标题: [新片] [XV-1067] いつでもドコでも何回でも連続発射12連発!星月あず [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-10-9 18:56     标题: [XV-1067] いつでもドコでも何回でも連続発射12連発!星月あず

【影片名稱】:[XV-1067] いつでもドコでも何回でも連続発射12連発!星月あず
【出演女優】:星月あず
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1006m
【影片時間】:02:03:27
【是否有碼】:
【特徵碼 】:11b9c965bbac6b17bdee446b74b8e2b0
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@XV-1067.torrent (2012-10-9 18:56, 81.1 KB) / 该附件被下载次数 13971
作者: wanga_8989    时间: 2012-10-9 20:26

很不错的女优,皮白肉多,哈哈
作者: 文件文件    时间: 2012-10-9 20:33

女优很漂亮,薄码片,谢谢楼主啊,3P情节
作者: naruto02121    时间: 2012-10-9 21:54

这小妹妹好漂亮,童颜巨乳啊,长的跟洋娃娃一样,
作者: love14513    时间: 2012-10-9 21:55

很不错的星月优,很漂亮的说,目前有的已收留,大爱啊~~
作者: xj19971998    时间: 2012-10-9 21:58

这mm好嫩哦 还能喷水,真是个尤物啊 。
作者: allenangelo    时间: 2012-10-9 22:41

这个妞正如上面所说,是个尤物哦。长的还有点像一个明星,忘了是国内的还是台湾的了。演偶像剧的。
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-10-10 01:17

妹子好白嫩啊 而且奶子也有点了 真实不错
作者: dajun888    时间: 2012-10-10 12:12

星月的第四片终于出了 自从看了她的第二部作品 一直很关注这个女优 才18岁 真的很嫩 属于比较敏感的女优了 尤其高潮时 叫的很可怜 声音有点沙哑 但是不失淫荡的气氛 不过我感觉这女优虽然才18岁 但是口活绝对不是这个年纪所能拥有的 很细腻 眼神也淫荡 即便是18岁所有的 我估计体验人数绝对不少 看点在于最后男优颜射时 清理的非常到位 请各位狼友细细品尝这18岁的肉体
作者: qilongzhu520    时间: 2012-10-10 16:12

这个女优的奶子太棒了,很白很柔软,长得也可以
作者: pxk198333    时间: 2012-10-10 19:50

这MM好漂亮,看了让人想咬一口啊
作者: 禽兽王    时间: 2012-10-10 23:18

如果能參與到作品中連續12連發噴射的其中一位男人心情一定是無敵的好,不過換個角度能交到這麼一位從長相.身材都非常蛟好的長髮美女何嘗是12連發而已,或許更多是更美好,謝了!
作者: 2663755    时间: 2012-10-11 17:35

好像女主很甜美的样子  网上搜索了一下 貌似都是治愈系的 这下可以好好欣赏一下了。
作者: eoashe    时间: 2012-10-12 11:39

看封面还是不错的 希望不是封面杀手 看到小画有潮吹的镜头 表现的还真实
作者: kotdhui    时间: 2012-10-12 13:36

总共有四部了吗 不过我好像才收了两部连这部三部 不知道缺了哪部,星月是最近才关注的女优很可爱 皮肤也很好 很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2