[日本AV] [欧美/176*144]电眼美女AVN颁奖主持Jesse 的激情性欲~知道你想看西片了[98.3MB/3gp]

[欧美/176*144]电眼美女AVN颁奖主持Jesse 的激情性欲~知道你想看西片了[98.3MB/3gp]

影片名称:电眼美女AVN颁奖主持Jesse Jane的激情性欲~知道你想看西片了
【影片大小】:98.3 MB
【播放時間】:01:36:09
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:无碼
【上傳空間】:FS2you
【圖片預灠】:
大家一定要献上爱心啊``传个片子很“性”苦容远比图片精彩`!!!【海報預覽】

【影片主演】: Ben English, Bree Olson, Celeste, Charles Dera, Jesse Jane, Johnny Sins, Joone, Kimberly Kole, Marco Banderas, Nikki Benz, Samantha Lewis, Stoya, Tony DeSergio

【内容介绍】:

著名女优Jesse Jane的片子,她可是AV界的风云人物了,在大片“女海盗”,“狂热之岛4”都有她激情四射的身影,而且2007年的AVN颁奖,她也是场外主持之一啊。她扮演的角色都是狂野型的,美国妞风骚主动的野性,从她的一双媚眼中发散,从她全身的曲线中涌动,她的性欲真是无穷无尽。看来好美丽,充满着青春的感觉。两颗红豆,一品小穴,都是让人迷醉之处,让人欲罢不能。

本片专为她量身订做,各色女优众星拱月,当然不同凡响,新片刚上架,在各大色情网站都是4.5的高分,各位喜欢她的别错过。

下载链接:http://www.fs2you.com/files/3e388d40-fc95-11dc-83be-0014221f3995/
本帖最近评分记录
  • 心来了 金币 +60 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2008-3-29 09:24
  • 心来了 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2008-3-29 09:24

沙发啊,呵呵,找了好久,终于看到有部好片了,谢谢楼主,幸苦了。
本帖最近评分记录
  • 心来了 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-3-29 09:16

好片子 这个女人的片子都很好 表演的相当饥渴

Jesse Jane

jesse 这个女人一流難得一見的心灵为之一颤,二弟为之一翘,精神为之一振! 绝佳的表演,绝对地赏心悦目!Jesse Jane 身材就是好,床上功夫也不错,就是有时候有点夸张。不过从另一种角度来说就是放得开!的确是值得收藏的美女,娇好的面容,完美的身材,浑圆挺拔的奶子,樱桃似的奶头,小小的乳晕,圆而丰满的屁股,真想拈一下,加上修长的大腿,真是性感 啊!!眼神诱人,再看她作爱的表情有时是期待,有时是淫荡,特别是最后一张,简直是欲死欲仙,狠命作爱的感觉,好漂亮的女人啊魔鬼身材,消魂美女,美艳绝伦好骚好荡的洋妞欧美的女人身材真的是太“魔鬼”了!丰胸翘臀,身材火爆得没法说! 漂亮的美女太性感拉,太迷人太诱惑人啊,看了浑身发烧, 女的还真是该大的地方大,该小的地方小身材真的是太漂亮真是气杀魔鬼了。的确是够勾魂摄魄的,支持您,绝对好片万分感谢楼主,坚决支持,献上红心一颗,敬请笑纳
本帖最近评分记录
  • 心来了 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-3-29 09:17

引用:
原帖由 Thailand 于 2008-3-28 15:29 发表
jesse 这个女人一流難得一見的心灵为之一颤,二弟为之一翘,精神为之一振! 绝佳的表演,绝对地赏心悦目!Jesse Jane 身材就是好,床上功夫也不错,就是有时候有点夸张。不过从另一种角度来说就是放得开 ...
我挺佩服你的,文笔太好了,而且写了这么多,谢谢你的分析!

版主留言
心来了(2008-3-29 09:24): 请注意您的符号使用!
楼主好样的!!
这妞确实带劲!!

胸大,乳美,太漂亮了。。。太震撼了,谢谢楼主的贡献~

之前下过这部片,一直没有想压!没想到大大们给我压了出来!谢谢啦

好片啊!而且从图来看画质也很不错!

谢谢楼主了,这么大的片都整,以后整的别的格式的,3GP的不清晰