标题: [新片] 新片八連發 10 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-22 09:40     标题: 新片八連發 10 22

【影片名稱】:Big Dick Teen Junkies
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-09
【發行片商】:Combat Zone
【種子制作】:2009-10-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4f49e6ea049f7c519d026ac2b2771eb0b02fd15b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nataly, Defrancesca Gallardo, Stracy, Molly, Ellen Peterson, Valentina Rossi, Jeny Sweet, Neeo, Joe Monti, Ian Scott
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Diesel Dongs 9
【影片大小】:2.03GB  180分鐘               
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Bang Bros
【影片代碼】:4f49e6ea049f7c519d026ac2b2771eb0b02fd15b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jasmine, Ashli Orion, Faye Runaway, Natalie Norton, Alexis Breeze
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Seducing Fantasies
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2009-10-01
【發行片商】:Playgirl
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Slut Appeal
【發行日期】:2009-10-07
【發行片商】:Legend
【演出女優】:Tia, Joey, Emma, Estelle, Cristina

海報備用圖片

【影片名稱】:Stoya Perfect Picture
【發行日期】:2009-10-20
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Cassia Riley, Kelly Summer, Madison Ivy, Stoya

海報備用圖片

【影片名稱】:Throated 20
【發行日期】:2009-08-26
【發行片商】:Overboard Video
【演出女優】:Aurora Snow, Eva Angelina, Claire Dames, Jackie Daniels, Natasha Nice, Tara Lynn Foxx, Mariah Milano, Crista Moore, Nika Noir, Ally Ann

海報備用圖片

【影片名稱】:We Fuck Em Young 3
【發行日期】:2009-10-21
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Kensey Knox, Kita Zen, Jesse Jorden, Cindy Jones, Katie Summers, Seth Dickens, Johnny Castle, Dirty Harry, John Strong

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Latin Ass 7
【發行日期】:2009-10-13
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Emma Cummings, Jaslin Diaz, Jenner, Mya Mason, Nataly Rosa, Vanessa Cruz

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 10 22.torrent (2009-10-22 09:40, 388.81 KB) / 该附件被下载次数 17769
作者: zcanhon    时间: 2009-10-22 10:03

Stoya 是我最喜欢的女优,她的片子我一定下。
作者: shuiliju    时间: 2009-10-22 12:10

我狂汗呐。真的假的第一个怎么那么大啊,像胳膊似的,心理有阴影了
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-22 12:20

有白雪公主的片子就应该下,不过不知道是新片吗
作者: sban11    时间: 2009-10-22 12:33

digital playground的出片速度是越来越快了,好片子也越来越多了,谢谢分享!
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-22 12:38

楼主真是神人呀!哪来这么多好片?而且都是原创的!困惑幺!支持楼主继续发片!红星送上请笑纳!
作者: SONG1111    时间: 2009-10-22 12:59

好漂亮的女优啊!尤其是右边那个眼神更勾人
作者: 悄悄路过    时间: 2009-10-22 13:18

第六部那个全是深喉的片子封面也真够吓人的了
作者: 575612228    时间: 2009-10-22 13:22

楼主:感谢您的分享,1590人下载几个回复对不起你的劳动,我喜欢5.6个片子。(72小时无法登录急死我了。)
作者: 五月天1    时间: 2009-10-22 13:24

本期连发很精彩!除Throated 20外,其他将尽数下来收藏。感激楼主提供精品连发!
作者: 螃蟹哥    时间: 2009-10-22 13:34

喜欢白雪公主那部,新片吧,好好研究下,很久没看她的片子了
作者: mmpr    时间: 2009-10-22 13:47

是不是连载啊?为什么出片速度那么快?昨天的片子还没下载好,今天的又出了,速度比连载还快,佩服楼主和色中色,红心支持
作者: w2865238    时间: 2009-10-22 14:08

又看到白雪公主Stoya的精彩表演啊,等了好久了。
作者: sufer    时间: 2009-10-22 14:10

片子都很好看,我个人比较喜欢STORY,她的一定要下,最喜欢深喉的片子,支持发片啦!
作者: wjhonda    时间: 2009-10-22 14:11

看着都是很精彩的片子,值得欣赏和下载的片子。
作者: dong8578    时间: 2009-10-22 14:12

楼主中午好。非常之棒,从来我都是特别的喜爱欧美劲爽片,看到当中的美丽少女苗条的身材、靓丽的脸蛋,白嫩的皮肤和肌肉、灿烂迷人的摄魂的笑容,内心中的感受真的是美极了。在这里真诚感谢敬爱的楼主无私奉献,予我们这么多、好的美极享受。您知道吗?您是这个:
作者: 泡沫咖啡    时间: 2009-10-22 14:17

谢谢楼主辛苦整理,都是好片子,赶紧下来珍藏,万分感谢
作者: wy6666    时间: 2009-10-22 14:21

今天楼主发的片里有偶最喜爱的美女白雪公主的新片,一定要特别的感谢一下!
作者: tiger84128    时间: 2009-10-22 14:31

每一部都是我的最爱,而且是熟女类的偏多,谢谢楼主
作者: bxynlm    时间: 2009-10-22 14:32

长的都不错。各各都喜欢。可是硬盘空间不都了,先收藏再说吧
作者: cnlayer    时间: 2009-10-22 15:08

还是比较喜欢这个风格的。多谢楼主了。支持送上。
作者: 情汤    时间: 2009-10-22 15:09

好片子不顶实在是对不起楼主哦,感谢楼主发片!
作者: winsonandcyndi    时间: 2009-10-22 16:08

我爱young girl 哈哈,支持啊,妹妹我来了
作者: liroon    时间: 2009-10-22 16:50

再次陷入犹豫不定的取舍之中,今晚硬盘又歇不下来了
作者: gloray    时间: 2009-10-22 17:36

我觉得Big Dick Teen Junkies  很好看   看图片就很不错  谢谢啦~
作者: qzwzd001    时间: 2009-10-22 17:38

这个合辑很精彩,基本都很合口味,值的一下哦。白血公主的片子是新的吗,看过的说下,如果是的话那就更好了。
作者: xuyazo123    时间: 2009-10-22 17:46

昨天上不来论坛,一直说非法登陆,今天忠于能上了而且一来就有如此好的和集,感谢楼主
作者: ftx1    时间: 2009-10-22 17:49     标题: 白雪公主stoya那一部蛮好

白雪公主stoya那一部蛮好,stoya总让人又爱又怜
作者: rimuai    时间: 2009-10-22 18:15

哇,不错真不错呀,我好像还看到了一个亚洲人在片子里呀,看样子现在老外也很喜欢亚洲人呀!
作者: 杆菌    时间: 2009-10-22 18:26

我爱黑白配,黑色的大鸡巴令人血脉贲张,太刺激了
作者: cxlhh    时间: 2009-10-22 19:05

又有STOYA的片子,而且还有肛交呀,真是值得一看
作者: jinglong951    时间: 2009-10-22 19:18

每一部我很好可是内容太大了我就挑这下了,这样我的空间才够存
作者: kaka0925    时间: 2009-10-22 20:48

那部深喉封面视觉冲击力太强了,可惜女优算不上漂亮,纯支持下吧
作者: up123123    时间: 2009-10-22 20:59

怎么我下下来说解码错误  请从新下载呢???
作者: kenof1688    时间: 2009-10-22 21:50

全部好东东收下了,多谢大哥收这样的好片支持
作者: 56464751    时间: 2009-10-22 21:57

女优身材火辣,面容姣好,妩媚中略带狂放,尤其是屁股很诱人.
作者: lf87654321    时间: 2009-10-22 22:02

每天都有好几部,厉害啊,下着爽啊,虽然没有自己喜欢的,但还是要下
作者: bromine    时间: 2009-10-22 22:27

经典永远是经典,这样的片子真是百看不厌,最后一部最好看了,大大的屁股,白白的臀,好吸引人的眼球,爽,感谢楼主分享。
作者: siwang520    时间: 2009-10-22 22:32

很不错啊 楼主大大很强大啊 除了支持还是支持
感謝樓主
作者: meeto    时间: 2009-10-22 22:38

本人最喜欢那部DP的片子,几个美眉都好青春靓丽,看着就让人蠢蠢欲动。
作者: jojoyangjia    时间: 2009-10-22 22:57

第二部厉害,这么大的热狗都能吞下,另外这么觉得DP的片子不是新的呢?
作者: yijinghuayuan    时间: 2009-10-22 23:05

Stoya Perfect Picture这部片子中女优非常漂亮,该女优的片子看过几部了,但不知道该女优的名字。
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-10-22 23:59

新片七连发,片片欲望,片片情,好片个,呵呵
作者: bai4118353    时间: 2009-10-23 00:02

哇,这辑里面很多强片.小硬盘的我看来只能选一两片了,哎.
作者: joker321    时间: 2009-10-23 00:37

看图今天的这个系列的质量很高啊,特别是几个封面上的黑发美女真是极品。谢谢楼主的分享了。
作者: vip2546    时间: 2009-10-23 00:38

第6部第一眼看到吓了我一跳,这8部片子都不错,全部都想看,可是我的盘不够大啊.气死我了.
作者: kinghong2007    时间: 2009-10-23 00:39

Stoya 是我最喜欢的女优,尤其是那个眼神更勾人
作者: sexaa2008    时间: 2009-10-23 00:52

很不错,尤其stoya那部,是不是她出的新片。下来看看。
作者: dreamy    时间: 2009-10-23 02:01

楼主发片辛苦了  虽然没找到喜欢的类型但是还是要支持的
作者: kallak    时间: 2009-10-23 02:50

第一个图那个大鸡巴也只有外国的女人吃得消,亚洲的怕会给他们干出血来
作者: b-p2310    时间: 2009-10-23 02:56

又看到了我最爱的超白皮肤的Stoya大美女啊,今天的好片真是不少,dp公司和干拉丁妹妹这两部片绝对要收,感谢sop168老大的力作
作者: tin8    时间: 2009-10-23 05:40

我的天,第一个大JJ就把我镇住了,接下来热狗黑jj又是那么的吓人,下面还有深喉,那眼神~啧啧
感谢分享佳片,支持无限!
作者: wycb007    时间: 2009-10-23 08:10

看图那个红色头发的女优比较漂亮,下载了,支持楼主发片。
作者: weiqingsheng    时间: 2009-10-23 09:22

Young Latin Ass 7
We Fuck Em Young 3
Slut Appeal 下了这3个,不知道好不好看。
作者: sisxp    时间: 2009-10-23 09:24

同样支持,就是太大了,我的小硬盘不行啊,明天再加500g
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-23 09:45

每次都发这么好的片子合集,下载速度又能保证,真是辛苦楼主了,支持!
作者: 星川浩    时间: 2009-10-23 15:27

看完那么多张图,只有那黑发MM感觉好点,最在意的还是那个金色雕像,那个才牛X
作者: 唯爽    时间: 2009-10-23 16:15

前几张图片那东西好粗啊,又黑又粗 谢谢楼主分享!
作者: yuqou1973    时间: 2009-10-23 16:35

Stoya 的前面没有吸引力了,后门的影片越来越多.口味越重越喜欢.专业收藏.谢谢你的好片分享,红心送上
作者: woyaofeifei    时间: 2009-10-23 16:53

第三部Seducing Fantasies的封面已经把我吸引了。内容的精彩更是可想而知,充满了诱惑力。真心的谢谢楼主路。红心送上。
作者: tay02    时间: 2009-10-23 17:03

晕,那个热狗实在太彪悍了,吃那个热狗的MM更彪悍 哈哈
作者: 日一日    时间: 2009-10-23 20:44

楼主发的这8片质量很高喜欢白雪公主的给上红心
作者: lhh80002000    时间: 2009-10-23 22:36

非常棒的集合!大力支持网站建设!发扬色狼精神!
作者: sandro    时间: 2009-10-23 23:38

Digitalplayground的新片是亮点啊,没想到这么快就出了,关注好久了。stoya最新很火。
作者: magicxu    时间: 2009-10-24 01:10

第一第二部大肉棒真是雄伟,做爱场面刺激非常,第三第五部场面唯美女人性感火辣对我胃口,多谢楼主精彩合集分享
作者: mib909    时间: 2009-10-24 08:08

今天主打大雞雞呢
還有DP白雪公主的片呢
真是谢谢老大每天无私的奉献
作者: kenjiwoo1    时间: 2009-10-24 13:23

最喜欢这个贴了,一定可以找到喜欢的,支持,楼主辛苦了
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-10-24 21:33

老二真能长那摩大吗?一个干是个,下下来kankan
作者: 88019168801916    时间: 2009-10-24 22:00

个人感觉第三部片子是最近比较经典的,绝对会火。强烈支持!
作者: lpyumj    时间: 2009-10-25 16:09

里面那个女优真是太白了!掉到面缸里根本找不着!
作者: xgcstzgs    时间: 2009-10-25 23:18

Throated 系列的片子我一直在关注,很不错,谢谢发表,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2