标题: [新片] [DVD](PRESTIGE)働くオンナ斬り 4 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-5-6 20:56     标题: [DVD](PRESTIGE)働くオンナ斬り 4

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオンナ斬り 4
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:240 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:fd85df16f6313f04e591a427b8f5104dc79b8595
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: EZD_387.torrent (2010-5-6 20:56, 94.97 KB) / 该附件被下载次数 16339
作者: beyondztf    时间: 2010-5-6 21:03

其中一个的胸好圆啊 呵呵 而且内衣非常特别~
作者: andy168    时间: 2010-5-6 21:13

红心支持5.1大作发布,但是DVD格式硬盘吃不消,只好期待AVI格式了。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 21:18

每次看働系列都是对自己欲望的一次洗礼,那场面看得血脉膨胀 真羡慕里面的男优可以为所欲为发泄自己的欲望
作者: lujiming1    时间: 2010-5-6 21:20

哇  我最喜欢的系列终于又出来了   哈哈  坚决喜欢下载  支持楼主   
作者: syj2003syj    时间: 2010-5-6 21:23

働  系列基本都是OL,制服,高跟,絲襪,太有誘惑力了,雖然大了點還是要下啊
作者: coollboy    时间: 2010-5-6 21:34

啊.
想下这片好久了.
可惜只有D版.
等高人压缩.
谢谢楼主的片源.
作者: xingyeliuli    时间: 2010-5-6 21:39

我等这个很久了,前三集我都是收的大大的DVD版,这次也不能放过
作者: ska271    时间: 2010-5-6 21:54

这个系列相当诱惑,前三部都收了DVD,这部也不客气了
作者: 04121bandit    时间: 2010-5-6 22:03

这个系列的dvd对于喜欢丝袜制服的人来说,是必须收藏的,感谢楼主
作者: sonicma1984    时间: 2010-5-6 22:21

好想下.但是太大了4G多.有谁能压缩分享一下的.
作者: xxf6535341    时间: 2010-5-6 22:22

这个系列的片子算是经典了  每次总是3个美女一起上   可惜这部太大了
作者: encoregg    时间: 2010-5-6 23:16

就是文件大了点,内容挺不错,第一次下,希望能有好的收获,呵呵
作者: ade19    时间: 2010-5-6 23:26

好片!题材是我喜欢的!MM又非常漂亮!可4.36Gb!太大了!可惜了!只能献上红心
作者: 220680    时间: 2010-5-7 00:17

高学历美人?而且都是白领题材,加上诱人的丝袜高跟,值得看
作者: doggy5566    时间: 2010-5-7 00:49

爽阿,終於出了,太高興了,即使是DVD也是必收阿
這種片子的品質就算是HD來也是要收的,實在是太完美的系列了
真是很想哭,等了快一個禮拜了,終於T^T,真的容許我
由衷的感謝大大了
作者: hejin5133    时间: 2010-5-7 00:58

非常喜欢这个系列的片子,里面的女人都很正点,但太大了,期望小格式。
作者: still_flowing    时间: 2010-5-7 00:58

呵呵,同LS 的朋友,我也等來一個星期了,以為等不到了,沒想到終於出了。
前3部都是收的DVD ,愛好OL 題材的朋友不要錯過了。絕對精品。
作者: a283233414    时间: 2010-5-7 00:59

这个系列是我最喜欢的系列 收藏了好几片总感觉还是不够 虽然这个系列很多封面杀手 不过身材都是很不错的
作者: summmy    时间: 2010-5-7 01:00

高学历美人,这学历到底有多高呢?好像有个叫铃木杏里的是个博士?
作者: loveblue999    时间: 2010-5-7 01:00

强烈要求出压制版的AVI  前三部都收了
作者: shadowbane    时间: 2010-5-7 01:03

我等这个很久了,前三集我都是收的大大的DVD版,这次也不能放过
作者: walundi    时间: 2010-5-7 01:34

经典系列必收藏,今次的女优身材不错,很漂亮,谢谢楼主分享~
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-7 01:35

好漂亮的女人啊,不晓得哪里找的这些女的拍片啊,不会是本身就是卖货把
作者: 891061989    时间: 2010-5-7 01:56

绝对支持这个系列的片子,每次看完都非常之有感觉,谢谢楼主发片~努力~
作者: neiog811    时间: 2010-5-7 01:58

就是喜欢这种ol系列的,而且这里面的女人还长的这么漂亮,谢谢楼主,下了。
作者: ywnwa    时间: 2010-5-7 02:30

着制服的女优太吸引人了,只是dvd格式的有些太大了,期待着出小格式的
作者: kgsprite    时间: 2010-5-7 02:32

哇塞 还是制服诱惑爽 看起来有感觉 还是丝袜的 皮肤都挺好的 五官还很精致
作者: xiaogong044    时间: 2010-5-7 02:41

看图是蛮诱惑人的,特喜欢OL的片子,不过4G太大了吧
作者: mashimaroluo    时间: 2010-5-7 02:45

这个系列的片中MM都超漂亮的,胸部很圆还有制服,支持老大了!
作者: zhangjt110    时间: 2010-5-7 03:02

这个系列片子不错,看过前两部,喜欢OL的女优。
作者: lw1017    时间: 2010-5-7 04:19

制服系列的女人看了就是有感觉,张显好身材啊,看着留口水
作者: sun89867    时间: 2010-5-7 04:21     标题: sun89867

★日本同步发行nike等最新作(05.07)♀
SOD 美人アナウンサーを生放送中にストップモーション 鹰宫りょう 铃木さとみ 水玉レモン

→ 备用图 ←
AVI/1.02GB
→ 点此↘下载↓

e-kiss つぼみの家庭教师でしようよ

→ 备用图 ←
AVI/1.31GB
→ 点此↘下载↓

Million イカセ4时间 妃悠爱

→ 备用图 ←
AVI/2.87GB
→ 点此↘下载↓

乱丸 きもち良すぎて白目をむくの。 RUMIKA

→ 备用图 ←
AVI/954MB
→ 点此↘下载↓

乱丸 奥にあたるとお漏らししちゃうの。 村上凉子

→ 备用图 ←
AVI/955MB
→ 点此↘下载↓

乱丸 イク时は目がトローン 大沢美加

→ 备用图 ←
AVI/949MB
→ 点此↘下载↓

DASD アナル浣肠150连発の惨剧 小峰ひなた

→ 备用图 ←
AVI/1.63GB
→ 点此↘下载↓

BABE 娘と継母 烂れた家族の肉体関系 管野しずか/宝部ゆき

→ 备用图 ←
AVI/1.19GB
→ 点此↘下载↓

KMP CAMPUS GIRL COLLECTION 02 MOMOW

→ 备用图 ←
AVI/1.17GB
→ 点此↘下载↓

GLORY QUEST ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 葵ぶるま

→ 备用图 ←
AVI/989MB
→ 点此↘下载↓

h.m.p 超ムラムラする美尻で 顔面骑乗&骑乗位 水野つかさ

→ 备用图 ←
WMV 1500Kbps 2.36G
→ 点此↘下载↓

聚楽 初撮り人妻ドキュメント 宇喜多かすみ

→ 备用图 ←
AVI/894MB
→ 点此↘下载↓

MADAM MANIAC 初脱ぎ熟女 VOL.5

→ 备用图 ←
AVI/1.55GB
→ 点此↘下载↓

MADAM MANIAC エロ年増 13

→ 备用图 ←
AVI/1.57GB
→ 点此↘下载↓

Nadeshiko 友达の美人义母に中出し 富永ひろ美

→ 备用图 ←
AVI/821MB
→ 点此↘下载↓

艶女 息子が痴义母を调教する近亲相姦 高岛恭子

→ 备用图 ←
AVI/1.14GB
→ 点此↘下载↓

Madonna 溢れだす美熟女の泉 ~敏感なおもらし受付嬢?纱弥~ 雪见纱弥

→ 备用图 ←
AVI/1.18GB
→ 点此↘下载↓

Madonna 匂いたつパンストの诱惑 ~ノーパン歯科助手?あかりのスケベな美脚~ 星野あかり

→ 备用图 ←
AVI/962MB
→ 点此↘下载↓

平成4年生 妹の爆乳は一见にしかず 22 Hカップ98cm かれん

→ 备用图 ←
AVI/1.19GB
→ 点此↘下载↓

平成4年生 妹の爆乳は一见にしかず 23 Gカップ92cm まこ

→ 备用图 ←
AVI/1.2GB
→ 点此↘下载↓

WANZ 僕の上司は痴女 纱奈

→ 备用图 ←
AVI/1.2GB
→ 点此↘下载↓

ECSTASY 鬼イカセ 北条麻妃

→ 备用图 ←
AVI/1.49GB
→ 点此↘下载↓

アタッカーズ 强姦捜査官 真条彩 レイプの伤痕 小川あさ美

→ 备用图 ←
AVI/1.8GB
→ 点此↘下载↓

熟女絵巻 眼镜インテリエロ熟女2 真白希実 吉冈奈々子

→ 备用图 ←
AVI/937MB
→ 点此↘下载↓

M 鬼フェラ地狱 Director’s cut 02 ~拘束连続ダブルフェラ编~ 星优乃/雪野ひかる/星野あかり/仲村ろみひ

→ 备用图 ←
AVI/1.24GB
→ 点此↘下载↓

PRESTIGE VANILLA 19 小麦ちゃんのお尻 七瀬あんず

→ 备用图 ←
AVI/927MB
→ 点此↘下载↓

PRESTIGE 女子のお宅に、おじゃまします。 Issue.09 羽鸟みか(はとりみか)/佐藤美香

→ 备用图 ←
AVI/1.01GB
→ 点此↘下载↓

Nadeshiko 兄嫁 竹井ゆかり

→ 备用图 ←
AVI/948MB
→ 点此↘下载↓

ROSE RED 背徳相姦游戯 母と子 #08 美原ゆうこ

→ 备用图 ←
AVI/1.04GB
→ 点此↘下载↓

NATURAL HIGH 裸の大陆 6 高城ゆい

→ 备用图 ←
AVI/1.13GB
→ 点此↘下载↓

NATURAL HIGH 完全无毛痴汉

→ 备用图 ←
AVI/1.73GB
→ 点此↘下载↓

NATURAL HIGH 集団下校○○生を全员まとめて痴汉

→ 备用图 ←
AVI/1.02GB
→ 点此↘下载↓
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: thirstysm    时间: 2010-5-7 06:32

有念过书的果然气质比较特别,看起来书卷气重谢
作者: 青V钾    时间: 2010-5-7 06:33

这个系列是我的最爱!题材、摄影、灯光、女优、服装都是一流的说!而且这个系列的女优都有天使般的笑容,给人很轻松的气氛!
---但是格式太大了---我还是等小格式版的出来吧。。。
作者: sahao    时间: 2010-5-7 06:38

这个系列很精彩,OL丝袜,而且相貌端正身材一流,可惜就是太大了,只能擦肩而过
作者: firewin    时间: 2010-5-7 06:46

PRESTIGE出品的都是精品啊,PRESTIGE的放题系列12集全收集了,这个系列还没看过,遗憾啊,

好片就要下DVD的哈,谢谢!
作者: fanjiajie    时间: 2010-5-7 07:09

高学历ol我看过一集质量满不错的就是对白太多油没有翻译,妹妹的素质很不错,男友爽啊
作者: gaolijin    时间: 2010-5-7 07:10

働系列都是对自己欲望的一次洗礼,搞的我看到穿职业装的女人我就想YY
作者: jaychousong    时间: 2010-5-7 07:35

信的一不出来了,我就等待avi格式的下载了
作者: 6688siemens    时间: 2010-5-7 08:08

谢谢楼主分享,不过是DVD的,有点大了,辛苦了
作者: 李逵史莱克    时间: 2010-5-7 08:14

太大了,能有avi版本的么,谢谢LZ了,发片辛苦,
作者: shoyoxp    时间: 2010-5-7 08:18

这,这,跪求avi啊,终于看到了这部片子。可是dvd实在过于巨大
作者: colorful123    时间: 2010-5-7 08:31

又是OL体裁的,非常棒啊!三位OL成熟性感,身材火辣
作者: hyhcjr    时间: 2010-5-7 08:32

前3部我都收集了 都是AVI格式的 我期待着第4部的AVI DVD的实在太大了 就不下了 谢谢楼主
作者: likewind    时间: 2010-5-7 08:34

等了好久啊,这个系列实在太赞了!女优身材超好,也很漂亮,而且还是制服诱惑~ 真乃极品
多谢楼主分享!
作者: anpp26    时间: 2010-5-7 08:46

5.1日就出来了,SIS发布就是及时,DVD版的相当清晰,就是太大了,本狼还是等待AVI版本的吧,谢谢楼主的分享!
作者: wojiushiwo12    时间: 2010-5-7 08:50

谢谢楼主,这片我等了好久,新人巴南很漂亮,谁能压缩下就功德无量了,好多人在等avi版的呢。
作者: 客观佛日    时间: 2010-5-7 08:52

很迷人的三个美女,真的很想收下,但是4个G的容量让小弟望而却步!
作者: zergking    时间: 2010-5-7 09:02

办公室里的OL,圆圆的胸部,真爽啊!好像干一炮
作者: doskey0618    时间: 2010-5-7 09:05

新出的片子啊`不错啊``可惜实在是太大了啊``有哪位大大可以压缩一下啊`
作者: shingonji    时间: 2010-5-7 09:12

OL、美腿、丝袜、群P、没有一个不是我喜欢的,可是看到那4.36G的容量,再看看自己可怜的小水管,我还是退散了吧,怨念啊
作者: kingfish2000    时间: 2010-5-7 09:20

等这部新片很久了,DVD格式大了点,不过这种好东西当然是清晰的好了
作者: ganguangyu    时间: 2010-5-7 09:29

高级,哪个胸罩是哪个女优的,黑/白/银.看清楚了.是银装的.
作者: klwp101    时间: 2010-5-7 09:43

好片子,这个系列的片子都很喜欢,收下了,谢谢了
作者: lanfengz    时间: 2010-5-7 10:01

3个漂亮制服MM,真是相当不错,GOOD!
作者: nply520    时间: 2010-5-7 10:06

不错的片子,眼睛大大的,让人又爱又恨,谢谢楼主的分享
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 10:07

又见OL,这个题材貌似是AV最火的片子了,装束常见,又给了男人很多想象的空间
作者: elliptic    时间: 2010-5-7 10:13

働くオンナ斬り prestige公司的这个系列每部都令人销魂啊
制服诱惑让人鼻血不止
作者: pokocat    时间: 2010-5-7 10:15

就是这部片!又等到4出来了。看到3里面有个非常漂亮的MM啊。可惜没被干,那MM后来怯场了。不过其他女优还是很漂亮的。希望这一部也早点出AVI啊!
作者: ufohwl    时间: 2010-5-7 10:24

看图片就已经湿了  必须手下~   大点都无所谓的~!
作者: little_pig    时间: 2010-5-7 10:52

此系列的第4弹,可惜是dvd版本的,太大了,无福消受,等AVI版了~
作者: zt321    时间: 2010-5-7 10:55

终于等来了第4部了,可惜是DVD的,支持下,等人发小格式的
作者: ray_998    时间: 2010-5-7 11:02

右下角的MM好有知性的感觉 然后再被任意的蹂躏 绝对是视觉的盛宴啊
继续收藏这个系列中
作者: 198909190333    时间: 2010-5-7 11:03

个人觉得 有码片总比无码片要高2个档次  岁人有码但看起来还是很爽啊
作者: 0601140131    时间: 2010-5-7 11:03

值得收藏..这系类的片子都相当诱惑...已经出了很多集了,继续支持!谢谢分享!
作者: zodiac911    时间: 2010-5-7 11:09

dvd片源的,也就看哈封面算了啊
等小格式出来
作者: zhangkk7801    时间: 2010-5-7 11:10

好片子,这个系列都很漂亮,喜欢,感谢分享!
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 11:12

看了图片,心里就一阵抽搐,这么漂亮的ol女郎啊,美!
作者: bbdvd110    时间: 2010-5-7 11:12

硬盘格式不对。下不来啊。期待小于4G的版本
作者: fatiii    时间: 2010-5-7 11:16

感觉这个系列是prestige所出品系列中的精华
作者: xiaobiev9    时间: 2010-5-7 11:21

働的新片.
可是格式有点太大了点吧
硬盘放不下
纯支持
作者: taku44    时间: 2010-5-7 11:50

看封面很有诱惑力,身材和题材都不错, 看大家的评论越发让我对这个系列感兴趣了, 谢谢楼主发布,DVD版画质也很值得收藏
作者: lisa2009    时间: 2010-5-7 11:54

働くオンナ制服丝袜精品之作。顶楼主,感谢分享。期待AVI
作者: xuf    时间: 2010-5-7 11:56

这部片子我昨天找了好一阵,没想到今天就发出来了,谢谢楼主了
作者: 262614704    时间: 2010-5-7 12:00

PRESTIGE有很多OL系列的,很不错。4G多的片子,图像应该算是高清的吧
作者: d.mank    时间: 2010-5-7 12:29

期待这部片子很长时间了,右下角的美女和封面上的美胸,是此片的亮点,呼唤AVI格式版本啊!
作者: johnwu2006    时间: 2010-5-7 12:32

很迷人的日本人,确实漂亮,借给我玩玩吧!

作者: pjjpjj    时间: 2010-5-7 12:36

4.3G太巨大了,我这小水管不知道要下到什么时候。
作者: andy168    时间: 2010-5-7 12:51

这个月不会又像3月份那样只有DVD格式的,而不见AVI格式的哦,不等了,先下了DVD格式的再说。
作者: ft123    时间: 2010-5-7 12:53

好漂亮的女优啊!尤其是穿上制服更是诱人犯罪!一定下来看看!
作者: htliu    时间: 2010-5-7 13:00

丝袜制服,太美了,就是有点大,纯顶一下楼主,加油
作者: 五月黑雪    时间: 2010-5-7 13:05

确实是很不错的片子 收下了 谢谢楼主的提供
作者: apple8491    时间: 2010-5-7 13:05

封面看起來不錯,希望不要是PS出來的,支持!
作者: sc273964    时间: 2010-5-7 13:06

这个不错,就是大了点,给个红星支持一下。
作者: linkinandbsb    时间: 2010-5-7 13:06

AV讨论区看了一个女优特别喜欢 她就在这不片子里有出演 真是太让人高兴了 赶紧去下!
作者: houzi29    时间: 2010-5-7 13:17

prestige是我很喜欢的一个公司,我还去过他的官方网站,很不错。
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-5-7 13:27

终于等到更新了,但是无奈太大了,希望楼主能不能尽快吧压缩版 放出来!!

小狼在此谢过了!!
作者: sisiyouhuo    时间: 2010-5-7 13:44

这个片子是我有史以来最喜欢的一部,但是唯一的缺憾就是有码,不过不影响啦,希望下次这个片子能快点出版
作者: duguxigua    时间: 2010-5-7 13:47

终于等到(PRESTIGE)働くオンナ斬り 4,非常喜欢这个系列,丝袜、制服!
作者: s2masa    时间: 2010-5-7 13:48

PRESTIGE无疑是现在有吗界最好的场上,风格唯美,女优漂亮,最符合我的口味
作者: 非常人物    时间: 2010-5-7 13:54

这个系列确实不错,总有一些新鲜面孔加上制服OL,就是大了一点点。呵呵
作者: iikyoko    时间: 2010-5-7 14:06

图片中的那个胸罩倒是很有特色,我还是第一次见到。
作者: vanbatuo    时间: 2010-5-7 14:09

这个片子让我眼前一亮,我觉得回复对作者的辛苦是一种起码的责任。
作者: reynardice    时间: 2010-5-7 14:11

都是漂亮的mm,都是制服加高根,很期待压缩的版本
作者: tanghuiqiu123    时间: 2010-5-7 14:15

喜欢这类的制服上班一族,谢谢楼主,支持一下。
作者: Kyle_    时间: 2010-5-7 14:17

非常喜欢这个系列 不过着实巨大 都下了三个小时了 还是40% ~
作者: winza    时间: 2010-5-7 14:19

这个系列的又出新品了啊,前面看过1和3了,这部格式还是大了点
不过我很喜欢这个系列的风格,谢谢楼主
作者: lukun223344    时间: 2010-5-7 14:21

右下角那个美女好正啊 去日本的网站搜过这个片子 但是演员那一栏是空着的
不知道谁知道这个美女的情况啊
作者: liyuanjun007    时间: 2010-5-7 14:22

这个片终于出来了啊。不过容量太大了,但是我还从没看过dvd版本的,今天就破例吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2