[丝袜美腿] DPMX-006 セレビッチ!~誘惑の完全着衣~ 藤本紫媛

DPMX-006 セレビッチ!~誘惑の完全着衣~ 藤本紫媛

【影片名稱】:DPMX-006 セレビッチ!~誘惑の完全着衣~ 藤本紫媛
【做種時間】:2016年4月4日
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.1GB
【影片时长】:110分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@DPMX-006.torrent (23.56 KB)BT资源

2016-4-4 23:37, 下载次数: 16632

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +370 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-4 23:44
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-4 23:44
  • cbgb +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-4 23:44

很性感

已经硬了。。。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-5 00:35

这女友好黑好诱惑,,胸好大,,屁股好翘,,配上黑色网袜,,极品,

这个系列穿的衣服够多,要身材爆炸才能体现出来,这部最后的黑丝搭皮裙好赞

此女优太有野性了,黝黑的皮肤一定是另有一番风趣。

这样穿着衣服做 别有一番风味啊 感觉很另类 虽然不露点但是感觉更刺激呢 不知道各位狼友的看法如何啊

这个系列貌似到现在一共001-007七部,都是穿着衣服做的,思路非常好,若隐若现给人遐想的空间很大
而且都是非唱性感的丝袜高跟配短裙,或者高开叉的长裙,非常的性感,其中002和005我最喜欢
这一部女优的脸太一般了,而且陪肉丝的高跟很难看,不太喜欢
不过也要感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-4-5 12:38

藤本紫媛,算是近期比较喜欢的女优,不过这个女优的片子类型有些无聊,希望以后能出一些有意思的题材

这份女优有点黑  这系列还可以  都是穿着衣服 配着丝袜  穿这高跟 做   这系列女优身材都很火爆

我个人是一个有恋物癖倾向的人,所以对紧身的裤子或者丝袜都有特别的感觉.
而DPMI和DPMX系列正好满足了我的要求,紧身的皮裤,光亮的连裤袜.再搭配女优性感的美臀,一个翘臀一个抬腿就能让我遐想连连!
就我个人而言,我还是比较喜欢皮裤类的,我特别喜欢女人穿紧身裤这类的穿着,屁股被裤子紧紧的包着,就感觉好像随时都要呼之欲出的那样,如果屁股再大一点再翘一点,那感觉真是妙不可言,真恨不得直接想冲上去在她的裆部撕一个小口插入!
而DPMI前几部,就有各式各样的皮裤加上大屁股的女优,况且我喜欢在不破坏裤子的情况下做爱(是指那种只剪开一个小口,而不要像某些片子里有剪刀剪了很大一个口子,几乎把整个下面都露出来了,这样在我看来是非常破坏美感的一件事情)而DPMI做到了,我很喜欢,男优摸着穿着皮裤的女优的大屁股,再配合女优那淫荡的呻吟和啪啪声,这实在是一个非常完美的搭配!!!
最后也希望DPMI能多出一点皮裤和紧身裤的片,本人比较喜欢白色紧身裤,看到白色紧身裤里若隐若现的内内,我就会有种莫名的小冲动.   (最后透入一点,本人跟女友说了我这个癖好,没想到她居然没有觉得奇怪,相反有时候她会主动穿上黑色的紧身裤跟我做爱,我马上就硬了,所以兄弟们,要把你心中所想试着跟女友说,我相信大部分女的只要不是过分的性要求都会满足的,这样我们男的干起来也带劲啊!)
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +4 认真回复 2016-4-5 20:22