标题: [新片] 獨家精品發送:Daring 超唯美夢幻藝術劇情新片~The Dance(舞蹈) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-16 13:28     标题: 獨家精品發送:Daring 超唯美夢幻藝術劇情新片~The Dance(舞蹈)

[影片名稱] :  獨家精品發送:Daring 超唯美夢幻藝術劇情新片~The Dance(舞蹈)      
[影片大小] :  711MB+691MB
[影片主演] :  Dave, Eve Angel, Havana, Johnny XL, Kelly Marina, Mark Sloan, Natalia, Pascal White, Valerie, Willow......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:50:20+00:50:22
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 三明治(2男1女), 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03.13
[上傳日期] :  2009.04.16
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  50b9139efa0345af052a0806f49daf174362017b                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=994247

附件: FLY999@The Dance.torrent (2009-4-16 13:28, 62.56 KB) / 该附件被下载次数 8012
作者: zjw1984    时间: 2009-4-16 13:36

老大的新片就是快啊,而且又是丝袜的,肯定要支持!
收下了。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-4-16 13:51

这次的新片有点复古的感觉啊。
非常喜欢,谢谢分享。
作者: zzwforex    时间: 2009-4-16 14:03

图看起来很诱人 装束看起来也不错 喜欢这样的
作者: weiwei758    时间: 2009-4-16 14:14

唯美的舞蹈,梦幻的场景,加上漂亮的女星,美轮美奂
作者: yd76    时间: 2009-4-16 14:39

欧美片里唯美的。带剧情的不多。这部片子肯定要大力支持了
作者: tianri    时间: 2009-4-16 14:40

很刺激的片,大大推出的片都是很棒的,支持楼主,红心送上了.
作者: xxyr    时间: 2009-4-16 14:47

这个片子没看过,是我喜欢的类型,送上红心,支持一下
作者: tony123456    时间: 2009-4-16 14:47

楼主的片子还要评价什么了,部部经典谢谢楼主分享
作者: waiyyya    时间: 2009-4-16 15:12

这样唯美的片子看着真是一种享受,只看图片就有感觉
作者: wlf522271    时间: 2009-4-16 15:24

看图片介绍确实不错,老大发的片子图文介绍都非常好,楼主好样的
作者: iolper    时间: 2009-4-16 15:28

看起来不错啊,好久没下新片了,支持一下!感谢分享!
作者: zzy0600    时间: 2009-4-16 15:34

为什么欧美的总爱把眼圈涂那么黑呢,真受不了
作者: asdzhg    时间: 2009-4-16 16:32

梦幻艺术  还有丝袜  那个女佣身上还有纹身 不错
作者: mcgg    时间: 2009-4-16 16:46

色彩很好,美轮美奂啊!不愧是大片啊!支持!
作者: irviney    时间: 2009-4-16 16:47

图片里居然有JJ那么小的,真是少见啊。看着图片就有欲望!
作者: menglihualuo    时间: 2009-4-16 16:56

FLY999楼主发的片子真是都是精品,就是看亚洲的人多,否则你肯定能拿BT人气王,我们都支持楼主你啊
作者: wgc76    时间: 2009-4-16 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

如梦如幻,这种题材的片子还是第一次见到,赶紧下来收藏咯
作者: lk_423    时间: 2009-4-16 18:02

不错的片子啊,就是女优没几个好看的,我还是喜欢金发美女,纯支持下,就不下了
作者: gansun45    时间: 2009-4-16 18:45

大大发帖好专业啊!绝对支持!辛苦了!下来看看!
作者: ygf1979ygf    时间: 2009-4-16 19:49

兄弟厉害啊,各种情况都有了,满足所有口味啊,还有情节,不错
作者: xy0012    时间: 2009-4-16 20:06

这种经过特别处理的镜头拍摄法非常有感觉。
作者: yyyjjj119    时间: 2009-4-16 20:07     标题: 精彩的好片啊!

迷蒙的画面和颓废的色彩,在加上那个60年代的装束真是极佳的搭配的,我很喜欢这部片子。谢谢楼主了,红心献上,意表支持。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-4-16 20:11

精品呀,的确很唯美,特别喜欢跳舞的感觉,太舒服了
作者: 168188boy    时间: 2009-4-16 20:53

看预览就知道是一部大制作,而且风格唯美,希望具体内容不会让人失望
作者: tg6699    时间: 2009-4-16 21:42

貌似老片子,很喜欢朦朦胧胧的感觉,支持一下。
作者: 小龙鸡王    时间: 2009-4-16 22:36

的确是够唯美的  不过有点担心他的清晰度  感觉清新度不是很高
作者: derke123    时间: 2009-4-16 23:09

感觉很漂亮的
片子,就是不懂
什么是唯美
作者: usatiger    时间: 2009-4-16 23:22

楼主真有货,下来看了,谢楼主了,以后在多多发好片子啊哈哈
作者: widjiwfa1243    时间: 2009-4-16 23:34

呵 这样的作品确实可以叫做梦幻 因为一般只有在做梦的时候才能梦到 但楼主却让大家真的看到了
作者: haidao9987    时间: 2009-4-17 00:32

是老片还是新片?画面好唯美,而且有一种特意复古的感觉!
作者: ilikeddf    时间: 2009-4-17 01:12

很艺术的一部片,却有带有一点SM的野性,这两种风格也能揉合到一块去啊
作者: nokimoon    时间: 2009-4-17 01:47

标题很有诱惑力,最后一张图片很有造型艺术感非常赞谢谢楼主分享!
作者: 18huidu    时间: 2009-4-17 01:55

非常喜欢这种制服类的,尤其是皮衣+靴子的经典组合,希望以后能多多见到此类影片呀。
另外,欧美的片子的光影效果做的非常之好,基本都是淡色调,看起来非常唯美,有种淡淡的哀伤。片中女优的气质很不错,是我喜欢的类型,不多说了,红心送上。
作者: fuck5211314    时间: 2009-4-17 03:02

这好像有点老啊片子,不太喜欢看这种风格的,怎么的不得跟着时代步伐走啊!!
作者: 大笨猫    时间: 2009-4-17 07:04

看图就知道这是我喜欢的类型,太谢谢楼主了!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-17 07:05

里面女优很漂亮,高挑身材,又穿有性感黑丝!红心献给楼主,片子收藏!支持
作者: wxyzrj    时间: 2009-4-17 10:10

看图片就知道是很有品味的片子,妹妹质量都很高,剧情也不错,谢谢啊
作者: chenf    时间: 2009-4-17 12:11

梦幻般的美,艺术的美,谢谢楼主的分享.支持一下.
作者: WEIDAJIA    时间: 2009-4-17 13:10

好一部大片,加上有剧情就更好了,多谢楼主分享。
作者: 25523484    时间: 2009-4-17 13:15

这个片子看起来还真的蛮有诱惑力的
喜欢老美,真是谢谢发这么好的片
作者: mlcat888    时间: 2009-4-17 15:09

大制作 大手笔  看了让人舒服   楼主辛苦了   支持你
作者: sys168861    时间: 2009-4-17 15:30

喜欢这种唯美剧情的片子,很有美感,可见色情行业的进步
作者: MDHX926    时间: 2009-4-17 16:14

红心一个!不错的片子啊,下载咯!的确梦幻~
作者: yuyan9999    时间: 2009-4-17 17:45

片子拍的非常华丽,场景都非常复古,值得下载收藏,多谢楼主奉献
作者: harry1231    时间: 2009-4-17 18:05

好片子,唯美,梦幻,神秘的女优,外加轻微SM,仿佛品了一壶高度酒泡的壮阳药,烈烈的辣气,又另狼回味无穷!支持楼主,红心感谢!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-4-17 18:21

很特别的题材,很唯美的画面,多谢楼主分享
作者: MAXMAXMAXMAX    时间: 2009-4-17 18:35

很不错的好片子啊,图片看着就不一样,谢谢楼主的分享,
作者: sunflower-9892    时间: 2009-4-17 19:26

画面挺有味道的,这一种类型的毛片很唯美,支持发片
作者: l-wang    时间: 2009-4-17 19:32

3p?
我还是习惯1 vs 1
谢谢楼主的无私奉献
作者: lkoklk    时间: 2009-4-17 20:59

看起来很诱人 装束看起来也不错 喜欢这样的
作者: jinhanlin213    时间: 2009-4-17 22:21

daring还有这种题材的片子么?以前没有见过哟!谢谢楼主!红心送上。
作者: henyinjian    时间: 2009-4-17 22:31

精品就是精品!光看图饿就很享受!不知内容是否和图一样精彩
作者: 浓雾镇    时间: 2009-4-18 01:14

这些老外真是了不得啊  吧能想到的办法都用上了!!

连拍A片 都要唯美!有思想~~
作者: 我就考了    时间: 2009-4-18 08:49

果然是梦幻般的片子感觉,但是片源好像是很老的,春支持一下,期待楼主的佳作!
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-4-18 10:48

这类片子是我最喜欢的,就像那部艳舞女郎一样,不知道让我沉迷了多长时间呀!谢谢楼主!
作者: 潇洒风流    时间: 2009-4-18 14:01

太棒了,绝对支持楼主!希望楼主大大继续努力发片
作者: 疯狂大排挡    时间: 2009-4-18 17:57

看着好象很老的片子啊,已经欣赏过了.就不下载了.
作者: dj1223    时间: 2009-4-18 18:54

特别喜欢欧美的片片,楼主分享的欧美剧情片那就更喜欢了搞下来慢慢欣赏了
作者: wilkon331    时间: 2009-4-19 00:22

精彩的超唯美片子,这些男女优视乎不是啄木鸟里头的。不过还是顶楼主提供好片
作者: wilkon331    时间: 2009-4-19 00:26

红心奉上,请继续提供好的片子,但是请不要容量这么大
作者: sishui2    时间: 2009-4-19 01:40

唯美舞蹈绳艺经典啊这片子不错看图片就知道那些性感的美妞
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-19 05:54

还可以吧,不过亮度偏暗,有点看不清楚,谢谢楼主
作者: dxw1    时间: 2009-4-19 13:39

999兄的片子不能错过。又是一部丝袜高跟鞋的片子,好喜欢。
作者: z2p4    时间: 2009-4-19 13:42

国外的片子真是非常注重质量,唯美又性感,感谢楼主!
作者: wlladder    时间: 2009-4-19 15:20

有新意,有内容,而且都是美女啊。给个红心。
作者: shileitianshu    时间: 2009-4-19 18:27

最后一图,那液体是什么啊!好惊人的量.真是敬业啊!
作者: magyang    时间: 2009-4-19 22:30

看图片 的确给人一种梦幻般的感觉,唯美的舞蹈,梦幻的场景,漂亮性感的女优.谢谢楼主共享
作者: tourui    时间: 2009-4-20 14:01

倒是很想看这样的舞蹈片子,平常不是有机会的。
作者: 欧可    时间: 2009-4-20 18:02

老大,你发的片都是很清晰的啊.很棒啊.好好加油.谢谢.
作者: mengzq    时间: 2009-4-25 03:20

为啥俺就看不到图呢.听楼上的都说女优漂亮唯美.就下了.支持楼主
作者: jie31207    时间: 2009-4-26 00:51

FLY999发的片一定支持,都是大公司的大制作,都是精品,非常感谢
作者: 完美一生    时间: 2009-5-15 06:21

看到最后那两个字 肯定是好贴了 下来看看 支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2