标题: [新片] Jules Jordan 7月23日強檔新片~This Butt's 4 U 5(完整版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-23 10:02     标题: Jules Jordan 7月23日強檔新片~This Butt's 4 U 5(完整版)

[影片名稱] :  Jules Jordan 7月23日強檔新片~This Butt's 4 U 5(完整版)      
[影片大小] :  699MB+697MB+699MB+697MB
[影片主演] :  Kirra Lynne, Chayse Evans, Memphis Monroe, Jayden Jaymes, Aletta Ocean, Kylee Strutt......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:57:46+01:02:37+01:09:17+01:03:15
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.07.23
[上載日期] :  2009.07.23
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d58fbdb8911d96b7e5a33a4dad2a20fedc0e8138

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=567357

附件: FLY999@This Butts 4 U 5.torrent (2009-7-23 10:02, 125.72 KB) / 该附件被下载次数 16912
作者: woshifeifei    时间: 2009-7-23 10:23

.说心里话,女主角都很漂亮,感觉火辣,很不错的片子,下来欣赏,同时感谢一生何求,辛苦了!
作者: laotan001    时间: 2009-7-23 10:24

看图此片应该是不错的,谢谢楼主了,发片辛苦了
作者: dyb02826    时间: 2009-7-23 10:26

999老大又发好片子了,赶紧收下来,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: beaumont    时间: 2009-7-23 10:41

片子发了两边?这个不会违规吧,不过这个帖子好,图片多而且清晰,呵呵
作者: lynx52    时间: 2009-7-23 10:47

老外的片子就是口味重,这到没什么,不过漂亮的女人不多。
作者: zangshihu    时间: 2009-7-23 10:48

她的片都不错。新片,四个女的都是典型的欧女身材谢楼主了!
作者: 光环2    时间: 2009-7-23 10:57

虽然女优长的不算漂亮但身材很棒,个个都是巨乳好片
作者: lovelovelastkis    时间: 2009-7-23 11:10

口味好象有点重。。不怎么喜欢欧美的  但还是谢谢LZ拉!
作者: cccmwl    时间: 2009-7-23 11:13

各个都是巨乳,都是可人儿,我很是喜欢,谢谢楼主了。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-7-23 11:28

Fly大大奉献的都是精品和经典,我等狼友太有福分了。
无以为报,红心送上,表示感谢。
作者: dyklndykln    时间: 2009-7-23 11:50

感谢楼主发片分享,几个美女身材还是可以的。
作者: yqfbrh    时间: 2009-7-23 11:56

这部片子的mm身材好棒也很性感,让人看了就有冲动。谢谢了
作者: haij777    时间: 2009-7-23 12:44

超级精品,四片连播,楼主你真是太伟大了,谢谢你的好片子
作者: zj1505    时间: 2009-7-23 12:55

Jules Jordan 的新片一定要支持的。
作者: wwp060998    时间: 2009-7-23 13:00

看图女人长腿性感乳房坚挺,令人激动的好片子多谢分享
作者: 249686475    时间: 2009-7-23 13:00

看图此片应该是不错的,谢谢楼主了,发片辛苦了
作者: weinan    时间: 2009-7-23 13:26

个个都是大奶子啊,好喜欢,两洞齐插很容易让女优高潮的
作者: ljc5060    时间: 2009-7-23 13:27

第一个有点像是山寨的安吉丽娜·朱莉啊~
可惜有点大了  等待小格式  感谢楼主~
作者: 大武子    时间: 2009-7-23 13:45

这组片子是真的精彩啊.女优还性感  啊.什么白牛黑牛来者不巨啊
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-23 14:15

FLY 999老兄的片子真是好啊,清晰度、美艳度惊人,不得不下!
作者: 66363505    时间: 2009-7-23 14:32

楼上有说口味重的,呵呵!看公司不就知道了吗?Jules Jordan 以前是从Evil Engle公司脱离出来的,风格自然也沿袭了Evil Engle的重口味,不过我个人认为Jules Jordan 在重口味这方面已经可以自成一派了.
作者: wanggang77    时间: 2009-7-23 15:27

女优张的一般身材还可以图片清晰不错不过我没相中女优
作者: sex9975    时间: 2009-7-23 15:40

口味还不是很重,这样的女优感觉都很好啊,喜欢这样的
作者: lgfw    时间: 2009-7-23 16:56

那么大的奶,那么嫩的菊花,可惜有些皮肤太差了
作者: youdu    时间: 2009-7-23 17:24

绝对的精品,非常刺激,女优个个丰满,皮肤白皙,个个前凸后翘让人冲动,感谢楼主,这个一定要下.
作者: 5zq    时间: 2009-7-23 18:06

我真的不喜欢把眼睛画得浓浓的女人.象个大熊猫.不过还是感谢楼主的奉献.
作者: 百家乐    时间: 2009-7-23 18:50

都是性感尤物,高清画面,姿势新颖,给人冲动的感觉,支持楼主!
作者: plaivan123    时间: 2009-7-23 19:39

女优很眼熟嘛 不过貌似口味比较重啊 前后一起来的 哈哈
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-23 19:41

大乳熟女不太喜欢  纯支持楼主  红心献上
作者: auquin    时间: 2009-7-23 19:48

感觉我还是不大喜欢烟熏装,两黑框黑得吓人了点。
不过最后面那个纹身了金发女郎不错,给你个红心
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-23 19:57

这个不是昨天才发过的嘛,呵呵,不错,格式标准了很多嘛,这片感觉还不错,都是性感的丝袜博来的人气,昨天发的那个好象没有那么多大图吧,好象都是场景的小图,呵呵,刚开始还觉得那个蓝丝袜的那个女的还不错,可惜,丝袜是很性感,人感觉确实有点对不住观众哦,呵呵,那个黑丝袜的看起来还不错,人漂亮,身材丝袜都很性感的说,我喜欢,哈哈
   短头发也同样很性感,谢谢楼主的分享了
作者: sunrenle    时间: 2009-7-23 20:05

太喜欢美腿丝袜之类的啦!一个一个的轮番上场,目不暇接,老外的看起来就是有感觉,谢了LZ,红心送上
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-23 20:11

又是楼主的片子 就是实在 真的很好 楼主的片就是这么的爽人 看着人那个动啊是 支持 红心
作者: canshun    时间: 2009-7-23 20:38

阁楼精品就是质量的保证,不下也顶,辛苦楼主
作者: scthyp    时间: 2009-7-23 20:51

Jules Jordan 出的片子口味都比较重,女优看上去都很风骚,长的也不错
作者: 86516    时间: 2009-7-23 21:03

图片是相当的不错,非常喜欢,希望是个可以存盘有好片。
作者: 无名鼠辈    时间: 2009-7-23 21:17

第一个女优漂亮,初一看还以为是安吉丽娜了
作者: figoyoung    时间: 2009-7-23 21:37

这个系列的品质很高,尤其是第三部,从头到尾都是无限的美臀诱惑,遗憾的是,越往后感觉越不如前面的,多少有点儿小失落,不过还是收下这部片子,感谢Fly大大!
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-23 21:39

没看明白有没有剧情,要是能加上字幕就无敌了,楼主辛苦
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 22:26

楼主的片我每部必看,好强哦!男主角真是性福呀。
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-23 22:58

强片啊,又见巨乳版安吉丽娜朱莉了啊,6个巨乳美女,太棒了
作者: koala5678    时间: 2009-7-23 23:15

看看图就知道是绝色好片,肯定要下的拉。。。。
作者: tnsrehjeep    时间: 2009-7-23 23:18

谢谢搂主了,现在才知道刚才下的这个片子居然是个不完整版,现在齐了。
作者: zjj77017    时间: 2009-7-24 03:18

好久没有下载老外的片子了,感觉这个片还行,下来看看啦  谢谢
作者: magicxu    时间: 2009-7-24 04:34

乳房丰满坚挺长腿性感诱惑,带着面具3P场面真是让人兴奋不已,如此好片多谢分享
作者: 14572288    时间: 2009-7-24 08:32

全是波霸啊 实在是太爽了!多谢楼主分享!
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-7-24 08:52

有我喜欢的女优Aletta Ocean,以前还是在private的时候看过她的片子,表演到位,身材出色,脸蛋诱人,尤其是那叫床声和妩媚的表情,实在是难得的优质女优,近期都在找有关她的片子,呵呵终于找到了,感谢fly99大大的精彩发片,小弟感激不尽。
作者: transtab    时间: 2009-7-24 10:02

说实话 本人对肛交不是很感冒 可惜欧美片子中这类题材还是有一定数量的 喜欢欧美的女优 还真是两难选择啊……
感谢楼主分享了 冲着出品公司还有封面图片 奉上一颗红心支持! 辛苦辛苦
作者: ccrzyf    时间: 2009-7-24 10:38

不知道外国的女人到了50岁会不会大便失禁,肛门这么结实!
作者: love3303    时间: 2009-7-24 10:44

口味适中,女人也很美,会比较刺激的,谢谢楼主了,送红花喽
作者: net2109    时间: 2009-7-24 11:20

FLY老兄发的片子够经典,几部片子确实精彩,赶快下来欣赏欧美的精彩表演!
作者: zz99    时间: 2009-7-24 12:12

这个口味重点,999老大还是很猛的阿,不下了,支持加红心
作者: zlz_121    时间: 2009-7-24 12:28

欧美的女优就是狂野啊,看起来都爽,我喜欢的很
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:50

女主角都很漂亮,感觉火辣。不错的好片子。
谢谢楼主
作者: henai    时间: 2009-7-24 15:30

乳房丰满坚挺长腿性感诱惑,带着面具3P场面真是让人兴奋不已,如此好片多谢分享
作者: jerry8888    时间: 2009-7-24 18:29

Jules Jordan 的电影就是好看
一看就知道是野女,这样的AV才能出精彩的电影
支持你!
作者: hlassss    时间: 2009-7-24 20:15

上面那个合集的不是完整的,这个才是!此片不错,值得下载!支持!
作者: 兴奋剂    时间: 2009-7-25 00:18

开着很有感觉,下来看看,谢谢楼主发好片。红心支持。
作者: koflzw01    时间: 2009-7-25 01:38

很混乱 女优很淫荡 外国人的玩法就是凶猛
作者: sanking    时间: 2009-7-25 09:29

太吸引人了,女模妖媚,一定不错,谢谢搂主分享
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-25 10:10

wa~看海报预览真是太诱惑人了!美女各个都火辣奔放,真是好片子啊
作者: dcwj1217    时间: 2009-7-25 14:56

厉害啊 !特别是 第一个美女长的特像朱莉亚罗伯茨!一定要收藏先
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 01:08

有我喜欢的Aletta Ocean,其余的都很性感,场面很劲爆啊
作者: snm    时间: 2009-7-26 10:19

好片子,口味有点重,女主角身材都很不错,谢谢楼主发片辛苦。
作者: icedemonfrank    时间: 2009-7-26 14:59

说实话,欧美的片子如果不是大胸的或者非常美的就没意思咯,谢谢分享,不下纯支持拉
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-26 17:41

今天看到的几部片子都超赞的啊 要是再有上字幕就完美了
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-26 17:45

全力支持一下 希望以后多发这种好的片子红心
作者: mzxnhkl    时间: 2009-7-26 22:21

很好的一片,一直郁闷西片怎么就不搞内射呢?我看到很多的西方的网页都有内射的图片啊,怎么影片却没有呢?
作者: zhang987xy    时间: 2009-7-27 20:59

楼主发的片实在是极品收藏之列,图文并茂,且片中的女优皆为奶大臀翘的美人,看得我激动啊!谢谢分享!
作者: xiso1996    时间: 2009-7-29 00:36

好片子,来这里真是对了。好片子真多。谢谢楼主Huhe论坛的各位老大。
作者: 156108424    时间: 2009-7-29 06:03

双插的那个太有感觉了
这四个女优的身材很火爆啊
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:35

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: manmuscle    时间: 2009-7-29 14:40

图片很清晰,内容很丰富,如果是DVD版本的就更加精彩了
作者: dyzhpeng    时间: 2009-7-29 15:32

女的好骚好性感,最后那个直接是个肥婆!谢谢楼主发片
作者: zx8693220    时间: 2009-7-30 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

那美臀,还有可爱的胸部,能不下不都不行了
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:47

说心里话,女主角都很漂亮,感觉火的  但还是谢谢LZ拉辣,很不错的片子,下来欣赏,同时感谢一生何求,辛苦了!
作者: wz19870625    时间: 2009-8-8 19:41

这美女的身材倒是不错 可惜的是这片子太大了没法下 哎~
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 20:44

怎么看到的都是小图片啊,有没有大的图片啊,这不养眼啊,不能给你红心哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2