标题: [美乳巨乳] 童颜巨乳苍井空经典珍藏版 [打印本页]

作者: keynan    时间: 2008-5-26 20:19     标题: 童颜巨乳苍井空经典珍藏版

【檔案名稱】:仓井空经典珍藏版-10本制
           1:(S1)蒼井空~~激烈的120分鐘
         2:(S1)蒼井空-和空的共同生活24小時飛舞做愛
      3:[S1.ONED-036] 蒼井AA Sora Aoi AAAA 僕AAA蒼井AA
  4:苍井~~角色制服扮演  
   5:苍井空-3そらがいっぱい癒してあげる
    6:蒼井そら~そらは隣の若奥様
      7:蒼井空 ~ 好色的鄰人
        8:蒼井空 ~讓你看到蒼井隱密的私處
          9:蒼井空 Sora Aoi - 性愛的鼓勵
           10:妄想的特殊浴场本指名
【女優】    :  苍井空
【文件類型】:AVI/RMVB
【文件大小】: 5.85GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 清晰
【做種期限】: 有时间就做,保持3天以上
【上傳軟體】: BC
【播放时间】:20小时左右
【驗證號碼】:

[img]http://lh4.ggpht.com/keynan.sanshao/SDlxF9PLpcI/AAAAAAAAAMc/hd7Q0DksPAo/s800/%E8%92%BC%E4%BA%95%E7%A9%BA%20%7E%20%E5%A5%BD%E8%89%B2%E7%9A%84%E9%84%B0%E4%BA%BA01.jpg[img]

种子里面有图

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: 仓井空经典珍藏版-10本制.torrent (2008-5-26 20:19, 165.81 KB) / 该附件被下载次数 384993
作者: joerson    时间: 2008-5-26 20:43

一直在找仓井的全集,感谢楼主的分享
不过我怎么下不了种子啊`=。=
作者: 小熊    时间: 2008-5-26 21:09

真的是傎得收藏的片子,谢谢楼主的贡献,再接再厉。
作者: 光辉    时间: 2008-5-26 21:53

片如其名真是童颜巨乳,下载收藏了,谢谢楼主的好片.
作者: windhinata    时间: 2008-5-26 22:19

最爱小空空~SOLA~嘿嘿~感谢发片~爱死空空了
作者: gabrielzhong    时间: 2008-5-26 22:50

太谢谢楼主了,我一直在收集她的片子,感觉她gc的声音是最动听的
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-26 22:50

片子不错,虽然一直不喜欢仓井空,但也不排斥她!
作者: robertoyip    时间: 2008-5-27 00:19

真是好片,波大皮白屁股又是圆圆滚滚的,支持楼主!
作者: gjying123    时间: 2008-5-27 01:39

爱空空,找了很九,怎么好看的都这么大!下了
作者: kantion    时间: 2008-5-27 02:00

我的硬盘正好前几天挂了,所有片子尽失,今天楼主的片子正好填补了我的硬盘空白啊.
苍井个人认为她的乳房是所有女优中最完美的,有着E罩的尺寸却还这么挺立真的是很难得,而且目前也没有发现她是靠后天隆胸的任何证据,所以确实是天生好胸啊.当然也有人说她皮肤不好,不够白,苍井也确实有着自己的不够完美的地方,比如臀围不够大.但是我觉得这些都可以被她的童颜巨乳这个亮点而掩盖了.可惜的是苍井空好象已经隐退了吧,虽然有些舍不得,但她也是个应该拥有自己生活的自由人,希望她以后能好好幸福的生活下去.

作者: m3wind    时间: 2008-5-27 02:45

这个女优波大、皮白屁股,又是圆圆滚滚的,支持楼主
作者: xushu700    时间: 2008-5-27 07:27

太谢谢楼主了.下载收藏了,谢谢楼主的好片.支持楼主!
作者: zybgt    时间: 2008-5-27 08:10

童颜巨乳苍井空的片子不得不支持啊,那个浴场用乳房推磨实在是让人喷血,最纯洁的表情干最淫荡的事情,永远的最爱。
作者: 9龙骑士    时间: 2008-5-27 09:17

我喜欢苍井妹妹,听说因为太投入不能生小孩了?是不是啊?
做太多会有这种后移政吗?哪位达人说说
作者: 幽冥山人    时间: 2008-5-27 09:42

人美、身材棒、胸又大,真是极品中的极品
作者: kamwang    时间: 2008-5-27 09:48

之前看空的《色欲迷墙》认识了她,大家去找找是三级片来的满值得推荐,不过看到她有码片后决定不下了,免得破坏在心中的形象
作者: BMW110    时间: 2008-5-27 09:54

很巴士的女优,我非常喜欢。谢谢楼主与大家分享
作者: nimamagehei520    时间: 2008-5-27 10:34

超级正点啊,无限佩服加支持,一定要下这么好的片
作者: 3069    时间: 2008-5-27 11:24

苍井的AV基本上都看过了,但是还是要支持。最近拍的3级片不好看啊,还不如回来拍
作者: REEN20    时间: 2008-5-27 12:05

看起來相當讓人衝動感謝分享
作者: kiss009    时间: 2008-5-27 13:23

这个,实在是太强了
很早就想找全集了
非常感谢
作者: fromyousis    时间: 2008-5-27 15:18

硬盘空间不够了。纯支持了。谢谢LZ。
美乳啊
作者: ahh800200    时间: 2008-5-27 16:03

小苍苍功夫是没的说了,可是哪里有她的步兵片呢
作者: kokia    时间: 2008-5-27 17:40

值得收藏的片子,这妹妹实在是漂亮奶子还很大是个极品妹妹
作者: qq1987    时间: 2008-5-27 17:55

真的是傎得收藏的片子,谢谢楼主的贡献,再接再厉
作者: tgw425    时间: 2008-5-27 20:35

仓井空全集啊 一直很怀念这个MM 谢谢楼主分享
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-27 20:39

楼主发的帖子还真是不错啊,女的很可爱啊,胸部也很大,谢谢了。
作者: qwenjian    时间: 2008-5-27 20:48

原谅我知识浅薄,竟不知道苍井是这么出名的女优,呵呵.
看到她的图片一下就被她吸引了,童颜巨乳,赞! 红心送上,谢谢楼主.
作者: cc0575    时间: 2008-5-27 21:29

我最爱的咪咪,大而坚挺,难得啊。听传闻好像她很难生育了
作者: DFFFF10    时间: 2008-5-27 22:28

我已经收藏有了 苍井的片子也可以说是经典了 唯一可惜的是有马 为什么不是步兵呢?哎.可惜呀 楼主有苍井步兵片吗?
作者: fanker    时间: 2008-5-27 22:41

这应该算是经典了。
虽然有点大5点多个G。
但我看了截图,确实值得。
说实话,她的AV片确实要特别一些。
作者: zengyannga    时间: 2008-5-28 04:13

童颜巨乳,下载收藏了,谢谢楼主。果然很巨大啊。很挺拔
作者: lqwolf    时间: 2008-5-28 12:46

我的偶像啊,虽然很可惜她现在已经转拍成人剧了,不过她的片子一直是我的最爱
作者: electrical    时间: 2008-5-28 14:20

隐退了,真的是可惜了.. 苍井空是很专业的... 谢谢楼主哦
作者: heye781104    时间: 2008-5-28 14:42

该片的确值得收藏,让人看了超级的爽快啊!
作者: goo    时间: 2008-5-28 16:24

她的新片子谁有呀,楼主发的这几部大多看过了,值得收藏。
作者: TNT    时间: 2008-5-28 16:53

非常精彩的片子,日本人,真TMD会玩啊.
作者: chineseboy2008    时间: 2008-5-28 18:46

真是的好嫩的一个小女啊,看起来很单纯的样子.不知道淫荡指数如何
作者: beebeeq    时间: 2008-5-28 19:56

很喜欢苍井空,虽然现在已经没有出新片,但是请检查一下种子,我下了以后打不开。
作者: houjiezhihou    时间: 2008-5-28 21:08

苍井空,我很喜欢的女优,有丰满的大奶子和可爱的娃娃脸,真想和她切磋切磋,感谢老大啊!!
作者: majia521    时间: 2008-5-28 22:28

名不虚传,好大好大的MM,哈哈,隐退是好事,前浪不死,后浪难起。
支持一个,红心不落。
作者: wenwentam11    时间: 2008-5-28 22:46

“童颜巨乳”这词有点恶心,奶子太大显得有点假,不太喜欢,精神支持。
作者: wodedianying    时间: 2008-5-28 23:05

这个可是经典中经典的女人,一直对她的外号感到震撼,人也是很漂亮
作者: kyoisme    时间: 2008-5-29 01:34

苍井的美就是脸,还有皮肤白,叫声甜,不可多得的女优啊
作者: wzxwwj    时间: 2008-5-29 09:56

真的是傎得收藏的片子,谢谢楼主的贡献 可惜的是苍井空好象已经隐退了吧
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-5-29 10:20

干的不亦乐乎。大家看的硬硬的不????
作者: silver_yxy    时间: 2008-5-29 12:35

苍井空MM应该多拍点OL,丝袜高跟鞋的片子,极度的期待中!
作者: yln840630    时间: 2008-5-29 12:54

楼上兄弟说的太精彩了,都是我想说的,劝你刻盘啊。我把苍井空妹妹的片子都刻成盘保存起来了,虽然楼主发的片子我都有但是仍然要感谢楼主,谢谢!
作者: mopper1234    时间: 2008-5-29 15:13

苍井空,我的最爱,不过好象引退了,遗憾 T.T
作者: andy29475168    时间: 2008-5-29 15:55

好大的两个奶 要是我也能上一下就好了
作者: cambridgezhang    时间: 2008-5-29 18:50

ding................
作者: xrj841117    时间: 2008-5-29 20:49

个人也是最喜欢苍MM的片子,这个合集看起来还是满丰富的,每次重装系统都会重下一部她的片子,必备经典,  “苍井~~角色制服扮演”这部正好没有,收藏了 谢谢啦
作者: skyridge    时间: 2008-5-29 21:09

童颜巨乳,曾经我的最爱啊,可惜一直没等到她的无码,遗憾
作者: caiduom314    时间: 2008-5-29 21:15

童颜巨乳?  光看看图片还真是看不出来呢~  都对他评价这么高的话就好好看看吧
作者: godwolfgod    时间: 2008-5-29 21:17

苍井应该是日本女优界中排名前10的实力了,身材迷人,面孔纯真,绝对是天使脸孔和魔鬼身材的完美组合。而且更为难得的是她在演出中的投入和享受,非常迷人
作者: 大窄门    时间: 2008-5-30 00:32

其实她发的片子好象也不多,在很多地方找过了,也就找到几部而已.楼主的帖子真是弥补了很大空白呢.
作者: ts4532    时间: 2008-5-30 01:38

好像不錯的樣子
謝謝樓主你的影片啦
作者: ft3184154    时间: 2008-5-30 06:31

童颜巨乳果然明不虚传。苍井的片子不得不下 感谢楼主
作者: xuvv    时间: 2008-5-30 16:34

苍井空人美,波大。特别是在做爱的时候发出的娇喘声,很自然,很诱人。谢谢楼主
作者: freebomb110    时间: 2008-5-31 02:23

一直想看,可惜一直没找到。
谢谢楼主分享,让我可以一睹苍井的风采。
作者: likeybbs    时间: 2008-5-31 12:11

经典啊,她的片子,我喜欢
这次大大满足了
作者: lbzwh    时间: 2008-5-31 18:05

苍井空的表演很投入,叫声很特别,身材娇小,肉感足,一次能下这么多,谢谢啦。
作者: lixiuqiang    时间: 2008-5-31 18:21

她的乳房真的很完美,让人有一种膜拜的感觉,圆润而挺拔,恋乳族的最爱啊
作者: 360140827    时间: 2008-5-31 20:21

楼主,我真的太崇拜你了,犹如滔滔江水连绵不绝!我留了N多次言要苍井的片子!今天终于找到了,我本人特别喜欢她.第一,她拍的片子我是看不出来做作!(不知道大家有同感么?)第二,犹如楼上大哥说的她乳房好挺,让人看了就有感觉!有种想和她谈恋爱的感觉!第三,长的真的貌似不食人间烟火!岂能用"漂亮"二字来形容!第四,她屁股好翘,大家发现了没??皮肤好白!多好的女孩啊!第五,各位狼友不觉得有了苍井,我们的生活才开始变的多姿多彩了么!!我是绝对支持苍井!!她是我们的福音啊~!以上是小弟本人的一点点看法!如有不是之处,望各位大哥海涵!再次真心的谢谢楼主红心奉上~!
作者: hrunyu    时间: 2008-5-31 23:34

苍井空近期确实在国内很红,几天前去音像店,老板还不断推荐她的碟,谢谢楼主!
作者: freexman    时间: 2008-6-1 22:47

童颜巨乳是不錯啊.可我覺得成熟點可能更好,謝謝你的分享
作者: 尜宝    时间: 2008-6-1 23:02

我的最爱苍井空啊~谢谢楼主~
作者: dada72    时间: 2008-6-2 02:48     标题: 回复 1楼 的帖子

苍井空是我最喜欢的AV女之一,主要是因为她的气质:羞涩而不青涩,妩媚而不放荡,比较符合中国人对女性的心理期待吧
作者: w5630231    时间: 2008-6-2 13:24

:faint
作者: pengpeng703    时间: 2008-6-4 16:25

苍井空的片子是值得珍藏的!我很喜欢她,长得漂亮胸又大,真的是天生尤物!谢谢楼主分享!
作者: yangg519    时间: 2008-6-8 12:57

楼住这女幼怎么这么象,日剧(娘王)中的女陪角啊,是不是真的是她
作者: 497741330    时间: 2008-6-13 22:08

她怎么就这么性感呢!?
她的身材是天生的还是整的?
作者: zlf8028    时间: 2008-6-14 12:29

这女优以清纯可爱的形象和非常出众的演技著称。表演及其到位,可以看得出来她对男性心理有着很深的认识。
作者: wattmoo    时间: 2008-6-16 15:10

总算找到苍井MM的珍藏系列了!
谢谢楼主了。我的硬盘也需要苍井MM的驻留哦!
作者: yeah194036    时间: 2008-6-17 18:07

童颜巨乳哈哈,苍井空我的最爱,赶快下!!
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-6-18 02:31

原来下载过苍井空的几部片子,包括告别演出什么的,最细化她的胸部 ,还有那天山童姥般的面容,太好了,谢谢
作者: a2447363    时间: 2008-6-20 03:42

是我最喜欢的女优,样子甜美,身材一流,据说在日本的片子销售量也是居高前五的,但是在坛子里人气不是很高,也很难找。先谢楼主一个
作者: pengpeng703    时间: 2008-6-26 17:28

苍井空我最喜欢的女优,长的性感演技又好,真的是一个天生尤物,谢谢楼主的分享!
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 19:20

非常正點  看起來不錯  謝謝大大的分享
感恩唷~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2