标题: [自压原创] [RMVB/324MB]juc-25美丽叔母 樋口冴子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-11-15 00:10     标题: [RMVB/324MB]juc-25美丽叔母 樋口冴子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:juc-25美丽叔母 樋口冴子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:319mb
【影片時間】:01.38.45
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a878c636288e7da644f7c8e59cdb9c309e14e40c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:juc-25美丽叔母 樋口冴子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:324mb
【影片時間】:01.38.45
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:dcabb1281062708933b5c66d5130b0425734c493
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/28toc719cfxtp9aokmyi.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@juc-25美丽叔母 樋口冴子.torrent (2010-11-15 00:10, 29.91 KB) / 该附件被下载次数 27817
作者: hfy2008    时间: 2010-11-15 00:28

最近超喜欢看樋口冴子的片子,性感又有魅力,感谢楼主发片。
作者: lemon0angel    时间: 2010-11-15 00:34

总觉得还少点什么 仔细一看 原来叔母太年轻 没有很熟的感觉
作者: 哈哈是狗    时间: 2010-11-15 00:40

桐島千沙的片子是一定要收藏的啦!感谢楼主发片
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 01:27

阴毛类型我喜欢,截图的剧情很吸引人,哈哈,支持
作者: gzzy    时间: 2010-11-15 01:31

片子是一定要收藏的啦!感谢楼主发片,哈哈,支持
作者: 359878541    时间: 2010-11-15 01:42

这女的还不错,就是奶子下垂了些,要是坚挺一下就更好啦
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-11-15 01:52

晕了,封面上看起来胸围还可以,怎么到了下面具体的截图里小了那么多,几乎就是个太平公主了。
作者: sssssss7s    时间: 2010-11-15 02:25

这个也算熟女里相当不错的女优了气质很好啊
谢谢楼主的好片!
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-11-15 07:10

喜欢这个女优,虽然年纪有点,但是真的很骚啊!
作者: yycaime    时间: 2010-11-15 07:11

这个女优现在简直成封面杀手了 其实已经很老了啊
作者: czk1977    时间: 2010-11-15 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉叫成嫂子更贴切啊!女优很年轻,但是很性感
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-15 07:45

樋口冴子也就是桐岛千沙的这部片子我找了挺久,之前的版本太大了,将近6个G,楼主能将这样好的一部片子压缩完呈现给我们实在是淫民之福啊
作者: 幻想メ原罪    时间: 2010-11-15 09:05

樋口冴子说真的不是我喜欢的类型感觉不是很丰满,不过演的很不错哦骚骚的
作者: WZZ12    时间: 2010-11-15 09:07

有保养怎么好的叔母,我也不会放过。气质真不错
作者: 1982623    时间: 2010-11-15 09:15

樋口冴子MM长得很骚,我喜欢,谢谢楼主分享此片
作者: xiaocaolove    时间: 2010-11-15 09:43

腿子大张显得好骚啊,年龄有点大了,不过演技还行
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-15 09:46

虽然年纪大了 还是风韵不减当年啊
作者: k546846    时间: 2010-11-15 09:48

这个女的不是太喜欢,看了总感觉不舒服,感谢楼主发片了!
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-11-15 09:54

这个女的还不错,有点气质,就是奶子差了点。
作者: qiqiya3001    时间: 2010-11-15 09:55

有一股成熟女人的骚劲,让人看了无法自拔  下载吧
作者: 124247026    时间: 2010-11-15 09:58

我也很喜欢她,特别是她双乳上的两颗硕大的黑葡萄,很想咬一口!
作者: lintz01    时间: 2010-11-15 10:07

封面上看起来胸围还可以,怎么到了下面具体的截图里小了那么多
作者: daniel818    时间: 2010-11-15 10:16

这种30左右的熟女个人觉得是极品!长相,身材,经验都达到极致!

作者: lg16c    时间: 2010-11-15 10:22

谢谢楼主分享.楼主辛苦了.向楼主致敬
作者: 1030539098    时间: 2010-11-15 10:28

樋口冴子的片子我非常喜欢,非常感谢楼主发片.
作者: ewangfeng1    时间: 2010-11-15 10:45

这不是千沙吗?怎么变名字了,不过这部没看过,万分感谢楼主,很喜欢的女优
作者: 糖开水    时间: 2010-11-15 10:49

樋口冴子她骨子里透着一股骚劲 然人看了就很冲动 支持樋口冴子 也支持楼主
作者: dajinxing    时间: 2010-11-15 10:55

樋口冴子蛮不错的熟女哦,挺喜欢看的,谢谢
作者: bin9402    时间: 2010-11-15 11:01

我还是瞒喜欢这个女优的,长的很有味道也瞒漂亮的
作者: 潜魔    时间: 2010-11-15 11:09

樋口冴子到底老了,以前的OL首选女优如今沦落到演 叔母这样的熟女角色,不由得让人感慨啊。
感谢楼主分享,红心奉上!
作者: francisjzpp    时间: 2010-11-15 11:12

这把年纪了还来拍这种片子 不过这种类型也是很有味道的
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-15 11:19

封面和片子里面的感觉怎么就不一样呢,另外请教高人这个女优的乳房叫什么类型啊?
作者: ggzaza    时间: 2010-11-15 11:19

成熟的女人,愿意为你服务,服侍得好周到。
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-15 11:57

樋口冴子没看过她的片子 今天第一次下载 谢谢楼主
作者: 左键单击    时间: 2010-11-15 12:21

侄子与婶婶的乱伦 既没有血缘关系 又伦理刺激
作者: 老杜    时间: 2010-11-15 12:21

美丽的熟女演叔母片肯定是比较好看的,楼主你辛苦了!
作者: zjw25271    时间: 2010-11-15 12:34

好年轻的叔母,看起来骚的很啊,熟的很啊。
作者: fireland2000    时间: 2010-11-15 12:44

美丽熟女,温顺善良,任你搞东搞西,太爽了,熟女万岁
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-15 12:50

樋口冴子真的越来越有味道,假如剪个短发,我觉得更好看,也显得身材更加突出,她的演技没得说,很投入
作者: jzb405    时间: 2010-11-15 13:00

这个熟女好像以前没看过她的片子,不知道怎么样,看看1
作者: samtudou    时间: 2010-11-15 13:04

哇哦 ,身材很好的绝色美少妇哦 丰乳肥臀 期待
作者: 神落凡间    时间: 2010-11-15 13:22

脸型挺像刘亦菲的。。。虽然老了点。不错 哈哈
作者: gdlfpx06    时间: 2010-11-15 13:23

希望不是封面杀手啊,这年头好女人越来越少了,男人的品味越来越叼了
作者: 天使零    时间: 2010-11-15 13:24

她的相貌不算好,但是身材还过的去吧,支持一下下来看看剧情怎么样
作者: 天使零    时间: 2010-11-15 13:26

47楼的说的对的,现在很多日本片子就是封面杀手,现在照相的技术好了,里面进去吓死你啊!
作者: 69300613    时间: 2010-11-15 14:08

这个系列的片子一直很不错的,看封面此片应该不错。谢谢分享
作者: aiximing    时间: 2010-11-15 14:38

片子不错,就是感觉女主角的妆是不是化得太浓了,看着不舒服了
作者: lo00    时间: 2010-11-15 14:44

不是我所喜欢的那一种类型,看那表情很淫荡哦,支持下楼主
作者: ly0200    时间: 2010-11-15 14:45

樋口冴子是个不错的熟女女优,谢谢楼主的好片
作者: x-boys    时间: 2010-11-15 15:12

樋口冴子这个女优够骚啊,很有女人味,感谢楼主分享,支持一个。
作者: 工商银行    时间: 2010-11-15 15:37

为什么图看不见,是不是挂了
楼主是不是补一下。纯支持一下!
作者: ddddvvvv    时间: 2010-11-15 15:38

片子好看不?看大家的评价不错啊?下来看看
作者: bxywjwwc123    时间: 2010-11-15 15:49

樋口冴子是比较清纯的熟女优,身材好,还漂亮,我很喜欢她的片段。
作者: miso.soup    时间: 2010-11-15 16:32

这不是桐岛千沙嘛  收过几部她的片子
很有感觉的一个熟女 感谢楼主!
作者: 273777777    时间: 2010-11-15 17:26

身材都不是很好,不过主人公的那淫荡的表情,还是蛮不错的!
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-15 17:29

确实很漂亮,估计是欲求不满的荡妇吧,不上就可惜了
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 17:56

封面看起来就好小啊,纯支持下,个人口味不同!
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 17:58

为啥看不到主题内容呢,奇了个怪了的!!!!
作者: haosuan333    时间: 2010-11-15 18:17

又是一部 熟女乱伦电影  很好很好 支持一下
作者: 三口一瓶    时间: 2010-11-15 18:20

最近超爱熟女的片子
这部的主教还不错,又记得一位淑女的名字了
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:26

有码的片子题材都很不错都很有诱惑力女优长的还都很漂亮
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-15 18:29

其实女优看起来岁数并不大,而且身材保养的很好,看起来不是很熟女的样子,不过片子的题材却是乱伦,我也就认为是吧!
女优的身材很匀称,胸部很好,不大不小,让人看起来很舒服。我喜欢女优把头发扎成一个小辫的感觉,让我很冲动!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: wolfface    时间: 2010-11-15 18:33

就是个太平公主嘛,怎么会有人请她出演啊!多花钱找几个漂亮的啊!
作者: wz002319    时间: 2010-11-15 18:51

很骚啊!谢谢楼主的好片!
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:32

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。w
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:24

她的身材好棒啊!胸部大小刚刚合适,美腿也够长的,符合大多数男人的需要!
就不知道把她放在床上,会有多少男人为之疯狂呢?
什么时候能体验一把日本人的性爱啊?
在榻榻米上做爱,一定来高潮比较快一点!
作者: bbs1111    时间: 2010-11-15 21:32

熟女,乱伦,这类片子就是刺激,女优很丰满
作者: baibaishow    时间: 2010-11-15 21:35

樋口冴子越老越有味道啊。这个跟她做的年轻人真有福气啊
作者: fwzgc    时间: 2010-11-15 22:12

这叔母看起来怎么那么的年轻,跟男主角年龄好象一样。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-15 23:05

其实最好看的最有诱惑力的人妻应该也就二十七八岁吧,既有成熟的味道,又不会显得特别老。
作者: swbobo    时间: 2010-11-16 00:32

该女优的年龄与情节不是很配合,少了一点真实性啊
作者: cabancaban    时间: 2010-11-16 00:38

变态啊。够骚我喜欢!!
作者: sea668    时间: 2010-11-16 03:15

乱伦片看起来就是刺激,但不要在自己身上重演就好,呵呵……楼主辛苦啦!红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2