标题: [新片] 新片七連發 12 31 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-31 11:09     标题: 新片七連發 12 31

【影片名稱】:Booty Talk 91
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-22
【發行片商】:West Coast
【種子制作】:2010-12-31
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:854a0104cac6854c446f20a4d7e45f6543ca69d7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bethany Benz, Mocha Hardens
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Deep Anal Drilling 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【發行日期】:2010-12-27
【發行片商】:The Ass Factory
【影片代碼】:854a0104cac6854c446f20a4d7e45f6543ca69d7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Abella Anderson, Amy Reid aka Ried, Asa Akira, Chanel Preston
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Kissing Cousins
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2010-12-28
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Alexia Rae, Raven Alexis, Sasha Heart

海報備用圖片

【影片名稱】:Milf Soup 12
【發行日期】:2010-10-26
【發行片商】:BangBros
【演出女優】:Holly Heart, Katie Angel, Keira Fox, Ryder Skye

海報備用圖片

【影片名稱】:Teenage First Timers
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:Sinful Pictures
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best All Internal Cumshots                 2CD  
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                         CD2           
【發行日期】:2010-12-20
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Aletta Ocean, Angelina Crow, Bonny Bon, Cherry Jul, Eliska Cross, Kyra Black, Loona Luxx, Sabrina Sweet, Shannya Tweeks

海報備用圖片

【影片名稱】:Two Girls For Every Guy           
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.81GB  180分鐘                    
【發行日期】:2010-08-25
【發行片商】:Wicked 4 Hours
【演出女優】:Alektra Blue, Brandy Blair, Kirsten Price, Shawna Lenee

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 12 31.torrent (2010-12-31 11:09, 227.49 KB) / 该附件被下载次数 20289
作者: vcc1234    时间: 2010-12-31 11:21

等楼主两天了,养成了习惯,看不到楼主的连发挺难受,呵呵。新年快乐!
作者: liboke    时间: 2010-12-31 11:24

今天的片子很不错,有几部超赞,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: maisi    时间: 2010-12-31 11:34

dp新片登场了 还有延续的jl新片 ocean小姐又要奉献玉体了 隔日不见 楼主好
作者: mastter    时间: 2010-12-31 11:36

片子的内容非常的丰富,肛交,同性,幼齿,谢谢楼主分享
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-31 11:40

咋天看不到楼主的连发,今天看到了。精彩的片子,红心送你。
作者: hth108    时间: 2010-12-31 11:41

又有新片登场了?2010年的最后一波,类型很全面,谢了。不过,OA老了,其他成色也一般,希望新的一年里有新的追求...
作者: 热爱春天    时间: 2010-12-31 11:44     标题: 今天要严重表扬敬爱的好楼主sop168

今天首先对敬爱的楼主sop168诚意说声:“节日快乐”哟,祝您元旦节日快乐
哟,新的一年,您各方面更加very good....
今天要隆重对您郑重表示最真诚的表扬,今天要特别好好地表扬、赞扬您,
您是这个: ,为什么这样说呢?因为您在今天里推介的欧美劲爽
影片都是我可以说最喜爱、喜欢的呀,啊,简直是太好了,比如:
deep anal drilling 2\milf soup 12a\the best all intemal cumshots\teenage first
timers等等,呀哎!太好了,又有了许久没有见到的欧美著名出版商:
Jules Jordan 俗称双J公司出品的好AV,今天不管如何,我就是要隆重表扬予您
,我对您佩服得五体投地呀,祝愿尊敬的楼主节日快乐、每天开心.....

作者: vvcc    时间: 2010-12-31 11:54

新年就要到了,谢谢楼主的合集帖子,祝新年快乐
作者: yoolu999    时间: 2010-12-31 11:57

还是DP的Kissing Cousins最给力,图片清晰,风格唯美
作者: sxp987654    时间: 2010-12-31 12:02

道一声大哥辛苦了祝您新年快乐!红星一颗代表我的敬仰之心。
作者: tylikkk    时间: 2010-12-31 12:05

The Best All Internal Cumshots不错 肛交还内射 谢谢
作者: 耶利歌城下    时间: 2010-12-31 12:12

楼主新年快乐,看你的新片连发这么多年了。衷心感谢哦。
作者: nimageer    时间: 2010-12-31 12:15

真牛! 洋妞的奶子就是大!
我手小捏不过来,要捧着!
作者: 253142506    时间: 2010-12-31 12:28

新年到了。谢谢露出发的片子,很喜欢,支持!
作者: guanghen    时间: 2010-12-31 12:31

真心祝愿SOP168新年快乐,感谢大大多年的辛苦劳动!
作者: taisen001    时间: 2010-12-31 12:33

哇哈哈哈看啊看
是这个: ,为什么这样说呢?因为您在今天里推介的欧美劲爽
影片都是我可以说最喜爱、喜欢的呀,啊,简直是太好了
作者: iyorgao    时间: 2010-12-31 12:46

最后的很不错哦,很喜欢。谢谢大大发片,祝元旦快乐。
作者: 没人    时间: 2010-12-31 12:47

今天太给力了,又是捆绑又是破处,LZ每次都带来极品大片啊

多谢多谢
作者: gzjohnchow    时间: 2010-12-31 12:51

每天等着大大发新片就是我最兴奋的时刻。。。谢谢老大!
作者: xz9688    时间: 2010-12-31 13:01

感谢楼主每天这么辛苦啊,今天还挺早的,再接再厉
作者: solofan    时间: 2010-12-31 13:01

Asa Akira 这个大骚货终于双开了,欢迎欢迎啊。
作者: 我是老师    时间: 2010-12-31 13:11

第三个片子不错,在2010年最后一天下载楼主的片子真是荣幸!
作者: aadadaa2010    时间: 2010-12-31 13:13

又有DP的新片闪亮登场了,感谢楼主提供。预祝楼主新年快乐!
作者: huangliang1987    时间: 2010-12-31 13:27

好片子啊,纯支持。喜欢人多片子,呵呵。希望以后多发人多的,集体大群交,美女和帅哥,人多精神,哈哈~红心送上!
作者: yiyi_0088    时间: 2010-12-31 13:27

今天的影片内容很精彩,谢谢楼主送上这么好的新年礼物。
作者: gaoweb    时间: 2010-12-31 13:36

第一部口味太重了,黑妹不习惯啊,第二部倒是不错,尤其是那个红色捆绑装的小妞,太性感了,一对二,刺激,最后一部也比较喜欢,很难得的双胞胎金发妹
作者: lljj111111    时间: 2010-12-31 13:45

这样的大合集真是不错  感谢楼主 红心送上 继续努力!!!
作者: 莫名的爱上A    时间: 2010-12-31 14:12

好东西,下载下来元旦可以看看!呵呵…………
作者: liuyu418    时间: 2010-12-31 14:15

丰满的屁屁让人眼花缭乱,不过看得出楼主一片苦心。
作者: zhaotongxin    时间: 2010-12-31 14:24

昨天没有新片,感觉好像少了一些东西,今天最后一部片子很好看。
作者: fu030414110    时间: 2010-12-31 14:50

今天的合集有欧美的出名公司的作品,DP公司和WICKED公司是我最喜欢的,不过Jules Jordan 这个成人公司发展很快了
作者: zougqi    时间: 2010-12-31 14:51

楼主昨天没来,非常想念,今天又看见楼主发片,非常感谢,希望楼主在新的一年里再接再砺,我会一如既往的支持楼主,最后说一声楼主辛苦了
作者: zaw4801230    时间: 2010-12-31 14:52

女优都很漂亮啊 内容齐全 尤其是最后一部的女优 很性感
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-31 14:55

这次的合集 绝对是精彩的收官之作啊
希望下年更多的好作品啊
无论是DP 还是WP 都是那么的精彩啊
作者: qhl168    时间: 2010-12-31 14:57

第一部主演Bethany Benz拍片時男主角向上一挺,陽具卻撞中本茲的大腿或盆骨,「劈啪一聲」,本茲和他都即時彈起身來,只見陽具血如泉湧,情況嚇人。不是该片额。
作者: wuyouqiang    时间: 2010-12-31 15:00

片子都不错,可惜硬盘又快满了。
作者: asasme1986    时间: 2010-12-31 15:06

新年快乐 感谢元旦前的好电影
作者: hanwie123    时间: 2010-12-31 15:06

讨论、借鉴、学习,很有意义!难得一见的好贴。
作者: 战神88    时间: 2010-12-31 15:38

七连发,太丰富了,让狼友们过个丰盛的元旦,谢谢楼主!
作者: bm74    时间: 2010-12-31 15:42

我喜欢其中的一龙双凤的3p片子,能和这么性感漂亮而且妩媚风骚的两个女人一起做爱真是一种幸福的享受啊。
作者: ruoli    时间: 2010-12-31 15:45

准时收到高清好片,多谢楼主一直以来的无私奉献!祝新年愉快!
作者: WJason    时间: 2010-12-31 15:58

Teenage First Timers 这部片子里的小妞都好嫩啊!下来看看!谢谢楼主了!
作者: 新中华    时间: 2010-12-31 16:08

片子的数量是挺多,可是里面没有我最喜欢的熟妇片,纯支持了
作者: wh240x    时间: 2010-12-31 16:10

片子很好,类型很多,我都很喜欢。感谢楼主发帖,辛苦了!!
作者: gu2gw    时间: 2010-12-31 16:15

辛苦楼主了,新年了,祝楼主新年快乐,明年还能奉献好片子!
作者: honlin    时间: 2010-12-31 16:24

楼主的帖子质量还是这么高,尤其喜欢一皇二后那部
作者: radblack    时间: 2010-12-31 16:28

今天的类型真是齐全有幼交,熟女,内射、肛交、黑人、白人、还有黄种人,真是开眼界了,感谢楼主一直以来的奉献,红心送上。
作者: jack7788999    时间: 2010-12-31 16:32     标题: 回复 10楼 的帖子

中间有两部片子女的长的不错,其它的长的不好,楼主新年好!
作者: shanjia223    时间: 2010-12-31 16:40

倒吸一口凉气,楼主太慷慨了,女的身材好火爆
作者: a6428429    时间: 2010-12-31 16:58

12,30没发不知道是什么原因,看到今天的合集心才放下来。您就是我们狼友心中的老大,永远支持你。在新年到来之即愿大家在SexInSex的大家庭中找到属于自己的快乐。
作者: ssei    时间: 2010-12-31 17:18

2010收宫一期非常好...满眼丰满迷人的景色
谢谢楼主了
作者: lostyoung    时间: 2010-12-31 17:22

最后一步有点吸引 上面的mm貌似有点老。
作者: gaolei1126    时间: 2010-12-31 17:23

都是好性感的美眉啊~赶紧下两部过过瘾!!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-31 17:23

今天的片子够猛的有2部都有内射情节,其他几部看起来也都是动作激烈的猛片,没的说,送上红心
作者: pwzhaohu1    时间: 2010-12-31 17:43

168大大真是不辞辛苦,2010的最后一天都坚持不懈,祝大大新年快乐,身体健康
作者: 未名    时间: 2010-12-31 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

太给力了,楼主辛苦啊,一次性发这么多片子
作者: zzy    时间: 2010-12-31 17:52

感谢楼主每天这么辛苦啊,谢谢楼主分享,辛苦了,新年快乐!
作者: badboy1121991    时间: 2010-12-31 17:53

2010年的最好一个好帖子,感谢楼主
作者: jijij147    时间: 2010-12-31 18:17

终天等到这部集了,祝大家新年快乐.感谢发片.
作者: lsyylanzhu    时间: 2010-12-31 18:38

连发系列一定要支持 个个都是好片 感谢分享
作者: mengmeng-ak    时间: 2010-12-31 18:48

过新年了,看着这么多的新片过年真是爽啊!!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-31 18:49

30日没合集,所以更期待31日的 不错 元旦幸苦幸苦啊
作者: lovestory    时间: 2010-12-31 18:59

第一部居然是黑妞,而且都还长的不错,真是难得啊,就下这个了。
作者: tielinglianhua    时间: 2010-12-31 19:06

光看身材还是不错的啊,就是脸蛋差劲点,不过表演起来还是很卖力气的
作者: wgqing    时间: 2010-12-31 19:13

一年又一年,几乎天天都可以看到楼主发片,感谢,愿明年还能天天看到楼主精彩奉献
作者: ddd6659659    时间: 2010-12-31 19:17

十分喜欢第二部的女优 很让人心动 感谢楼主分享
作者: liyonghe    时间: 2010-12-31 19:24     标题: 偷偷说下这是我看见最棒的同城交友网,让你快速拥有知己、爱情、艳遇、—夜情

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: only_lonely    时间: 2010-12-31 19:34

今天又这么多好片,我把楼主的很多贴都放进宝箱了,每次都有给红心,虽然说了好多次,但是在这里还是要再次衷心感谢楼主每天辛勤的发片,才能让我们大饱眼福。我个人比较喜欢熟女丝袜。哈哈。
新年到了,祝楼主元旦快乐。
作者: 触手缠绕    时间: 2010-12-31 20:09

又发现一家ANAL系的厂商The Ass Factory,以后要多关注一下。《Teenage First Timers》海报中间那为女优貌似在另一部片子看过,不是第一次了吧~。JJ的内射系列虽然不及邪恶天使,但是女优都不错,值得一下!
作者: richmu    时间: 2010-12-31 20:14

Lz辛苦啊,感谢1年来的辛勤劳动啊
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-31 20:15

每一部都不错,都不知道改下哪一部了,支持楼主的发片
作者: hbz123    时间: 2010-12-31 20:28

谢谢楼主不断更新的好贴,祝楼主元旦快乐!
作者: usa_free    时间: 2010-12-31 20:33

楼主真是不辞辛劳,马上新年了还在坚守岗位,致敬!
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-31 20:41

时间太紧,马上就新年了,挑最后一部下,今年的今年看哈
作者: wstxwdzhj    时间: 2010-12-31 20:42

Kissing Cousins这个海报女郎真漂亮啊,身材火爆
作者: realblizzard    时间: 2010-12-31 20:50

昨天等了整整一天都没有看到楼主的连发,心里真是很失落的说。今天终于又正常了!多谢楼主!
作者: 坠落天使之地    时间: 2010-12-31 21:19     标题: 谢谢楼主天天发片,片片精彩。支持楼主

谢谢楼主天天发片,片片精彩。支持楼主
作者: pengke0816    时间: 2010-12-31 21:54

其中有几部还是很经典的,看过就不下了,呵呵
作者: andylau_ll    时间: 2010-12-31 21:55

感谢搂主2010年最后一好贴,祝您新年快乐。
明年继续带给大家好片。
作者: jchgk    时间: 2010-12-31 22:21

呵呵,最后一个片子挺好的,对于每个男优都是双飞
作者: zhjianwei    时间: 2010-12-31 22:35

SOP大神,小弟朝拜来了,新片太精彩了,红心送上,希望后面的兄弟多多给红心!!!
作者: myworld123    时间: 2010-12-31 22:42

新年的礼物啊,新片非常给力,祝新年快乐!
作者: xyo    时间: 2010-12-31 23:13

隔了一天,似乎少了什么,原来楼主没有发片
作者: jyljy    时间: 2010-12-31 23:43

Teenage First Timers这部我很喜欢都是年轻漂亮的妹妹肛交的场面
作者: 3084850    时间: 2010-12-31 23:53

新年就要到了,专门过来感谢楼主这一年的精彩分享。
作者: w46541897216    时间: 2010-12-31 23:56

很不错的片子,我很喜欢,收藏了,谢谢楼主!!!
作者: 黑执事    时间: 2011-1-1 00:27

今天的片子里面Deep Anal Drilling 2不错啊
作者: 111DHLS111    时间: 2011-1-1 00:48

好片连连,美女不仅众多,而且多彩多姿,漂亮与可爱兼有,太适合我了,谢谢!
作者: 6liushiqiangno1    时间: 2011-1-1 00:51     标题: ffffffffffffff

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 6liushiqiangno1    时间: 2011-1-1 00:52     标题: oooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
作者: 6liushiqiangno1    时间: 2011-1-1 00:53     标题: oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
作者: 6liushiqiangno1    时间: 2011-1-1 00:54     标题: 222222222222222222222222222222

作者: 6liushiqiangno1    时间: 2011-1-1 00:57     标题: ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 6liushiqiangno1    时间: 2011-1-1 00:57     标题: gffggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

:teeth :teeth :teeth :teeth
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-1 00:59

最后一部的左边那个是KLK吗 看上去有点像 但感觉奶子好像小了点
内射哪部也很棒
作者: 6liushiqiangno1    时间: 2011-1-1 00:59     标题: hhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 6liushiqiangno1    时间: 2011-1-1 01:00     标题: kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 6liushiqiangno1    时间: 2011-1-1 01:01     标题: nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 6liushiqiangno1    时间: 2011-1-1 01:03     标题: nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2