标题: 韩国“艳照门”清潭洞夜店照片糜烂露骨[8P] [打印本页]

作者: 萧十郎    时间: 2011-7-12 20:36     标题: 韩国“艳照门”清潭洞夜店照片糜烂露骨[8P]

[提要]清潭洞夜店照片,韩国首尔某夜店中所拍摄的露骨照片,夜店140张的露骨照片。照片中的男女行为露骨,更出现许多裸露镜头。韩国艺人频繁出入夜店,也曾爆出过多起丑闻。

陈冠希搞这么大的事情,仍然没损出现在香港娱乐圈,而且关注程度显然超过了以往。

所以,是不是受这件事情影响呢,韩国也爆艳照门,从清潭洞夜店照片可以看出,男女明星露骨行为。但他们或者认为这也是明星该做的事情嘛。

据悉,该组照片中男女行为露骨,更出现多处裸露镜头。特别是其中某些照片当中出现的男性,已经被确定为韩国某著名男性艺人。该组照片一经曝光,便引起韩国网民热烈讨论。虽然韩国艺人频繁出入这种场合已不足为奇,也曾爆出过多起丑闻。但有真实照片被公布到网上,此次事件尚属首例。

作者: jafbgc    时间: 2011-7-12 20:41

娱乐圈本来就是乱得不得了,不过也要体谅那些明星嘛,艺人也是人啊,都有七情六欲,在那种灯红酒绿的场合,谁都想放纵一把,更何况他们的压力也大,难道还以为他们的素质比一般人高啊!嘿嘿!
作者: zero1816    时间: 2011-7-12 20:44

个人私生活,爱怎么样就怎么样,难道明星就是圣人?换位思考才能和谐
作者: jl5035080    时间: 2011-7-12 20:47

艺人也是人,也需要放松happy,只是因为自己比较有名,任何事情都容易被放大
作者: ailouti    时间: 2011-7-12 20:52

见怪不怪其怪自败,人有七情六欲嘛,本土是不是也有呢?
作者: wsx0173wsx    时间: 2011-7-12 20:52

受教了,再次对于这些场所有了更加深刻的认识.感谢了
作者: doevil.do    时间: 2011-7-12 20:54

看的就是韩国人,不过感觉一般般,不是太暴露。
作者: aj_7    时间: 2011-7-12 20:56

这个显然还不如国内的一些夜店“火爆”啊。
作者: huihui122    时间: 2011-7-12 20:57

也是人人都需要放松,不能把艺人都憋死了。理解理解
作者: dhzsqj    时间: 2011-7-12 20:58

夜店都是这个样吧,谁去夜店不是为了找刺激去的
作者: tt830204    时间: 2011-7-12 21:00

不知道那里有这个的全部照片啊 找了下没找到
作者: 1313qwe    时间: 2011-7-12 21:03

这是哪个明星啊,不认识。长的还可以了。就是没有全露的呢?
作者: gsyryj    时间: 2011-7-12 21:04

哎 ,夜夜笙歌,好烦的,曾经一年每晚必到,现在一点兴趣都没有了
作者: liming190125    时间: 2011-7-12 21:04

自古以来都是如此 艺人就是如此  社会发展到什么程度都不会变
作者: zait1003    时间: 2011-7-12 21:06

太开放了,不过妹妹不是很好看,呵呵,韩国整容技术那么好,怎么?
作者: xuegame    时间: 2011-7-12 21:25

这只是个人私生活而以
这也不算什么非常暴露啊
作者: tiantiandang    时间: 2011-7-12 21:28

没有看到什么裸露行为嘛(男的上身裸露不算),楼主还有没有更给力的照片,发呀!
作者: kingsoft1980    时间: 2011-7-12 21:31

音乐+酒精造成的效果,也是必然,人也是一个激情和原始的动物,也是一种原始激情释放而已!!
作者: 渔夫    时间: 2011-7-12 21:40

是人都需要一些放松啊 要不让就会被压力压死的哈
作者: li_ffcp    时间: 2011-7-12 21:52

老图了,不过看了依然很刺激。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 天天来看你    时间: 2011-7-12 21:56

娱乐圈的潜规则,外表光鲜,内里风骚浪荡。
作者: blanlan    时间: 2011-7-12 21:58

全世界的影界都差不多吧,男女都开放的很,
作者: illusionlife    时间: 2011-7-12 22:02

哈哈,冠西居然说张柏芝谢霆锋离婚和他没关系,中国艳照未平,韩国艳照又起
作者: 双龙戏凤    时间: 2011-7-12 22:02

感觉一般吧国内的一些夜店更火爆!!
作者: wangwei123981    时间: 2011-7-12 22:02

各人有各人的生活方式,我觉得去酒吧是不错的选择,因为那里可以放松,放纵。
作者: jxlc    时间: 2011-7-12 22:09

哈哈,这种事情在哪里都是一样的,北京,香港,上海的就不不也一样。
作者: 你好棒    时间: 2011-7-12 22:24

明星的私生活都很乱的,见怪不怪了啊,不过这些照片尺度小了点
作者: wangbuliux    时间: 2011-7-12 22:26

明星也是正常人,都老大不小的人了,都有生理需求,不过看这个派对好糜烂啊
作者: kcmkcm23    时间: 2011-7-12 22:26

那种灯红酒绿的场合,谁都想放纵一把,谁去夜店不是为了找刺激去的
作者: dahuang    时间: 2011-7-12 22:34

娱乐圈的事,哪个国家都有,物质过度了,精神匮乏
作者: sex7.0    时间: 2011-7-12 22:37

韩寒说的:娱乐圈本着娱乐至死的精神麻木自己,娱乐至死可以看出来这个圈子的内容。
作者: 龙影2    时间: 2011-7-12 22:39

话说 娱乐圈就是这样 只是平常都潜伏在暗处没人揭开上面的迷彩 就看不见下面的黑暗与堕落
作者: daniel808492    时间: 2011-7-12 22:40

最后一张那个男人的身材超级好啊,也是个大明星吧。
作者: 62203218    时间: 2011-7-12 22:42

韩国算什么发达国家!跟中国夜店的火爆程度没法比啊!
作者: 电子二极管    时间: 2011-7-12 22:47

这种夜店好像是专干色情事情的,都是外国人去消费的多,是游客消费的好地方。
作者: sonic34    时间: 2011-7-12 22:49

那里主要是人造美女,提不起兴趣啊,万一碰上个变性的,悲剧了。
作者: asd659544    时间: 2011-7-12 23:07

韩国应该是比较开放的吧,这样的很正常了
作者: game71090    时间: 2011-7-12 23:09

藝人畢竟是公眾人物吧,比較受眾人關注
作者: waiyu521    时间: 2011-7-12 23:12

发达国家不足为奇,那男人的舌头真恶心!
作者: by310625    时间: 2011-7-12 23:17

想进入发达国家的行列,我想,这可能也是中国下一步要走的。
夜店越多越开放,不就是经济发达的表现吗?
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-12 23:22

这个新板块不错 有新鲜的东西可以看了 谢谢版主
作者: nokoo    时间: 2011-7-12 23:22

这个还好吧 又不是很具体的内容呢,是不是没有放完?
作者: 459430504    时间: 2011-7-12 23:33

韩国是发达国家了,以后中国也要这样才好
作者: digo0044    时间: 2011-7-12 23:33

呵呵,哪里都一样的,要是有流出高清的图就好了
作者: lawga    时间: 2011-7-12 23:36

其实现在中国的开放程度也差不多了,去这种地方的目的大家都是心知肚明的。。。
作者: hardelen12    时间: 2011-7-12 23:39

这又怎么样?国内的夜店不也是一样的么?明星也是人啊,也要放纵阿
作者: ymzj    时间: 2011-7-12 23:40

艺人,名字好听,其实就是高级站台女.
绝大多数,有钱就可以上,就可以拥有,这种人,自然糜烂
作者: chen595743669    时间: 2011-7-12 23:48

哇!那个夜生活啊,真叫丰富。韩国不愧是美国的盟友国。
作者: ZZXX    时间: 2011-7-12 23:59

韩国美女,虽然人造的多,不过感觉还养眼。
作者: zw19701131    时间: 2011-7-13 00:01

现在的明星都是一些少男少女,她们只能代表她们自己,都是玩玩的,没有什么的。
作者: lancefly    时间: 2011-7-13 00:01

娱乐圈嘛,不就是大家娱乐的地方嘛
像这样的所谓的明星也有自己的空间,露不露都可以
作者: Chillisaus    时间: 2011-7-13 00:08

棒子居然还在抱瓶灌Jeagermeister,实在是太out了。
作者: qj517    时间: 2011-7-13 00:26

夜店嘛 这也没什么 在这边小城市都很开放了 何况韩国呢
作者: DDddMMdd    时间: 2011-7-13 00:29

原来夜店生活是这样的啊,长见识乐,以后也要体验
作者: 784738655    时间: 2011-7-13 00:39

夜店就是这种欢乐的地方啊,他们就是去玩玩而已
作者: ws_xb212    时间: 2011-7-13 00:41

这个是老新闻了,不过还是可以看出酒吧的魅力所在,放纵的欲望。呵呵!
作者: fujinlian    时间: 2011-7-13 00:48

艺人也是人,都有自己的私生活,只要不违法犯罪,管他呢
作者: knoxfan    时间: 2011-7-13 00:59

哪个国家的娱乐圈都这德行。中国的不比这好多少。
作者: scottmonk    时间: 2011-7-13 01:01

绝对炒作,夜店没这么好的光线,照片效果太好了
作者: salvation    时间: 2011-7-13 01:03

大饱眼福啊,韩国的夜店真开放,娱乐圈私生活乱是很正常的,网上不是经常报道么。
作者: funseason    时间: 2011-7-13 01:06

这个不算什么阿,我老家的夜店还有默认规则:吃饭,唱歌,夜店,点心四部曲,百分九十的女的跟你做完四部曲后就可以去开房了,有的还自己开好房间洗白白等你来日
作者: swt_217    时间: 2011-7-13 01:19

要是这些明星在自己家里或者租个大的地方开这样的party,在自己限制一下出入携带,有些事情就可以永远都只是传说。
作者: wyr023    时间: 2011-7-13 01:21

应该是平时压抑的太久了,要释放下的,我猜的。
作者: zhang1983628    时间: 2011-7-13 01:26

场面很火爆,美眉的身材也很不错,棒子还是有好货的
作者: lsp1488    时间: 2011-7-13 01:31

变幻的彩灯忽明忽暗,酒精在快曲中升腾,欲望随身肢飘动,这就是午夜人生。不管明星还是繁星都已融入其中。
作者: wutao333    时间: 2011-7-13 01:33

夜店本来就是给年轻人酒后乱性、不负责任、自我开脱的最好场所 要是说没有这些香艳的场面我反而要笑了
作者: 3772360    时间: 2011-7-13 02:05

见到的太少了,希望多爆光下这种内幕,有露的发一下呀
作者: lihao8    时间: 2011-7-13 02:21

韩国人有这样的娱乐场所应该很正常了,现在国内也有很多了
作者: seven78    时间: 2011-7-13 02:22

韩国的艳照门都PS过,诶~~其实都是些丑鬼。
作者: guison    时间: 2011-7-13 03:06

人非圣人,明星也是人啊,有时发泄一下也是应该的。
作者: leo_pan    时间: 2011-7-13 04:02

其实,明星和平头百姓都一样。唯一的区别就是:平头百姓干啥没人会去登新闻,明星稍微有点动作,必定头版头条
作者: 留下痕迹    时间: 2011-7-13 05:56

没当过艺人的人,想当,但当了艺人的人,发现已经不是自己了!

所以她们的圈子就比我们正常人更小!!!

都是自己围着玩,发泄,要不就不会有陈冠希的事情了!!

阿娇说是受害者,其实在玩**的时候她怎么不感觉,还玩制服诱惑呢!!!!

四楼的说的好“艺人不是圣人”
作者: jaywjj    时间: 2011-7-13 06:49

这是经济发展到一定水平的必然产物,所谓温饱思淫欲啊!等我们的经济赶超韩国时,估计我们的国民更疯狂!
作者: the198203    时间: 2011-7-13 07:15

其实娱乐圈就是那么回事,不管是哪个国家的,人性驱使,潜规则都是必须的,试想如果你手里有权,面对着那么多美女,你没有什么想法?
作者: ClrChiCk    时间: 2011-7-13 07:18

这些东西就是在物质生活丰富之后,精神生活匮乏的后遗症,你有钱有时间,没事做的时候也这样。
作者: menggan    时间: 2011-7-13 07:35

也不是太糜烂。不要说韩国,国内比这个露骨的多的比比皆是呀
作者: xfcun    时间: 2011-7-13 08:20

呵呵,能够理解,在那种环境中加上酒精的刺激,什么事情都会做出来的
作者: nathan1    时间: 2011-7-13 08:23

这才哪到哪啊,喝点酒一兴奋这个好像算不了什么吧
作者: lkatselang    时间: 2011-7-13 08:23

哪里的夜店其实都一样,只不过现在曝光的多了,见得多了也就习以为常了。
作者: happyfan    时间: 2011-7-13 08:38

韩国人也是人, 爱怎么样就怎么样, 是个人私生活的......
作者: hahasong    时间: 2011-7-13 08:45

明星也是有性欲的,有可能因为自身的环境让他们的性欲比常人更加强,再加上媒体的不断曝光,搞得好像明星生活更加糜烂一样。其实他们应该和我们差不多吧
作者: fengai0002    时间: 2011-7-13 08:52

人都是有欲望的 公众人物不好当啊 干点什么事情都会被发现
作者: 天天客气    时间: 2011-7-13 09:03

明星也是人,也喜欢放纵,很正常的啦,说起来偶很久没出去放纵了。
作者: shdzfl    时间: 2011-7-13 09:36

娱乐圈的潜规则,实际上任何行业都有潜规则的,大家熟识无毒罢了。
作者: csf7721861    时间: 2011-7-13 09:39

娱乐圈果然很复杂,不过这种地方男人都喜欢吧
作者: jjmaini123    时间: 2011-7-13 09:48

韩国女性开发程度不下于日本 有机会去旅游旅游
作者: mile001002    时间: 2011-7-13 09:51

一般啊,怎么比得了香港的艳照门,那是一种快感啊
作者: simontrue    时间: 2011-7-13 10:11

韩国嘛,什么都有可能,要想想韩国可是妓女出口国第一名。
作者: 俅俅    时间: 2011-7-13 10:17

夜店就是这样的了。不是为了这个。就是为了哪个。。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-13 10:17

哪里的艺人都一样,玩起来都疯狂,让大家都看看,才是他们真正的目的,提升自己的关注嘛!
作者: waxnx111    时间: 2011-7-13 10:20

明星不也是人吗?各个方面做些表率,这个方面也不能落后哦!哈哈!
作者: woshishemtm    时间: 2011-7-13 10:22

这个显然还不如国内的某一些夜店劲爆的呢。
作者: huike107    时间: 2011-7-13 10:23

都差不多的,每个人心中都有这些想法,自然夜店就是最好的去处了,
作者: ap0308321    时间: 2011-7-13 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

表面风光,固中辛苦谁能品,哈哈,世间皆凡人.
作者: daxingx    时间: 2011-7-13 11:21

酒精、夜、刺激的音乐与缠绵的舞步,让人不自觉的产生本能欲望。在这样的环境下催生了太多的暧昧。
作者: lwm65    时间: 2011-7-13 11:25

韩国人的买春消费本来就很高,据说比日本人还高,排在世界第一
作者: gully2010    时间: 2011-7-13 11:28

艺人首先是人,然后从事艺术工作,艺人的压力大,必须释放,黑夜下的夜店是最后的地方,接着酒精的作用糜烂玩玩之后大家谁也不记得谁了!
作者: acde654000    时间: 2011-7-13 12:14

同意楼上的。这种事情很正常。特别是发达一些的国家。在说韩国人也开放。
作者: Ihunter    时间: 2011-7-13 12:19

感觉很一般啊 貌似没台湾的会玩 好想去台湾的夜店
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-7-13 12:20

年轻就是本钱嘛
现在不玩疯点 什么时候潇洒啊!
正常情况 淡定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2