标题: 五月暴笑图第一集[10P] [打印本页]

作者: zw1188    时间: 2011-5-3 11:36     标题: 五月暴笑图第一集[10P]

1.

评论:应该不是行为艺术,不知道是扫黄还是抓奸

2.

评论:看咱们孩子的早期教育,后面五只手怎么长的,也不怕把孩子吓着

3.

评论:还是高校的教育到位,据说是现在正流行的那部3D片,我还没看,无法证实

4.

评论:这兄弟够大方,一给就是十亿,可惜要等到下面才能用

5.

评论:又是一封女生的信,长理的女生也不好惹呀

6.

评论:拉登走了,人心散了,拿这玩样闹着玩了

7.

评论:“站住,举起手来”。在这个监视器下无人敢作案

8.

评论:到底是穿了还是没穿,我很纠结

9.

评论:这里没有任何侮辱的意思,要是我和姚合影,一定让他坐着,不躺着

10.

评论:据说是在南锣鼓巷拍到的,有北京的朋友证实一下,话说对街不会还有家一本道鞋店吧
作者: seaxu    时间: 2011-5-3 11:45

呵呵,楼主收集的还比较齐全了,支持一个!
作者: james199    时间: 2011-5-3 12:12

支持一个,感觉挺有意思,让我来加加更有意思的注:
1、感觉就是搞了人家老婆,被老公碰上追杀中,可惜看那外墙都旧了,这女的估计也好不到哪去;
2、这是小孩子的梦想,要有这么多手指就好了,老不够用的;
3、这些是高中生吧,同学们,看到画面里的千万不要气馁,胸前以后会长大;
5、这哥们牛啊,看了不被捉,还猛提升知名度;
6、说不定拉登就是给人这样拍了一下,然后奥巴马宣布:拉登死了;
8、在车上千万别碰上这位,太让人烦燥了;
9、等姚明再一次骨裂,你会发现你比他高了。
作者: 黄品冠    时间: 2011-5-3 14:09

第三幅图可以证实,就是3D,只不过是枪版的,清晰度很差,声音也是偷拍后自己加进去的。不过这课堂也真够开放的,不知道校长和老师怎么想的。
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-3 16:04

那女的在车上我还有心思睡觉啊,还有学校里面看的难道是3D肉蒲团??
作者: 985322340    时间: 2011-5-3 16:12

第10 幅图中那是东京热什么字啊??求解答
作者: 心之痕    时间: 2011-5-3 16:23

第一张是最近抓嫖现场拍的吧 这大哥挺厉害的
第三章不错 一群女生看A片
以前我们学校怎么没开设影片欣赏专业啊
作者: kor55555    时间: 2011-5-3 16:40

第一张图。这位仁兄真是厉害啊。不知道鸡鸡被磨着了没有!
第二张图。那个指头真是太多了。无语。
作者: mgz88888    时间: 2011-5-3 18:07

实话实说,都还中规中矩,不过发帖辛苦了。
作者: z_bs    时间: 2011-5-3 19:02

这组图比较强大,第8张图一看就穿了,里面穿没穿就不知道了
作者: 10086gg    时间: 2011-5-3 19:39

第7张好玩,太有创意了!其他也不错,支持一下!
作者: tmac_    时间: 2011-5-3 20:02     标题: 回复 4楼 的帖子

开放的好啊。向我们那时候想看都没得看啊。。
现在的孩子生活可美
作者: firstwolf    时间: 2011-5-3 20:11

我很担心第一张图的男子秃噜下来,磨着小jj!
作者: 九尾银狐    时间: 2011-5-3 20:14

最后一张的点确实在北京南锣鼓巷的黑芝麻胡同
是卖衣服的
作者: paving    时间: 2011-5-3 20:14

那个回复骗子短信的太 搞笑了。哈哈,对这种骗子就该这样。该死的。
作者: wusi25    时间: 2011-5-3 21:54

第8张图不厚道啊,既然都拍了,何不靠近点拍清楚呢,这样半隐半现的太勾人了!
作者: sunking99    时间: 2011-5-3 22:00

和姚明一起照相就是悲剧啊,千万别让他站着,要么你站椅子上
作者: mercurialm    时间: 2011-5-3 22:35

汗啊,第二张图到底是什么意思,教小孩识数吗?也太无厘头了吧。
作者: tom1313    时间: 2011-5-3 23:08

第二张图片,真感觉我们的教育工作者有些脑残,为我们的下一代感到悲哀
作者: ssl52020    时间: 2011-5-3 23:09

太厉害了 去什么地方找了这么多图啊
我喜欢第一的一张
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-3 23:11

第一张好像是一次扫黄活动中被人拍到的,在中国的这种活动还是挺危险的。虽然并不碍谁的事。
作者: xlan1987    时间: 2011-5-3 23:29

1.这叫返祖,披上皮就是猴子了。
2.外星人来入侵地球了。
3.这种课逃不得啊。
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-5-3 23:59

1、现实版蜘蛛人
2、这个应该封杀,完全是误导孩子吗
3、大家都看的很认真啊,主要是文化课,能不考高分吗
4、最后的诅咒很给力!就应该这样,但是通常都是对方收不到短信的。
5、就是偷看洗个澡嘛,多大个事情啊,要是校花写的还好些,遇到一个恐龙就怕怕了
6、这玩具好贵啊,而且不是普通老百姓能玩的限制版
7、以为是个电子狗,结果是个高仿的
8、应该角度再低一些,看个究竟
9、和巨人合影就要有一定的心理承受能力
10、难道是卖情趣用品的?
作者: hwanteng    时间: 2011-5-4 00:03

都是些最新最热门的搞笑图片呀 楼主真是有心啊
作者: gyzhy87    时间: 2011-5-4 00:20

楼主收集的挺齐全   支持一个先
作者: 炎火    时间: 2011-5-4 00:23

1.这个怎么看,我感觉都像是偷情的时候,女方的男人回来了!不跑的话,后果很严重!
2.我看了第9和10,还以为是鸡冠子!
3.这些孩子们的表情超认真的说,目不转睛啊!我看比上语文课认真多了!
4.这个很亲切,只不过,我的回法是,早汇了好几个亿冥币了!你在下面用好!另外,还有一招很坏的,在汇款的时候,选择对方付异地手续费,你一次汇1毛钱,几次,对方就哭!哈!
5.说实话,这个信吧,我看过一遍,没什么太大印象,只有最后面的fuck让我感兴趣了!因为我在想,那个小男生看洗澡,不就是为了fuck!
6.屁股上有火箭炮,汗!这个会死人的
7.这个监视器像霹雳5号
8.看那白白嫩嫩的屁股,感觉是个美人啊!好像是在上海的磁浮列车上!
9.姚明是我最喜欢的运动员了,因为人品好
作者: nicolin123    时间: 2011-5-4 01:04

第6张。那啥那家伙手里拿的是炮弹还是啥咪?这么牛B。这地方我是打死都不去的了
作者: 123654789a    时间: 2011-5-4 04:10

郭敬明也没有特别矮吧…那个挺明显就是讽刺的说
作者: 269772983A    时间: 2011-5-4 04:56

第一张图 是最近的吧 火得不得了 搞笑 真勇敢啊
作者: Nederland001    时间: 2011-5-4 05:54

死了一个拉登 会不会出来千千万万个拉登呢??
作者: 64071974    时间: 2011-5-4 08:26

姚明的那个图太逗了,太有创意了。也适合和潘长江。
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-5-4 08:35

我刚看到第二张就笑得喘不过气来了,这里每一张都是极品。
作者: gaoaigen    时间: 2011-5-4 10:02

我们这里还有个一本道店,是卖笔记本的!
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-5-4 10:15

第八张肯定是在作秀,谁穿成这样也不可能睡着,诚心诱惑人。
作者: ju030403    时间: 2011-5-4 10:23

这组图都比较强大~~
作者: q13795    时间: 2011-5-4 10:43

第一张爷们有够强悍,第三张好像老版金瓶梅啊,第八张好诱人啊.
作者: hfzob    时间: 2011-5-4 10:47

第8图的女生穿的是T字裤吧,从旁边看几乎看不到。
作者: SHODMAN    时间: 2011-5-4 10:47

经常收到这种垃圾短信,这种回复很有意思啊
作者: ytzhlwyy    时间: 2011-5-4 11:00

1,该男子后来冲上了出租车,逃跑了,骂司机:你Y没看过裸男啊
     司机说:我是想看你Y冲哪拿钱。
2,传说中的仙人掌,想要几个就有几个。要是JJ也能这样就爽翻了
3,一看就不是天朝的产物,大家现在都赶5.1去香港观摩这个片去了
4,亲,货物到了记得给个好评啊,亲~!!! 一看就是淘宝控
作者: qing008    时间: 2011-5-4 11:17

1、溜到底估计也磨没了;
2、这些手要找到真的,难度可大了;
3、教育就得全方位;
4、回复有创意;
5、估计有更多男生知道去哪偷窥了;
6、拿这个玩有点悬吧;
7、外观与功能一致,不知实际效果如何;
8、睡着了还没忘了勾人,厉害;
9、看着都自卑啊;
10、这的生意应该错不了,顾客肯定是男性居多。
作者: 爱不寂寞    时间: 2011-5-4 14:55

我想那个女的应该是没穿,要不她也不会那样睡觉啊
作者: 尾田荣一郎    时间: 2011-5-4 16:06

哈哈哈,最后一图,有内涵吧!估计和一群小姑娘路过这里基本就只有你一人懂了,底下的配的为好囧,一本道鞋店…
作者: lovehuzhiwei    时间: 2011-5-4 16:08

第10个 可以证实   前几天刚去过   正好看到  牌子很显眼   但里面衣服一般
作者: issylee    时间: 2011-5-4 16:09

第一個是掃黃的吧,所有論壇都開了這個男的玩笑了
還說那男的是公務員 怕被抓領導領人呢~
作者: zhanshen228    时间: 2011-5-4 22:30

第一张是最近全国大扫黄的时候,一个身材结实的哥们没听小姐指挥撤退结果被逼上绝路了。最后一张的服装店老板不会是个AV迷吧?
作者: sza321    时间: 2011-5-4 22:36

郭敬明在哪里?哪里哪里?这个也太夸张了,怎么可能看不到啊?
作者: 确认点击    时间: 2011-5-4 23:25

第五幅图很搞笑哦,居然还回帖了,真是强啊!
作者: afei9841    时间: 2011-5-5 01:03     标题: 回复 5楼 的帖子

东京热你不知道?TOKYOHOT你知道 了吧
作者: 戏子    时间: 2011-5-5 21:10

南锣鼓巷 竟有如此彪悍的招牌 那一本道鞋店肯定也会i有
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-5-5 21:30

第八幅估计穿了也是丁字裤,现在不在流行吗
作者: usesis    时间: 2011-5-5 21:47

这些图,都看过哦,是在糗事百科吧,有一次在朋友电脑上看到的。不过第一张肯定是扫黄时候的。
作者: xiaobaieryi    时间: 2011-5-5 22:05

第一张 扫黄得, 那哥们练过,。 哈哈哈。!!
作者: 76660685    时间: 2011-5-5 22:33

课堂也真够开放的 鸡鸡被磨着了没有 v清晰度很差
作者: qitian999    时间: 2011-5-5 22:39

哈哈 郭敬明有那么矮么?最后那门牌咋没被和谐呢?
作者: qitian999    时间: 2011-5-5 22:42

哈哈 郭敬明有那么矮么?最后那门牌咋没被和谐呢?
作者: qitian999    时间: 2011-5-5 22:42

晕 发重复了 版主 我不是故意的!请原谅
作者: existsun    时间: 2011-5-5 22:43

这个一行女生的信很牛了 不过最后的FUCK是谁写的 值得思考!
作者: androidboy    时间: 2011-5-5 22:43

哈哈,这些图实在太给力了,果然是只有想不到啊
作者: xry0610    时间: 2011-5-6 01:05

第一张的那位老兄的JJ估计要磨掉一层皮..
作者: 13877209030    时间: 2011-5-6 04:56

这个其实1号图可以拿去找那个男的要钱……
不给就把这照片送给那家人~
作者: nelly007    时间: 2011-5-6 05:22

第三幅是P的吧- -
其他的确是有点笑点
作者: yaoayao    时间: 2011-5-6 05:36

还是姚明的那张图片搞笑。郭敬明难道那么矮。人都没有了
作者: ultraclean    时间: 2011-5-6 05:38

第8张图穿了,有一部份颜色是不一样的,很容易看出来。
作者: liuneng5    时间: 2011-5-6 09:01

第一张图肯定是嫖客被抓,逃跑的呀,这两天不是电视上说过这样的例子吗
作者: 秋风无痕8899    时间: 2011-5-6 10:42

还是喜欢那美女的照片,白白的屁股可以意淫啊!!
作者: ljdy7989    时间: 2011-5-6 12:17

第十张在南锣鼓巷吗?以前路过没注意,再去看看
作者: 对不起了    时间: 2011-5-6 14:34

俺还是喜欢第一张,有新闻性,但我关心的是那家通讯社能给刊登出来呢?
作者: cooldogly    时间: 2011-5-6 14:51

没有看到郭敬明,是不是太矮 了,我也想去开间东京热的服装店,哈哈。
作者: ahutedu    时间: 2011-5-6 14:56

第一个是扫黄,穿没穿那张有点经典,不过还是喜欢姚明和郭敬明那张,因为我讨厌郭敬明!
作者: sxh68    时间: 2011-5-6 16:48

姐妹们写信的内容不敢恭维,但是字写的不错,应该学习
作者: cbb0304    时间: 2011-5-6 17:07

1 ,是要高台跳水吧
3 肯定是盗版的
5 字写的不错,很男性化
8 我也很纠结啊
作者: qqww03    时间: 2011-5-6 18:51

这组图比较强大,第8张图一看就穿了,里面穿没穿就不知道了
作者: shadowlzt    时间: 2011-5-6 19:08

车上的女人让我感到无比的压力,究竟是穿了还是没穿呢?
作者: 42210561    时间: 2011-5-6 19:46

最后一张最牛逼 联想到一本道哩 呵呵
作者: illuminati    时间: 2011-5-6 20:45

第一张图应该是最近很火的的那个JC扫黄,嫖客急了从窗口爬出去的情景,记得还有一哥们直接上演蜘蛛侠的场景
作者: a12ba12b    时间: 2011-5-6 21:00

与其用手指,不如用筷子。
东京热加上一本道,汗啊!
作者: zsjdlma    时间: 2011-5-6 21:02

想知道第3附图学校在哪里?好想看啊
还有8图很诱人
作者: ynjinbo    时间: 2011-5-6 21:12

第一副图中的那位狼友据说是当代钢筋水泥丛林里的人猿泰山。
作者: pc1005    时间: 2011-5-6 21:58

第四张图那兄弟也太狠了吧。。。连人家母亲都问候了
作者: 13752576577    时间: 2011-5-6 23:44

第三张这是哪个学校啊??羡慕死我了,第一张那男的,前面不怕磨坏了啊?
作者: fp2011    时间: 2011-5-7 00:20

有没有搞错,班里放3d肉蒲团,我都还没看过啊,蛋疼了
作者: 尸解仙    时间: 2011-5-7 03:07

楼主强大!这些图个个夺人眼球,看来网络上的淫才愈发强大了。最后一张应该不是在锣鼓巷。
作者: lee6597757    时间: 2011-5-7 11:57

确实是最近网上流行的图片,楼主费心收集了,支持下。
作者: 叫什么的都有    时间: 2011-5-7 12:58

学生上课看那3D片绝对可以哦,貌似还上新闻了的,现在的教育真是看不懂了
作者: ed33    时间: 2011-5-7 13:13

第三张高中的或技校的,高校没这样的,还是喜欢第八张这样的
作者: jinzh369    时间: 2011-5-7 13:41

最后一个有意思,不是狼友的话估计还以为是什么呢,非狼还是觉得蛮正常的哈
作者: huangse113    时间: 2011-5-7 16:55

挺意思,只是最后一张图啥意思,我怎么没看懂。
作者: zqb8720120    时间: 2011-5-7 16:57

第一张是扫黄的看过新闻,第三张的童鞋们太幸福咯,羡慕啊
作者: cao5102    时间: 2011-5-7 17:06

第一张干嘛,开个房间不就得了么。
那是哪个学校,太开放了。
作者: zhuce3010    时间: 2011-5-7 17:08

我觉得第八个那女的绝对没有穿,呵呵!意淫一下!
作者: zzynihao    时间: 2011-5-7 17:20

喜欢第一张,第三张,最后一张。太给力了,顺着管道往下爬,也不怕JJ被磨了!
作者: yryxl    时间: 2011-5-7 18:54

羡慕那个高校啊,我在学校咋就没这待遇呢。
作者: h3280000    时间: 2011-5-7 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

第6张猛人啊,火箭筒也可以这样玩,也不怕爆炸!汗
作者: wongshuyan    时间: 2011-5-7 19:32

真不错,第一张好像有看过,只不过是有码的
作者: sakuangfen    时间: 2011-5-7 20:13

第3副图什么情况,上课时老师放这么有特色的片?
作者: 一个傻子    时间: 2011-5-7 20:32

第一张图说的是国家打击卖淫时候一个逃跑的嫖客
作者: xwww6999    时间: 2011-5-7 20:49

第一位老兄好厉害啊,一看就知道是练过的,这样才敢出来混呢
作者: wts66    时间: 2011-5-7 22:22

第四个图好,这短信我记下了,哪次遇到发诈骗短信的孙子,我就这样回复。
看了第十个图,我想开一家“加勒比”馒头店
作者: q5162050    时间: 2011-5-7 22:36

这些图基本都看过了,满有意思的,LZ加油,继续努力
作者: 010412    时间: 2011-5-7 23:03

东京热已经深入人心了啊,郭敬明有那么矮吗?
还有那么让人纠结的女孩,到底穿了还是没有穿呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2