标题: [韩国/三级] 绿色椅子(中文字幕)[RMVB/346MB] [打印本页]

作者: pyxyl1972    时间: 2009-12-13 23:32     标题: [韩国/三级] 绿色椅子(中文字幕)[RMVB/346MB]

[韩国/三级] 绿色椅子(中文字幕)[RMVB/346MB]

【影片名稱】: 绿色椅子
【文件類型】: RMVB
【影片時間】: 01.51.59
【影片大小】: 346MB
【有碼無碼】: 三级
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:9d9a74457f105e42b463b24b0637b7e03c6c79d7
【圖片預覽】:

剧情简介:

这段时间生意比较忙,精力不够,以后可能没有时间再发片了。

32岁的离婚女人文姬和19岁的少年玄,一见钟情、无法自拔。两人对自己的感情都很坦率,但这种超越世俗的爱情成为人们的话柄。玄对未来没有把握,陷入矛盾中的文姬向玄提出分手。

但分手之后文姬感到很痛苦,后来俩人在文姬的朋友家里同居,抛开了一切的世俗杂念。在玄20岁的生日宴会上,文姬和玄疯狂得跳舞,仿佛世界上就只有他们俩,他们希望永远这么幸福……

但是第二天早晨,当玄睁开眼睛的时候,却发现文姬已经离开。对爱情的信任和忠贞却换来了沉重的压力……他们的爱情能否找到歇息的港湾?

相信大家对金基德作品《漂流欲室》不会陌生,其中女主角徐情的表演更令人印象深刻!这位性格女优继2004年的《Spider Forest》,在朴哲洙 (Park Chul Soo)的 新作《Green Chair》再次挑战两性在色与情的极致及束?x,在备受社会舆论压力下,与年轻的男生(Shim Ji Ho饰)上演一场忘年的爱情错恋!

故事女主角Mun Hee 因与一位未成年的男孩Hyun 发生关系,因而有罪并被判社会服务令。当她释放时,Hyun 正等待著她,然而,Mun Hee 此时开始发觉与Hyun 的年龄差别……

附件: 绿色椅子.torrent (2009-12-13 23:32, 34.16 KB) / 该附件被下载次数 877
作者: t2002t    时间: 2009-12-14 00:29

曾经看过这片,不过现在都忘记的差不多了,旧梦重温下。
作者: huo1123    时间: 2009-12-14 08:37

非常好看的韩国色情电影。漂亮的熟女诱惑力十足!
作者: o0kinki0o    时间: 2009-12-14 08:43

记得首次接触韩国三级片是色即是空 那个蛮搞笑的 不知道这部怎么样
作者: sexwansui    时间: 2009-12-14 10:05

一部很老的经典电影了,谢谢楼主拿出来让我们重温昨夜!
作者: zhang360    时间: 2009-12-14 10:06

我看过很多这类片子啊,只是觉得他们演的还真大胆啊
作者: wq0705    时间: 2009-12-14 10:33

片子应该是不错的,这样的片子有深度,值得一看呀
作者: shafaeric    时间: 2009-12-14 10:58

片子中个女优令人印象深刻,不得不下载下来重看几遍
作者: hway    时间: 2009-12-14 11:02

楼主的截图好像没有什么露点照啊 韩国女倒是长的还行而且我发现个现象 棒子的三级片名字都是取的文绉绉
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-14 17:30

不管露点不露点,下来看一下就知道怎样,喜欢情节片,谢谢楼主。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-12-14 18:00

在三级片中,像这种熟女与少男的故事情节还是很少见的!值得收藏!
作者: 污秽的夜鸟    时间: 2009-12-15 16:05

一个少年和一个熟女的性爱故事,拍得很诱惑,值得一看的韩国电影。
作者: xinyisheng9    时间: 2009-12-15 17:15

以前看过的算是比较经典的韩国三级了 谢谢分享 让我重温一下吧
作者: tomatomin    时间: 2009-12-15 17:17

韓國的情色畫面總是那麼唯美,實在是其他片子所無法比擬的
作者: 36977963    时间: 2009-12-15 17:20

不错,这部片子我找了很多地方没截图都没下,这个很详细,下了。
作者: hnlg    时间: 2009-12-16 16:19

棒子的三级片确实挺唯美的,<霜花店>也算一个
作者: pppu    时间: 2009-12-17 00:16

这是一部很典型的韩国情色电影,集合了不伦之恋、毫无顾忌的床戏、白皙丰满的肌肤、干净的色彩、俊男美女的韩片精彩元素,但也少不了毫无惊喜的情节、缓慢的节奏、沉闷的对白、生硬的形式感,无惊无喜,看完也罢。
作者: lz52013    时间: 2009-12-17 01:25

我看过很多这类片子啊,只是觉得他们演的还真大胆啊
作者: helsex    时间: 2009-12-20 16:31

怎么说呢,这是我看的第一部三级片,自然有着深刻的印象和与众不同的观感。
从那之后的一段时间,我疯狂地寻找韩国的三级片,因为我中了毒,那是一种销魂蚀骨的毒,那种毒的名字叫做“唯美”。
我从不知道,原来三级片居然也可以拍的这么美, 就像一幅画一样,那样浑然天成,美不胜收。韩国人的细腻和对美的精心雕琢让我感动。
永远喜爱这部片子,美的启蒙。
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-20 20:14

这把椅子高级哦,有情有色的椅子,能坐上去真是舒服啊,多谢楼主
作者: eeying    时间: 2009-12-21 00:30

性欲很强啊 就像影片里说的 是有待练习 做爱
作者: yuxin1024    时间: 2009-12-26 21:14

我迷糊了 图片一个都看不到 不过提到色即是空 哈哈 那个可真是经典啊 当初就是在大学看到这个片子 不知道有多激动呢 可说是启蒙了 就看不到图也得下 支持
作者: 79089614    时间: 2010-6-27 09:48

也随下大流,看下传说中的经典,据说很好看
作者: yjq@123    时间: 2010-6-27 12:26

很经典的一部韩国片子 值得一看啊 女主角很有味道
作者: a51045    时间: 2010-6-28 01:35

女主角很漂亮哦,支持楼主,希望楼主能多发片
作者: ucamd    时间: 2010-6-28 01:56

2005年,在一段现在想起来很朦胧的时期看过绿色椅子,情节很迷离,不错的情色电影,引人思考。
作者: zizaijy    时间: 2010-6-28 02:12

这个情节蛮喜欢,女主角也不错,看过她好几部片子了。
作者: 98772277    时间: 2010-7-5 15:08

徐情的表演很到位,片中的镜头很大胆,给人的感觉是打真军,是三点全露,值得收藏的精品。
作者: lg828    时间: 2010-7-6 13:45

个人认为这算是韩国情色片中很经典的一部了,女主教长的很漂亮,而且情节也很好看哦.
作者: 403725238    时间: 2010-7-6 21:41

韩国的三级片看着不错,情节很新颖,适合大众口味,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2