标题: 夜店里最受欢迎的三类男人 [打印本页]

作者: mumutk    时间: 2011-8-11 10:22     标题: 夜店里最受欢迎的三类男人

在酒吧迪厅中出没已经成为了部分单身型男们的最兴奋的夜生活了。可是,有没有试过就算在酒吧和迪厅里面,整晚都在坐“冷板凳”的啊?如果是这样,那你就要检讨一下了?看看下面这三种类型的男人,算是夜店最受欢迎的,学学吧!
外放型男人
性格决定你的夜场命运,谁都不会对闷葫芦感兴趣。开朗外放的性格也成为你受欢迎程度的关键。如果你没有长一张中田英寿一般的脸,就别在一旁傻酷,充分地让女孩子感受到你的亲和力与幽默感,如果你恰巧还有一张俊俏的脸那一定能成为夜场中的抢手货。活泼得要有度,千万不要以为上蹿下跳就能得到女孩子的青睐,有的放矢的表现你的外放性格。如果你是舞林高手那就恭喜你啦,会跳舞的男孩子注定能成为夜场中的焦点,但一定要记得与女孩子热舞时,姿态做到就好,如果借机揩油,你的形象一定被大打折扣。
遵守条例:
    1、绝不四处放电,你的亲和力要表现得单纯无目的性。
    2、做到性格外放就好,不要来者不拒,one night stand也要视情况而定。
    3、随时更新你的舞步,舞林高手可不是随便盖的。
雅皮型男人
有品质的男人在夜场最受青睐,穿着、酒水,包括和你SAY HELLO的方式都是十足的品位男标准。品位男大都拥有丰富的夜场经历,通晓夜场各种礼仪,更是品牌的死忠。衣着、 香水、手表、酒水,周身的一切都要是有品牌名头的!拥有一条DIOR HOMME细领带和一件收身西装是必备。GUCCI的钥匙包、PIAGET手表、大卫杜夫的打火机,这些是骨灰品位男的标签。如果没有那种实力、 D&G、DIESEL、这些一线潮牌也要备上几件。他们拒绝啤酒与饮料,即使没什么酒量但到酒吧要一瓶洋酒也是必须的。平日里是轩尼诗VSOP、芝华士12年,兴致一起,开一瓶几千元的大炮纳客。他们不会随便与女人搭讪,即使有,在那之前一般也是有眼神交流的。他们不打无把握之战,每次出动一定是信心满满,在之前的眼神交流是预热,礼貌的SAY HELLO,如有万一被拒绝也绝不纠缠礼貌道别。
遵守条例:
    1、每每出场一定要品牌加身,不放过任何细节。
    2、没有把握不会随意搭讪,如被拒绝也绝不纠缠。
    3、在女人面前不要口若悬河,话要少,但要准备几个冷笑话,黑色幽默一定要懂。
绅士型男人
小MM们真的很势利,拥有良好身份的男夜客绝对是她们的首选。你可以是拥有金领身份的企业精英,再降低一点标准,拥有海外留学背景的白领同样受到欢迎。如果你是某企业的拥有者或是小开,更是绝妙。不要小瞧女人们的眼光,错、错、错,注重身份绝对不是因为拜金所致,毕竟泡夜场的MM中也不乏拥有纯金含量的角色。她们注重身份的重要意义是希望不要碰到怪兽或无品男。拥有良好身份的男士大都拥有基本的绅士风度,有品位,懂情趣,小美们深知人以群分的道理,当然想找一位风趣优雅的男士相处。与他们相处可以拓展自己的人际关系、增长见识、也许你的下一个高端客户就在席间。傻喝、傻玩绝不是泡夜场的目的,寻找夜场KING,交到可以帮助你提高层次的夜场KING,这一夜你没有浪费。
遵守条例:
    1、一定要带够买酒的钱,不能让女士付账,即便是一瓶软饮。
    2、如果女士喝多了,首先不可以乘人之危,其次,一定要把她送回家,但送到房门口就好。
    3、在各个夜场都可以见到的女人一定要敬而远之,女伴的质量也是自己身份的标签。
作者: qinalima    时间: 2011-8-11 19:07

看来要作受欢迎的男人不易啊,呵呵只能慢慢来啦。
作者: taxue3425    时间: 2011-8-11 19:49

讲究真的很多,看来哪一行都很有学问和研究的地方。
作者: blueskyIII    时间: 2011-8-11 20:15

有机会可以体验,但是不会迷恋这种地方,毕竟神经适当调剂一下是可以的,天天受刺激要有非常好的韧性
作者: 双轮炮    时间: 2011-8-11 20:38

长见识了,夜场里还有这么多学问啊,好好学习一下!
作者: zhengchao699    时间: 2011-8-11 20:38

这是一个很好的 可以让男人看了知道怎样去玩了 但是千万别碰到捉水鱼的
作者: ィ谷    时间: 2011-8-12 03:15

简单来说就是。有钱。够帅。有权呗。对于男人来说。有这些去哪都受欢迎。
作者: 小嘴冰凉    时间: 2011-8-12 05:17     标题: 回复 1楼 的帖子

没点基础还是少去夜店溜达,现在喝多了的人都没发控制自己的情绪。
作者: 0914doom    时间: 2011-8-12 22:43

这个第2种男人,没有一定的实力做不到啊.
作者: 绿到尽头    时间: 2011-8-12 22:53

真不容易啊,我是一个不善言谈的人,改怎么办呢?
作者: 1172117    时间: 2011-8-12 23:36

看来夜店离也有很多学问啊,受教了,有空去试试.
作者: zxw88199    时间: 2011-8-13 00:52

在夜店就是为了泡女啊!装这装那的谁理你呀??
作者: gujiade    时间: 2011-8-13 01:22

听楼主这么一说,我总结下来,钱是第一位的,有钱就有品位,其次是相貌,爱美之心人皆有之,女人也不例外。第三是性格,一定要张弛有度。做到这3点基本就能玩转夜店了。
作者: tiancai123456    时间: 2011-8-13 01:55

说到底,不论到什么地方都要有底气,有底气的前提是要有钱
作者: chr1st    时间: 2011-8-13 15:05

学习了。其实去夜店讲究的就是经济实力。寒酸的男人注定只能去喝酒。
作者: petercoco    时间: 2011-8-14 02:03

第一次进这个版,能学习到一些知识,也不错了,楼主总结得很有道理
作者: netbugx    时间: 2011-8-14 15:18

佩服佩服。能够总结到如此深入,实在令人刮目相看。但大多数人都达不到吧。
作者: jmj1111    时间: 2011-8-14 16:41

说了半天还是要有物质,其次才是学士,女人哎财就如同男人爱色!
作者: wangyang801115    时间: 2011-8-14 16:47

好像三种男人都不太好当啊,去夜店确实需要点实力啊!
作者: zhangyi3166    时间: 2011-8-14 16:56

看这个要求,我等离之尚远啊,不但但是金钱,还有品位、气质,看来来这样的地方,需要学习的东西还有很多很多啊!
作者: volume    时间: 2011-8-15 10:09

楼主所说的,被我的第一感觉就是得有钱了,不过一般人都是做不到的啊。
作者: saxo666    时间: 2011-8-28 21:03

说到底三个字就够了,得有钱啊! 没钱怎么样都不行!有钱才是王道!
作者: 盒彬彬    时间: 2011-8-29 21:33

我就是比较闷葫芦型的了,这样确实不好,所以还是开朗点的好
作者: zhnh    时间: 2011-8-30 01:39

何止夜店,楼主列举的这几种男人在哪都会受欢迎的
作者: a13810082326    时间: 2011-8-30 13:43

其实有钱的男人是最受欢迎的 ,难道不是吗 ?
作者: giveupforever    时间: 2011-9-1 20:57

这三种男人就是在夜店里面的傻大帽! 那些蹬场的最喜欢,既是凯子又不纠缠
作者: wlmf    时间: 2011-9-1 21:11

现在知道为什么不受欢迎了,要学得还很多。
作者: 小色魂    时间: 2011-9-2 13:10

有钱,帅,开朗,幽默,不管在什么地方都是受欢迎的对象
作者: jiangnan2002    时间: 2011-9-2 13:46

典型的扯淡!楼主不知道是从哪看来的文章,要么电视剧看多了!
作者: 烟灭伊后    时间: 2011-9-2 14:16

很受用啊!!道出了夜场中的特色和规则。。其实去夜场玩的美女,真正是去放松的高质正统美女很少,大多是“蹭”场子,凑人气的小蜜蜂
作者: hexiangshun10    时间: 2011-9-2 19:12

看来我不属于上面3重人中的任何一种,也就是说我不要去当人家的绿叶了!浪费钱财!
作者: kld    时间: 2011-9-2 20:45

简单点,就是要有钱,有钱了才能吸引那些拜金女郎,去夜店的90%都是拜金的
作者: icyego    时间: 2011-9-6 12:02     标题: 标题

你只要有钱就能受欢迎,你信么?反正我信
作者: sex168    时间: 2011-9-6 16:09

第三条很现实也很实际,不得不承认- -
这3类都是有搞的
作者: truly969    时间: 2011-9-6 22:26

看完这个文章 觉得做男人真是太不容易了 呵呵 尤其是女人喜欢的男人
作者: fengliu123    时间: 2011-9-7 09:30

做男人不容易啊,而且还要做精品男人更是难上加难啊!
作者: zhang19860827    时间: 2011-9-7 12:10

这可有点困难,想成为一个受欢迎的男人太难了,如果相貌不出众的话,可能很难瞬间吸引人的眼球,不过做到不让人讨厌,还是很容易的。
作者: dejavu    时间: 2011-9-7 19:11

说那么多其实如果你具备"有才,有貌,有钱"三点其中一点的话就容易上手拉!其中如果有钱,哪怕你是禽兽都有辣妹来搭讪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2