标题: 杭州城最劲的音乐酒吧 别错过 [打印本页]

作者: luckcn    时间: 2011-7-10 06:54     标题: 杭州城最劲的音乐酒吧 别错过

杭州的夜店文化如今已逐渐呈现健康快速发展的势头,而推动这一夜店经济的发展自然离不开追赶潮流和爱好夜生活的型男索女,夜店之所以吸引人,这其中音乐起了很大的作用。本篇就来搜索下杭城夜店音乐最具磁力的是那几家呢?

黄楼JAZZ酒吧:迷人爵士乐

位于南山路上的黄楼JAZZ酒吧是杭州音乐玩家——张征的力作。这里有高远的空间感、纯正的爵士音乐,给人以刻骨铭心的感觉。

乐府会所:绝美电音

位于西湖银泰店顶楼的乐府会所是杭州首家电子影音为主的娱乐会所,这里的超强电音绝对让人情不自禁的随乐摇摆,即使是心情极度糟糕的人也会被音乐多感染,忘记烦恼。

苏荷酒吧:外籍DJ助阵,MC驻场

位于南山路上的钱柜楼上,这是一家典型的慢摇酒吧,有外籍DJ、MC驻场,以流行音乐为主的酒吧,同时有常驻乐队表演,几乎天天爆满,去晚了只能拿着酒杯站着,人气爆棚。

旅行者酒吧:独立音乐

位于曙光路上的旅行者酒吧一直被很多潮人追捧,所以红到现在,这里是典型的欧式酒吧,驻场歌手基本都是自弹自唱,还有来自全国和世界各地独立音乐人来此演出。

作者: wy579    时间: 2011-7-10 07:16

支持一下啊,楼长的介绍不错哦,谢谢,顶顶
作者: em0001    时间: 2011-7-10 08:33

怎么没有最牛B的Sos呢?
感觉像是在做广告
作者: vip00000007    时间: 2011-7-10 10:56

苏荷酒吧还是经常去的。感觉那里环境还不错的 。大家有空去看看。
作者: jakee    时间: 2011-7-10 10:56

楼上的,杭州已经没有SOS了,原地址改成了GAGA,怀念以前的G+啊
作者: yxyu520    时间: 2011-7-10 11:32

杭州一直都没有去过,可惜了!如果有机会,一定要去看看的啊!
作者: wwj    时间: 2011-7-10 11:54

谢谢分享!有空过去体验一下
作者: frankwyf    时间: 2011-7-10 19:43

好地方好去处。。。
作者: cary_candy    时间: 2011-7-10 20:00

有机会一定去天堂看看 lz介绍的酒吧就不能错过了
作者: 酒老倌    时间: 2011-7-10 20:06

旅行者跟黄楼都是张征这个北京人的~
作者: 酒老倌    时间: 2011-7-10 20:08

苏荷发展太迅猛,全国哪里都有~
作者: zjyhq77    时间: 2011-7-10 21:16

我也很喜欢SOS 还是那里不错 其他几个地点都没有接触
作者: 小轩辕    时间: 2011-7-10 21:20

以前的SOS、G+、百度都不错,后来有出来个魅力金座也很棒。
作者: o948768148    时间: 2011-7-11 04:19

越來越喜歡這裡了,每天一定有新的分享,感恩喔!!
作者: kingsoft1980    时间: 2011-7-12 17:45

杭州经常去出差,也经常去酒吧,每次去的都是小地方,谢谢楼主的指引
作者: zyh_1010110    时间: 2011-7-12 17:57

没去过杭州,有机会一定去看看,听听音乐.
作者: xu214    时间: 2011-7-12 18:59

只去过SOS,感觉现在的那个GAGA不怎么样,感谢楼主介绍,有空去看看
作者: yuanyuwei    时间: 2011-7-12 19:33

支持一下啊,楼长的介绍不错哦,谢谢,顶顶
作者: 上午九点    时间: 2011-7-12 20:11

虽然杭州离我们很近。。但是我一直没去过杭州的酒吧!
不过大城市的酒吧应该设施很齐全吧!
很期待什么时候能去一次。。。
作者: yn-ekin    时间: 2011-7-12 21:28

州一直都没有去过,可惜了!如果有机会,一定要去看看的啊!
作者: wushan2005    时间: 2011-7-12 23:07

欢迎到杭州来看看,来走走,顺便喝几杯,我在杭州,杭州欢迎您啊!
作者: zw19701131    时间: 2011-7-12 23:57

有机会一定要去,感觉一下杭州年轻人的时尚。
作者: ban_d    时间: 2011-7-13 00:56

去了你就会后悔  我个人认为。 还是人间天堂  跟北京的三里屯好
作者: w32471    时间: 2011-7-13 05:09

杭州離外面這近的很,,什麽時候過去要去玩玩。謝謝樓主分享。
作者: ap0308321    时间: 2011-7-13 11:07

谢谢了,以后去杭州玩,杭州城就多个去处了.
作者: deepsnow0808    时间: 2011-7-13 14:30

苏荷酒吧久仰大名啊,电脑里很多慢摇都是里面弄的,真的不错哦
作者: zhtchina01    时间: 2011-7-13 17:33

不错的信息,长进不少,有机会一定亲身体验!
作者: 6589799    时间: 2011-7-13 17:51

支持一下啊,楼长的介绍不错哦,有时间一定
作者: 大圣取经    时间: 2011-7-13 21:31

旅行者不错,旁边的老船长也很好,乐队的主唱人很帅喔!
作者: muqing1989    时间: 2011-7-16 12:07

或者说什么苏荷这些酒吧都是到处都有了。也不是那里或者哪里特别。
作者: hangzhou1999    时间: 2011-7-24 17:51

很感谢有这个板块,一直认为酒吧,夜店文化是情色文化的重要组成部分.
喜欢夜的浪漫和暧昧!
感谢论坛开辟的新天地!
作者: 20080205    时间: 2011-7-25 22:50

听说过苏杭,可是没有去过,有机会的话一定去看看。
作者: sinana    时间: 2011-7-27 20:40

苏荷好像经常听说,不知道是怎么样的,没去过,有机会要去一下
作者: yang61    时间: 2011-8-23 01:04

友人介绍了几家杭州不错的酒吧,准备趁有机会去玩玩
作者: saxo666    时间: 2011-8-28 20:59

杭州现在最牛逼的是MUSE啊,G+还是很火爆的,其实就这么几个地方吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2