标题: [日本AV] [无码/320*240]石黑京香双穴凌辱中出[3gp/377mb] [打印本页]

作者: mingvlun7210    时间: 2010-7-13 14:25     标题: [无码/320*240]石黑京香双穴凌辱中出[3gp/377mb]

这是本人第一次发片,有什么做得不对的地方还请多多包涵,如果喜欢的朋友就给个红心支持下小弟,
花费您几秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,对大家都好!有大家的支持我下次的片
也绝对不会让大家失望的!

【视频名称】:石黑京香双穴凌辱中出
【视频大小】:377.14MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:14:35
【视频规格】:320*240
【影片語言】:无
【有码无码】:无码
【解压密码】:gomingsis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b631-0015c55db73d/
防屏蔽 fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81OTIwMjM5NDVjMGQ0NmVhZWE2YjAzYTcwNWUyOGFmOS9hMzk0MDc1MjU3JTQwNyVFNiU5QyU4ODEzJUU2JTk3JUE1LnJhc
截图

预览图

作者: pig1103    时间: 2010-7-13 14:29

这个小妞非常不错,特别是口交时发出的呜咽声让人听了特别有欲望,而且菊爆时的表情很动人,值得一看!
作者: willy521    时间: 2010-7-13 15:20

这个真是不错呀,有一张图片是三个洞洞被同时塞住看着太有感觉了。
作者: aiyilisiki_da    时间: 2010-7-13 18:38

我挺喜欢他的AV片,挺不错的,小弟收下啦,感谢楼猪和我们分享。
作者: a271273647    时间: 2010-7-13 20:29

双穴耶,这个AV挺强悍的,以前也看过她的片子,但是还没看过这么强悍的
作者: peng12344    时间: 2010-7-13 23:38

这个女的太厉害了,最后有三个穴都插入出呀
作者: liufengzp    时间: 2010-7-14 10:33

这个女的看上去很风骚啊,身材也很不错。多P才能满足她的欲望
作者: bd3123    时间: 2010-7-14 11:43

一直觉得石黑京香长得够味道,可是她的片子太少了,这部很早就看过了。
作者: gzns    时间: 2010-7-14 13:37

石黑京香样子有点老,不过演技不错,身材还可以,收下了,谢谢楼主!
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-7-14 23:26

双管齐下的哦,厉害啦,女的感觉有点熟女的味道。
作者: 暗夜行星    时间: 2010-7-22 19:46

菊爆很不错……女优不太熟悉,不过从表现来看似乎没有可能大红啊
作者: xa781204    时间: 2010-7-22 20:18

淫荡,淫荡,太淫荡了长的真漂亮啊,身材也很好
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 14:18

双X的片子,现在小日本是越来越多了。比较爽。
作者: shanrilan    时间: 2010-7-26 17:23

哇!三明治都有,那这个女的真是爽死了真是够味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2