标题: [新片] 新片八連發 01 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-7 09:41     标题: 新片八連發 01 07

【影片名稱】:Acorrentadas
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-01-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6b6d12a34fce550548ea5779fa57fa7d997f48b4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bang That Black Bitch White Boy 5
【發行日期】:2010-01-06
【發行片商】:Red Light District
【影片代碼】:6b6d12a34fce550548ea5779fa57fa7d997f48b4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenner, Mike Long, Bella Moretti, Destiny Day, Alix Amillion, Coffee Brown, Brooklyn Carter, Mark Wood, Michael Stefano
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Belas e Feras
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Big League Squirters
【發行日期】:2010-01-06
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Flower Tucci, Ashli Orion, Carmen McCarthy, Mario Cassini, Christian XXX, Chris Strokes, Aliz, Chloe Dash, Billy Glide

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Oiled Up Asses 3
【發行日期】:2009-12-02
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Talon, Allie Haze, Catalina Taylor, Mario Cassini, Christian XXX, Chris Strokes, Brooke Lee Adams, Ashley Coda, Reagan Conner

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck Face
【發行日期】:2009-12-31
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Lexi Belle, Adrianna Nicole, Kimberly Kane, Bobbi Starr, Charley Chase, Missy Stone, Misty Stone, Charlotte Vale, Kaci Starr, Chayse Evans, Andy San Dimas, Ann Marie Rios

海報備用圖片

【影片名稱】:White Ass Attack 3
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【發行日期】:2009-12-16
【發行片商】:Candy Shop
【演出女優】:Sophie Dee, Linda Shane, Barbara, Riley Winter

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Latin Ass All Stars
【發行日期】:2009-12-02
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Lorena Sanchez, Sativa Rose, Shy Love, Daisy, Bridgette B, Mark Wood, Mark Ashley, Jerry

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 01 07.torrent (2010-1-7 09:41, 417.16 KB) / 该附件被下载次数 17431
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-7 09:45

今天的片子依然很早啊!第一和第三部的女优阵容都很强大啊!不错!我喜欢!还有那部大雕的也很不错!暂时是这三部吧!
作者: wz201    时间: 2010-1-7 09:59

楼主你的片子永远是我每日必看的,太好,太棒了!谢谢了!新片不断!好片无限!
作者: hebian    时间: 2010-1-7 12:07

每天来欧美无码区必定要先看看有没有“新片N连发”,都成习惯了,我喜欢熟女类型的,今天的就不下了
作者: chenwdd    时间: 2010-1-7 12:10

说句心里话,每天更新这么多片子,LZ很辛苦,
小弟无以为报 红心送上
作者: uoyuoy    时间: 2010-1-7 12:52

首页支持s大,每贴都是精品,造福无数兄弟
作者: xxxxx588    时间: 2010-1-7 13:06

我喜欢最后一个 美腿 丝袜  6连发 我是天天比下  支持新片 发片辛苦
作者: hzkun    时间: 2010-1-7 13:50

感谢楼主,但偶只想下地四部片子,因为偶喜欢潮吹片,能把自己身下的女人干出水来真是兴奋啊
作者: glstunner    时间: 2010-1-7 14:04

谢谢楼主的分享 小弟非常满意
美女大合集片
其中喜欢第一部片
作者: 大炮一声响    时间: 2010-1-7 14:12

楼主的好东西啊
支持楼主
继续关注楼主
作者: zhoudi1129    时间: 2010-1-7 14:22

非常感谢楼主
第一次发帖子呀 努力努力
作者: asoy9999    时间: 2010-1-7 14:23

好片不段/天天更新/太好的论坛了/////////////
作者: QQ315    时间: 2010-1-7 15:05

S大,你太强大了, 我每天来就必须先看看‘新片X连发,继续关注S大!!
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-7 16:33

都是肉片,看起来特别过瘾,毕竟欧美的女人就是凶悍啊^_^我喜欢这种!
作者: vicattack    时间: 2010-1-7 16:34

这几个女的长得实在是不敢恭维啊楼主,能否找几个漂亮点的
作者: lht39    时间: 2010-1-7 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

每天必看,每天必下的种子就是楼主发的每天的连发。每日都有新感觉!
作者: 五月天1    时间: 2010-1-7 16:41

今天的连发除Fuck Face颜射片我不喜欢以外,其他七部都不错!你看那勾魂的眼神翘起浑圆的屁股,叉开双腿露出肥美的穴,还有那白皙饱满的奶子,只要是男人谁不想一操为快,谁不想也搂一个洋妹妹操一晚上,哪怕精尽人亡,今生无憾!感谢楼主提供精品大片,满足我们的色眼!
作者: nan91159    时间: 2010-1-7 16:54

最喜欢第2部.女优最漂亮了.看图片其中有个还是白虎噢,哈哈.谢谢楼主
作者: jerrybest    时间: 2010-1-7 19:37     标题: 香肠嘴唇啊

那个非洲混血砖头的时候 那香肠吓我一条啊。。楼主不能这样啊
作者: riri5193202    时间: 2010-1-7 19:49

第一部的三个美女还不错,后面的几部女的长相都很难看,只有收第一部啦。
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-1-7 19:58

实在忍不住了,楼主每天都找出这么多好片,不回说不过去啊,谢了。
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-7 20:06

欧美的女人身材真好!屁股大奶子大,看起来就刺激啊
作者: tt0214    时间: 2010-1-7 20:13

好片子!虽然平时很少看欧美的,但是这一批还不错!
作者: zxl628    时间: 2010-1-7 20:18

外国人太会享受了,真希望生活在外国,日日生歌。。。
作者: oubala_0225    时间: 2010-1-7 21:02

又见精品合集 楼主辛苦 第五部最有感觉 很干净的画面
作者: 百草园    时间: 2010-1-7 21:46

支持楼主,好片,可以选来下。感谢楼主。发片辛苦。
作者: tianya315    时间: 2010-1-7 21:46

楼主好贴每天必读,大片好片精彩不断,谢谢分享。
作者: xiejx    时间: 2010-1-7 22:50

感谢LZ的精彩奉献,晚上下起,明天就可以看咯,嘿嘿,先收下了,这么多够看一段时间可,红心献上啦!
作者: aihh    时间: 2010-1-7 22:58

第一部和第三部片子,个人认为最好。女优很漂亮,身材也很火爆。
作者: dgj629    时间: 2010-1-7 23:34

我最近一直感觉楼主的片子的质量在下滑,好多片子重复发
作者: erossexout    时间: 2010-1-8 00:06

每天新片多连发,我就每次要都下,呵呵。很不错滴
作者: zddf564323    时间: 2010-1-8 00:20

哇塞!这一期的屁股题材很丰富呀!质量也很高
感谢楼主分享,红心送上
作者: phoenixmok    时间: 2010-1-8 00:31

新片几连发是每天当仁不让的重头戏!
感谢感谢!
每次都能选到喜欢的好片!
作者: 遥远的你    时间: 2010-1-8 02:31

这么多的好片实在太优秀了,非常感谢楼主了!
作者: duch1999    时间: 2010-1-8 08:51

精彩的新片合集,喜欢那部丰乳肥臀女优的片子,多谢楼主分享!
作者: BattleMonkey    时间: 2010-1-8 08:52

洋美美大多有世界级模特儿的身材,BB长得也很美。真是一流货色!
作者: 全凭直觉    时间: 2010-1-8 09:51

谢谢楼主的分享 小弟非常满意,美女很骚!!!!!!!!
作者: 猛不猛非常猛    时间: 2010-1-8 10:22

新片好像很不错呀,口味也对口。红心给了,片我拿走了。
作者: suzhe11    时间: 2010-1-8 11:03

真是好合集啊!有新片子有老片子!有大乳房还有打屁股我都很喜欢
作者: yh191520    时间: 2010-1-8 12:29

喜欢最后一个 美腿 丝袜 这个女的很可以哦
作者: ddkk9189    时间: 2010-1-8 16:05

欧美美女大多都比较丰满,是所有男人的心爱之物啊
作者: KING_KS    时间: 2010-1-8 16:53

喜欢一三,这次熟女很少啊,都是些“细姑里”就纯支持了~
作者: zhangzxc    时间: 2010-1-8 17:52

这个片子得支持 那身材日上365次也不嫌多阿 我干366次
作者: LAN939    时间: 2010-1-8 19:21

喜欢欧美这种没有修饰的色情,哈哈哈哈,谢谢楼主分享,无私可敬!
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 21:56     标题: 够强悍

真片子真他妈的经典啊!!给100分也不为过,就喜欢这种!支持!!
作者: ainizai18    时间: 2010-1-8 22:29

好东西~第一次,八连发一起全下的!感谢楼主的分享!!
作者: 9AI    时间: 2010-1-8 23:35

white ass 这个片子图片很诱人!每次看八连发的主题都有所收获!
作者: boss0083    时间: 2010-1-9 10:29

楼主的连发是我每次必看的。里面终能找到我想看的。
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:24

我怎么看不到图片呢?是图床挂了还是需要挂代理?
作者: anakinsky    时间: 2010-1-10 00:05

质量不佳,楼主的辛苦还是要顶一下的。希望能看到更好的东东
作者: 9527608    时间: 2010-1-10 20:06

诱惑无处不在,维阿欧力,东方不败!因为东方都是巨龙啊!
作者: lijiwen    时间: 2010-1-12 14:40

光看名字的话,今天的片应该有三部ass片,呵呵,希望都是anal片,而不仅仅是肥臀
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:05

太他妈的诱惑了  第一大美女哦   谢谢老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2