标题: 7级与8级有什么区别 [打印本页]

作者: 442507193    时间: 2009-6-18 08:15     标题: 7级与8级有什么区别

经过几个月的努力,今天终于升上了8级,可是发现8级和7级也没什么区别,春节时才2级就一直想升5级进原创自拍去看水墨、情侣自拍,到5级后又想再提高级别,多进版块,直到今天到8级,才发现有7级巳基本可以看好多内容了,8级和7级差不多,有知道区别的麻烦说下。
作者: 啤酒    时间: 2009-6-18 09:52

7级个8级的区别?!我以前看过一个贴子,里面说到了7级基本就什么都能看了!(除了版主看的东西)所以应该是没什么区别,你要是硬要找个区别的话,也许就是7变8了
作者: lxw19882006    时间: 2009-6-18 13:34

汗,我要升到5级都难啊。快快升级啊。楼主貌似很厉害啊。
作者: 幻狼舞月    时间: 2009-6-18 13:37

我到现在才1啊,也不知道什么时候能升到2.希望快点啊。
作者: 神风特攻    时间: 2009-6-18 17:27

这个具体的不清楚,现在还在努力升级中,争取早日到七级
作者: 佐羅    时间: 2009-6-18 18:31

肯定有区别啊!首先阅读权限高了,还可以自定义昵称,自定义头衔。使用个人签名图片代码。楼主你没有尝试啊!
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-18 20:39

其实我想问,5级和7级有什么区别,感觉没多大区别吧,不过还是想升到7级。
作者: 山茶一颗    时间: 2009-6-18 20:51

阅读权限不一样,破解区里面就区别大了。以后升级就难了!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-18 21:06

到了8级好像就是能进入破解区了好像,还有可以定义昵称签名图片,剩下的恐怕也就不需要往上面升级了,很难的。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-6-18 22:07

不要把升级变成一种负担,不过等级越高自然越好,慢慢来,把心态放正,8级不错的,努力升9级吧,7级需要50的积分,而8级却需要200积分,呵呵,升8级不容易的。
作者: szs999    时间: 2009-6-19 06:03

给我看来5级和7级也没有什么区别啊。
到了5级也可以进原创自拍区了。
其实我最喜欢也是我最想看到的也就是原创自拍区。
在里面我最喜欢的还是我们的水墨女人。
很有女人味,很有女人的气质。
照片又拍得好。
所以到了5级以后,很多的版块都能进去了。
但是为什么还有这么多狼友到了5级还想继续升级呢?
因为SIS里面还有很多吸引大家的地方。
比如说玩玩足彩或是玩玩股票过过瘾,那也是不错的选择。
作者: sgcv67890    时间: 2009-6-20 22:49

60的权限好像网破码解阁很多帖子都是设定了55权限,俺就看不到,楼主可以去看看
作者: 一日一后    时间: 2009-6-21 09:21

为了权限60正在努力奋斗!说是在的,升到7级后,看看遥远的8级,前段时间不发原创了,还真是泄了气!慢慢来吧!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-21 09:51

慢慢玩吧,到处溜达,到处看;都尝试一下。也许就在不经意间你就升级了

一不小心俺都到了现在这个样子  
作者: kaikai999    时间: 2009-6-21 10:12

7级和8级也许只是级数上的差别,但这又有什么重要呢?
只要你在SIS里收获了,快乐了,那也足够了!
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-6-24 11:01

那要有8级的才能回答你咯  我们都在能提高级别而努力奋斗
作者: weixing100    时间: 2009-6-24 12:38

我5级  差不多都能看了吧  失去了继续升级的动力了啊
作者: yummy225    时间: 2009-6-24 20:22

嘿,偶注册一个月,参加下活动(色文评论区的活动),直接飞到7级喔,哇哈哈,激动啊,整个人都飘起来了
作者: 凤舞9天    时间: 2009-6-24 20:24

呵呵,慢慢来吧,都别着急,认真发帖,认真回帖,等级自然是越高越好,不要看金币的多少,积分是最重要的。。
作者: koudb2009    时间: 2009-6-25 23:44

老大呀,我想近2都这么难,好好争分吧,早日上进
作者: 老太君    时间: 2009-6-25 23:56

级别越高,应该浏览的空间越大,如果只为升级,而不是喜爱网站,那就没什么意思了。
作者: 遗失的逍遥    时间: 2009-6-26 10:18

我还算是新人吧  不经常上 工作的原因导致没时间泡  慢慢来吧  认真回复升级到2级

这就是我现在的目标
作者: qian_qian    时间: 2009-6-30 20:28

我也要快点升级,就是不知道哪种方法能快一点,觉得这里真是天堂
作者: t3485    时间: 2009-6-30 20:59

咱们这些1级的就别想那么多了,慢慢发帖,争取早日进入高等级生活了
作者: zwtc1225    时间: 2009-6-30 21:23

最近一段时间天天泡在色中色上,色情的东西一点都没看,光玩足彩了,天天重复着:投注,赚钱,再投注的事情
投注完自己的金币就全没了,等级也就变成一级,要是全部加上的话估计都10级了,我觉得好像到了8级除了赞助会员区不能进其他的都能了
作者: 5196506    时间: 2009-7-7 23:26

5级以上可以进什么新的区域了?我不知道以后还有什么好玩的吗。
作者: 臭虫一只    时间: 2009-7-8 01:35

不忙,不忙。我还早得很能,还是先考虑下2跟3有什么区别吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2