标题: [交流] {原创}看了一对关于酒吧的介绍 也没有店实用的 我来说点吧(时时跟新7,17日更新) [打印本页]

作者: poyuansu    时间: 2011-7-16 04:52     标题: {原创}看了一对关于酒吧的介绍 也没有店实用的 我来说点吧(时时跟新7,17日更新)

小女虽然常常混迹北京各大夜店 但是由于有贼心没贼胆 目前为之 还没和谁出去鬼混过 但是见到了不少 给各位狼友讲点酒吧实用的东西
北京牛B点的酒吧 都在工体附近 像MIX VICS COCO BABY FACE等等 其中以MIX被誉为中国唯一一个全年365天 365天都爆满的club 但个人感觉 mix现在都是90后 没什么好玩的 喜欢小的可以去看看 但是没有驻场 能不能泡到姑娘全屏你自己的本事。喜欢有品味点的 就去VICS吧,个人觉得情调不错 老外多点。COCO时尚达人比较多 BABYFACE旁边那家叫什么我忘记了 他家每晚都有洋妞跳艳舞 还有钢管舞之类的 但是据说他家有驻场。海淀最有名的是PPG(五角星)他家留学生比较多。八号公馆也不错。
以上一般没有什么活动都是周五周六要门票 周日到周四 男生要门票 女生free、如果遇到比如女生之夜 无限畅饮 或者像MIX总请一些比较牛b的DJ 女生也是要门票的。
来点实际的。在夜店 你可以随意和女生搭讪即使是被拒绝,也没人骂你是流氓 这点你可以放心。搭讪方式,你可以说美女可以请你喝一杯么。或者直接上去和他跳舞。(女生可以说你可以请我喝一杯么,或者给我一支烟)然后你们可以去吧台喝 高度数的就是苦艾对红牛或者长岛冰茶。(mix有一款叫做今夜不回家绝对比长岛冰茶狠,无论多高酒量全部一杯成仙,我就差点死这上面,还好我没喝)
说了这么多总感觉自言自语的墨迹。大家提问吧。
我改天整理下女生如何酒吧自保 如何少喝酒的问题再传上来。

大家可以提问了 我不是经常上SIS 但我一定更新回答。

回复9楼 额~
回复8楼 http://67.220.91.20/forum/viewth ... e%3D1&frombbs=1
你看看这个吧,是我认识一人原创的 不过他写着写着就懒的动了 呵呵
90后的小孩 玩的很疯 我在3月前遇到个18的小男孩 再过几天就高考了 玩离家出走 在他面前,我真真是一幼女 北京各大夜店的酒卡都有。他哥是我同事 我特不相信的问他哥 他哥直接把他身份证掏出来了 说他上次为泡一姑娘跑广州去了 他哥怕他再跑了 就把他身份证扣了 还得哄着带他出来玩。我当时就崩溃了。

回复7楼 我看了坛子里那些暗语 说实在的 真没注意过 不过估计也没几个注意这些细节的 喜欢谁直接说 如果是小姐会告诉你 他会直接告诉你他要收费的 你完全可以绅士的离开。

回复6楼 欢迎欢迎

回复5楼 其实 你要是能找个好一点的美式酒吧 完全可以取代咖啡厅 和朋友聚会的 尤其是 有的酒吧的西餐做的比餐厅都地道 说的我都馋了。额~

回复34楼 其实,我现在也不太喜欢去密了 孩子太多了 不过 心情好的话 和朋友去密 他家的气氛真的是一级的嗨 (尤其是他家有个调酒的经理太帅了,叫潘峰 哈哈 )VICS今年总去来着,他家小资气氛比较好 嘿嘿 适合与情人去 啦啦啦 我什么也没说

回复2楼 嘿嘿 谢谢啦 哈哈

作者: 由内而外的美    时间: 2011-7-16 06:46

难得有这么有情调的美女光顾这个板块
作者: etelnet    时间: 2011-7-16 11:02

MIX、VICS都去过,年轻的时候喜欢MIX的氛围、感官上的刺激多一些;现在30多岁了,VICS的节奏我会觉得更舒服一些。
作者: zero-tan    时间: 2011-7-16 11:50

5月去北京培训的时候,北京的同事就带我们去的MIX,没啥意思,我呆了20分钟就走了
作者: y6225    时间: 2011-7-16 11:58

酒吧这种东西,要不然就是安静的喝酒的那种,要不然就是能和找到女人,其他的都没什么太爽的
作者: iqsytdx    时间: 2011-7-16 12:00

没去过北京,先了解下情况,为日后有所选择,望能继续了解
作者: kkkkk_1979    时间: 2011-7-16 12:36

不错不错  酒吧高手 继续来学习  坛子上说的那些暗语是真的吗?
作者: oruolala    时间: 2011-7-17 12:11

很难得美女发这样的帖子啊,我就挺喜欢90后MM的,给我点在酒吧把90后妹的建议吧,他们喜欢怎样的玩法啊?
前些年总和同事去三里屯那边,我觉得现在那边的酒吧已经不是那么纯粹了,到处是酒托啊,不好玩
作者: zhangyimou    时间: 2011-7-17 19:59

从来没去过酒吧的飘过。大叔还是脸太薄啊。
作者: realture    时间: 2011-7-17 23:14

看来是前辈,增加见识,既然总去VICS,不知道是跟哪个情人,哈哈??
作者: yehoo    时间: 2011-7-18 23:03

我觉得酒吧里面鱼龙混杂的 呆久了会头疼 不像国外的有些酒吧。。。更像pub
作者: 中华大棒    时间: 2011-7-19 16:42

其实,女人真的都很能喝的,我认识一女性朋友,那可以拿着一瓶白酒跟喝啤酒一样,基本没什么人是她对手!
想去夜店,其实,如果对眼的话,喝酒多少是无所谓的,关键要留下好印象!
作者: sexyjuny    时间: 2011-7-19 16:54

实用信息啊,lz应该多发帖造福sis的各位小狼,先谢过~。
作者: cscame    时间: 2011-7-19 17:20

北京的酒吧听起来好像挺好玩的,以后有机会一定要试试
作者: windebuger    时间: 2011-7-22 23:37

真难得竟然还有女士来这个网站,嗯,从另一个角度也多了解了很多东西,不知道什么样的搭讪是女生最讨厌的
作者: 第三日    时间: 2011-7-23 23:39

我直接请教吧!其实我去夜店目的很清楚,没有大美妞儿,我想男人也不会去!那么对于美妞儿呢,我想绝大部分也是为了钱去的。就看你自己怎么去想,看开一些,社会就是那么现实。我想知道的是,那里边的行情。   因为不可能我直接问:“你跟我走吧,多少钱?”
作者: sean_lee    时间: 2011-7-24 06:29

酒吧一直是我心中的痛,陪同事去从来都是他的身边围绕的美女,我孤独一人。得多学习楼主的帖子了
作者: 风一般的猪    时间: 2011-7-25 22:56

个人来讲,更喜欢清吧,可是现在这种店越来越少了,满眼都是迪吧
作者: yang61    时间: 2011-8-22 14:20

还是会有点向往北京,传说中的首都,想去感受一下老北京跟新北京的气息,而且北京还有亲戚在,一直都想找机会去,看今年假挺多的抽空去玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2