标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)最新夢幻劇情新片~Story Of Laly [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-3 11:44     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)最新夢幻劇情新片~Story Of Laly

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)最新夢幻劇情新片~Story Of Laly      
[影片大小] :  742MB
[影片主演] :  Aletta Ocean, Suzie Carina, Laly vue dans SECRET STORY, Madison Parker, Miss Caresse, J.P.X, James Brossman, Tristan Seagal, Alex......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  01:33:07
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.04.28
[上傳日期] :  2009.05.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4272746fcbbe62af4e0fdc232b77a9f47de8f809                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=667704

附件: FLY999@Story Of Laly.torrent (2009-5-3 11:44, 70 KB) / 该附件被下载次数 21861
作者: w2865238    时间: 2009-5-3 12:09

小鸟的这个系列堪称极品,等了好久了,感谢大大。
作者: XUDAN1988    时间: 2009-5-3 12:11

这应该是STORY故事系列的第四季了,999先生能在第一时间把它给我们,真是太感激了,这系列片也真是鸟片公司的精华,女优漂亮,充满诱惑,并且还有每个男人都梦寐以求的高跟,丝袜,还有一些H片没有的剧情,真的属于精品中的精品,感谢
作者: tz1003    时间: 2009-5-3 12:26

真的谢谢,老大啊,等了好久这个系列的啊,还是这种风格有情节的好看,现在那种美国化的真是不好看了,就是做,没情节,真是失望啊!
作者: yaodavid    时间: 2009-5-3 12:43     标题: 啄木鸟的必是极品!

极品赞!
筒子们不觉得第二张照片里的那个黑头发女人长得像安吉丽娜朱丽吗?
支持,红心送上
作者: riverz    时间: 2009-5-3 12:44

啄木鸟的经典好片,女孩的故事,真的很精彩的。感谢兄弟
作者: dir1982a    时间: 2009-5-3 12:52

不错的好东西,谢谢楼主,马上去下来看看吧
作者: mochou2009    时间: 2009-5-3 13:06

绝代尤物啊,好漂亮,无论脸型嘴巴眼睛,太迷人了
作者: jecuy    时间: 2009-5-3 13:10

很有味道的感觉,看了图片有点像调教的味道啊!也有场景诱惑,红心支持了
作者: dirk1860    时间: 2009-5-3 13:13

几张图片截的很清晰阿,一定是本好片子,先下了阿。
作者: wwwwwwwa    时间: 2009-5-3 13:14

就喜欢有情节的,虽然也是上来就搞,收下了
作者: liuguoppp    时间: 2009-5-3 13:25

还是有剧情的好些,如果上来就哦也卡姆昂卑鄙的,实在是看不进去,欧美的片片最喜欢哦也卡姆昂卑鄙了!
作者: wanggang77    时间: 2009-5-3 13:49

梦幻剧情不错尤其是啄木鸟的片子女优各个诱人此片给人一种朦胧感谢谢分享
作者: tonyio    时间: 2009-5-3 13:58

看来看去还是较喜欢看梦幻,剧情缓慢,女优的一抬眼,一举手一投足,
都是最诱惑人的感官!
最大好处看了心情也放松下来,看着女优慢条斯理的在诱惑男优,绝对是最佳享受!
谢楼主分享,再接再厉提供!
作者: jj2222kkk    时间: 2009-5-3 14:47

有条女好正啊!一定要下!不错的精品!红心支持楼主!

作者: why8388    时间: 2009-5-3 14:57

小鸟精品,找了很长时间了,终于找到了,我喜欢。
作者: dyb02826    时间: 2009-5-3 15:00

片子不错,妹妹们都很漂亮,不愧是大公司的作品,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zhhhkkk    时间: 2009-5-3 15:03

看图片还有情节呢,谢谢楼主的分享,漂亮妹妹这么多,下来看看。
作者: nbawangzi007    时间: 2009-5-3 15:05

啄木鸟这个系列是我最爱看的,非常的精彩.问一下上面在厨房里那张图里面的女优是谁.
作者: lfqlaq    时间: 2009-5-3 15:05

啄木鸟的片子确实很优秀,但是大家发现没有,av女郎和以前相比差了一品,难道是金融海啸造成的吗?
作者: angel11    时间: 2009-5-3 15:07

FLY999基本是精品的代称了!每次片好,下载速度还快!中间还不断种,红心送上,支持!
作者: willhu    时间: 2009-5-3 15:19

啊哈哈` 终于又出这种系列的了` 等得头发都白了`

感谢楼主辛苦发帖!
作者: 575612228    时间: 2009-5-3 16:08

999兄的作品没有让我失望,感谢你的分享,红心送上请笑纳。
作者: 左岸风华    时间: 2009-5-3 16:11

谢楼主了,这么刺激性的片子我最喜欢,一生最爱
作者: meizhouchen    时间: 2009-5-3 16:14

999兄发的片好像大多都是鸟片来的啊。都是精品,一般都会下来看看的。支持一下了
作者: dgq_123    时间: 2009-5-3 16:22

楼主我非常喜欢你发的这部鸟片!!奉上红心一个
作者: ychen922    时间: 2009-5-3 16:54

看图片就感觉是高清大片,而且有好几个场景,女优也很漂亮,感谢楼主!
作者: slqslq    时间: 2009-5-3 17:00

终于找回我的会员号码了,谢谢大家,谢谢团队,终于可以点击支持,希望越办越火,顶贴支持发帖楼主
作者: jiujiukuaihuo    时间: 2009-5-3 17:11

经典啊,我太喜欢楼主的片子了,希望楼主多多发表
作者: pp007wwob    时间: 2009-5-3 17:14

这个美女的片子绝对是我的最爱,无论什么时候见到,我都要收藏的。
作者: mcladybird    时间: 2009-5-3 17:26

感觉很不错,支持啄木鸟的片子。谢谢楼主,继续发好片。
作者: 逗你玩bbb    时间: 2009-5-3 17:30

谢谢,老大啊,我等了好久这个系列的啊,还是这种风格有情节的好看,你辛苦了.先是红心1棵.
作者: meeto    时间: 2009-5-3 17:31

这部鸟片的片子比较唯美,象在画中一样,真过瘾
作者: 350845200    时间: 2009-5-3 17:46

啄木鸟丝袜美腿的系列都是我的最爱,这可惜有些女优的胸部实在一般,算是这部片子的遗憾之处吧!
作者: wxyzrj    时间: 2009-5-3 18:50

鸟片的质量一向很高的,美腿丝袜太诱人了,还有剧情更好了,谢谢
作者: safe1    时间: 2009-5-3 18:56

这些图片真不错,还是欧洲的片子有味道,文化不同吗
作者: peterhu    时间: 2009-5-3 19:04

经典的小鸟STORY系列终于出新的了,呵呵,很期待。
谢谢LZ经典发片。
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-3 19:06

很不错的画面,mm们的身材也很好
多谢楼主分享
作者: rockmens    时间: 2009-5-3 19:09

这步story系列的片子,看封面好像美片似的啊,觉得没有前几部那么感性。
作者: cgun    时间: 2009-5-3 19:10

啊哈哈` 终于又出这种系列的了` 等得头发都白了`

感谢楼主辛苦发帖!
作者: mi2008mi    时间: 2009-5-3 20:28

真是太诱惑了,衣服性感。女优漂亮,刺激,鸡巴一下就硬了。
作者: qq80347471    时间: 2009-5-3 20:49

女的长的好不够淫荡哦,看欧美的就应该看金发女郎的
作者: walkleyman    时间: 2009-5-3 21:19

黑丝,昏暗的灯光,梦幻的剧情,构成了一部好片子的必备因素。相比较10几年前的老片子,电影技术的发展也带来了AV业的发展,谢谢
作者: zbc007008    时间: 2009-5-3 21:26

小鸟的这个系列堪称极品,绝代尤物啊等了好久了,感谢大大
作者: jj626    时间: 2009-5-3 21:35

好片绝对是好片,女优漂亮,还有SM的内容,俺是相当的满意。绝对支持一下
作者: sjjtxgt    时间: 2009-5-3 21:40

STORY故事系列啊
超级喜欢
这系列我超级喜欢
谢谢楼主分享
立即下
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-5-3 21:40

小鸟的片子下载了很多了,可以说部部都是精华呀
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-5-3 21:42

这么经典的片子不下来收藏,那真是没天理了!
作者: ttv763    时间: 2009-5-3 21:56

圖片中的幾個馬子水平真是高身材超棒感謝九哥提供分享
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-5-3 22:45

这个片子有点SM的味道,平时看得少,今天就下载看看
作者: behead    时间: 2009-5-3 23:04

太漂亮太性感了 希望清晰度能满意 谢谢分享
作者: wuyekuangbiaoA    时间: 2009-5-3 23:10

好片子!与大家同享。片中还有变态的剧情,女优一个个很养眼!
作者: 车夫先生    时间: 2009-5-3 23:37

看图片就很不错的,高清晰,背景很梦幻,美女身材,长像都不错,确是极品鸟片。支持。
作者: 54015188    时间: 2009-5-4 00:15

老外的黑丝蕾内衣看着就觉得非常的过瘾支持楼主,继续努力。
作者: maxell888    时间: 2009-5-4 00:34

感谢楼主提供这一系列的精彩影片,等了好久,终于能看了,非常感谢!
作者: li007newell    时间: 2009-5-4 00:58

图片很详细~看来都是美女~欣赏此片~感谢楼主发片~
作者: wbloxyfe    时间: 2009-5-4 02:35

照片多,美女多,看着很有味道,多谢lz发此好片!
作者: kaka4804    时间: 2009-5-4 02:40

story系列的片子品质都非常高,之前下的那些就是最好的证明了。
作者: hikaru0922    时间: 2009-5-4 04:27

好久没有看到高清晰的片子了,感谢楼主倾情奉献!片子不大可是质量很高,再加上女优的激情表演,让人不由得不心动。
作者: wufei182    时间: 2009-5-4 08:20

小鸟的STORY系列是靓装之后的又一个经典,片子都不错,感谢楼主
作者: 我是亚洲人    时间: 2009-5-4 08:23

小乌片一直是我的最爱,如果有中文字幕就更好了。谢谢分享!
作者: 我是亚洲人    时间: 2009-5-4 08:26

作者: 我是亚洲人    时间: 2009-5-4 08:27

作者: 我是亚洲人    时间: 2009-5-4 08:28

作者: 我是亚洲人    时间: 2009-5-4 08:28

作者: roysivle    时间: 2009-5-4 11:37

差点就错过怎么经典的好片,女主角都是我喜欢的类型,十分感谢楼主!
作者: showmeme    时间: 2009-5-4 11:59

喜欢有这茱莉一样性感嘴唇的女人 很有味道 小鸟的片子一直不错 喜欢
作者: guobinliuotis    时间: 2009-5-4 12:21

此片不错,一定要支持,不光是丝袜,而且还这么性感!
作者: rrrr7310    时间: 2009-5-4 12:32

这个经典系列又出新片啦,这个一定要下,谢谢楼主了,俺说句公道话,这么经典的片子,大家怎么都只下不给红心了,做人一定好厚道!5000人下载,200人给红心,简直太不厚道了!
作者: slzzz    时间: 2009-5-4 12:55

这些女优真是一鸟驚人、很有气质..身材美貌真是一支棒、好片感谢分享
作者: yxwsc520    时间: 2009-5-4 13:35

这个系列片子很不错,我有过2部,其中有部《庄园》非常的好看,啄木鸟的好好片子不容错过哦!
作者: lilarr    时间: 2009-5-4 15:01

太兴奋了,封面非常吸引人,虽然不是金发尤物,但个个都是美女
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-4 15:47

晕!忘了下过没下过啦,不能放过呀。在下一边把。
作者: handong.u    时间: 2009-5-4 15:49

不错的好东西,谢谢楼主,马上去下来看看吧:
作者: handong.u    时间: 2009-5-4 15:51

作者: menglikang    时间: 2009-5-4 15:52

啄木鸟的经典好片,女孩的故事,真的很精彩的。感谢兄弟
作者: handong.u    时间: 2009-5-4 15:55

作者: phevos1015    时间: 2009-5-4 19:18

是我喜欢的类型,那个眼神啊,真能把人勾走!
作者: 古今中外000    时间: 2009-5-4 19:35

片子貌似不错,但里面女优好像很一般哦,不怎么喜欢。但还是要支持楼主的工作哦,辛苦了,红心已经送上了。
作者: von830109    时间: 2009-5-4 22:55

都是长腿名模,很美丽啊!性感极了,希望可以拿来珍藏。
作者: zhuoluo    时间: 2009-5-5 00:23

好片,不回帖对不起楼主,里面的女的真的很漂亮
作者: chenjbl    时间: 2009-5-5 00:29

又见999老大的精品,黑色丝袜,开心直至.
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-5 04:21

女优都很漂亮,身材高挑,奶子圆润饱满<除了金发妹妹的小了点>,修长的双腿穿上黑丝更是性感迷人!红心献上支持楼主
作者: tslcx8    时间: 2009-5-5 07:52

非常不错的丝袜美女,下载来欣赏一下,谢谢老大发片
作者: cxlhh    时间: 2009-5-5 09:55

不得不承认,小鸟的片子里女的长的特漂亮性感,没有理由不去下载
作者: ZZHDDN    时间: 2009-5-5 10:12

很好看的内容,下载看看!收下了,辛苦了!
作者: 531412    时间: 2009-5-5 13:01

女优好漂亮`质量很高的片子`谢谢楼主的无私`下来看看了`红心送上
作者: danielpotter    时间: 2009-5-5 16:56

啄木鸟的片子当然是好片子啦!大厂的女优漂亮真的是没话说的了。还有剧情。感谢楼主的分享!
作者: fenglin    时间: 2009-5-5 17:03

哇/美女啊/还真的是梦幻的精品啊/我也要下来看看
作者: wugs08613    时间: 2009-5-5 18:01

真的谢谢,老大啊,等了好久这个系列的啊!优秀优秀优秀优秀
作者: wll365    时间: 2009-5-5 21:00

丝袜漂亮的妹妹穿上就更加刺激了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: topspeed_nick    时间: 2009-5-6 02:37

这个系列是我最喜欢的,这是第五季了,前四季我都有收藏,貌似都是新人演出啊,谢谢大大,那些黑丝MM真是要命啊,真的受不了,马上下载

作者: mens784533    时间: 2009-5-6 13:22

怎么看不到图片啊?这个系列一直在看,很不错
作者: MMMary    时间: 2009-5-6 17:09

看样子好像很不错呢,我还是第一次听说啄木鸟啊
作者: yudan1209    时间: 2009-5-7 16:16

为什么看不到图片呀,看大家说的这么好,还是下来看看吧,
作者: wclrxbj    时间: 2009-5-8 20:00

貌似看不到图片啊!请楼主速度补图!不知道图片啊是很经典!
作者: 汗啊    时间: 2009-5-10 18:43

啄木鸟的好片那!女优又漂亮,黑丝袜,支持楼主~
作者: leileiko    时间: 2009-5-11 02:23

哎 我就郁闷了 看不到图 不管了大家说的这么好 先下了 当然也得感谢下楼主辛苦发片
作者: jaychou2500    时间: 2009-5-11 02:56

风格,女优,品质都是无可挑剔的 堪称精品,无与伦比
作者: yu8512    时间: 2009-5-15 08:47

有剧情,算得上是精品!
国产的有这么好就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2