 2009-6-23 03:00

他们还是人类吗?以前我是怀疑。现在真的是没话可说了。但对楼住的发片还是多赞扬,因为是你让我们知道他们的罪行。所以红心送上
作者: pchan    时间: 2009-6-23 06:08

好怕怕,这种片子还是不看为好,保护我幼小的心灵,呵呵
作者: 大笨猫    时间: 2009-6-23 06:12

这鬼子就是鬼子,它本来就不是人,如花似玉的女孩就这么摧残,真是连禽兽都不如!
作者: acumen2    时间: 2009-6-23 06:17

这是青蔷薇惨剧馆第二部吧,血腥,尤其是那个用钩子穿钓的,实在难以想象。
刺奶奶的还是很多SM篇常用的,刺奶奶相比起刺皮肤真的很痛哦,而且容易出血,
难为这些MM了
作者: 药物作用    时间: 2009-6-23 06:25

血腥 恶心 难以想象他们用这样的方法来体验快感
作者: weiwei6666    时间: 2009-6-23 06:31

看得我蛋都飘起来了!后背一个劲的冷紧。看来我真该好好磨练一下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2