标题: [香港/三級][羔羊医生]无删减版[AVI/700MB] [打印本页]

作者: 无处伸冤    时间: 2012-4-24 19:43     标题: [香港/三級][羔羊医生]无删减版[AVI/700MB]

◎译  名 Doctor.Lamb
◎片  名 羔羊医生
◎年  代 1992
◎国  家 香港
◎类  别 动作 恐怖 犯罪
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎制作公司 Grand River Film Ltd.
       Heroes United Films Ltd.
◎发行公司 Reserva Especial [巴西] Brazil VHS
       Tai Seng Video Marketing [美国] 1997 USA VHS
◎文件格式 AVI
◎文件大小 700M
◎片  长 01:26:55.040
◎导  演 李修贤Danny Lee
       邓衍成Billy Tang
◎编  剧 罗锦辉Law Kam Fai
◎主  演 李修贤Danny Lee....Inspector Lee
       任达华Simon Yam....Lam Gor-Yu
       郑则仕Kent Cheng....Fat Bing
       纪家发Eric Kei....Eric
       关宝慧Emily Kwan....Bo
       刘兆铭Siu-Ming Lau....Lam's Father
       李华月Julie Lee
       黄柏文Parkman Wong....Buffalo Hung
       Pik Yu Chung
       Si Man Hui
       黎海珊Hoi-Shan Lai
       Siu Ling Wong
       Usang Yeong Fang....Whore
       林敬刚King-Kong Lam
       汪永芳Wing Fong Wong
       钟碧颖Bik Wing Chung
◎简  介

在雨夜,先后有多名夜归少女惨遭变态人魔辣手摧花,而且还被肢解弃尸。警方对这名变态凶徒束手无策,想破案却无从入手。但天网恢恢,这名变态杀手林过雨喜欢将少女尸体肢解及拍照留念,一次他将底片交给冲印公司冲印时,终于露出马脚,从而被警方捕获……

上世纪八十年代初,香港某出租车司机利用夜间跑车时,先后谋害了四名夜归女性,更将受害人的尸体带回家中肢解并做成标本,甚至将受害人的器官割下放入冰柜中长期保存。这名疯狂得的士司机犯案时多逢雨夜,所以随着案件的侦破而成为了当时轰动全港家喻户晓的“雨夜屠夫”也被称为“的士狂魔”。李修贤的万能影业有限公司根据这一真实案件拍摄了三级名片《羔羊医生》,全名《机密档案实录之羔羊医生》,也有叫《香港人肉厨房之羔羊医生》。

提取链接:
http://d.119g.com/f/4D2652A86D231899.html

作者: godden    时间: 2012-4-24 19:58

早期的香港经典,现在好像已经找不到了,谢谢分享
作者: a3210011z    时间: 2012-4-24 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

任达华的片子呀===========不错
作者: janeneil    时间: 2012-4-24 20:35

这片子太经典了,而且是三级片中的上乘之作,后期的片子粗制滥造
作者: abc_001    时间: 2012-4-24 20:46

作者: zxy69341    时间: 2012-4-24 20:54

老片新看,中国的电影不行了,现在我们基本都看以前的了。
作者: huangwu54222    时间: 2012-4-24 21:01

楼主好像不是AVI/700MB的吧,是rmvb/390m,不下了
作者: radeonx700    时间: 2012-4-24 21:02

任达华过去好有行啊,女人的偶像啊,现在好像已经找不到了
作者: liwei811010    时间: 2012-4-24 21:53

好久不看老三级片王子的作品了,来怀旧一下!
作者: czr110110    时间: 2012-4-24 21:55

任达华的片子,是早期的片子,没看过,下来看看
作者: xmcx5188    时间: 2012-4-24 22:18

很经典的老片子了,谢谢分享,希望有更好的片子上来哦!!
作者: X200334    时间: 2012-4-25 00:08

怎么都是弹射窗口,还是不下了。拜托再换个地址吧。
作者: lanevo_999    时间: 2012-4-25 02:56

Thank you very much for sharing
作者: zhang75024    时间: 2012-4-25 12:52

任达华演演绎着那个时候III级片的经典啊,现在都转行了。
作者: zhongsou2830    时间: 2012-4-25 23:33

这个片子经典,我发现任达华演艺变态还是很出色的
作者: xjwanbin1    时间: 2012-4-25 23:37

我怎么下不了啊,请楼主再给一次地址啊,谢谢啊
作者: 外国专家    时间: 2012-4-26 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

香港人会玩,都可以跟性挂上钩,有创意啊,天天有新意。
作者: ggyyhhyy    时间: 2012-4-26 10:02     标题: 完整版!

这个完整版可不好找啊,现在网上的全是删减版的,终于可以一睹为快了!
作者: zjy1982    时间: 2012-4-26 10:17

超级经典的港片!记得还是初一得时候看的,以后就找不到了!
作者: zzp1970    时间: 2012-4-26 17:27

好片! 很期待片子精采的內容, 感謝樓主無私的分享!
作者: ssssss77    时间: 2012-4-26 18:26

作者: longlong7    时间: 2012-4-26 20:29

作者: 阿凡提88    时间: 2012-4-27 14:18

不知道黎海珊露了没?汪永芳李月华都见识过!
作者: sing_0.1    时间: 2012-4-27 14:26

很经典的片子,我喜欢,谢谢楼主分享。加油
作者: feiniao010    时间: 2012-4-27 15:26

这个非常好,找了很久了。谢谢楼主发片!嗯。
作者: hahalibad    时间: 2012-4-27 15:43

香港经典,谢谢分享
作者: tiger001    时间: 2012-4-28 08:58

很喜欢香港的三级,拍得很有美感,又很多的演员现在都是明星了。
作者: ccoollman    时间: 2012-4-28 14:41

就是喜欢这种的片子,一定要看看,感谢楼主,感谢发帖子
作者: bestlhsu    时间: 2012-4-29 06:07

谢谢提供下载。清晰度还不错,下载看看!!
作者: zgf69767    时间: 2012-4-29 08:57

年轻的时候就看过他了!相当不错!再重温一遍!
作者: swxj    时间: 2012-4-29 23:48

这么经典的片子,终于找到了,谢谢楼主
作者: diydong    时间: 2012-4-30 00:09

还是有情节的三级片有点意思,谢谢楼主分享
作者: 猪哥1    时间: 2012-4-30 00:41

作者: 棒棒糖哦    时间: 2012-4-30 00:49

下了欣赏一下吧  这片子太经典了,而且是三级片中的上乘之作
作者: mlswlp    时间: 2012-4-30 01:47

早期的香港经典,现在好像已经找不到了,而且是三级片中的上乘之作,后期的片子粗制滥造
作者: gerry163    时间: 2012-4-30 01:50

有诱惑啊,欲语还休啊,那种羞涩,让人的确是冲动啊
作者: yangtao714    时间: 2012-4-30 02:10

任达华以前是拍过三级片,可怎么里边还有李修贤和那个肥仔郑则仕呀,看来以前香港的明星都拍过三级片,出名后就转正了
作者: yyhhjj901213    时间: 2012-4-30 02:13

任达华的三级片好经典啊,以前都没看过的
作者: asa1000    时间: 2012-4-30 07:34

经典老片子啊,下来收藏啦,谢楼主分享
作者: mikezq78    时间: 2012-4-30 07:48

看内容就知道是非常经典的片子,正好没看过~
作者: mt666999    时间: 2012-5-1 10:48

怎么好的片子,一定要下了看看,谢谢楼主的无私奉献。。。。
作者: qsq631886    时间: 2012-5-1 11:22

很老的港片了呢,不过看起来很经典啊。。。
作者: 82717960lq    时间: 2012-5-1 11:38

经典中的经典,下来收藏了。。。谢谢楼主了。。。
作者: avcrazer111    时间: 2012-5-1 18:51

看四楼兄弟的话决定下了,华哥是我的偶像啊!
作者: oldlition    时间: 2012-5-2 23:22

任达华,三级片最佳男猪脚啊!很不错了,很喜欢他拍的那部香港最后一个舞男,应该也是三级片吧?
作者: zijinke    时间: 2012-5-3 13:18

貌似长得不怎么样,身材也有点偏胖,我就不下了。
作者: xiao技    时间: 2012-5-4 09:35

任达华的片子三级片中的上乘之作,后期的片子粗制滥造
作者: yaoyaojiu121    时间: 2012-5-4 13:48

这片子太经典了,而且是三级片中的上乘之作,后期的片子粗制滥造
作者: zzp1970    时间: 2012-5-5 15:07

女主角挺漂亮的,精彩剧情,谢谢分享,谢谢分享。
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2012-5-6 13:21

經典三級片,支持支持,香港三級片還是輝煌過的,特別是一些刑事案件改編的片子
作者: shhefa1111    时间: 2012-5-6 13:32

很老的片子了,以前好像看过,现在还是有点不想看,不下了吧。。。。。。。。。。。。。
作者: youweifas    时间: 2012-5-6 13:44

很早以前就看过此片,也算是经典三级了,可惜现在港台三级没落了。
作者: cwxwinson    时间: 2012-5-6 13:59

很久的片子,港片的三级片也算经典吧,估计画质一般啦。
作者: yanguilaishuang    时间: 2012-5-6 14:43

看介绍让我想起了人肉馒头,黄秋生的经典之作,不知本作是否也能达到此高度。
作者: 乖豆    时间: 2012-5-6 14:45

不错的片子,想当年,看老任的片子,那个叫震撼啊,值得收藏啊
作者: cmwei333    时间: 2012-5-6 14:47

任达华就是演三级片出山的,好怀念他以前的演技
作者: 晓月亮    时间: 2012-5-9 00:46

带有案情迷离的三级片更加有意义啊,这片子太经典了,而且是三级片中的上乘之作
作者: kitty2    时间: 2012-5-9 00:56

任达华大哥大片片么,竟然还有我没看过的,支持楼主,下来看看给力不给力
作者: joli1989    时间: 2012-5-9 12:03

作者: 11002327    时间: 2012-5-9 21:25

找了很久的老片子了,多谢楼主分享!
作者: 东方朱丽叶    时间: 2012-5-9 23:20

嗯,任达华的限制级还是比较有看头的,膜拜有木有。
作者: linlove_0    时间: 2012-5-10 01:45

好片子值得下载好片子值得下载好片子值得下载好片子值得下载好片子值得下载好片子值得下载好片子值得下载好片子值得下载好片子值得下载好片子值得下载好片子值得下载
作者: 1330916    时间: 2012-5-17 15:33

很金典,希望有更多金典片子上来看····
作者: ykq1110    时间: 2012-5-17 18:01

影帝的片子啊,一定要支持,感谢楼主啊
作者: wynes20112011    时间: 2012-5-17 18:17

早起香港拍了很多的三级上乘之作,但不知为什么后期的制作水准明显下降,剧情和演员都差了很多,怀念经典
作者: zizi511    时间: 2012-5-17 21:19

以前从没看过这片子嘛~看上去也应该很久之前了吧~
作者: 87570800    时间: 2012-5-18 01:39

什么叫无删减版???能不能 说明下啊 现在的人没诚信的
作者: uu天堂    时间: 2012-5-18 10:14

有点小恐怖,任达华演的不错,很经典的一部片子
作者: linweiju    时间: 2012-5-18 15:45

能在这时候看到那么多年前的片子真是太感谢了,不知道能不能下啊,谢谢!
作者: lihe147258369    时间: 2012-5-19 06:23     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: hery123    时间: 2012-5-19 15:59

作者: iaigey0911    时间: 2012-5-19 16:16

任哥的影片一直是我们的最爱。感谢楼主这么老的影片都能找到。
作者: sywtt    时间: 2012-5-19 16:22

这个有三级镜头,貌似只是变态杀人,下还是不下呢
作者: yangyangmaomao    时间: 2012-5-19 16:33

老片新看,中国的电影不行了,现在我们基本都看以前的了。
作者: zsc1    时间: 2012-5-19 16:55

人达华的经典三级片...香港只有那个年代的三级片才有意思。
作者: dbtiger555    时间: 2012-5-19 17:14

早期的香港三级片还是很有水准的,但是至今越来越少了,谢谢!
作者: ershijiyi    时间: 2012-5-19 22:40

香港八九十年代的三级片有的质量还不错的
谢谢无私奉献
作者: cc216359    时间: 2012-5-20 14:11

香港三级片就是不错,看情节很过瘾啊,下来欣赏谢谢楼主!
作者: iihhzzjj    时间: 2012-5-20 14:20

早期的香港经典,现在好像已经找不到了,
作者: wyylzg    时间: 2012-5-20 18:02

非常金典的一部三级片,故事情节有点记不起来,下了看看
作者: lyttbluesky    时间: 2012-5-21 13:29

任达华的精典之作,太厉害了
作者: gs052012    时间: 2012-5-21 16:50

中华人民共和国卫生部视听培训教材1024
作者: ybbvke0219    时间: 2012-5-21 19:25

作者: you_qj    时间: 2012-5-23 14:41     标题: 先后有多名夜归少女惨遭变态人魔辣手摧花,

先后有多名夜归少女惨遭变态人魔辣手摧花,
作者: llengwuya    时间: 2012-5-26 10:12

好老的片子,不过蛮经典的,挺喜欢的,支持一下楼主
作者: benclk    时间: 2012-5-28 17:41

这么好的影片一定要收藏,感谢楼主的分享,谢谢你
作者: csh6595    时间: 2012-6-1 02:11

下载不成啊,下载地址一点就弹出广告,怎么点都是广告,谁下了告诉方法啊~~
作者: csh6595    时间: 2012-6-1 02:16

好不容易搞定了,谢谢楼主分享这么经典的旧版!!
作者: fangwei333    时间: 2012-6-8 04:42

是下了欣赏一
作者: weipin001    时间: 2012-6-8 09:09

的三级片更加有意义啊 还是下了欣赏一下吧
作者: weipin001    时间: 2012-6-8 09:10

作者: weipin001    时间: 2012-6-8 09:10

作者: YUE乐远    时间: 2012-6-8 09:13

老片了,看过很多遍了,在此就不下了,支持楼主发片!
作者: lpoik1    时间: 2012-6-8 09:32

好像是看过,但是忘了,我现在再想看一遍!
作者: jasoncoolnet    时间: 2012-6-8 10:36

good movie!! down loading now
作者: mmzzddaa    时间: 2012-6-8 10:45

老片新看,中国的电影不行了,现在我们基本都看以前的了
作者: mmzzddaa    时间: 2012-6-8 10:46

老片新看,中国的电影不行了,现在我们基本都看以前的了
作者: herotsai    时间: 2012-6-9 03:06

三级片中的上乘之作这片子太经典了,而且是的大作
作者: w7782w    时间: 2012-6-11 14:42

恐怖吗看介绍挺吓人诱人漏点多吗不管怎么样谢谢
作者: zdl222222    时间: 2012-6-11 16:25

老片子了 但就是比现在的好 都是明星啊 我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2