标题: [转帖] 東西交流系列之十九 - 學生服的魅力 (下) [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-1-20 13:54     标题: 東西交流系列之十九 - 學生服的魅力 (下)

作者: pppmmm

其它有出品過西洋女優及相關影片的日本公司亦多少有拍攝過學生服造型的片子,像是Lacie Heart演出的這一部。

另外這一片的封面女優是Paulina James,這位長相很可愛的拉丁裔女優,其演出是一點也不馬虎;片中另一位女優是Holly Morgan。

School Girl USA是另一個系列作品,第一集封面上的是Holly Morgan,Amber Rayne是片中的另一位女優。

Paulina亦有在這一片School Girl USA #2演出,另一位女優是Bree Olson

Lexi Belle這位和日本方面常常合作的美國女優除了上面的幾片之外,還有這一片International Cream Pie亦是學生服造型。

下面這一部同樣是由美國女優演出的學生服作品,裡面可以看到Delilah Strong, Holly Morgan和Penny Flame

以東歐女學生為主題的這一部,裡面有Carla Cox (Manon, Zuzana S.), Darina (Dana S., Lenka, Tereza), Kristi Love (aka Calista, Claudia Sweet, Klenot, Kristi Illenot, Kristina, Kristina K.)和Tarra White (aka Chrissy, Tarra Light)。

這個作品封面上的是小弟想寫卻一直沒有動筆的匈牙利女優Nesty。

Nesty以學生造型的演出還不止一部,金髪女子校生中出しFUCK的封面上可以看到她同樣可愛的學生服打扮。

另外這一片裡面的是匈牙利女優Eve Smile和Dominica Dolce (Tira, Eva)。

最後這一部封面上的不是很確定是不是Dominica Dolce (Tira, Eva)。

作者: weixing100    时间: 2009-1-20 13:59

欧美的太豪放了 没有一点学生的青涩感 不如亚洲的好
作者: 温柔刀客    时间: 2009-1-20 17:17

欧美的女优看者就是舒服啊,特别是穿着制服。
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-1-20 18:50

日本的成人市场真是太庞大了,就连欧美的女性上日本挣钱
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-20 23:25

看了这么多,发现第一张的女优很清纯很漂亮!
作者: sfzkj    时间: 2009-1-20 23:55

在学生服方面,东西两地确实是存在差距的啊。
作者: sunliqun0317    时间: 2009-1-20 23:57

学生装女优真是性感啊 比我最喜欢的OL装仅仅差一点点啊 日本真牛
作者: andy821208    时间: 2009-1-21 05:22

学生装就是日本和东欧的,其他地方的都不行,拍出来都没那个韵味
作者: ken791201    时间: 2009-1-21 14:43

这些女孩子都挺漂亮身材也不错,但觉得学生装还是要日本女优来扮演比较神似!
作者: baochang    时间: 2009-1-21 17:17

其实日本和欧美都葛优特色,葛优味道,有得看就是幸福!
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-21 17:47

穿上了学生服也是个骚货!不如日本得看起来有诱惑力!
作者: 月半月半    时间: 2009-1-22 19:43

制服诱惑,虽然欧美的看上去不清纯,但也很有风情啊,看她们穿学生服,也很要人命的
作者: 我本宅男    时间: 2009-1-22 20:06

个人以为,欧美女优与日本女优是各有所长,各有所短,学生服两者也是各有风味,不过个人偏好金发欧美系的
作者: 上阵指数    时间: 2009-1-22 20:48

东方的学生服装不管怎么看起来多觉得没日本的看起来顺眼,也不为别的。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-22 22:25

欧美的"学生妹"基本都是走成熟路线的,不想亚洲(日本)那样的娇滴滴(日本学生妹不少身材都是未怎么发育的)
作者: 中山狼大哥    时间: 2009-1-22 22:25

都美女啊,欧美的学生服太有诱惑了,都是波波霸的,皮肤又白,受不了了
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 17:04

欧美的学生服片不比日本的差 ,小日本的就知道装B!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 22:06

欧美的学生制服不如日韩的学生制服有诱惑力,但欧美的演员比日韩的要强悍,更能吸引人!
作者: ZXP99    时间: 2009-1-25 22:39

洋妞穿日本的学生装一点也不像,西方的女性没有东方女性的娇小,所以表现不出洋妞的美。
作者: spic    时间: 2009-1-25 22:44

感觉上有的还是挺漂亮的。不知道哪里能下到了
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-27 00:18

个人比较喜欢俄罗斯的学院系列,不过小日本的这个系列中的Lacie Heart也挺不错的,可惜没有很多地方有
作者: wj1986831    时间: 2009-1-27 21:55

精彩呀,希望楼主赐予这些作品呀,真的非常的想看
作者: happyctr    时间: 2009-1-28 13:02

欧美的学生妹,多一分狂野少一分青涩,对比来说日本的学生妹或许更受我这种小男生喜欢。
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:44

日本的制服本人比较喜欢

很有特色比欧美的好
作者: gaohan820    时间: 2009-2-5 11:24

郁闷,从来都是混血的超漂亮,没天理啊,我怎么碰不上。
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 17:50

倭人还是会AV史上留名的,它们为了全人类的AV事业真是贡献颇多啊,虽然它们不属于人类
作者: wrnybb    时间: 2009-2-6 18:38

看着很舒服 有种联想 好象有到了学生时代
作者: kona    时间: 2009-2-6 21:28

日本的很多街上直接找援交不更好?反正日本援交MM多的是,那才是正统的学生呀,比这些装的更有感觉吧
作者: gamerboy    时间: 2009-2-6 21:44

外国的就是豪放了点,别的都不错,我很想找个外国媳妇~~~~
作者: lkjx    时间: 2009-2-6 22:38

小日本拍欧美片,确实给人一种耳目一新的感觉,支持!
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 23:34

学生服我还没看过欧美的呢,我觉得还是日本的学生服看得更习惯些
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:03

第一个我很喜欢,老外穿学生服也很美丽,其实的确里面有不少美女
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 03:43

西方拍的俄罗斯美女学院还是不错的,其他就不如小日本了
作者: castle5900    时间: 2009-2-9 07:09

觉得还是西方女优着学生装更好看,金发碧眼+身材劲暴。可惜此类片子不多
作者: freedom8707    时间: 2009-2-9 08:53

有小日本制片的美感,还有欧美女人那种野性的感觉.
作者: onsera    时间: 2009-2-9 09:36

我个人事实上还是蛮喜欢学生服的 但是有些女优年纪太大还还来演 就感觉有点没什么味道了 我指的年纪大就是你可以很明显看出来她已经不是那个年龄了 要让观众有感觉至少要做得彻底一点对吧
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-13 23:15

嘿嘿 这个是我最喜欢的风格了
不过最后一张的马赛克打的不是一般的大啊
作者: gwrwawy    时间: 2009-2-14 00:44

哦!看起来豪爽,真想找找,其实美国人上学不用穿制服的吧
感觉穿制服就像洋娃娃一样
作者: pxc    时间: 2009-2-14 19:23

一把老脸了,还穿校服扮清纯?还是日本女人扮的好!我支持日本的制服诱惑!
作者: 1111111    时间: 2009-2-14 19:26

还是日本的女优穿起制服来好看,欧美的总觉得缺点什么味道
作者: HYONGSHENG    时间: 2009-2-14 21:42

要说校服,我认为日本人的校服最上眼,也最能体现日本这个色情的国度
作者: 普通情种    时间: 2009-2-14 21:47

学生服的诱惑点儿就是看起来清纯可爱,惹人疼,就想抱抱亲亲,教她点儿东西,比如日逼什么的
作者: joremo    时间: 2009-2-14 21:48

日本就是男的真的太面目可憎了 一个妙龄女子被狗一样的猥琐男人 哎 世界啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2