标题: [情色三级] [香港][陽光地獄之人肉市場 Gates of Hell ][MPEG/917MB] [打印本页]

作者: Se人    时间: 2010-4-14 17:07     标题: [香港][陽光地獄之人肉市場 Gates of Hell ][MPEG/917MB]

影片名称: 阳光地狱之人肉市场 Gates of Hell
公映日期:  1995年12月8号
导演: 陈奥图
演员:  陈国邦 杨玉梅 白千石 N多洋妞(本片的一大靓点)
影片格式: MPEG (352×288)
影片大小: 917MB
影片时间:1小时32分52秒
种子代码: 9cee6811b01eff697d3510cc438c779185d45708
种子期限:  3天内全力上传
影片
语言
: 中英字幕,国粤双语(可调声道)
影片等级:  III
票房纪录:  HK$ 7,775,835.
出品公司:  香港电影城制作公司
内容简介:  一对新婚夫妻昌与燕, 他们参加旅行团到美国渡蜜月, 二人非常恩爱, 到处游玩, 正享受着美国的阳光. 而另一面在码头的阴暗处, 一群中国偷渡来的人蛇正刚到达美国, 而莉是其中一个来到寻找黄金梦的女孩, 她们被安排到一小屋内, 等待着亲友们接回, 但蛇头早巳把年轻貌美的少女留下, 还假装找不到她们的亲友. 莉是其中之一, 余下的人蛇, 被威迫利诱, 作娼妓偿还偷渡的尾数.

个人介绍:
陈奥图:个人很喜欢的一个导演,他的片子都是蛮有看头的,(据说陈奥图是高志森在拍不文系列电影时所用的假名,不知道是真是假)。他拍的电影有《偷情男女》、《不文女学堂》、《南阳第一邪降》、《广州杀人王之人皮日记》、《禁色》等等。
陈国邦:其实很早就出道了,可惜怎么也红不起来,TVB中许多剧中的配角,人其实长的不错,个人觉得他演变态级别的人物很有感觉。他以前也演过许多部三级佳作!
杨玉梅:唯一有点印象的就是她在《大内密探零零性性》中的演出,不知道后来混哪了。
95年就能拍出这么淫荡好看的三级,融入N多元素,最后结局那段如同《乌鼠机密档案》中郑则仕激杀任达华那段,非常精彩!
影片截图,就发些比较淫荡的截图啦:

迅雷下载地址(URL):thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LnBzcDI1OC5jb20vdXBsb2Fkcy9zb2Z0LzEwMDIxMi8xLTEwMDIxMjE5MTQ1MS50b3JyZW50Wlo=
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-4-14 19:54

现在已经没有像这么经典的港台三级了,所以我是见到一个收藏一个!多谢LZ发片!
作者: comic    时间: 2010-4-14 21:09

杨玉梅这部片子里面并没有露点啊!这个是剧情片了,穿插些露点镜头
作者: linying9988    时间: 2010-4-14 22:56

这么经典的电影现在是没有的了,人皮日记拍的挺好的,也是他们两个姓杨的主演
作者: woshinbb    时间: 2010-4-15 00:01

男女主人公都不知名,但压抑的气氛比较令人震撼
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 01:31

好象是香港的不是台湾的哦。不过也挺老的了,但很是不错哦。
作者: wanghaotian_775    时间: 2010-4-15 01:47

很久以前就看过的老片了,影像中好像情节很不错的,主角也很漂亮!
作者: slxzt    时间: 2010-4-15 03:43

什么年代的片子呢,看着不是很清晰啊,现在香港的新三级片真是越来越少了。
作者: 平凡一生    时间: 2010-4-15 12:01

这个片子真是没有看过哟,看起来真的不错呀。
作者: yzpq000    时间: 2010-4-15 12:41

这个三级片以前闻所未闻啊。一定要下来观赏下。
作者: scnnswdr    时间: 2010-4-15 16:41

好像很不错的样子,最好不是删节版。下来看看!
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-4-15 16:50

怎么港台的三级片现在文件都这么大啊,不过看这么清晰还是值得的
作者: 真智圣贤    时间: 2010-4-15 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主对这不三级片的精彩介绍,感到心痒痒,一定看看。
作者: suihuayige    时间: 2010-4-15 17:32

这个片子还是第一次看到,看了介绍发现很是不错啊,下来看看
作者: conquerorstar    时间: 2010-4-15 18:09

是找了很多洋妞来拍的吗 有些好奇 下来看看
作者: Ice-Hess    时间: 2010-4-16 00:55

95年算是电影的黄金年代了,只可惜那时候有太多好的电影,包括三级的。这一部会不会是遗珠呢?看了楼主大大的介绍,内心中还是有点期待的。
作者: alei000009    时间: 2010-4-16 14:37

很经典的三级,马上收藏。依然还记得《人皮高跟鞋》,谢谢楼主!
作者: TSD987    时间: 2010-4-16 15:04

很有些年代的片子咯,不过就是感觉太大了点,先考虑再决定收藏否。
感谢楼主的无私风险!
作者: avman1    时间: 2010-4-16 15:13

非常经典的一部港产片,以前我看过很不错,今天再次重温一下!
作者: 75190399    时间: 2010-4-17 17:50

应该是看过的啊 不过好像以前画面的质量没这样好的啊
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-18 03:14

看过了,主要不喜欢的原因是杨玉梅没有露,露的都是些打酱油的和跑龙套的
作者: zenki1945    时间: 2010-4-18 07:06

以前这部片子在我中学的时候出来的。录像厅天天放,看的你心里比较阴暗,有点想为主人公出气
作者: 2274121    时间: 2010-4-19 21:13

好久沒看過香港三級了,不過覺得香港三級還是蠻經典的
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-19 22:30

香港毕竟开放的早,电影分级制度也很完善,所以存在适合各个年龄段的电影可供选择。
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-4-19 22:44

很清晰啊,现在香港的新三级片真是越来越少一定要下来
作者: fantasy080808    时间: 2010-4-20 09:55

这部片子到没看过,不过楼主的介绍想来应该是部好片
作者: fxc710824    时间: 2010-4-20 11:25

砍上去是过去的老片了,截图精彩看一下下。
作者: xuesheng0312    时间: 2010-4-20 23:19

香港的好多三级片都看过,唯独这个没看过.剧情貌似不错
作者: lp1130    时间: 2010-4-22 13:26

我想知道为什么下载不了啊?是下了种子能下,然后说文件损坏?
作者: lp1130    时间: 2010-4-22 13:28

我还以为是恐怖片,看了介绍才不是的,感觉像买卖女人?
作者: kity2002    时间: 2010-4-24 10:23

现在这几个人也经常在电视上见到。听说过没看过。下来看看。
作者: a54918    时间: 2010-4-24 13:50

没看多看剧情介绍很不错
一定也好好收藏了
作者: 亵渎诸神    时间: 2010-4-25 09:51

看图片,MM腰上的肉比较多啊,纯粹支持下,红心送上。
作者: piggish2    时间: 2010-5-1 21:04

陈国邦?就是林志颖版《绝代双骄》里的那个黑蜘蛛?他居然演过三级?
作者: xyt2010    时间: 2010-5-5 11:34

怀念曾经刚刚开放时拍的片子 里面有很多内衣的镜头现在的电视剧很少看到了
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-6 00:48

三级加恐怖,香港三级片惯用的手法啊,不过也是香港三级片的一大特色啊
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-6 01:52

很早以前就看过的一部精彩三级片,剧组远赴美国取景。导演陈奥图其实不是真人,是当年高志森。谷德昭。黄沾等人共同用的假名
作者: panzerlee    时间: 2010-5-6 07:40

有洋妞的剧情片,不错,谢谢分享,还有导演资料,呵呵。
作者: ttyy614    时间: 2010-5-8 11:51

这个片子年代应该比较久远了吧,十分感谢楼主,但是杨玉梅好像没拍过露点的
作者: zhangfengyiu    时间: 2010-5-8 11:56

非常好的一部影片,揭露了黑暗的社会,不错的影片,我支持了!
作者: lyfei2008    时间: 2010-5-8 12:00

很久以前看过的片,很好,现在已经看不到了;令人回味往昔岁月啊!
作者: begin200507    时间: 2010-5-8 15:00

老片子了,作为腼怀旧时代下载了欣赏一下吧
作者: kikk8899    时间: 2010-5-11 22:59

这个封面也太难看了吧,不封面搞的怎么难看的人还真是个人才
作者: wokaomafan    时间: 2010-5-19 18:55

如此经典的早期三级电影,必须支持也必须下载收藏了
作者: ppl2003    时间: 2010-5-20 15:09

这个片子老早就听说过了,一直没找到下载的地址,谢谢了。
作者: 164763135    时间: 2010-5-20 17:46

港产片啊~算算都16年前了,好老好老的片~
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-5-20 22:34

非常谢谢LZ里面的女人好漂亮而且好象还很清晰也 开始下来看了
作者: T-MAC2009    时间: 2010-5-21 00:21

这个香港三级片太经典了,特别是画面颜色和字幕都是我最喜欢的。
作者: yjsqazwsx    时间: 2010-5-21 13:12

这部片子以前还没有听说过 不过我想找一部人头豆腐汤的不知楼主可否帮忙呢?
作者: 11220041    时间: 2010-5-21 13:15

这个我还没看过 看着挺老的片子 女的长的挺漂亮
作者: jin1974    时间: 2010-5-21 13:18

这个应该是香港三级片鼎盛时期拍的片子,看剧情就很吸引人,现在香港已经没有这么好的三级片了,我们只能寻找老片子以解相思了。谢谢楼主。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 01:27

尺度挺大的,
都拍到下面去了。
女演员身材不错,
谢谢楼主发片!
作者: showking    时间: 2010-5-23 01:39

几张截图已经说明了这部片子究竟有多么优秀。
作者: jdzsgxd    时间: 2010-6-19 22:59

看截图影片的质量很好啊,不知道情节怎么样,色情的多不多,看一看吧
作者: ly82107    时间: 2010-6-20 17:35

这部电影其实H场景并不多  确实洋妞多可惜我只记得在悍马车上有个H场景  论H度的话还赶不上以前的邵氏片子
作者: 茶壶    时间: 2010-6-20 20:07

非常喜欢看这种剧情的片子,谢谢
作者: qzmp12340    时间: 2010-6-20 23:21

下来收藏,女的一般片子不错,不太喜欢港片里面有洋妞。
作者: wood125    时间: 2010-6-20 23:36

很经典的片子啊,男的拍过很多三级片的,女猪脚长的也不错虽然不是很有名

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2