标题: [经典] (S1) 春风 - 非常色情姐姐, 魅力笑容初次亮相!! [打印本页]

作者: 3721netboy    时间: 2009-6-26 21:47     标题: (S1) 春风 - 非常色情姐姐, 魅力笑容初次亮相!!

(S1) 春风 - 非常色情姐姐, 魅力笑容初次亮相!!
片  名: 初×  (EZD-216)
片  长: 120 Min.
影片种类: 中文有码 · AVI / 720*540 / 950 MB
种子特码: 79f5b06358d4fcd6a745b3a238069b220043b6e6
上架日期: 2009-06-24
片  商: S1
演  员: 春风
索  引: 初次亮相作品 痴女  3P、4P  骑乗位  口交/颜射   
极姉春风S1!! H大好彼女!淫撒散痉挛様、全身汗浓厚FUCK魅!

附件: 8.torrent (2009-6-26 21:47, 77.87 KB) / 该附件被下载次数 3411
作者: zurich    时间: 2009-6-26 22:06

春风,我第一次听到这名字,孤陋了,长得还真不错啊
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-6-26 22:12

应该是一个很深入淫荡的女人,就是喜欢这样的,谢楼主发片了
作者: zhuque11111111    时间: 2009-6-26 22:14

淫荡的典范啊,AV女星学习的教刻书啊。谢谢楼主发片。
作者: kanting    时间: 2009-6-26 22:19

非常喜欢S1的作品啊!女优很骚,令人很有冲动!
作者: youpiao    时间: 2009-6-26 22:34

中文字幕。就这一点必须下。希望各位老大多处出些中文的。支持了给个红心。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-26 23:10

有字幕的片子就是好啊,谢谢搂住这么无私的共享啊
作者: bossbasate    时间: 2009-6-26 23:11

这个女人奶头真美 有点像生过孩子的 眼睛要是再温柔点就好了
作者: hmpanxiao    时间: 2009-6-26 23:49

看起来好漂亮啊 不知道是不是新人啊我以前没有见过。
作者: game456    时间: 2009-6-27 01:01

第一次听到这个名字。。不过没关系。素质好像不错。又中文  收藏
作者: iorime    时间: 2009-6-27 01:42

姐姐们的身材是越来越好了啊.随便出来一个新人都是前凸后翘
作者: dircom    时间: 2009-6-27 01:57

看着女优身材不错就是感觉不太漂亮,楼主辛苦了
作者: siweik    时间: 2009-6-27 02:26

图片很不错啊,女优很漂亮,下了,支持楼主!!
作者: youpiao    时间: 2009-6-27 03:28

很漂亮的妹妹,我最喜欢这样的美女了.可惜有又一朵花蕾被采
作者: coolliuyang    时间: 2009-6-27 09:11

这个女优的确YD的说,太YD!又中文  收藏!
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 09:22

这姐姐的乳头不太好看,身材还算过得去吧,先收下了,多谢楼主发片
作者: wuwu13    时间: 2009-6-27 10:59

这个女优实在是性感啊,身材也很好,感谢楼主
作者: msppc1234    时间: 2009-6-27 18:35

..............................................................................................................................................
作者: ningdance123    时间: 2009-6-27 20:11

不管长的怎么样,只要是中文字幕的就值得下。
作者: zhuzhuwilson    时间: 2009-6-27 21:10

好诱惑的片子,又是中文的,楼主太有才了!谢谢发片!
作者: lj7789    时间: 2009-6-27 22:05

长得很不错的美女,以前没有听说过,谢谢!
作者: sd123    时间: 2009-6-27 23:12

很亲切的笑容 让人看了有冲动 还要是中文 收藏了
作者: hed    时间: 2009-6-28 13:51

十分风骚的女优,少妇系的,而且还很漂亮,最最重要的是还有中文字幕,楼主我爱死你了。
作者: Octavius    时间: 2009-6-28 22:09

有字幕,真是不错,一姐女优品质保证。多谢楼主的奉献。
作者: robocop    时间: 2009-6-28 22:20

看图片是个极品淫荡的女优啊,对我们淫民来说看这样女优的表演很享受,多谢楼主发片
作者: kanzhao    时间: 2009-6-28 22:40

如果这女人吧头发拉直了肯定更好看!A片叶要让人看到觉得清纯才更有欲望嘛!
作者: q123456789    时间: 2009-6-28 23:05

看起来好漂亮啊 不知道是不是新人啊我以前没有见过。素质好像不错。又中文  收藏
作者: superaone    时间: 2009-6-30 01:05

女优身材不错就是不太漂亮,楼主辛苦了,顶你一下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2