标题: [情色三级] [法國/劇情][貴婦變蕩婦][DVD-R/485M] [打印本页]

作者: 58302999    时间: 2009-11-10 21:25     标题: [法國/劇情][貴婦變蕩婦][DVD-R/485M]

◎片  名:贵妇变荡妇/堕落的贵妇 Ars amandi
◎类  别:剧情
◎导  演:瓦莱利安·博罗夫奇克 Walerian Borowczyk
◎编  剧:瓦莱利安·博罗夫奇克 Walerian Borowczyk, Wilhelm Buchheim
◎主  演:Marina Pierro .....Claudia
      米歇尔·普拉西多 Michele Placido .....Macarius
      马西莫·吉洛提 Massimo Girotti .....Ovid
      Laura Betti .....Clio
      Milena Vukotic .....Modestina
      Philippe Lemaire .....General Laurentius
      Mireille Pame .....Sepora
      Philippe Taccini .....Cornelius
      Simonetta Stefanelli .....Vedova Nero
      Antonio Orlando .....Rufus
      Gian Francesco Aiello .....Flavius
◎时  长:93 min
◎地  区:法国/意大利
◎语  言:英语
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:485MB
◎简  介:
  法国/意大利1984年瓦勒里安.包洛齐克(《野兽》《放荡传说》)执导的18禁情色经典之一 。由一些神话中的爱神和美神的故事为开端,表现宫廷轻浮的欢乐性趣。

附件: 貴婦變蕩婦.torrent (2009-11-10 21:25, 39.79 KB) / 该附件被下载次数 2604
作者: wwwerw    时间: 2009-11-10 21:38

1984年拍的片子有点年头了,但看截图片子的质量还不错还蛮清晰的,下来看看回顾一下经典的老片,感谢楼主了
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-11-10 21:44

此片不错,收藏了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: yypylx618781    时间: 2009-11-10 22:18

哇,这么老的片子了,一定要看一看,应该有不错的情节!
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-11-10 22:22

应该是一部高品质的片子啊,看画质也不错,还有中文字幕。
作者: wenzhang200    时间: 2009-11-11 09:59

非常喜欢此类题材的情色影片,相比欧美哪些过于直接的影片来说绝对是美的享受。
作者: windows07    时间: 2009-11-11 10:01

这片子拍的很有感觉啊,就是有点老了,画面看着不是很清楚的
作者: qqq222www    时间: 2009-11-11 10:46

宫廷类的电影给人一种高贵的情色感觉,看起来不错的,谢谢楼主了。
作者: 夜未央    时间: 2009-11-11 13:43

就喜欢法国的情色片,拍的比较自然,而且很不在户露多少!
作者: 切卡    时间: 2009-11-11 14:32

这种神话片也能出三级?不能不钦佩国外的开放
作者: molian    时间: 2009-11-11 20:12

高贵,唯美,这已经远远超出一般色情电影的境界了
作者: boy2010    时间: 2009-11-11 20:24

A片看多了,看看三级片也是不错的。有情节,更能勾起男人的欲望。
作者: hyx5558    时间: 2009-11-11 21:06

没看过,看图应该不错下了,支持你,看了在支持。
作者: 汗人    时间: 2009-11-11 21:42

片子内容不错,就是大概时间过了45分钟左右,声音就开始比画面慢上3秒左右
作者: pigruninnight    时间: 2009-11-12 13:18

好像是一古罗马为背景的片子,这种古装片看着非常赏心悦目啊。健美优雅的女体比单纯的裸露更吸引人。
作者: wy6666    时间: 2009-11-12 21:29

这部片子片名译的不好,有一些太直白了,没有意境。
作者: qiangsun    时间: 2009-11-13 10:34

现在贵妇和荡妇往往集于一身,男人们喜欢的女人就是出门是贵妇,上床是荡妇!
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-13 10:48

在家里的贵妇人 无聊了就想着性爱 怪不得边成荡妇拉 感谢楼主啊
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-13 22:51

怎么看不太清,好像看过去好朦胧的感觉,真不知道质量如何啊
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-16 00:41

经典怀旧篇,看几张图片就知道女主角是那种骚的不行的浪女
作者: 官塘狼    时间: 2009-11-16 15:57

个人还是比较喜欢法国的情色片,很多的美女,而且拍的很有艺术,谢谢楼主了!
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-20 07:46

看截图感觉是一部不错的电影啊,支持一下,感谢楼主发片啊
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-20 20:32

天天对着那个好像是铜做的阳具,是不是非常无奈啊,所以贵妇才变成荡妇啊。
作者: yxgyxgyxg    时间: 2009-11-22 10:39

看截图片子应该很好女主角也很漂亮色这种情色片多发点
作者: 475318078    时间: 2009-11-22 16:59

法国拍的情色片相较于意大利美国大多是幻想型的,不愧是浪漫的国度啊。
作者: maomaoedward    时间: 2009-11-23 00:39

80年代的片子 下来欣赏下 怀旧的比较有感觉啊
作者: Winoffice    时间: 2009-11-23 01:08

法兰西的片子总是唯美的,这和老美的猛片不可同日而语。
作者: w.tiancai.j    时间: 2009-11-23 02:24

法国的的这类情色片好多啊!露点的也好多,这部不错啊!
作者: bbss0909    时间: 2009-11-23 19:25

是部老片子吧,时隔这么年到了今天看起来很不错.真是难得.
作者: jswdy    时间: 2009-11-23 19:28

不错,这个栏目真得不错,增添了许多乐趣,我喜欢三级片,艳而不露
作者: flyying    时间: 2009-11-24 12:55

发现个问题,基本上的外国译制片成人的,都是译一些故事情节,做爱都是原声音了,没什么译来的
作者: haihai618    时间: 2009-11-24 13:18

老片子看起来别有一番风味 只要清楚就行 呵呵
作者: mqvodx    时间: 2009-11-24 13:36

若隐若现的,结果就是关键部位什么都没看到,片子不会也这样吧
作者: mazhenghong    时间: 2009-11-24 14:13

好片,看惯了毛片,看看这些有情节的片子还挺有意思的,谢谢楼主的好片了。
作者: lixiaoli1981    时间: 2009-11-24 15:19

这部片子看上去不错,下来看看,谢谢楼主发片,支持下
作者: wseefilm    时间: 2009-11-25 01:37

不用多看,就知道此片很经典,收藏了,下载,不忘谢楼主
作者: benimau    时间: 2009-11-25 12:54

三级片我反而喜欢看老片,现在拍的艺术手法运用过多,让人感觉不知所谓了
作者: huairen    时间: 2009-11-25 13:24

虽然喜欢看国外的但是法国的总是感觉美中不足。
作者: shizilu    时间: 2009-11-25 16:08

感觉国外的三级片就像艺术片一样,光线和拍摄角度很是唯美,给人以欣赏的美感,令人陶醉。
作者: guan198204    时间: 2009-11-25 16:12

经典呀 不过要是改成高清的 估计效果更好   谢谢发帖分享
作者: freeze517    时间: 2009-12-5 22:24

白天是贵妇,晚上是荡妇,这是每一位男人最想得到的女人的标准呐!
作者: airforce1st    时间: 2009-12-6 15:13

看美女挺诱惑的,问题是没看到什么漏点的啊,是不是三级呢
作者: sui007    时间: 2009-12-6 18:52

法国宫廷不错的提才啊!是不是宫里的女人全一样啊!
作者: 咖啡因爱    时间: 2009-12-7 00:16

女主的样子不错,身材好丰腴啊,好片子是值得支持的
作者: av123456    时间: 2009-12-9 19:15

第二张图片是金子做的吗,不是吧,这个小MM也太过分了吧,唉,女人啊
作者: milkfei    时间: 2009-12-11 16:21

这片子好像打开后前一秒有声音,后面的就是无声剧了~
作者: 等于寂寞    时间: 2009-12-20 15:19

看了下截图 拍的非常唯美 效果也不错 收藏一下了~
作者: pillowdy    时间: 2010-1-5 02:48

看过了这部片子,的确不错,值得一看,支持一下吧。
作者: 浙江云秀    时间: 2010-1-5 22:59

现在很少能看到这样的片子了,而且画质还比较清晰,感谢楼主!
作者: ponny    时间: 2010-1-5 23:13

很喜欢法国的片子,看截图也应该是一部很不错的片子,感谢楼主分享
作者: BJ723    时间: 2010-1-7 12:01

很喜欢法国的情色片,觉得法国的女的很开放,很淫荡,谢谢分享。
作者: xyf-001    时间: 2010-1-9 11:13

贵妇看着就是漂亮,少妇的身材,少女的脸蛋加上梦幻般的画面,让人如醉如痴.
作者: guiyang    时间: 2010-1-9 14:04

图片很唯美,法国的情色电影很具特色哦,谢谢
作者: crespl    时间: 2010-1-9 16:09

影片的图像好像不是很清晰呀,搞不好是偷拍版的吧。
作者: rqycn    时间: 2010-1-9 17:00

法国的影片一向以浪漫见长,这类题材拍的都很唯美,下来看看,多谢分享。
作者: lwpc4203    时间: 2010-1-9 22:08

还不错啊 可以下来看以看 不过速度太慢了 下的人太少
作者: tdjj    时间: 2010-1-25 18:43

还有字幕,太好了.谢谢楼主!只是还能下不?
作者: mertury    时间: 2010-1-26 14:24

感谢楼主分享,下来珍藏,比较喜欢法国的情色片,比较细腻。
作者: junojj    时间: 2010-1-28 18:42

看截图还不错,很想看看贵妇是怎样变成荡妇的
作者: lalaku007    时间: 2010-1-31 18:13

就喜欢意大利的情色片,拍的比较纯正自然,而且很不在乎露多露少
作者: nyh4817    时间: 2010-1-31 19:53

Borowczyk导的片子都很不错,而且尺度非常大。
作者: yincheng    时间: 2010-2-3 15:09

一定要看一看,应该有不错的情节.喜欢法国的情色片/喜欢有睡衣的/朦胧的感觉很好。
作者: 发财高手    时间: 2010-2-15 23:49

好淫荡的女主人公,这部影片有看头一定下载.
作者: wdx123321    时间: 2010-2-16 01:46

效果不错,值得一看,欧洲宫廷的戏还是头一次见,好东西收下了
作者: dottingfly    时间: 2010-2-18 12:51

在其他区看到2了,没有1的话剧情不完整,多谢分享了。
作者: xm2181323    时间: 2010-2-21 03:55

84年的老片了,但是个人特别喜欢法国的片子,特别是这样情色的
作者: 斗鱼    时间: 2010-2-21 10:27

年头有点久远的老片子,看截图片子的质量很不错,先下了看看值得收藏否
作者: dq5201282    时间: 2010-3-19 11:35

这个题材好,贵妇变...哈哈!哪天遇到个那才叫好
作者: buyi008    时间: 2010-3-19 12:11

这是一部老片,影片拍得不错,女主角比较靓,值得一看.
作者: zjp8822168    时间: 2010-4-30 23:58

这部片的片名很吸引人啊,女主角也很美丽。
作者: 85481895    时间: 2010-6-27 19:13

不错啊!骗子的内容很有意思哦!而且法国的情色片还是相当滴美呀!
作者: tong5251    时间: 2010-6-27 21:19

一般伦理片个人觉得拍的好的还是要法国和意大利的
作者: zhuguli2000    时间: 2010-6-27 23:28

这个片还真没听过,下来看看,支持楼主发片,看这类片还是看法国或意大利的好,有剧情,有水准哈。
作者: lsqtpan    时间: 2010-6-28 19:47

看了第一眼感觉还是不错的,就是法国片看得时候有点累,不过也值了。
作者: monkeylei    时间: 2010-6-30 21:50

女主角漂亮,自慰的图片让人感觉特刺激啊。
作者: allan0101    时间: 2010-7-2 00:05

贵妇变荡妇,这个过程需要很多男人来调教她。
作者: xiao11761    时间: 2010-7-2 12:04

这个片子我很看过,很不错的片子的,支持下楼主了
作者: liangli123    时间: 2010-7-3 03:04

法国和意大利的情色片是最好看的,总能看到你满头星星,好片
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-3 17:30

法国片还不错,各方面处理得很好,没那么赤裸裸,谢谢了
作者: xhpykingdom    时间: 2010-7-3 19:42

这个电影是一部经典的老片子,还是让人回味的。
作者: hunangj    时间: 2010-7-4 03:38

经典的法国三家片,连裸露的都是那么美丽自然,看不出一丝做作
作者: why7030    时间: 2010-7-4 03:54

有中文字幕的法国H片多不错,就是不很清晰,谢谢楼主。
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2010-7-4 09:26

还是比较喜欢丰满一点的意大利女人,不过法国女人当中也有些极品的
作者: gamepc98    时间: 2010-7-8 09:10

第一张图那个美女很清纯啊,带点情色的神话故事,不错。
作者: djgcd    时间: 2010-7-8 13:42

越是老片就越是经典呀  现在的拍的都太直接了 肯能现代人的心态 或意识形态 或对性的认识更高了吧
作者: bob1985429    时间: 2010-7-8 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了,觉得一般,就不下了哈,怕中毒啊!
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-9 18:58

我最爱法国的电影了 很有情调 场景很美绝对支持啊
作者: erduoer    时间: 2010-7-23 13:27

1984年的拍的,是挺久远的了,用现在的眼光欣赏一下。
作者: 我是大夼    时间: 2010-7-24 16:10

图片上的女人看起来很有气质,取到这样的老婆到底是福还是祸
作者: jojolei    时间: 2010-7-24 20:19

好久没有看欧美的了下来欣赏欣赏,先表示下支持!!!
作者: zzh8859    时间: 2010-7-24 23:57

不可多得的经典法国老片,下来收藏了
作者: iei    时间: 2010-7-25 00:05

这么古老的片子啊,跟着楼主怀旧一下吧,看看到什么尺度
作者: shanghaipc    时间: 2010-7-25 15:10

09年的影片不知还能下载吗?看看介绍还不错,支持楼主一下。
作者: amao979    时间: 2010-7-25 15:15

丰滿性感的熟女,很正的妞,精彩好片,大力支持!
作者: wwei35    时间: 2010-8-1 09:01

从第一张图来看,美女很不错。还能看见最后一张很诱惑。
收藏了,献上红心。
作者: cqsexinsex    时间: 2010-8-2 23:52

还有神话情节呀,有创意。这种法国的老片子拍得都很艺术。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2