[经典] 南波杏 - 最高級的泡沫浴女郎 V.I.P

南波杏 - 最高級的泡沫浴女郎 V.I.P

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~
【影片名稱】:南波杏 - 最高級的泡沫浴女郎 V.I.P
【影片格式】:AVI Divx
【檔案大小】:1.62GB (2 hrs 16 mins)
【檔案類別】:有碼  
【發行片商】:MOODYZ
【種子制作】:18-05-2007
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e133f0580509b7cb3c9d089ac79a93ec9c07ef7c
【演出女優】:南波杏
【海報預覽】:See Below~

附件

南波杏 - 最高級的泡沫浴女郎 V.I.P.jpg (148.01 KB)

南波杏 - 最高級的泡沫浴女郎 V.I.P.jpg

南波杏 - 最高級的泡沫浴女郎 V.I.P .torrent (66.2 KB)BT资源

2007-5-18 18:45, 下载次数: 3287

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +30 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-5-18 18:58

这个女的看的有点太多了,好可以

嗨,算是过气的昨日黄花吧!
其实身材还可以,久是怕的片子都太~~~
走的路线太过烂~
说了这么多,支持一下楼主!

Moodyz 的南波杏可谓出道已久,在有码界也算是一线女优。
只可惜气质,外形均有所欠缺,始终未能占据顶级女优的宝座。
以风格大胆博出位的她,终究也如流星陨落,已成昨日黄花。
然而,AV界就是这样。
有的即使淡出许久,人气依旧;有的即使演艺依旧,却仿佛早已淡出视线:(
本帖最近评分记录

南波杏不错的 奶子够大 而且脸蛋还行 关键是够淫荡 喜欢

南波杏是我最喜欢的女优了,还玩肛交的呢,多谢楼主共享阿:s_8:

波波其实不错的 表演的又放的开
而且人又长的不错,我很喜欢她呢

南波杏的片子以前还可以,现在有点怕烂了.么啥意思.

这个女人是有点老了 而且片子太大了 我就不下了 但谢谢楼主

是很有名的熟女啊  身材很好的啊  功夫很好的啊  支持啊  加油啊  兄弟