标题: [日本AV] [無碼/320*240]國産躲在床角用手機偷偷拍下朋友和美女打炮[AVI/14MB] [打印本页]

作者: lwk0728    时间: 2009-12-27 19:34     标题: [無碼/320*240]國産躲在床角用手機偷偷拍下朋友和美女打炮[AVI/14MB]

[無碼/320*240]國産躲在床角用手機偷偷拍下朋友和美女打炮[AVI/14MB]

影片名稱:國産躲在床角用手機偷偷拍下朋友和美女打炮
影片大小:14MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:07:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

下载地址:

點擊下載

觉得好请回帖
提示:请不要用任何下载工具下载,请用IE或者其他浏览器直接下载。

另外推荐个支持RapidShare、Xun6、Freakshare等地址的专业下载工具FreeRapid Downloader(需安装java)

下载地址:
http://freakshare.net/files/1wigqa24/FreeRapid-0.83u1.rar.html
http://xun6.com/file/59061c819/FreeRapid-0.83u1.rar.html

作者: liucm2010    时间: 2009-12-27 19:37

新人发的帖子啊,估计手头也是没什么好东西,所以发了这么一个老片子,可惜看过了
作者: shzyzdh    时间: 2009-12-27 21:14

國産用手機偷偷拍下躲在床角和朋友美女打炮   改成这题目吸引人一点
作者: sisidxx    时间: 2009-12-27 22:38

只有小图啊,都看不清楚啊,怎么也弄个点小出大图才行啊,这样才有更多人下
作者: foolx1    时间: 2009-12-27 23:13

搂住,你这题目真是太假了,图片也太小,不过还是支持一下
作者: pairaa    时间: 2009-12-27 23:24

怎么看都不像是真的啊,感觉是部很老的片子了
作者: zhuxyq1987    时间: 2009-12-28 01:37

图片太小了,根本看不出是不是美女,参照其他人建议不下了
作者: Flynfeather    时间: 2009-12-28 01:51

好老了,有点像是自拍的,不过还是可以重温一下~
作者: 888hk    时间: 2009-12-28 02:21

这么好的作品,当然要大家一起分享,谢谢楼主了,加油啊!
作者: hanlengshevchen    时间: 2009-12-28 02:21

呵呵  现在偷拍的就是过瘾啊 质量不知熬如何呢 先下完看看再说吧
作者: 26301855    时间: 2009-12-28 02:48     标题: 我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢

我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢
作者: ymh091    时间: 2009-12-28 02:57

还是小图呀,可惜了,顶一下楼主,先下来看看了
作者: qianshi199    时间: 2009-12-28 03:35

楼主图片太小了。能不能搞大的。或者有没有别的连接。看看图片。图片小看不清难辨好坏啊。
作者: a8254237    时间: 2009-12-28 03:38

这不是偷拍的吧  男猪脚自己拍的 哈哈  这意思
作者: scwj    时间: 2009-12-28 12:29

哎,年轻人误交损友,注意。不过在偷拍的就是过瘾啊。
作者: jam001    时间: 2009-12-30 10:30

那女主角应该不知道自己给拍了吧,不知道他知道后会不会觉得自己的表演很不错呢。
作者: crsh    时间: 2009-12-30 14:24

图好小的,看标题吸引人,不知道里面东西是不是 一样呢!
作者: bingyu1982    时间: 2009-12-30 14:45

题目还是很吸引人的,但是这个图象也太差了  不下了 纯支持
作者: twsz762    时间: 2009-12-30 17:22

老片子了,不过,片子里的 MM 还是非常的漂亮的
作者: nick_1124    时间: 2009-12-31 16:29

这标题起的很诱惑可惜图片看不清楚也不能放大就不下了
作者: wzhdhd    时间: 2009-12-31 18:04

题目太吸引人了,迫不及待想下载来观赏一下。
作者: pauli    时间: 2009-12-31 18:49

这样的偷拍场景,真是叫人澎湃。场景的美女,更有吸引人的魅力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2