标题: [美乳巨乳] Black Bra Bustin Babes 2 - Avalon出品 - 大奶子黑宝贝儿(巨乳白黑配重口非喜勿进) [打印本页]

作者: ajjpyjh    时间: 2012-3-1 14:58     标题: Black Bra Bustin Babes 2 - Avalon出品 - 大奶子黑宝贝儿(巨乳白黑配重口非喜勿进)

【影片名称】:Black Bra Bustin Babes 2
【格式类型】:WMV     
【影片大小】:1.79GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Anna Moore, Dominique Simone, Imani, Kim Eternity, Lola Lane, Spontaneous Xtasy

附件: bbf29ff96ff15aac0df6ea9ff51f8a64d4285ba6.torrent (2012-3-1 14:58, 145 KB) / 该附件被下载次数 6266
作者: GB007    时间: 2012-3-1 22:50

我是第一个  坐上的  真是高兴
作者: zhuweiliang2004    时间: 2012-3-1 22:59

小黑妹的皮肤肤质实际上普遍要比白妹好,又滑又有光泽,屁屁也翘。搞不好过个几十年都会以黑为美了。
作者: jingye521    时间: 2012-3-2 00:31

口味不是很重嘛。个人喜欢黑妹,肉软唇厚,感觉一定很爽,有机会要试试,哈哈
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2012-3-2 00:40

哪里口重了,楼主过虑了,现在人的心理承受能力很强的,还是谢谢楼主的分享了,望再接再励,多发好片。
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-3-2 01:30

还是瘦了些。我喜欢的黑娘们是那种肥肉满身,一下子就能坐死人的大屁股黑妞啊。哈哈 贫僧是真正的重口味啊。这个也凑合看了。支持楼主。
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-3-2 01:34

巨乳是不错,就是屁股不算大啊。我也是喜欢看黑娘们的大肉臀啊。希望楼主多发黑妞大屁股片啊。
作者: xhsnhyn    时间: 2012-3-2 09:26

黑鬼的特产,男鬼大吊,女鬼奶子大,口味都很重。
作者: docterer    时间: 2012-3-2 14:13

楼主多发一些截图就更好了,非常喜欢黑鸡巴和黑屄的片子。
作者: lakbg    时间: 2012-3-2 15:50

黑人 女子的胸部是真大 就是有点垂  但是有肉感
作者: milan_6405    时间: 2012-3-2 20:03

這種黑珍珠系列那ㄟ不喜歡..當然很喜歡阿!..不過這真黑珍珠還真的太太..太大了點..內容應該可大大的滿足各位吧..樓主感謝啦!
作者: fukufuku    时间: 2012-3-2 22:14

小黑妹的皮肤肤质实际上普遍要比白妹好,又滑又有光泽,屁屁也翘。搞不好过个几十年都会以黑为美
作者: jorring    时间: 2012-3-3 02:20

哎呀,这个口味比较独特,最近在搜集Diamond Jackson和Abella Anderson的片子……
作者: fly6881    时间: 2012-3-3 07:32

黑女别有风味,很喜欢收藏着,时不时的可以随便看看。谢谢楼主
作者: hong1974    时间: 2012-3-3 11:30

我喜欢的黑娘们是那种肥肉满身,一下子就能坐死人的大屁股黑妞啊。
作者: cockluuck    时间: 2012-3-3 22:09

黑人的奶子真给力啊,喜欢黑妞被操,谢谢分享
作者: 圣汉天帝    时间: 2012-3-4 10:54

口味不是很重嘛。个人喜欢黑妹,肉软唇厚,感觉一定很爽,有机会要试试,哈
作者: jx629    时间: 2012-3-5 13:23

看到第一张图上最下面的女的我就无语了,就是一头母牛,呵呵,重口味,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2