标题: [转帖] 中西里菜(やまぐちりこ)下海作第一弹官方图(11P) [打印本页]

作者: pork123    时间: 2010-8-9 16:10     标题: 中西里菜(やまぐちりこ)下海作第一弹官方图(11P)

日本中が待望した国民的アイドルやまぐちりこAV DEBUT
女優名: やまぐちりこ
商品番号:DV-1184
監督名:SHIN
収録時間:130分
配信日:2010年08月27日
業界大激震!!正真正銘の超大物アイドルがAVデビュー!Fcup国民的美少女が魅せる緊張と衝撃のSEX!!初脱ぎ、初めての手コキ&フェラ、初めてのSEX、二回目のSEX。夢のようで夢じゃない…衝撃のリアルがここに!!

作者: hejuner    时间: 2010-8-9 16:47

十分期待啊,什么时候本论坛上可以下载啊!
作者: Wolf88    时间: 2010-8-9 16:49

非常的期待这部片子! 山口梨子妹妹不仅脸蛋长的漂亮,乳房又大又雪白 看起来都有感觉了
作者: chujun1103    时间: 2010-8-9 16:53

岁数不大,可奶子已经有些耷拉了,看来用的够狠的!
作者: heiowen    时间: 2010-8-9 16:54

期待、期待、还是期待,8月27日,还有不到二十天,到时候论坛一定要及时上片呀
作者: acc988    时间: 2010-8-9 17:03

这片肯定会在日本买疯了,alicejapan的截图还是比较值得信赖的,不过也有一点猫腻,像之前的上原结衣作品的截图就有P过
作者: dimension1978    时间: 2010-8-9 17:40

这个mm的身材真是没话啊,皮肤也是很白,很嫩,期待这部片子早日到来!
作者: 65615700    时间: 2010-8-9 18:43

哇塞  传了几个月的 传奇美女 马上就要看到了  不过这图也看的够清楚了
第一时间出来 就下啊
作者: worilajijinshan    时间: 2010-8-9 19:04

日本的AV事业果然蒸蒸日上,又有极品美女下海了,很是期待呢
作者: lockyoudd    时间: 2010-8-9 19:06

已有视频流出,稍后将发在视频成人版块,哎,可惜了喂。

PS:已发布在HTTP成人短片区,各位狼友一起期待8月27日的到来吧。

作者: taifengjia    时间: 2010-8-9 19:18

胸部大小不错 形状也好 乳头颜色也正  皮肤白白嫩嫩  有什么理由不喜欢呢?
作者: zjz2    时间: 2010-8-9 19:36

很期待,不过不太喜欢虎牙,不知道这该死的虎牙什么时候可以拿掉
作者: tony_yyy    时间: 2010-8-9 20:41

这个很漂亮嘛 我都不怎么感觉看来我品味和大家不一样哦
作者: mutoto    时间: 2010-8-9 22:19

其他都还好,就是乳晕不好看,MS木瓜奶?
作者: yxyjfx    时间: 2010-8-10 00:46

希望8月27号快点来临啊!!我等不及啦  不知道当晚能否出片源啊...
作者: joshuashadow    时间: 2010-8-10 02:30

小虎牙太可爱了,这片子绝对万众期待,我都想托朋友从日本给我带
作者: xiesun    时间: 2010-8-10 08:52

中村的奶子有特点啊,不是下垂,那是有点外分,我发现是艺人没有整过的都有这个特点。
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-10 09:26

这位男优太令人羡慕了,从表情看美女以前的经验也不多,乳房很有弹性,嫩嫩的乳头。决定下高清的看。
作者: pigman    时间: 2010-8-10 09:38

极品美女下海,十分期待,希望快些可以下載,多謝分享.
作者: Eugene18    时间: 2010-8-10 10:53

我无比期待也月底的到来,看看中西里菜到底是不是我的菜
作者: 284294022    时间: 2010-8-10 11:08

主要卖点在昔日的明星
其实总体条件还是中上吧
作者: chense    时间: 2010-8-10 11:19

个人觉得一般般吧,长的不是很漂亮,胸倒是个亮点,最主要的是位名人,这一条应该不少兄弟会买账的。
作者: bba66666    时间: 2010-8-10 11:20

太期待了,只是看看图片鸡鸡已经梆梆的了,天哪,老衲以后怎么阿弥陀佛!!
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-10 11:47

怎么叫特别期待呢,那是相当期待啊,那家伙,那看完之前说的要拍A片,就一直在等啊,而且总还看看这美女以前的表演,想比较一下美女叫床的声音和唱歌有什么不同,呵呵,中西里菜,希望你能在AV届顺风顺水,毕竟这是个很大胆的尝试啊。
作者: hnlg    时间: 2010-8-10 13:08

preview已阅,果然歌手的叫床声就是不一样啊,特销魂。而且里子在片里比流出的图还漂亮许多。经验确实少,一看就知道是新人,不过这种青涩反而更诱人!
还有17天,强势期待!
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-10 17:05

难怪是日本的国民偶像啊,看起来真的是很舒服,无论是皮肤,咪咪,脸蛋。期待8月27日,期待论坛大大们的分享了,呵呵
作者: chichichichichi    时间: 2010-8-10 17:38

明星拍av非常期待,谢谢楼主的预告图,女优各项条件都不错
作者: nasiri8    时间: 2010-8-10 19:10

看来中西里菜是吸引了众位兄弟的强烈关注啊!一起期待
作者: tkc213421    时间: 2010-8-10 20:52

长相甜美可人,身材丰满白嫩,是个不错的女优,谢谢楼主
作者: weiyin831212    时间: 2010-8-10 21:05

盼了好久啦,总算是快到了,美眉皮肤好,奶大,又是名人呀
作者: tangjingui    时间: 2010-8-10 21:43

真的被各种报导说得是心痒痒的,期待着8月27日。谢楼主的摧介。
作者: appearv    时间: 2010-8-10 21:57

期待她的片子早日出来,早点让狼友爽一爽。
作者: kawai    时间: 2010-8-10 22:43

这片子不收就太可惜了,这个女孩太给力了!
作者: dnarna    时间: 2010-8-11 01:20

真是一部令人期待的AV大片啊,更期待她的小格式片。
作者: sunmig    时间: 2010-8-11 02:57

如果出演这个片子的男优还是女主角的粉丝,那他真是爽呆了
作者: 蛇山郎    时间: 2010-8-11 03:27

明星的效应果然是不同凡响啊,光看图片就感觉比一般下海的新人刺激多了
作者: samcn    时间: 2010-8-11 16:46

引用:
原帖由 lockyoudd 于 2010-8-9 19:06 发表
已有视频流出,稍后将发在视频成人版块,哎,可惜了喂。

PS:已发布在HTTP成人短片区,各位狼友一起期待8月27日的到来吧。
看过了确实经典,超紧张的表演。此女必火,路还很长。这下有的可以追的了。
作者: william997    时间: 2010-8-11 17:08

这个除了是在AKB48转入AV有点意思外···我觉得样子和身材都很一般··
作者: 小木马    时间: 2010-8-11 18:23

此女倒是挺白的,也没看出来有多好看呀,欣赏角度不同吧
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-11 23:18

真是个封面杀手啊,看着很纯情的女生,在床上的表现也值得期待啊
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-11 23:20

太卡哇伊了,纯情女啊,我喜欢,强烈期待她在床上的表现
作者: 6829241    时间: 2010-8-11 23:27

记住这个名字了。一定要把她下到手。哈哈。
作者: wenwuzerg    时间: 2010-8-11 23:37

如果看裸体感觉这女人身材和样貌不是很极品,不过也很出色了
片子已经日过拍好了,不过发售过程真是犹抱琵琶半遮面啊,真拖
作者: weitong    时间: 2010-8-11 23:46

乳晕很淡啊,排除名气炒作因素,客观讲确实是上乘的女优
作者: acecombatxx    时间: 2010-8-12 00:20

怎么感觉 正面和侧面不是一个人啊

明显正面的好看点
作者: dota_sun    时间: 2010-8-12 01:42

这妞也没感觉都出众啊,怎么最近炒的那么厉害呢,不明白了
作者: nokia8855    时间: 2010-8-12 12:14

话说这片在日本肯定是热卖的,不过中国的迅雷男们应该差点,毕竟相貌身材更出色的女优还有不少。不过您要是知道中西在日本的名气就明白了,相当于中国SHE里的某位下海拍A片的意思。当初冠希的照片那么火热,更何况是专业公司拍的了,日本痴汉们有艳福啊!
作者: baichi010    时间: 2010-8-12 14:08

期待啊,听说她以前是唱歌的啊,怎么出来拍片了?
作者: jmsu07    时间: 2010-8-12 14:12

哈哈..終於有了新消息了.希望快點到二十七號呀.
對了,貴論壇到時可有下載的點?
作者: ffetfd    时间: 2010-8-12 14:48

这是谁,能不能那位介绍一下背景资料,小妹妹虽不错但也没那么好吧,什么背景。
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-8-12 15:36

长得真的不错。皮肤也很好。之前一直对AKB48不太感冒的
作者: chmwl_sis    时间: 2010-8-14 10:11

坦白讲,确实给人眼前一亮的感觉,相貌,身材,皮肤都属上乘,如果不是封面党,那绝对值得期待啊!
作者: woheliumang    时间: 2010-8-14 10:38

说实话,此女素质一般,但是其特殊身份在那里摆着,所以关注度才这么高~
作者: travischang    时间: 2010-8-14 10:47

呵呵~操明星啊!小女孩还不错~会有人喜欢的
作者: askaskhua    时间: 2010-8-14 15:36

期待8.27快点来临了~~ 到时候希望色中色的种子足够使用啊
作者: faguan    时间: 2010-8-14 18:18

封面中写的国民美少女的确不假啊,这部片子值得下载,这个mm值得培养!
作者: guanyunge1    时间: 2010-8-15 01:55

真是太期待的,关键还是男猪脚是丑陋的中年男!
作者: s2masa    时间: 2010-8-15 04:47

对我来说只是个普通的女优而已,管你以前是不是什么明星,演技差的话照样无视你
作者: samzishi    时间: 2010-8-15 04:52

日本的AV事业真是繁荣昌盛啊,旧人还在,新人就已经急不可待的出了。
作者: lethargic    时间: 2010-8-15 22:49

还是那个问题,她的龅牙是怎么回事,有点扫兴啊。
作者: okm123    时间: 2010-8-15 22:58

不错啊小妹妹长得粉嫩粉嫩的 那双大咪咪真想吃上一口.
作者: kanfuns    时间: 2010-8-15 23:33

这是个好消息啊,此女的咪咪很有感觉,可惜腿不是很完美
作者: opr10    时间: 2010-8-16 01:27

其实个人感觉这样的片就是名大于实下了之后快进下就删
作者: p_op    时间: 2010-8-16 12:40

长的真是很靓皮肤还白咪咪还大,谢谢狼友,本人很想收藏这部片子
作者: jesse7527    时间: 2010-8-16 13:53

曾经的美少女明星,在亚洲的人气算是不错的,下海的每一片相信一定会引起大轰动的
作者: lovelyshiye    时间: 2010-8-16 17:31

山口MM的影响力还真是大啊 ALICE这次推出的她的DEBUT 我想有可能会大卖吧 我自己到是也很期待啊
作者: lessfox    时间: 2010-8-16 19:46

据说完整版的视频已经有了吧,怎么还找不到呢?
作者: 爱看AV    时间: 2010-8-16 20:09

身材真好 看到口交那图已经冲动了
作者: 射中社    时间: 2010-8-16 21:38

这几天真是掐着日子过啊,期盼8月27日的到来
作者: tzq1975    时间: 2010-8-16 23:21

AV看多了,就知道,其实那些照片上再漂亮的女优,在视频里也是惨不忍睹的。有码片也勉强能对付过去,无码的就彻底失望了。可以这么说,我们平时见到的绝大部分很漂亮的女优,到了视频里都是丑得不得了,也是,真的美女,估计也不会来做这个了
作者: sgzhang    时间: 2010-8-16 23:46

有码的,居然,可惜,还以为是无码的,谢谢分享
作者: avfans    时间: 2010-8-19 23:20

这女优真是不赖啊奶子相当丰满弹性十足看得出来是刚下海的
作者: 老歪123    时间: 2010-8-20 14:45

老早就听说中西里菜下海了,不过还是没有能够看到片子
作者: mudan12345678    时间: 2010-8-20 22:58

人本人真实疯狂啊,这样的明星都可以去拍AV,看来AV在日本真是蒸蒸日上的产业
作者: michealabc    时间: 2010-8-20 23:12

如果没有PS的话,这个MM好嫩啊,而且皮肤好白,估计她很快就会成为 销售明星了
作者: wyh900    时间: 2010-8-20 23:55

中西MM的皮肤还是蛮好看的 牙齿是个缺陷 胸器也不好看
作者: Eugene18    时间: 2010-8-22 09:30

终于快到27号了,严密关注论坛亚洲版块动向,中西里菜,呵呵
作者: 猪中极品    时间: 2010-8-22 19:05

说真的,这个中西里菜我觉得身材真的很一般,没有什么特别的,也许只是因为她是明星吧。
作者: 老K    时间: 2010-8-22 20:37

传奇的美女AKB48成员啊!这个真是相当的期待。
作者: qianpu1234    时间: 2010-8-22 23:30

嘿嘿 还挺漂亮挺清纯的嘛 越来越多这种美女下海
作者: bsw001    时间: 2010-8-24 07:30

快到28号了,相当期待呢。希望第一时间能下到这个片子
作者: macroa    时间: 2010-8-24 08:57

此女前途无量哦,的确是美少女。就看她能在这圈子里熬几年
作者: ceciliat    时间: 2010-9-2 11:20

很讨厌日本那种学生袜子和鞋子,土的要死!!
作者: yongfang    时间: 2010-9-2 13:48

的确是极品啊
这么好的条件不拍AV确实糟蹋了
作者: 小叶穗    时间: 2010-9-5 16:25

真是好皮肤啊!期待他的作品的庐山真面目!
作者: 菜菜sh    时间: 2010-9-5 18:17

已经看过咯,片子不如图片好看啊,但是也谈不上封面杀手
作者: tjsteven2003    时间: 2010-9-5 18:35

我不是流行明星的fans,但是从封面“日本国民”四字可以知道这个中西妹妹在日本应该是多么高人气的流行明星。这样的妹妹居然也会拍AV, 真是不可思议啊。这确实造福淫民之伟大行动。这妹妹太漂亮了,身材脸蛋无一不美,尤其是乳房乳晕真是完美。
作者: cyh3230    时间: 2010-9-5 20:24

这个画面看来,还是非常漂亮的。
毕竟还是年轻的女孩子,应该还是有前途的。
作者: FRc000    时间: 2010-9-5 20:25

影片截图和正品还是有差距的啊,电影还真是让我失望了
作者: 温文尔雅    时间: 2010-9-5 20:34

恩,这片子我也下来看了.看封面妹子还不错,结果一看正片就大大失望。这妹子的牙长得实在不好,另外身上赘肉蛮多.影响性趣啊
作者: silvan    时间: 2010-9-5 22:34

这女的胸部很挺啊,而且不像是假的期待她的作品谢谢分享
作者: yj1    时间: 2010-9-8 16:58

很纯的样子啊,AV界又迎来了一位新星,可喜可贺啊
作者: fertc    时间: 2010-9-8 17:10

看起来真是不错,被从后面干的那张图片很诱人,期待有下载出现
作者: 151res    时间: 2010-9-8 17:19

呼呼..不知道下一作啥时能到来呢?还有就是中西你肚子的肉可以减减不.,
作者: bcc222    时间: 2010-9-8 17:29

小姑娘不脱衣服看上去还挺清纯的,感谢楼主分享,期待中!
作者: fanjiajie    时间: 2010-9-8 19:17

太他妈的正啦这个妹妹,又白又嫩好像草她啊,哪里有的下载啊。
作者: dz007    时间: 2010-9-8 20:53

已经过发布日了,十分期待哦

希望能够早日下到此作品
作者: woshinapa    时间: 2010-9-8 22:54

有一张照片的一瞬间真像周慧敏啊,不错不错
作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-9 00:04

这片子也许前期过于大热,导致看后不少人对你的满意度有点大不如预料,本人也是如此。我挺期待她下一步或是而后是否会让我眼前一亮。不要只是流星而已。
作者: avfans    时间: 2010-9-20 00:56

估计跟她配戏的这位大叔憋了好久真是羡慕不已啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2