标题: [情色三级] [日本/三級] 《婚戒》 [中文字幕][RMVB/399MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-5-19 21:15     标题: [日本/三級] 《婚戒》 [中文字幕][RMVB/399MB]

引用:
看不到截图请用代理 喜欢本片请多红心支持  

[影片名稱]:婚戒 / Marriage Ring
[影片导演]:七里圭      
[影片主演]:小桥惠  / 保阪尚希 / 高桥一生
[影片年代]:2007
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:399MB
[影片時間]:99分钟   
[種子代碼]:765e02b918e976259cab000cb63c817f9e767804
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:爱情 / 伦理  / 情色

[影片剧情]:

森谷千波,25岁普通白领。她有个叫佳介的男朋友,闲了会和同事一起去喝酒,和朋友一起去喝茶。然而这样的生活,总让森谷觉得缺少了什么。佳妄介的工作越来越忙,两人碰面的时间越来越少,就算难得来千波家,也因为劳累倒头便睡。佳介对此十分无奈,打算等手头的工作告一段落就和千波结婚。
千波所属的部门调来了一个新课长——桑村。刚刚步入不惑之年的桑村,长相英俊,待人和善,很受OL们的欢迎。其实这次工作上的左迁令桑村十分不快,回到家里,和当会计的妻子优子也没有什么共通语言,他默默忍受着生活的乏味和心灵的孤寂。
这天部门加班,千波没有吃饭,桑村注意到了便邀请千波下班后一起去饭店用餐。看到桑村左手无名指上闪光的婚戒,千波觉得很安心,认为跟他去吃顿饭并无大碍便答应了邀约。此后,两人的心很快接近。佳介的冷淡将千波推向了桑村,她和桑村发生了关系,从此两人开始在暗中保持来往。这时,千波的心境发生了变化,佳介的婚戒令她觉得刺眼,让她倍感不安。这天,摘去了戒指的桑村出现在千波面前……

[精彩评论]:

《婚戒》有别于渡边纯一的名作《失乐园》,全剧基本是细腻优雅不温不火,将一段婚外恋情描写的温暖凄美。有如一杯铁观音,与一杯红酒,都是需要细细品尝,可是落肚的温暖和酒后的微醺带给感官的回味是如此不同。《失乐园》烈了些,毕竟殉情而死更多的是种被迫的冲动而不是冷静的选择。

情色场面拍摄的比较干净,女下属虽然身材单薄不够投入但由于相貌可人,仍很有看点,只可惜后期的配音与口型明显不符。很喜欢男上司纤细的手指,无论带或不带婚戒,在下属身上游走的时候都很美。也喜欢他抱着她两个人一起躺在浴缸里淡淡的说话,既不煽情也不假意。看得出他和她真心的喜爱,如不涉及任何伦理,这段感情美到可以花开,涉及伦理也无妨,每一份感情都是值得尊重的。

涉及到办公室里的一段亲热,虽然是情之所至但是仍让人不由想起日本小动画

女下属的家里很多宜家的家具,不明白为什么好多次下班了两个人亲热之后他要回家时,窗外都是一片热烈的日光。

有一次约好给她庆生他却出了小车祸没能来,夜深了她一个人坐着地铁穿过灯光去他家,在他家门口的名牌前站了很久,手指慢慢划过他的名字,他太太的名字,很真实,很美。

最近魔幻恐怖看得多了,需要慢慢在日剧中呆几天,一下子爱上了那样的含蓄和优雅。真好。

[影片截图]:

引用:
下部预计韩剧:我女友的男朋友 (红心达100后发布)

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心

您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励

附件: 俏小子(daboni)@18P2P婚戒.torrent (2010-5-19 21:19, 36.54 KB) / 该附件被下载次数 2377
作者: 36166    时间: 2010-5-19 21:37

是部好片子,失乐园就很精典,女主也很漂亮啊。
作者: 怀念那天    时间: 2010-5-19 21:48

谢谢楼主分享!《失乐园》感觉就是一部不错的片子,希望这部会更精彩!红心送上!色界有你更精彩!
作者: mugua8    时间: 2010-5-19 21:58

小日本的三级片明显不如韩国的,小日本还是专心拍A片去吧
作者: jchw    时间: 2010-5-19 22:41

其实小日本的三级片也蛮不错的,虽然情节差点,但更富于色情性。
作者: jordan19841028    时间: 2010-5-19 23:10

虽然没看过 但看截图应该不错啊 女主角怪白的 皮肤好 年龄也不大
作者: a950529    时间: 2010-5-19 23:10

這一部的劇情非常新穎,又不俗氣,真是難的一見的好片。
作者: 7334085    时间: 2010-5-19 23:10

很不错的片子呀!下来收藏了!多谢搂主奉献
作者: wc_123abc    时间: 2010-5-19 23:53

怎么是韩国文字,不是日本的演员嘛,看来是双方合作精品!
作者: 3153    时间: 2010-5-20 00:08

老大,看不到图,请快点补下图,不然不知道合不合口味!
作者: dl1225    时间: 2010-5-20 00:19

是一部经典的好片子,十分支持和感谢楼主的发片
作者: su200650010    时间: 2010-5-20 00:25

好美的女主角啊,日本的片子一向是唯美的,下来看下.
作者: T-MAC2009    时间: 2010-5-20 00:27

画面很好看,不象70-80年代的日本三级片,粗糙还看不明白。
作者: worker2000    时间: 2010-5-20 00:39

日本电影总是有哪些冲击禁忌的情节奉献给观众。
作者: zzpp323    时间: 2010-5-20 01:06

女主角很漂亮,看介绍剧情应该很好看,是不错的片子
作者: fffxb822    时间: 2010-5-20 01:09

女的样子漂亮身材好,这片我也没看过呢,一定要下来看看先。
作者: ttsmile    时间: 2010-5-20 01:15

日本的三级片看上去感觉很累,可能和日本的社会形态有关,没什么高潮!
作者: 38502    时间: 2010-5-20 01:35

楼主肯定是发错了,这部以前发过,而且是韩国片。
作者: jingdiwa    时间: 2010-5-20 05:45

老大发的片子都不错,都很清晰很经典啊,这部也是,看预览图挺清纯啊,加油,看好你!
作者: yufei201    时间: 2010-5-20 06:41

是一部好片子,应该说比一般的三级片要精良,可能是女优漂亮点吧
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-5-20 07:41

楼主片子很多,故事情节都不错。就是太小了一点,看的不清楚。
作者: sxtydhc    时间: 2010-5-20 08:48

女主角长得秀秀气气的,让人很有好感,是一道亮丽的风景。
作者: 深海之梦    时间: 2010-5-20 08:58

支持楼主一下,不过不是很喜欢看日本的片子,就不下 了
作者: boylf    时间: 2010-5-20 09:06

看画面似乎挺唯美的一部电影,女主角很漂亮,谢谢分享
作者: ldoqepwq5211    时间: 2010-5-20 09:15

有剧情的片子 应该都算不错把  而且还很清晰 红星送上
作者: 浪子111    时间: 2010-5-20 09:18

小日本的三级片有些变态,不如韩国的唯美,此片还可以
作者: wenzhang200    时间: 2010-5-20 09:59

小日本在拍摄婚外情方面的题材影片还是很有心得的。
作者: 1103716654    时间: 2010-5-20 10:30

女优很漂亮啊!一身OL制服本身就比剧情更吸引人!
作者: 金光石    时间: 2010-5-20 11:06

这么有诱惑力的片子当然要全力的支持了,女优相当有吸引力了,谢楼主的片子
作者: zp2cr1314    时间: 2010-5-20 11:14

看封面不错,就喜欢日本和韩国的情色片~!拍的都不错嘿嘿
作者: zhant220    时间: 2010-5-20 11:26

女主角很漂亮很动人,这个要看看,就是奶子好像有点小
作者: 滴水分子    时间: 2010-5-20 12:04

根据渡边存一的作品改变的电影,应该故事性是很强的,演员长的也可以,有下载的价值。
作者: aapoppy    时间: 2010-5-20 12:05

渡边淳一的小说真是无色不成书,不愧是大师
作者: yangyiyan    时间: 2010-5-20 12:11

好像是婚外情题材的片子 谢谢楼主分享了 红心支持你
作者: xhlshxl    时间: 2010-5-20 12:28

日本的三级片看的不多~先下来看看!谢LZ发片!!
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-20 12:37

楼主很讲信誉,按时发了这一部期待的影片,渡边纯一的小说在日本很受欢迎多次被搬上大荧幕,这部故事的可看性也非常的强。支持楼主,谢谢!
作者: huairen    时间: 2010-5-20 12:55

这个妹妹脸长得跟猴子一样,不是很喜欢啊,感谢楼主分享。
作者: usx    时间: 2010-5-20 13:15

兄弟,你太牛了。我今天专门为下你这个片子来SIS的。太谢谢了。希望继续发好片。加油!
作者: jswx    时间: 2010-5-20 13:19

日本除了AV,三级片拍的也好,影片中女主角长的非常的漂亮,谢谢楼主大哥分享好电影。
作者: zzl0629    时间: 2010-5-20 15:48

谢谢分享,故事情节很是吸引人,mm长的也很漂亮,楼主辛苦了!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-5-20 15:58

《婚戒》这部影片的精彩片段我有了,但整部影片没看过,下来看看,女主角很漂亮的,支持一下!
作者: figo12323    时间: 2010-5-20 17:17

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: 164763135    时间: 2010-5-20 17:29

情感剧,看多了单刀直入的,看看这些情感剧也蛮有意思的。
作者: 一位人    时间: 2010-5-20 17:35     标题: 回复 4楼 的帖子

我感觉也是!韩国的三级片还是挺厉害的!比日本的强,日本的这类片子还是不行,都是乱糟糟的东西,一点都没意义!
作者: xuefeng11    时间: 2010-5-20 17:37

看介绍,走的是温情路线,谢谢分享,还是喜欢花之蛇类型。
作者: stonezhu    时间: 2010-5-20 18:50

我非常喜欢这种类型的片子,有内涵,有美女,有激情。
谢谢老大!
作者: shanghaipc    时间: 2010-5-20 19:41

不错啊,影片好像也蛮清晰的,剧情也蛮新颖的,下载试试,支持,红心奉上
作者: kevining10    时间: 2010-5-20 19:46

日本的三级片,这个看上去很唯美,应该不错
作者: slqlag    时间: 2010-5-20 20:40

现在用的代理也看不见图片。可能是代理的不好。下载看看了。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-20 20:46

好片子啊,这么好i的片不看就是傻瓜,一定要下载看看那
作者: woodgate    时间: 2010-5-20 21:18

女主角标准的飞机场啊,不够直观,对这种凄美爱情类的片子没什么兴趣,偷情就是偷情,涉及爱情就变味了。
作者: tang1187    时间: 2010-5-20 21:55

怎么看到了韩文,不是日本的吗,不过都一样啦女的还不错
作者: cc6699    时间: 2010-5-20 22:56

嗯,看来满不错的啊,收下了。谢谢楼主,红心送上!
作者: hl6611    时间: 2010-5-21 00:01

看过这片的精彩片段了,感觉不色情的,这种片子我喜欢,谢谢了!
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-21 06:07

经典的日本好片,感觉还是日本的片子好看些,女的漂亮
作者: w545001001    时间: 2010-5-21 10:10

两位女主角都很清纯也很漂亮
第二张图的MM很没 大小刚好
作者: hlf540    时间: 2010-5-21 10:17

很唯美的一部三级片,以前看过失乐园后很有感触,希望这部不要让我失望。
作者: 5130989    时间: 2010-5-21 12:27

看影片的截图,还不错,女优皮肤白,情节也挺好,下了看看
作者: followking    时间: 2010-5-21 12:32

小日本的三级电影还是很不错的,这次看到的又是比较新的片子,真的很不错,谢谢发片了
作者: cccccleeok    时间: 2010-5-21 12:38

这个没看过的,看剧情介绍的好像很有意思,看看。
作者: jsjsyyan    时间: 2010-5-21 12:59

好东西就是要拿来和大家一起分享的小日本的三级片也不比A片差  小弟收了~~~
作者: jacky9801    时间: 2010-5-21 13:16

越变态的三级片越吸引人,不过还是支持楼主发片
作者: 77145120    时间: 2010-5-21 14:17

楼主发的片子真的是无可挑剔,每次你发的我都会支持你。
作者: alei000009    时间: 2010-5-21 14:32

小日本拍的这种类型的片子还是很有看头的,看多了日本的AV转换下口味,非常不错,感谢楼主!
作者: capcomx32    时间: 2010-5-21 14:37

好棒,女主角张的好美,也是应该换换胃口了,看看唯美的电影
作者: 空空幻    时间: 2010-5-21 15:33

据说是小桥惠唯一的一部露点片子哦,好片不可多得啊,感谢楼主。
作者: luffy-w    时间: 2010-5-21 15:51

不错的片子。就不知道下载速度如何?
    下来试试看!
作者: amwstd    时间: 2010-5-21 15:53

看了介绍是一部很值得看的好片子.情节不错.
作者: mrhs99c    时间: 2010-5-21 16:07

不知道有没有中文字幕,不过如果太柔情看起来吃力了
作者: 破抹布    时间: 2010-5-21 16:20

看过一次,堪称经典,谢谢楼主分享,再次下载观赏!
作者: lotus2000    时间: 2010-5-21 20:30

看海报感觉是拍的很美的日式的情感片,不知道会不会又是悲剧结尾的
作者: 太子王王    时间: 2010-5-21 20:37

失乐园感觉就是一部不错的片子,希望这部会更加好看。多谢搂主。
作者: hjipc    时间: 2010-5-21 22:43

看图看介绍应该是一部细腻温婉的情色片,别有一番情趣。
作者: cosmos1    时间: 2010-5-21 23:04

很不错的片子,女猪脚很有味道,下载来看看
作者: chr1st    时间: 2010-5-22 02:13

喜欢这类纯美的有剧情的片子。小桥惠很漂亮。感谢分享!
作者: xuesheng0312    时间: 2010-5-22 08:15

怎么没法下载啊,老是提示错误啊,是不是有问题啊
作者: 地狱庵    时间: 2010-5-22 09:18

这部片子蛮期待的,因为本人喜欢看惟美一点的三级片
作者: penta    时间: 2010-5-22 09:42

虽然不是特别漂亮,但是看着很干净,很清秀的样子
作者: wszzzz    时间: 2010-5-22 10:18

韩国女人的胸部都是葡萄干 和日本的没法比啊
作者: wozuise1    时间: 2010-5-22 10:32

看不到图片  不过看介绍感觉是一部好片子
作者: laomaomao1952    时间: 2010-5-22 10:50

办公室恋情,经久不衰的话题,多谢楼住分享
作者: YLP.YLP    时间: 2010-5-22 14:45

看介绍这部电影的内容是不错的,就是我这里看不到图,应该是部好看的片子吧,先下来看看.
作者: ioioshe    时间: 2010-5-22 18:00

不错,好片子
小日本难得的三级好片
支持楼主了
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 22:56

红心是楼主的动力。
又到一百了,期待下部精彩的三级片!
谢谢楼主!
作者: dn18803374    时间: 2010-5-22 23:28

我是渡边淳一的粉丝,失乐园很经典这部应该也不会让我们失望。感谢楼主,
作者: hello7    时间: 2010-5-23 02:03

故事和失乐园不一样,这次是写未婚女性啊。支持下
作者: wl123456654321    时间: 2010-5-23 12:15

以前只看过这部电影一些精华镜头,感觉还不错。没想到现在又完整版了,非常感谢
作者: sexens    时间: 2010-5-23 18:21

找了好久都没下到的渡边的 婚戒 居然在这里看到了,可遇而不可求啊
作者: jatozt    时间: 2010-5-23 19:17

女主角身材一般嘛,挺清纯的哦,纯支持了哦
作者: smoking1999    时间: 2010-5-23 23:30

女的还可以,男的太普通,其实三级片就要那中男女都很赏心悦目的才好看啊
作者: erxiao523    时间: 2010-5-24 03:02

其实我感觉 小日本的三级片还是多不错的
最近都出的很少的了
作者: 树头    时间: 2010-5-24 19:19

找了很久了,终于给偶找到了,哈哈。谢谢LZ
作者: 198465    时间: 2010-5-25 01:26

此女长的很清纯啊 整部电影看起来很唯美啊 谢谢楼主分享
作者: gaberial    时间: 2010-5-26 09:46

看惯岛国的无码片了,现在看见他们不露就觉得很假~不过有剧情总还是有点意思~
作者: qqwenwen    时间: 2010-5-26 12:23

日本式的暧昧是慢慢的沁入你的身体而让你没有感觉到不爽
作者: jordan19841028    时间: 2010-5-26 15:54

女主角看上去好清纯啊 画面制作的也不错 收下了 谢谢
作者: aoaiua    时间: 2010-5-26 21:53

很不错的片子,女主角非常漂亮,既然是渡边的剧本,应该具有失乐园般的意境
作者: 191044922    时间: 2010-5-27 03:37

没看过哦。女主看起来不错。下了。支持楼主。
作者: huang_jian    时间: 2010-5-27 11:16

俏小子不是专发韩片吗,怎么也发日本片呀,但看这图片有点像韩片哦
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-27 11:26

看过介绍感觉剧情不错,女主角长得很漂亮,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2