标题: [求购] 求购一部智能手机 [打印本页]

作者: xxl898989    时间: 2010-5-4 18:50     标题: 求购一部智能手机

求购一部智能手机,价位在1000-2000之间,最好是在1500左右,不要诺记的机子。
有同事说黑莓的,但是网上对黑莓的评价不是太好。
作者: qingliang    时间: 2010-5-4 19:48

不知道为啥不要诺基亚的,智能的还是水货选择面宽一些,特别是要求wifi功能的。感觉智能机具得配wifi,要不意义不大,多普达,也是个选择的方向。
作者: jda1230    时间: 2010-5-4 20:01

在网上随便找找,不要诺基亚的可以看下强大的山寨版的
作者: 393771918    时间: 2010-5-4 21:18

多普达S900 很不错的 WINDOWS MOBILE 6.5系统 我现在正在用 很不错的
作者: lostgerry    时间: 2010-5-5 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

broncho a1   可以到官网去看一下
作者: cj0000    时间: 2010-5-5 13:08

楼主的价位有点低,如果是2K5的话那么多普达的智能机还是可以考虑的。
作者: google012345678    时间: 2010-5-5 13:47

htc g4啊 google的系统 比sb好多了
作者: 小小美男子    时间: 2010-5-5 17:49

魅族M8吧。。 或者HTC的机子也行 不过没行货
作者: ascq    时间: 2010-5-5 18:01

引用:
原帖由 393771918 于 2010-5-4 21:18 发表
多普达S900 很不错的 WINDOWS MOBILE 6.5系统 我现在正在用 很不错的
跟这位老兄的意见一样,不过小心不要搞到2手的
作者: ylsm_sis    时间: 2010-5-5 19:19

不要诺基亚的?
话说这个价位的也就诺基亚的最划算了吧.
作者: cx52033520    时间: 2010-5-5 19:40

玩智能的话就不要SB系统了
多普达的吧 wm系统不错
作者: ccaa0    时间: 2010-5-5 20:34

谷歌G2 魅族M8都很不错滴 外形派可以选LG的
作者: cool325    时间: 2010-5-5 22:14

为什么不要诺记的呢? 以这个价位来说,只能买到水货。质量是无法保证。如果一定要推荐,我觉得三星I900还可以
作者: guoguono1    时间: 2010-5-9 01:16

黑莓在中国基本没有新机基本上都是翻新的不过我用的8700感觉还不做上网速度也可以可以考虑入手
作者: pipi125874    时间: 2010-5-9 06:30

G1?G2?G4?谷歌这几款机器都不错,推荐你到安卓网和机封网的认证卖家那里去买!那里的东西可以保证放心!没事刷系统玩!!
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-9 07:24

诺基亚N78啊。现在正用应该就是1500左右吧。不过现在翻新的多了
作者: zrayll    时间: 2010-5-10 16:20

要玩真正的智能机那不考虑诺记的是正确的。其实黑莓不错啊,如果在大城市可以直接去电脑城买,一般售后还不错的,有什么问题马上更换,感觉比一些行货态度还好。如果实在不放心就买多普达的或者魅族M8好了。
作者: linjuandulin    时间: 2010-5-10 16:32

我建议你买一部HTC G7,性价比很高的
作者: realyzp    时间: 2010-5-10 16:41

没行货不要紧 智能机还是水货好点 最起码功能不是阉割过的
作者: ammann    时间: 2010-5-10 17:13

黑莓就怕是买到翻新机,市场上的货很乱,得找个熟悉的去买
作者: aishangzucai    时间: 2010-5-10 18:09

我看见IPHONE 3GS用的人很多,而且都没见过他什么时候跌过价!应用程序又多,买它你不会后悔!
作者: peterhp    时间: 2010-5-10 20:14

我推荐黑莓9000吧
价格现在也在2000左右 智能机器 而且拿出去也有面子
作者: qwert4028    时间: 2010-5-11 17:20

我个人的感觉智能机还是多普达的机子比较好。
作者: masterload    时间: 2010-5-12 00:28

不要诺记的,否定黑莓的,还真没什么好选的了。
我自己用的是NOKIA 5530的,XM系列的感觉还不错。
另外这个机子保值,上有5800,下有5230,所以5530的不大可能跌价。不过现在好多城市已经断货了,因为没什么利润。
作者: zxf0204    时间: 2010-5-12 11:31

其实诺记的E系列蛮好的   但是不要诺记的话  我就推荐买索爱的智能机
作者: qqq5554692    时间: 2010-5-12 13:21

多普达d810,一千六七左右,还带导航功能
作者: yuerenwushu    时间: 2010-5-12 15:02

黑莓的挺好,但是国内的水挺深,JS到处都是,而且对于新手来说,黑莓可能不是很方便,不过熟悉了以后还是挺好的,楼主可以多多了解一下,或者上一些相关的论坛。
作者: guishou    时间: 2010-5-13 09:17

为什么不要诺基亚的啊?那你试试多普达的吧,它用的是windows mobile 的操作系统,以前用过一个,还不错
作者: waterfall    时间: 2010-5-13 10:24

这个价位还是找诺基亚的吧,起码皮实耐用,S60第五版的程序还是很多的,不二选择啊
作者: abcnews123    时间: 2010-5-13 12:18

我用摩托的e6,还不错啦,耳机还是标准口的,普通耳机都能插上去用,大小握在手里也正好,公车上听音乐看书都可以单手操作。内存小了点,不过价钱也便宜,现在才1000出头点。
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-14 09:51

买谷歌的G2啊,虽然不能和G3比,但绝对比什么黑莓,WM机型强
作者: qpd    时间: 2010-5-14 13:18

我看你的要求,还是M8好了,价格也差不多,实在不行就买RE版的
作者: mac_ad    时间: 2010-5-14 15:21

诺基亚的不要,那我建议你还是不要选智能手机了
作者: qq395828358    时间: 2010-5-14 15:42

建议楼主选三星的I8000,具体的参数自己到网上查,具体的评测,以及机友的使用情况可以到一些手机论坛i8000的专区去看看机友的使用感受,这款手机性价比非常高。不多说自己去了解吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2