[合集] BOYA-008/DIY-060/NKKD-007/SAMA-970/SCPX-075/VEC-186 六部合集 [中文字幕]

BOYA-008/DIY-060/NKKD-007/SAMA-970/SCPX-075/VEC-186 六部合集 [中文字幕]

【影片名称】:BOYA-008 近處最漂亮的夫人不倫溫泉旅情~Vol.02 北川エリカ(園田ユリア) 大塚れん 星咲優菜 真木今日子 妃乃ひかり 松本亜璃沙 小峰ひなた 本庄瞳
【影片時間】:02:04:18
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)
【影片大小】:1111MB

【影片名称】:DIY-060 妊娠適齡期的K茶杯豐滿地阿姨 澀谷果步
【影片時間】:02:00:15
【影片大小】:1070MB

【影片名称】:NKKD-007 胸糞注意先輩旅遊你家留宿的話 星野ひびき
【影片時間】:02:01:33
【影片大小】:1118MB

【影片名称】:SAMA-970 想脫的人妻
【影片時間】:02:27:57
【影片大小】:1350MB

【影片名称】:SCPX-075 秘湯溫泉街的煙花柳巷的燈火!
【影片時間】:02:13:17
【影片大小】:1235MB

【影片名称】:VEC-186 朋友的母親 初美沙希      
【影片時間】:01:27:28
【影片大小】:796MB

【影片总量】:6.52 GB  
【是否有码】:有码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:de2acd890d8e538dbe645870d67032e44db19532
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@0427zm.torrent (141.31 KB)BT资源

2016-4-27 13:48, 下载次数: 28521

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-27 15:40
  • cbgb 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-27 15:40
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-27 15:40

BOYA-008 和SAMA-970的女优看起来不错啊,胸型很正,颜值也不错,每天都在等更新,楼主绝对的良心啊

这一集胸都好大,感觉都要掉下来了

初美沙希的角色也变化的太快了点,从学生妹到人妻,现在竟然变成了朋友的母亲。我了个去啊,怎么看都不像是当妈的感觉,后妈也不行啊。初美沙希妹子还是好好把人妻角色演好吧,个人觉得演技还得好好努力,人妻的感觉都比较生硬。不够风骚。
感谢大大分享
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-4-27 19:30

初美沙希这妹子看起来很可爱啊,不太适合演这种角色吧,里面那个扶墙后入真诱惑

萝莉型美女好多啊,什么初美沙希乃类的典型代表,玩的就是一个嫩啊!

这次的合集,颜值、身材是个顶个的棒,让人性奋不已,难以自控啊

沙希是玩如龙后开始关注的。
基本看到都会下载,然后选取比较好的收藏(不得不说,有些觉得她好漂亮,有些确又觉得并不怎么样)
声音很好听。

初美沙希演人妻很不错 身材还行不过总觉得她好看又不好看 满纠结

这个合集太好了,几部里的女的都漂亮,特别喜欢第一和第四部,女优人美奶子也大啊