标题: [青葱校园] 【叛逆的少女,张小玉17岁】作者:sharpwangaa [打印本页]

作者: 河塘    时间: 2011-2-3 13:35     标题: 【叛逆的少女,张小玉17岁】作者:sharpwangaa

叛逆的少女,张小玉17岁

作者:sharpwangaa
字数:3980字
2008/08/11首发于:性吧

下课时,张小玉拉着我说:「刘天伟,今天晚上我到你家去好吗?」

「当然好了。」我受宠若惊,接着问:「怎么了,和家里吵架了吗?」

「嗯。」

我明白了,肯定又是他的后妈对她又不好了。不过我倒是挺高兴的,反正我
父母都出差去了,加上张小玉又挺漂亮的,我当然高兴了,整个下午都盼着放学。

终于,等到了铃声响起。我用自行车驮着张小玉回家了。

真没想到,张小玉厨艺这么好,我们享受了一个美好的晚餐。后来又一起看
电视。

大约到六点的时候,我叫张小玉到我父母的房间去睡,我要洗个澡,她点点
头。于是我找好内衣裤进了浴室。

都已经几天没有洗澡了,身上很脏。我尽情地洗着,无比清爽。正当我全神
贯注沐浴时,突然门打开了。我一惊,原来是张小玉推门进来了。我一时愣住了,
忙用手盖住了下面的小弟弟,但是阴茎受热膨胀,我根本盖不住,只好害羞地笑
笑,索性把手丢开了。我想我当时的脸上一定红完了——因为除了男生,还从来
没有女孩子看过我的生殖器。我就那么傻傻的站着,手足无措。

倒是张小玉莞尔一笑——咱们天天见,有什么不好意思的。我要上个厕所,
你洗你的吧。听了此话,我大吃一惊。原以为女生都很害羞,没想到比我还大方。
我完全忘记了洗澡,目不转睛的看着她脱下内裤,坐上马桶小便。当她小便完后
站起来的时候,并没有立刻穿上裤子,而是面我而站,从旁边扯了一些卫生纸,
慢慢的擦拭阴部。那是我第一次见到的神秘地带——一撮淡黑的笔直的阴毛遮住
处女的小穴。当她擦完后,竟脱掉了裤子和衣服,爬上了浴缸:「天伟,你喜欢
我吗?」

我望着两个雪白的乳房,一时无话可说,只有喃喃道:「嗯,嗯……」

「那就好。终于找到喜欢我的人了。你知道吗,我的家人都讨厌我,我干什
么他们都说错,我今天就要自己做主。」

「你是说?」我不解地望着她。

「我要把身子给你。我就要和他们对着干。」她一字一顿地说。

我吓了一跳——来接她来我家住只是想帮帮她,没想占便宜。我只得说:
「你听我说,我们才上高一,后来路还长。」

「你不喜欢我吗?」

「我……」

「你看你下面。」

「我埋头一看,天,小弟弟不知几时已经高高勃起,高傲地扬着头。」我不
再说话了——其实这是多少次我梦中的渴望啊。

她见我不说话了,便一把搂住我,我们嘴和嘴对到了一起。我的老二则被她
用双腿夹住,一种火热的感觉传遍了全身。

我忍不住了,问她:「你真愿意给我?」她点点头。我立刻把她抱起来,来
到卧室,一把将她扔在床上,一下扑到她的身上,不住的吻她,吻她的脸,吻她
的鼻。她也不停地亲我,咬我的鼻子。我的下面则不断的在她的双腿间摩擦。由
于没有性经验,我不知道有什么步骤。于是我问张小玉:「我接下来该怎么做?」
她的脸一下子红了:「我哪知道?」「刚才看你那么大方,还以为你懂呢。」
「刚才是怕你害羞。瞧你刚才那样,六神无主,保准是没有见过女孩子啦。要不
是你下面的小弟弟,我还以为你是女孩呢!」

「还笑,人家也是处男的嘛,我的身子不也要给你的吗?咱俩扯平,谁也没
占便宜。」

「啊?等以后你出去找别的女孩,谁知道你是不是处男啊?」

算了算了。我已经等不及了。

我握住坚硬的阴茎,对着下部插去,可是总进不了,我急得发汗。张小玉看
了,说:「进不去先别进了,让我好好看看你可爱的小弟弟吧。」说着,慢慢凑
近我的我根部,注视着我的弟弟:「哇,好棒哦。」她边摸着,边喃喃语:「好
帅哦,和天伟的脸一样帅。好可爱啊。你的大龟头好白啊,可比你的脸白多了」

她就这么拨弄着,弄得我心痒痒的,变换了个角度,将脸凑近了她小妹妹,
用手拨开那两片薄薄地粉嫩的阴唇,里面的构造我令我难以想象的精美。「幸好
当时没有就这么糟蹋了。」我心里暗暗的想。看到这美丽的花丛,我忍不住吸住
了那粒阴蒂,不住的舔着,不多会小缝便流出了少女的爱液。我觉得有些恶心便
没有用嘴吸住。倒是张小玉将我的小弟弟含在嘴里使劲吮着,想吃巧克力似的。
我感到一种强烈的快感传来,似乎要射精了,忙将大鸡巴拔了出来。

张小玉一脸疑惑的望着我:「要射了,我说。」她点点头,埋下身子将我龟
头上的也不知是口水还是爱液的液体吸了干净,然后对我说:「天伟,我感觉我
的小妹妹好痒啊,向有千万只蚂蚁在爬一样,能帮帮我吗?

「怎么帮?」我明知故问。

她一把抓起我的小弟弟:「亲爱的,全靠你了。」

她对我的弟弟又亲又吻,让我都有些吃醋了。我按着老二:「刚才一番实探,
终于让你上场了。亲爱的,十七年了,终于让你吃荤了,终于该你享受了。」

由于太激动,甚至哭出泪水了(这是许多久经沙场的老战士无法理解的)。
张小玉看了,也握着我的弟弟说:「弟弟乖,姐姐马上给你吃肉,弟弟不哭啊。」
然后她乖乖的躺下,闭上了眼睛:「天伟,我是你的了……」

我拨开她的阴唇,早已是爱液横流,中间的小洞一蠕一蠕的。我忙将白嫩的
大龟头送到面前,慢慢插了进去。当龟头进入的一刹那,我浑身一抖——终于,
我上过女人了,从此再也不必听同学们讲他们的性事时无比自卑,我天伟的鸡巴
如今也插进女人的小穴了,而且是为她开苞。

我激动万分的慢慢进入,像是进入神圣宫殿。

突然,前面变得异常狭窄。这大概就是处女膜吧,幸好生理课有上过。我紧
紧抱着她:「张小玉,我要插了,你忍着。」张小玉温顺的点点头。看到这样,
我真不忍心继续下去。一个纯洁的女孩就要让我毁了。我甚至想抽身出来,但我
的小弟弟不会答应。我只有让龟头老弟继续前进。用龟头一顶,进去了。但是处
女膜并没有破,而是将我的冠状沟卡住了。我又用龟头来回的抽插,终于整个玉
柱尽根而入,一种触点的感觉传遍全身。

我久久停在她的体内,享受这两体相融的感觉。当过了十几分钟的时候,应
该是时候了。我挺了挺屁股,又向外缩了缩,准备抽动,但又怕一下滑了出来,
只有慢慢地蠕动。当把握要领后,便开始了仰慕已久的活塞运动。玉柱在她的体
内不停来回,而她的阴唇则随之翻进翻出,流淌出汩汩淫水。张小玉十分动情地
嚷了起来:「天伟,亲爱的,我是你的了,快,我受不了了,快。」我自然是十
分尽力,用尽吃奶的力气抽插……终于,一股精液强劲射出,射进张小玉少女的
体内……

「洗个澡吧!」张小玉推开仍含着她的乳房的我说。

「好的,来个鸳鸯戏水。」我将张小玉抱进了浴缸。

我将她的阴部用洗面奶洗干净,然后迫不及待的舔了起来。我舔遍她阴部的
每一个地方,真想将她那迷人的胯部啃下来。

「死样。」张小玉轻声耳语:「你给它取个名字,人家才让你吃。

「好啊。」我想了想:「凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰。你的妹妹是我
们凤凰交欢之地,就叫凤凰巢吧。」

她抓起我的生殖器,说:「你这家伙,虎头虎脑的,倒不失将军风范。就叫
你毛元帅吧。」

「好耶,毛元帅要大战凤凰巢了。」说完将我那高高挺起的弟弟噗嗤一声送
进了她的阴道……

晚上,我们像一对小夫妻似的睡到了一起。我一会儿又用手摸摸她的脸,她
的乳房,她的小妹妹——生害怕这一切都是一个梦。后来我实在睡不着,便摇她
起来。我们打开了黄色网站,一起欣赏和学习。张小玉看到那些外国佬的大阴茎,
眼睛都直了,一个劲问我为什么没那么大。我说人种不同啦,而且我还会长的嘛。
再说我的十五点七厘米的弟弟也不算小了。她又问我的龟头为什么那么白,我只
有说实话了:「我天天涂美白霜。」她吐了吐舌,笑了:「你真逗。」最后实在
是忍不住了,我和张小玉模仿起网站上的姿势——从后面插入(自然不是肛门,
太恶心了)张小玉还学着日本小妞发出阵阵带哭腔的叫声,惹得我淫兴大发,欲
罢不能。我们几乎模仿了所有的动作,还用手机拍照了以后留念。

第二天阳光灿烂。我被一丝光线照醒,感觉下面胀得生疼。我一看,原来昨
晚做爱时睡着了,肉棒一直插在里边。我用力一拔,「砰」的一声,出来了——
坚硬如初。这一拔也将张小玉拔醒了。她揉揉眼:「怎么啦?」我没有回答,因
为我看到阳光照在她的阴毛上发出金黄的光芒。我突然有了一个好主意:染毛。

我找来家里的染发剂,调成金黄色,仔细的为张小玉染好,也给我自己染上。
张小玉嫌不够,用彩色笔将我的龟头及冠状沟全部涂成红色,还念念有词:「毛
元帅脸红了。」

我俩嬉戏一阵,张小玉突然问:「你的弟弟好奇怪,怎么耷拉着脑袋?」我
埋头一看,玉柱已经萎缩,便一把拉起她:「给你变个魔术,跟我来。」张小玉
见我将她往阳台拉,忙嚷着:「别,我还没穿内衣呢!」「别怕,我也没穿,不
用怕。」

我们赤身裸体来到阳台上,温柔的阳光照在我们身上。我将小弟弟对着太阳:
「太阳啊,赐给我力量吧——」只见受热的弟弟缓缓的挺起了身子,坚硬的昂首
对着太阳。这时隔壁的林林姐正好出来,看到我,显然大吃一惊。我没有回头,
而是将阴茎对准她挺直,她竟看得入神了。

我把手搭在张小玉的肩上,将她勾了过来,鸡巴扑嗤的一声便钻了进去,在
她体内如一条火蛇般翻滚。我低头看着两丛金黄的阴毛,不禁吟道:「深山老林
一道沟,一年四季水长流。不见牛羊来喝水,只见和尚来洗头。」这是我看见张
小玉的脸上挂满泪珠,我感到有些不对劲,朝下面看,滴滴鲜血顺着阴囊滴落地
下——大概是处女膜的伤痕未愈。我停止了抽动,张小玉摇了摇头,我眼睛一闭,
加速了抽送。硕大的鸡巴尤如一条蟒蛇,在她的穴子里四面搅动。我不再说话,
只有我的鸡巴向张小玉倾吐爱慕之心。我仿佛进入了张小玉的身体,在她的阴道
中遨游,穿梭。

「亲爱的,我爱你。我永远不想离开你。」张小玉紧紧的搂着我。

「我也爱你。是的,我爱你。」我从不同方向刺向她的小穴,尽情散发我十
七年来的欲望。

在这灿烂的阳光下,两个十七岁的少年水乳交融,难舍难分。他们尽情着人
间的性爱,在叛逆中偷尝着青春的禁果,将一切抛向脑后,只有片片话语在风中
飘荡:山无陵,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪。天地合,乃敢与君绝……

(全文完)

作者: wanglizhen001    时间: 2011-2-5 09:05

感觉有点不真实,现在的处女都这么开放啊,以后的男人要小心了
作者: huo4321    时间: 2011-2-5 09:25

这样开放的小女生现在有的是,不过你没看到罢了
作者: 泡泡1122    时间: 2011-2-5 09:32

一般般,不过楼主要写的是自己那我可真要见识一下了,发个图让我们见识下白色的龟头哈
作者: ff717075    时间: 2011-2-5 17:24

这个文白了点.没有点缀.再叛逆的处女也不会这么淫荡吧
作者: dark510    时间: 2011-2-6 02:08

篇幅有点短,而且剧情有些过于平淡。实在是难以激起狼友的高潮!
作者: xlbxlb12    时间: 2011-2-6 02:57

其实处女很没意思的,还是少女好玩,但不能是处女.
作者: 230691    时间: 2011-2-6 04:01

要能遇见这样的妹妹就好了
作者: zmctv2    时间: 2011-2-6 05:56

好假啊.纯粹的YY,没有一点现实啊
作者: doudoua01    时间: 2011-2-6 12:36

这女人好主动 主动送上门哈 不吃白不吃 谢谢了
作者: lifeshao    时间: 2011-2-6 14:49

青梅竹马也有点太淫荡了,这么早就开始,路还很长啊,注意身体
作者: dirtyfish    时间: 2011-2-6 14:54

主动送来门来的,真是便宜了楼主了,现在的女的真是一点都不珍惜自己
作者: shanji_shanji    时间: 2011-2-6 15:46

太短了吧。。。。还没看呢就完了 ,
作者: honeyjeremy    时间: 2011-2-6 18:26

不太相信这样事真实的,只能当一个故事看看了
作者: yylmzl    时间: 2011-2-6 18:57

过于平淡
作者: hmczdh697    时间: 2011-2-6 19:37     标题:  毛元帅大战凤凰巢

这个题目的名字是取自这篇文章里面,确实让人感觉是个毛头小伙子写的东东!
作者: mj66675435    时间: 2011-2-6 19:49

是不是这么主动自己送上门来让人搞???
作者: ppxemm    时间: 2011-2-6 19:50

诶诶诶。。。。写得不错,好像在模仿,那处女太主动了,还是···我落后了?
作者: fbigit    时间: 2011-2-6 20:49

小时候我也有这么一个同桌,可惜啊,被别人泡走啦
作者: jiuzuisanqian    时间: 2011-2-6 20:54

这么短小?很多该再细细的描写下,才丰满啊
作者: 155310399    时间: 2011-2-6 23:58

内容很不错 很好看 很精彩
作者: 沈阳野人    时间: 2011-2-7 00:20

不是很吸引人啊...关键是邻居没写啊!·以后加上.
作者: leitin88    时间: 2011-2-7 00:28

真是够假的。不过小说么,楼主喜欢这样单纯的YY也行嘛。
作者: 888922    时间: 2011-2-7 00:38

曾经也有美女把自己交给我,可我怕自己承担不起责任放弃了机会,如果在给我一次机会我绝不会放弃,因为放弃就是傻瓜。
作者: sansui21    时间: 2011-2-7 00:40

不错的文章,楼主应该花了不少心思了
作者: tonyluqiwei123    时间: 2011-2-7 01:20

要能遇见这样的妹妹就好了
作者: fennyk123    时间: 2011-2-7 01:32

太强大了,楼主继续加油!
作者: jason21ce1    时间: 2011-2-7 08:07

这个妹妹好主动呀,让我想起当年上的一个高中生了,那个高中生也好主动呀
作者: wil33    时间: 2011-2-7 09:43

开放的小女生现在有的是,主动送上门不吃白不吃
作者: fanhuasanjin    时间: 2011-2-7 11:55     标题: 回复 2楼 的帖子

你没遇到不代表没有 我认识一小妹说喜欢我,本来不想上她,不过她非得和我睡说什么都不做就想和我睡一起 ,结果你知道的   上了才发现竟然是处  我好禽兽    真对不起女友
作者: pc362069355    时间: 2011-2-7 12:33

太让人遐想了,期待着发生这样的事。。不过估计没什么可能。。。
作者: 晓风无痕    时间: 2011-2-7 12:36

其实女人一挑逗 都这么淫荡的
作者: fengzhiying908    时间: 2011-2-7 15:07

看着感觉没有特别大的冲动,不过作者还是辛苦了。要是能再扩展开来就好了!
作者: conansxy    时间: 2011-2-7 21:29

描写生动但欠真实,不过还是不错的,谢谢楼主分享
作者: yuesoft    时间: 2011-2-7 21:39

感觉有点不真实,现在的处女都这么开放???????????
作者: sslsky    时间: 2011-2-7 21:57

还算不错,倒有那么点少年第一次的味道,描写的能再细致一些就更好了
作者: 2012finally    时间: 2011-2-7 22:05

不够激情,描写的感觉很淡淡的,可能是第一次的意思吧!
作者: tarddy3    时间: 2011-2-7 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

支持lz的创作,不过感觉没道理处女就对你这么奔放的~~
作者: xu4979129    时间: 2011-2-7 22:10

青春期叛逆的少女是有美好的幻想着白马王子也是最容易骗到床上的女人
作者: .Diamond    时间: 2011-2-8 00:16

如果我的某某是这样,唉,天下可得
作者: feiafei    时间: 2011-2-8 01:59

看最后一句吓一跳,还以为是还珠格格的故事
作者: jhtduoduo    时间: 2011-2-8 02:52

少年的叛逆期 是没法预测的  更没有什么可以阻挡的
作者: aabb5822    时间: 2011-2-8 04:01

我要是那男的多好啊,我咋就没碰上主动上门的小白羊啊!
作者: kwj5653424    时间: 2011-2-8 04:03

要是张曼玉就好了呵呵,不过小时候的梦而已,她老了不是吗
作者: lggcg    时间: 2011-2-8 06:04

这么自动?不像一个单纯的处女。白色的龟头?没听说过。
作者: wangtang74    时间: 2011-2-8 08:56

遇到这个妹妹是家长的悲苦。男人的幸福。
作者: jadite0808    时间: 2011-2-8 09:29

有点假,而且平淡无奇,希望再接再力写些精品文章
作者: d_shin422    时间: 2011-2-8 09:44

这个YY的也有些过了吧,剧情也很浮云啊,不过总体还过得去吧
作者: 六少爷    时间: 2011-2-8 10:07

d感觉像个老手在写新手的经历,又有点新手的意思,又有点像老手,有点看不懂
作者: xuxin1989love    时间: 2011-2-8 10:08

现在这社会啊,为了上床而上床,我咋遇不到呢
作者: benjamine    时间: 2011-2-8 10:38

写得有点假啊,上哪找这么主动的去啊,除非是恐龙
作者: pplve    时间: 2011-2-8 13:46

写的不够劲.女的太开放了
作者: sexinsexwxh    时间: 2011-2-8 14:10

这是作者自己YY的吧,想把这女的写成处女,可我怎么看她那淫荡样也不像处女啊
作者: ls3881510    时间: 2011-2-8 14:19

最后吟得一手好湿是亮点,真的笑翻了…………
作者: paigun5    时间: 2011-2-8 16:15

高中时候好多同学都是这样 但最后 都没有在一起 所以 恋爱 还是等成熟之后再说
作者: fushn    时间: 2011-2-8 17:10

现在的小女生心里都不知道怎么想的,太随便了
作者: guoba_go    时间: 2011-2-8 20:27

写的很青涩啊,还有些搞笑的,佩服楼主的想象力啊,哈哈
作者: 30204100    时间: 2011-2-8 21:13

自來的女人, 如果我都有咁的機會就好了, 有FREE 的晚餐食
作者: bbbxddd    时间: 2011-2-9 03:16

现在爽得要死,不久后就怕的要死,而后就忙得要死,最后是后悔的要死。
作者: liliookk1    时间: 2011-2-9 04:20

我年轻的时候也遇到过在有的少女,现在给我也不要
作者: gh301    时间: 2011-2-9 10:39

不得不说现在真是处女危机
看来要尽早下手了
作者: suyi2012    时间: 2011-2-9 10:43

没点激情,“亲爱的亲爱的”叫几句就完事了,床戏部分太过单调了
作者: LI198828    时间: 2011-2-9 14:44

写的还可以还要继续努力啊  不现实啊 加油
作者: 爱上御姐    时间: 2011-2-9 17:21

不是太给力啊·那有这样开放的处女啊·我怎么没有遇到啊·
作者: goler    时间: 2011-2-9 17:48

这是真的吗?好羡慕哇 YY中
作者: delongsales    时间: 2011-2-10 01:42

其实处女很没意思的,还是少女好玩,但不能是处女.
作者: 逍々遥    时间: 2011-2-10 04:52

这种好事我怎么就遇不到呢!  不过现在的女生真的很开放啊
作者: q8326940    时间: 2011-2-10 05:45

不错呀!就是叙述的太平淡了,看完没啥感觉
作者: sxf1972    时间: 2011-2-10 08:26

没有看到如何叛逆,只看到一个不知道自爱的女的,文章描写的情色不浓
作者: ll12751907    时间: 2011-2-10 09:23

太强的意淫了,最后连还珠都出来了,不过楼主的文笔还是很让人欣赏的。
作者: andyjoe    时间: 2011-2-10 10:11

剧情有点假了,而且描写得不怎么生动。。。
作者: 小鱼快游    时间: 2011-2-10 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

写的有点假,有点不真实,但是内容还可以。
作者: loue    时间: 2011-2-10 12:07

典型的九零后的女孩,为了追求自己喜欢的,可以不顾一切。
作者: 任家萱    时间: 2011-2-10 12:18

还拉出来了这么多的诗句,哈哈,果然是文采非凡呀,好文章
作者: balance82    时间: 2011-2-10 13:09

文章感觉一般啊。希望有新作发表。还是鼓励一下。
作者: afei00032    时间: 2011-2-10 15:17

有点不真实,现在的处女都这么开放啊?
作者: zhxuno    时间: 2011-2-10 16:53

这个女生很开放呢。男孩爽了,有这么风骚的女同学投怀送抱果然是干柴遇到烈火,淫火烧得那叫一个旺啊……
作者: admytqwhf    时间: 2011-2-10 16:56

其实淫荡的处女应该是欲拒还迎的,这么热情似火不太可能啊
作者: liuchuanfenf    时间: 2011-2-10 17:11

这个张小玉也太开放了,我就没遇上这样的人呢。
作者: terrysw    时间: 2011-2-10 17:46

写的很温馨很感人也很浪漫,青春年少时的浪漫爱情,很感人,很珍贵
作者: caoer2    时间: 2011-2-10 18:21

一边搞还一边念下流的诗歌,这也太有文人气息了吧,不愧是读书的学生
作者: linyan1987    时间: 2011-2-10 19:11

内容非常的空白      有电不实      没心意
作者: TUFEI999    时间: 2011-2-10 19:32

好开放的叛逆小美女啊 还挺大胆的..我什么时候也能碰见一个
作者: 小鸟小    时间: 2011-2-10 19:47

henhao好

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: myroad    时间: 2011-2-10 20:52

看来这个确实有些非主流哈,有种被逆推的感觉。
作者: linpo520    时间: 2011-2-10 20:57

山无陵,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪。天地合,乃敢与君绝……
作者: 兽人指屎    时间: 2011-2-10 21:08

很有意思的色文呀,在阳光照射下挺立的那段很有趣呀,有机会了要学习一下,嘿嘿!
作者: cuchass    时间: 2011-2-10 22:28

一对尝到了性爱乐趣的小男小女,以后的日子就会更加性福了!
作者: siscloud    时间: 2011-2-10 23:10

白色的小弟弟,白色的龟头么?从来没见过那地方白的。
作者: super10    时间: 2011-2-11 00:50

这样开放的小女生现在有的是,主动送上门哈
作者: leens_163    时间: 2011-2-11 00:51

“我天天涂美白霜。”这句好搞笑啊,让人想起了“风油精”。
作者: hudong321    时间: 2011-2-11 02:47

这种女性对主角的YY文很少见啊  别有一番风味
作者: yumen9090    时间: 2011-2-11 02:51

哎.我怎么就没有遇到过这样主动送上门的女人呢~ YY中~
作者: k1bell    时间: 2011-2-11 03:01

这女人好主动 主动送上门哈 不吃白不吃 谢谢了
作者: shengsj_1013    时间: 2011-2-11 10:51

这个小说里面的男主人公第一次能坚持十几分钟
厉害,还记得我第一次没进入阴道就泻出来了
作者: woailinyc    时间: 2011-2-11 11:28

作者想象力丰富,这女的脑子到底怎么想的?能这么想的开?
作者: zxh8899    时间: 2011-2-11 13:24

此文情节过于简单了吧 没有什么前期的描写和过程铺垫 这和种马没啥区别的 不过还是感谢楼主分享
作者: zhchao    时间: 2011-2-11 13:36

感觉有点不真实,篇幅有点短,没有一点现实啊
作者: auden    时间: 2011-2-11 15:16

楼主破处了啊!看我什么时候才能破处啊!期待啊
作者: 1041674963    时间: 2011-2-11 15:37

男人都喜欢主动的女人哈,支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2