标题: [新片] [RCT-440] スケベな姉弟がエッチなゲーム 一転知らずに近親相姦 弟なら姉の裸当ててみて! [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-10-24 19:27     标题: [RCT-440] スケベな姉弟がエッチなゲーム 一転知らずに近親相姦 弟なら姉の裸当ててみて!

【影片名稱】:[RCT-440] スケベな姉弟がエッチなゲーム 一転知らずに近親相姦 弟なら姉の裸当ててみて!
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.54G
【影片時間】:02:37:29
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2403517bcae9a16647218c5a4784957d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@RCT-440.torrent (2012-10-24 19:27, 125.95 KB) / 该附件被下载次数 12468
作者: ccueboy    时间: 2012-10-24 19:43

女优的整体素质不错,只是这样的题材,不是父,就是兄或弟,真是桥不怕旧,支持一下.
作者: hubiyang    时间: 2012-10-24 19:46

这种片子好像多了些了,但是都没有字幕啊,求字幕!
作者: 千园子    时间: 2012-10-24 20:40

很高兴看到楼主发的RCT的片子!期待下期
作者: w45683968    时间: 2012-10-24 21:44     标题: 这种片子好像多了些了

这种片子好像多了些了
作者: killer8477    时间: 2012-10-24 22:06

此类题材火速收下,比较有可看性,有剧情有身材。
作者: linlin20142014    时间: 2012-10-24 23:29

挺喜欢这种剧情.就算弄不清楚.还可以弄别人的姐姐.唯一遗憾的就是没有大侠出来补上字幕
作者: 神GOLA    时间: 2012-10-25 02:05

母亲跟姐姐一起搞,真是羡慕片中的男主人公啊。
作者: yaozhizhong_x6    时间: 2012-10-25 05:51

一边看着这封面,我一边打飞机,射了。
作者: wanghengcai    时间: 2012-10-25 06:12

看过几部这样的片子感觉很不错,期待楼主继续发新片,收藏了谢谢lz
作者: wx9000    时间: 2012-10-25 07:14

喜欢这种系列的片子,希望楼主多发,谢谢。
作者: louisch    时间: 2012-10-25 10:10

嗅覺.味覺.視覺.三覺少不了,再加上摸索,真羨慕性福的男豬腳
作者: csseed    时间: 2012-10-25 11:09

可以和母亲跟姐姐一起搞,要是加上母乳这个情节就更爽啦。
作者: 6080356    时间: 2012-10-25 15:54

不错的题材,小日本真是啥都能想出来,支持了
作者: fc1cn    时间: 2012-10-25 16:56

这个系列一直都很不错啊,那个主持人也不错,基本上都是她主持的,好像有一集还有她口交的画面
这个系列,我比较偏好 母类的,上次有个就是 母 姐 妹的,三个家庭的来猜
本集也不错,是2个人的,有母亲,有姐姐,还有3人同时进行的3p,是好东西
这么好的东西怎么能不下呢,红心送上,感谢共享
作者: 联想专卖店    时间: 2012-10-25 18:43

这种类型的看过几部,感觉创意是有的,就是有点假
作者: TTT007    时间: 2012-10-25 19:26

这个类型的片子看过几部,可惜没有字幕,要不然很有意思。
作者: smallpoolman    时间: 2012-10-25 21:09

这种类型的好棒,没有字幕是小小的遗憾
作者: sl003    时间: 2012-10-25 22:26

这个题材非常不错,企划很有意思,父女,姐弟都有搞
作者: pizazz    时间: 2012-10-26 02:47

每逢遇到这样的片子,我做的最多的就是观摩。。。
作者: qqtoby    时间: 2012-10-26 17:57

挺喜欢这种剧情.就算弄不清楚.还可以弄别人的姐姐.唯一遗憾的就是没有大侠出来补上字幕。这集的人物漂亮很多。
作者: 101fu101    时间: 2012-10-26 21:03

这样的片子感觉很好。特别是女主持人很给力,
作者: gosexing    时间: 2012-10-27 09:55

老式的套路,就是在舞台上猜出自己的妈妈和姐姐,反正爽了那些男的,不管猜不猜得出来,小弟弟是有福了。如果平时多和自己的妈妈、姐姐“练习”,自然能够摸透她们的生理结构,比如阴道的结构、阴唇的形状和色泽、奶子的形状和手感,掌握了这些,自然胸有成竹啦。不过即使认出自己的妈妈和姐姐,也要借此机会把别人的妈妈和姐姐肏个遍,她们撅着白白的大屁股,怎能忍住不插进去肏呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2