标题: [合集] DANDY系列合集之三十九3部连发 [打印本页]

作者: kgb550    时间: 2013-11-19 15:20     标题: DANDY系列合集之三十九3部连发

【影片名称】:DANDY系列合集之三十九3部连发
【影片大小】:6.5GB
【影片时间】:8小时+4小时+4小时
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特 征 码】:b8d37f5916d3fd74a2b4323fe73d227d473436b7
【做种时间】:10M光纤5天全力做种
【影图预览】:
DANDY 179

DANDY 180

DANDY 181

往期合集下载:
(点击小图查看大图)

点击下载:DANDY系列合集之三十九 (179 180 181)

点击下载:DANDY系列合集之三十八 (182 183 184)

点击下载:DANDY系列合集之三十七 (185 186 187)

点击下载:DANDY系列合集之三十六 (188 189 190)

点击下载:DANDY系列合集之三十五 (191 193 194)

点击下载:DANDY系列合集之三十四 (195 196 198)

点击下载:DANDY系列合集之三十三 (197)

点击下载:DANDY系列合集之三十二 (201  200  199)

点击下载:DANDY系列合集之三十一 (204  203  202)

点击下载:DANDY系列合集之三十 (206  207  208)

点击下载:DANDY系列合集之二十九 (211  210 209)

点击下载:DANDY系列合集之二十八 (214  213 212)

点击下载:DANDY系列合集之二十七 (218  215 217)

点击下载:DANDY系列合集之二十六 (219 220 222)

点击下载:DANDY系列合集之二十五 (225 224 223)

点击下载:DANDY系列合集之二十四 (226 227 228)

点击下载:DANDY系列合集之二十三 (229 230 232)

作者更多原创种子点此下载:小bei种子集合
温馨提示:本贴已设置为下片不回复内容自动转化为喜羊羊全集[s:96]

附件: beijitabeijita@DANDY系列合集之三十九3部连发.torrent (2013-11-19 15:20, 137.22 KB) / 该附件被下载次数 26254
作者: zhuluyu1987    时间: 2013-11-19 15:26

强大莫过于合集,非常不错再接再厉
作者: 轻舞飞扬    时间: 2013-11-19 15:50

太感激楼主了,这么强大的合集啊,必须红心送上,最好把全部都合成一个种子就更赞了~
作者: roidc88988    时间: 2013-11-19 15:56

DANDY剧情片居多,就是不懂日语,只能意会,如果有字幕就更好了。整理合集很辛苦,感谢楼主.
作者: denny002    时间: 2013-11-19 16:01

真的是很精彩的合集啊,就是不知道内容能不能分开下,选择自己特别有兴趣的,硬盘空间不够了..
作者: shiyanqing101    时间: 2013-11-19 19:24

DANDY的片子和FEST系列是的最爱  女优漂亮,剧情也不错。
作者: 滴血穿石    时间: 2013-11-19 20:54

好题材 做这么大的种LZ辛苦了
作者: wangjunbao19    时间: 2013-11-19 21:38

呵呵,其实我更想看看在有码区里边下载的喜洋洋全集是什么样子的!
作者: jack1646    时间: 2013-11-20 00:19

喜洋洋全集是什么样子的!
作者: zz0205    时间: 2013-11-20 00:34

dandy系列的女优表演都很到位 绝对经典
作者: mikelxx1    时间: 2013-11-20 00:40

真的是很精彩的合集啊,就是不知道内容能不能分开下,
作者: qweqaz741    时间: 2013-11-20 11:26

太强大了 ,眼花缭乱啊~
作者: janmen91423    时间: 2013-11-20 13:49

金币不够了,不知道回复有没有金币呢
作者: giggsqc    时间: 2013-11-20 15:16

现实中怎么没有兴奋点这么低的MM啊,我也经常在美女面前勃起啊
作者: ml1253941    时间: 2013-11-20 15:29

这个系列的女优品质还是不错的
作者: wangluoren    时间: 2013-11-20 23:05

这个合集太强悍了,能找到这么多片子,真不易,支持!
作者: zeilaku    时间: 2013-11-20 23:38

强大~~~顶到底~~楼主大大谢谢
作者: cooluther    时间: 2013-11-21 00:33

DANDY一直都是有剧情的片子,下了不少,都很不错,女优的选择也属于清新流。不像某些上来就是扒光了猛干型的,支持DANDY
作者: zfdynh    时间: 2013-11-21 07:55     标题: 图有点小

合集不错,就是图有点小,先下载图看看.
作者: Murcielago670    时间: 2013-11-21 10:21

最早关注DADNY的片子是看‘美淑女公交车’系列的,真的是慢慢来,引人入胜,前戏做的很足,女主和男主都很‘克制’,仿佛他们真的是在公共场合‘行苟且之事’(实际上只是换个公交场景拍摄罢了),非常棒!都是女主一身比较正式的服装,男主慢慢用JJ在女主的丝袜美臀上蹭啊蹭,女主感觉很苦恼后用手去挡,可能是觉得那根肉棒又热又大,从‘挡’变成‘抚摸’,进而开始他们的公交偷情之旅,男主后来还会在女主的小穴外面用JJ磨相当长时间,吊足胃口,演技好的女主还会尽力不发出呻吟声,oh,dandy真是业界良心啊,用心拍好片子!非常适合整部都看完的好片子,每看必撸!
作者: y2k830516    时间: 2013-11-21 11:35

dandy系列有很多题材都不错,很值得收藏.
作者: singsong267    时间: 2013-11-21 13:18

感谢楼主,这么多经典,给你了大拇指
作者: wakak    时间: 2013-11-21 14:21

想问一下这个系列的主题是什么?护士服还是丝袜?看截图找不到相关性
作者: eatapple    时间: 2013-11-22 08:56

护士的年龄有些大啊,老护士了。我还是喜欢年轻的
作者: asdwer6666    时间: 2013-11-22 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

dandy是什么意思,新手不知道,但是看图片表演的都很好呀
作者: caoyan_bj    时间: 2013-11-22 11:35

有码片的优势就在于有情节,不像无码的上来就干。这个合计里看过几部都很好看
作者: yangguoqiu    时间: 2013-11-22 16:08

好多的片子啊,支持楼主发片
作者: aobama551    时间: 2013-11-22 19:28

感谢分享,必须顶,喜洋洋喜洋洋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2