标题: [情色三级] [美国/剧情] 玩尽杀绝4 (中英字幕)[MKV/1.76G] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-31 20:12     标题: [美国/剧情] 玩尽杀绝4 (中英字幕)[MKV/1.76G]

[08.31][美国][动作][玩尽杀绝4][BD-mkv/1.76G][中英][720p/10新众美女超大胆]
电影海报:

译  名 玩尽杀绝4
片  名 Wild Things Foursome
年  代 2010
国  家 美国
类  别 犯罪/剧情/神秘/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英

评  分 4.7/10   285 votes
链  接 http://imdb.com/title/tt1523372
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.76GB
片  长 92 Min
导  演 安迪·赫斯特 Andy Hurst
主  演 吉莲·默瑞 Jillian Murray  ....Brandi Cox
     卡梅隆·达多 Cameron Daddo  ....Ted Wheetly
     Ashley Parker Angel  ....Carson Wheetly
     Mary Rachel Dudley  ....Darlene Cox
     Jessie Nickson  ....Linda Dobson
     Ethan S. Smith  ....George Stuben
     Kourtney Brown  ....Bell Man
     David W. LeBlanc  ....Cop

影片简介:
  酒店大亨泰对任性好玩的儿子卡臣一向很严厉,卡臣深信是拈花惹草的父亲害死了母亲。泰在一宗快艇意外中丧生,探员法兰克奉命调查。随着深入调查,他发现案中隐藏着阴谋、诱惑、贪婪和背叛,很有可能是一宗冷血的谋杀案。
影片截图:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 玩尽杀绝4.torrent (2010-8-31 20:12, 38.42 KB) / 该附件被下载次数 807
作者: wyhwww    时间: 2010-8-31 20:23

抢个沙发。看图片感觉还不错。比较喜欢国外的电影,女人漂亮,身材好。
作者: 569974124    时间: 2010-8-31 20:40

图片还行,还是3P,可惜太大了,小水管小硬盘,没办法伺候啊,可惜
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-8-31 20:56

猛片
这个系列的貌似只看过第二集
今天看到楼主的贴
正好可以收集
谢谢咯
作者: lys1983    时间: 2010-8-31 21:09

啥意思呀,看不太懂,应该属于美国的三级片吧.
作者: zzywwwww    时间: 2010-8-31 23:49

第一集 坏东西 被认为是当初90年代必看的电影
可惜后来的几级越来越差
也难怪 这样的片子 拍下去很难有很好的发展
所以也就在录像带市场作为了
作者: seajio    时间: 2010-9-1 00:24

玩尽杀绝系列除了第一部经典外,其他几部情节内容基本都大同小异,仿制品无太多悬念~
作者: nike110    时间: 2010-9-1 00:50

很喜欢这种精彩而不乏唯美的三级片,看图片就知道肯定好看,谢谢贡献!
作者: mugua8    时间: 2010-9-1 00:53

美国三级片其实还不错的,女优香艳,而且有剧情
作者: 明月的心    时间: 2010-9-1 00:58

睇过喇,纯粹来支持下,本片几个女角身材都不错,可惜的是金发女郎没露点~
作者: wwlmjg917    时间: 2010-9-1 05:51

支持楼主,欧美的三级片都是很好的,场面唯美,演员漂亮,剧情都很精彩。谢谢了。
作者: a6123685    时间: 2010-9-1 06:53

不错啊 看着就有兴趣还有中文字幕 感谢楼主分享
作者: sm1976    时间: 2010-9-1 09:37

是中文的都是好东西,谢谢楼主的无私奉献,谢谢!
作者: seding    时间: 2010-9-1 09:48

众多美女超大胆的演绎,让剧情更加好看。谢谢楼主。
作者: ifoxes    时间: 2010-9-1 09:48

玩尽杀绝系列都是美女+帅哥的搭配,剧情也比较起伏,结局往往意想不到。
作者: ningbowuyou    时间: 2010-9-1 10:44

情节不错,美女又好看,谢谢楼主
作者: LeeH_CN    时间: 2010-9-1 10:50

这部不知道算不算三级片呢
虽然其实还不错的,女优香艳,而且有剧情
作者: wxb6486    时间: 2010-9-1 12:11

此片我觉得是在打一点三级的擦边的基础的悬念情节的片子,这样的片子比较有看头。
作者: wesley612    时间: 2010-9-1 12:35

早期美剧啊嘿嘿,女主还不是那种木瓜型的,可要看看了。
作者: wrinson    时间: 2010-9-1 12:36

这个根本就不是三级,在国外露点镜头经常有的,这个片在电驴上都有。
人家定的等级是16岁就可以看的
作者: timncssc    时间: 2010-9-1 13:24

这个是什么片啊 从图片里看不太出来啊 希望多弄点图片
作者: cccccleeok    时间: 2010-9-1 15:18

玩尽杀绝系列,到后面就没有名人了,不过这部好像有3p
作者: amos2003    时间: 2010-9-1 15:33

美国三级片还是加勒比海盗有名,这部没看过
作者: mal97    时间: 2010-9-1 15:57

美国的玩尽杀绝系列总的来说还不错,女演员个个漂亮性感,情节有些出人意料
作者: pengxingzhe    时间: 2010-9-1 20:24

片子的确是不错的,就是实在是太大了点,有没有小点的下载可以提供的说!
作者: yuansion520    时间: 2010-9-1 22:48

老美不拍A片拍三级,个人认为还是棒子的三级片有看头,老美还得多学习
作者: mjj07760699    时间: 2010-9-1 23:18

该露出来的全部露出来了,不该露出来的就是不露,挺诱人的
作者: yu19841208    时间: 2010-9-1 23:45

这还是个高清版啊,开始还没发现 不知道这部怎么样 截图没前几部那么有吸引力
作者: 741230    时间: 2010-9-2 09:32

这部片的好几部我都看过了,感觉还不错,特别是年轻的MM,干起来很爽
作者: tj123    时间: 2010-9-2 14:27

前三集都看过了的,中间两集的确不怎么样,不知这第三集如何了,但只要是能连续拍,总的说来还是不错的.
作者: p9566    时间: 2010-9-2 15:37

今天刚听别人给我推荐这个片子,下载下来看看,不光第4部,以前的所有都下载下来收藏。
作者: xxKira    时间: 2010-9-3 01:13

玩尽杀绝系列可以说和一整个人性黑暗与情色相结合的系列,还是很不错的,支持LZ了!
作者: moyer    时间: 2010-9-5 16:09

相当精品的电影,尤其是第三张女演员的截图,真是漂亮啊
作者: kami2322    时间: 2010-9-5 18:55

这个系列的片子没看过 不知道好不好 比美国派如何?
作者: 淋浴露    时间: 2010-9-5 19:42

虽出来第四,但剧情越来越无味,女的越来越多,却越来越没意思,只得卖肉了。
作者: asura    时间: 2010-9-6 00:15

封面上那个男的好像是约翰。特拉沃尔塔啊,够年轻的。
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-6 02:30

这部片子以前在别的网站上看到过!不过我记得上面好像没什么漏骨的情景啊!
作者: lxalm    时间: 2010-9-6 16:48

每部都有美麗的女主角,讓人忍俊不禁啊,部部難捨!
作者: wangqiuge    时间: 2010-9-6 22:09

很好的片子 可惜太大了  我的硬盘有限 只能默默的支持下楼住了 继续发好片
作者: 一直向前走    时间: 2010-9-7 10:41

看了,这个电视剧还是不错的,女角也很漂亮。
作者: 36166    时间: 2010-9-7 10:42

看个被删节版本的,还是这个坛子里的片子好,感谢了下啦,就是大了点。
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 21:11

玩尽杀绝已经看了三部了,很好看的,这种各样的需求都能满足
作者: 无谷    时间: 2010-9-7 22:26

感觉和美国派有点像,都是美女,很不错的片子
作者: nikito    时间: 2010-9-10 16:22

这个系列是不是连贯的?看截图挺不错呢,就是一部都没看过
作者: cgs528    时间: 2010-9-26 16:13

我就是很喜欢这样的片子哟,真的感谢楼主啦!
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-9-26 16:21

看海报怎么感觉像十年前的老片子啊 剧照还不错
作者: srbzr    时间: 2010-10-2 12:03

感觉这个第四部没有前三部内容好,激情的地方也不多,但还是感谢楼主
作者: hhwwabc    时间: 2010-10-4 21:47

这是个完美的系列,就是有点大不适合收藏。下来看看感谢分享,虽然都是套话,但咱还得说
作者: ubaer    时间: 2010-10-4 22:01

美国这种类型的三级片真的很少,他们似乎更极端些,走这种中间路线的真少
作者: crywind    时间: 2010-10-5 08:30

好片子呀。..而且绝对清晰。感谢楼主大大。红心送上
作者: wps2010wow    时间: 2010-10-6 19:33

玩尽杀绝系列不错,三级片,有剧情。高清版
作者: 天下蛋    时间: 2010-10-6 23:29

看前面大家好多评价很高,下载看看
作者: 41155    时间: 2010-10-7 00:26

上次下载了楼主的第三集.现在又看到第三集,消息楼主啦.
作者: zcb001    时间: 2010-10-8 09:52

美国拍的三级片很少见,美女很多,也很漂亮。谢谢楼主分享
作者: chenhuai2002    时间: 2010-10-11 02:25

牛逼,好美的女,下载看看,谢谢分享,期待下个力作。
作者: kikk8899    时间: 2010-10-11 08:01

女主角长的很漂亮,美国的a片没有上级片好看
作者: laomewky    时间: 2010-10-17 22:47

玩尽杀绝前两集确实很经典,但后面的模仿痕迹太重,剧情没什么新意
作者: ach_wh1    时间: 2010-10-18 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好找了好几天了,感谢楼主发片。支持一下。
作者: xxgqq    时间: 2010-10-18 12:39

说实在的,欧洲女郎的身材就是棒,看到几副截图好像还有3P,哈哈,收藏了!
作者: yeslone    时间: 2010-10-18 15:55

非常经典的系列悬拟片   适合整体收藏 呵呵
不到最后不知道结果
作者: kaolioo    时间: 2010-10-18 17:13

美国这种类型的三级片真的很少,他们似乎更极端些,走这种中间路线的真少
作者: ttnewhome    时间: 2010-10-18 17:43

前三部的都看了,女主角也在不停地更换,越来越来美艳动人,是个非常好的系列,可以比肩美国派系列,感谢楼主提供。
作者: dragen302    时间: 2010-10-18 18:12

看起来女主角非常性感,片子1G多,不知道清晰不清晰啊,如果是高清的就爽了!
作者: diyingbing    时间: 2010-10-21 00:22

还是喜欢欧美的三级片,大部分都是真做,不像港台的一看就知道是假的。
作者: coyoto44    时间: 2010-10-27 17:12

好片子。 悬疑的。 看过好几次了 ,谢谢楼主
作者: zuzu    时间: 2010-10-27 17:58

这样的片子要下载的,觉得性感的片子,还有中文的,不错
作者: hancy1963    时间: 2010-10-27 18:09

估计是一部不错的美国三级片,值得话时间下载,谢谢LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2