标题: [经典] 朋友的馬子 - 友達の彼女 7(中文字幕) [打印本页]

作者: shinhwa1012    时间: 2009-12-30 15:29     标题: 朋友的馬子 - 友達の彼女 7(中文字幕)

本来只想发发合集的,但这部中字都出来几天了,论坛还没有,看不下去了,发给大家看看,我自己看过了,感觉还不错,注重剧情
引用:
朋友的馬子 - 友達の彼女 by 一劍浣春秋

一個一起工作的朋友最近心情不太好,仔細一問原來是陷入感情困擾:他愛上了朋友的馬子,雙方還發生了肉體關係,雖然事情還沒曝光,但他只要一想到對不起朋友就很煩惱,但又無法割捨那份感情….

像我這麼不會處理感情的人,對於這種看似簡單實際上卻很難解決的關係當然是沒辦法解決,只能勸他看開點,然後不要太貪心,朋友和馬子終究只能擇其一;而在AV裡也不乏類似的作品,最著名的就是Prestige出品的系列片「友達の彼女」。

在介紹這系列前筆者還是要很煞風景地說這不過是個企劃片:不僅演出的女主角並非素人而是正統的AV女優、而且所有的劇情都是事先設計好的,而且就像 Prestige的傳統,演出這些作品的女優大多都有被「修修臉」,所以還是要看了片子才知道女優究竟優不優;所以這類的作品看歸看爽歸爽但只要你按下 STOP鍵就趕快抽離,不要有樣學樣,那可是會出問題的。

好,回到這支作品,就像標題「友達の彼女」(朋友的馬子)一樣,這支作品是敘述男主角和好友馬子的故事,基本上Prestige會先設定一個場景,像是居酒屋、網咖這類公開的場所製造男女主角見面的機會,然後,你知道的,不管是在酒精的催化、或者是男主角「強來」,甚至是女優主動告白,最後,不該發生的事情就發生了!

由於Prestige這類的作品都有專人編寫劇本、再加上封面大多強調是「素人」,所以除了和朋友的馬子搞起來這個大方向外,其實劇情的自由度蠻高的,有些時候劇中頭頂綠油油的男友會一直被蒙在鼓裡、有些時候則是會假裝不知道最後再加進來一起大鍋炒…說真的,有些AV我們看看男女優肉搏就好,但有些AV卻可以藉著劇中設定以及男女優的談話來提升情境,這支「友達の彼女」(朋友的馬子)就是屬於後者,有中文翻譯樂趣加倍!

演出女優:橋本エレン
【影片名稱】:朋友的馬子 - 友達の彼女 7(中文字幕)
【影片大小】:463M
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:约120分钟
【制作人】:土猫
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-30
【是否有碼】:有碼 
【播放软件】:kmp
【特 徴 碼】:3f4731d41100abde450b22d489154fb0c3b79704  分块大小: 256 KB
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!

附件: shinhwa1012@www.sexinsex.net@友達の彼女 7(中文字幕).torrent (2009-12-30 15:29, 41.02 KB) / 该附件被下载次数 37423
作者: 南巴仔    时间: 2009-12-30 15:51

来得早不如来得巧!赶上楼主这篇如此详尽的介绍,一定要下来看看!支持楼主!
作者: 杀霸天    时间: 2009-12-30 15:52     标题: 回复 2楼 的帖子

女的好骚,好想女的女的好骚,好想干她,支持!好骚,好想干她,支持!干她,支持!
作者: lizij123    时间: 2009-12-30 15:52

介绍的这么详细当然想看看,这些素人还是蛮漂亮的嘛,
作者: fightclub    时间: 2009-12-30 15:56

这个片开始时的印象比较深,看是是两男一女一起在打电玩,输了就要表示一下,当朋友被挑逗起来后,女的男友就出去买东西,有条件,两人就开始热火朝天的干了。。
比较有生活场景和实际感受,给人一种纪录片的 感觉。
作者: camova    时间: 2009-12-30 15:58

加上了中文字幕而且压缩过了,文件小了不少,感谢楼主分享。
作者: relayyl    时间: 2009-12-30 15:59

样子还比较吸引人
不过,片源小,RMVB格式,注定了没有AVI格式的画质好,纯当支持楼主了
这女优不太熟悉,不过好在皮肤白皙,眼神诱惑
特别是负封图左晌觉那张侧交的图,欲拒还迎,很有遐想空间
如果本人闲暇会下来看看,不过我倒是推荐大家看看
感觉不错
作者: sonthink    时间: 2009-12-30 16:04

如果没猜错的话,这个女优应该是桥本,长的蛮好看的,看起来很骚。
作者: kangkangkang    时间: 2009-12-30 16:10

这类型的片子蛮有意思的,讲一个男孩子和他的同伴分享他的女朋友,如果没有字幕的话,还是看的不太懂,现在有字幕版的就更好看懂了,谢谢楼主分享这么好的版本。
作者: markguokaidi    时间: 2009-12-30 16:10

楼主的介绍很详细,而且还是中文字幕的,下之前先谢了
作者: fljmosaic    时间: 2009-12-30 16:20

此片封面殺手 女優和封面上的不好比 相差很大阿
作者: biyadi0412    时间: 2009-12-30 16:21

rmvb格式确实不如avi的,虽然节省硬盘空间,下载也好下,但是对要求高的狼来说还是avi wma等格式的比较好,单对这个片子感觉女优长的还行,题材也可以。
作者: cxwqm    时间: 2009-12-30 16:22

看了LZ详细的介绍,觉得是部蛮不错的片子值得去看一下
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-12-30 16:23

女女很PL。 看起来非常舒服, 希望不是封面杀手,这网速慢的可以了。 另外红心送上 支持LZ。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-30 16:26

日本人的心里就是变态,乱伦的,群交,乱交,现在还要玩朋友的女朋友,真是名副其实的禽兽之国啊,还有中午额你猪母,不错,谢谢楼主
作者: swdol    时间: 2009-12-30 16:44

有剧情,特别又有字幕,女的看上去也不错 这样的片子确实很好
而且还是RMVB的,真是我等小硬盘的福音啊
作者: gyj5216526    时间: 2009-12-30 16:53

挖,完美的身材。脸也很漂亮,感谢分享。红心送上
作者: specialuse123    时间: 2009-12-30 16:56

有剧情,有字幕,又短小精悍,这样的好片子不多了,多谢楼主。
作者: 克利夫兰23号    时间: 2009-12-30 17:00

看过几部类似题材的,女优都没这个漂亮,谁知道这个女优的名字,
很漂亮 很美。
作者: 6997985    时间: 2009-12-30 17:07

这个女的是我喜欢的类型,重点是屁股还很翘,收了
作者: ailays7    时间: 2009-12-30 17:11

女优漂亮,小格式,又是中文字幕
楼主实在是我们小硬盘的福音。
作者: zh_y_gary    时间: 2009-12-30 17:25

楼主的内容好详细哦,很不错的女优哦,漂亮,身材也赞
作者: zy52226513    时间: 2009-12-30 17:26

难得楼主给了这么详细的介绍,其实每个人,特别是男人内心都有如此的幻想吧
作者: winghom    时间: 2009-12-30 17:36

等这个片子的压缩版等好久了,这下不下不行了。
作者: cyl19780709    时间: 2009-12-30 17:48

这类的片子蛮有意思的,再加上有字幕版的就更好了,谢谢分享!
作者: 168abcww    时间: 2009-12-30 17:52

这个女的身材一般般,嘴巴却特别大,不过下面那口还是粉嫩粉嫩的,还是不下了好像没看过她的作品嘛
作者: z5528    时间: 2009-12-30 17:54

有意思 是我很喜歡的女友的類型 相貌漂亮很不错的女优 又有中文字幕,不错 不错 不错
作者: zqsvip    时间: 2009-12-30 17:58

有了达人一劍浣春秋的品评片子自然是身价倍增,不过
Prestige从来也不是什么诚信的典范,基本上就是能蒙
就蒙的状态,不过这部友達の彼女7中的女优还是很不
错的,看过的Prestige出品的片子中算是很不错的姿色了
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:23

美女啊,还好我硬盘够大,赶紧下咯.
谢谢楼主!
作者: q7550383    时间: 2009-12-30 18:37

这部片子不错,让人有冲动的欲望,不过呢。要像介绍里说的那样不能学,不然很容易出问的
作者: 我的95599    时间: 2009-12-30 18:48

拍片子的人也真能想 不过也揭示也一些阴暗  也反映了一些情况
作者: heavendie    时间: 2009-12-30 18:49

现在喜欢看这种带剧情的,一般的很无聊的,shdk这个厂牌的片子就都不错
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-12-30 18:51

很不错的AV女优,身材一级棒,乳房也娇小可爱。
作者: orcstorm    时间: 2009-12-30 18:56

我还是喜欢 rmvb的 格式
没别的原因  就是 比较小
不用下 很长时间 我的时间
作者: super_jj    时间: 2009-12-30 19:13

好片啊 我收了 呵呵 短小精悍 喜欢啊~
作者: gaojianouc    时间: 2009-12-30 19:19

有这么详细的介绍而且重点在于:不僅演出的女主角並非素人而是正統的AV女優,而且女主角看起来挺漂亮的,希望LZ多发一些这样的片,红心奉上
作者: fen002    时间: 2009-12-30 19:28

还是有剧情的片子比较有意思
   主要是不太懂日语  大多是连蒙带猜看的 有是有能主动配字幕文件的就好了
作者: jywfl    时间: 2009-12-30 19:32

很好的片子,剧情也很好。妹妹也很漂亮。谢谢分享。
作者: 老鬼枪    时间: 2009-12-30 19:54

这女优好漂亮啊,虽然奶子不是很大但是够挺,我最喜欢她的屁股了,好翘啊,我一直认为屁股翘的女人床上功夫肯定厉害,而且够骚,硬了
作者: lsyowen    时间: 2009-12-30 19:54

前几天下载了一个这个片子,但是下载到百分之8.6就下载不动了,谢谢分享啊!小弟在这有礼了.
作者: sugar04    时间: 2009-12-30 19:55

这个是剧情片吗? 不管怎么样,先下下来看看那,谢谢LZ  红星送上
作者: bailang44440000    时间: 2009-12-30 20:16

很久没看到这么精彩的片子了,非常感谢,支持搂住
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-12-30 20:25

最喜欢的剧情就是把朋友的妻子女朋友给XX了,喜欢这种有情节又有中文字幕的片子。女主角确实很漂亮,很清纯。
作者: 6312926    时间: 2009-12-30 20:26

看了一半,LZ写得很细啊,留待后面慢慢看,LZ能力超赞啊
作者: qq1019    时间: 2009-12-30 20:27

好正点的妞啊,而且还有中文字幕剧情,谢谢楼主无私分享啊。
作者: 机灵    时间: 2009-12-30 20:30

这部片子很吸引人呀,个人比较喜欢有些情节的东东,还必须要有字幕,这样看起来就比较有生趣了。谢谢楼主
作者: 疏影横    时间: 2009-12-30 20:41

有剧情还是很好的,看来太多的没剧情的,应该换个口味了,可惜女主角胸太小了。
作者: helsex    时间: 2009-12-30 20:46

非常喜欢这类有剧情的片子,故事场景很生活化,有时候甚至还有代入感,那是可遇不可求的。日本的AV产业很发达,他们发掘了生活中方方面面可以入戏的元素,以投射在影片中,成为广大观众的福音。
作者: 追风逐月    时间: 2009-12-30 20:50

是我喜欢的类型,漂亮,很不错的,谢谢楼主这么好的片子
作者: afzhzl    时间: 2009-12-30 20:55

女优看上去不错,但不知道是不是封面杀手型的,总之先下载了看看,红心献上
作者: kpym    时间: 2009-12-30 20:57

谢谢楼主的发片,400多M的确是好,注重剧情
作者: dxc4567    时间: 2009-12-30 21:01

题材好啊,朋友妻我来骑,女演员也漂靓啊,爽
作者: nm333333nm    时间: 2009-12-30 21:02

女优到是很漂亮啊,希望不是封面杀手。她半推半就的表情真是诱人啊
作者: HBKWLS    时间: 2009-12-30 21:05

关注这个片子很久了,论坛里一直没有,今天不仅发了一部还是中文字,支持一下
作者: luckygrass    时间: 2009-12-30 21:08

早就想下了,prestige的片子拍的越来越好了
作者: nsl007    时间: 2009-12-30 21:09

喜欢有中文字幕以及有剧情的片子!看图片女主角挺漂亮的啊!
不过就像楼主所说,肯定不是素人了。红心送上,下了再说啦!
作者: shenghao52104    时间: 2009-12-30 21:12

开头的介绍十分详细,而且封面的图片也很吸引我,谢谢楼主的无私分享。
作者: txwdtxwd    时间: 2009-12-30 21:24

妹妹狠漂亮 身材也还行 挺清纯的样子 不错不错
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-12-30 21:31

很漂亮的一个MM,眼神很动人,曲线迷人,凹凸分明,当我女朋友多好啊
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-12-30 21:31

这部片子前几天论坛有!不过下不了!这次一定要下了它,干朋友的马子我最喜欢了
作者: ssEEssEEss    时间: 2009-12-30 21:33

这次居然是有中文字幕的,肯定要支持了,立马下了。。
作者: ireing    时间: 2009-12-30 21:34

有字幕的就是好,知道情节,看起来也感兴趣,那女尤长的还不错。
作者: xbzhj    时间: 2009-12-30 21:53

中文字幕的片子一直是我的最爱,虽然有码,但是还是喜欢
作者: qitianqiye3    时间: 2009-12-30 22:08

介绍的非常的详细。。。。。就是封面好看里面的人物不一定优咯。。。。看剧情的片子?
作者: panzm    时间: 2009-12-30 22:13

非常性感的熟女类型,找了很久了,谢谢楼主啊!
作者: sccdr80    时间: 2009-12-30 22:32

下来看看,剧情如何,红心支持!感谢分享!
作者: ahywz    时间: 2009-12-30 22:37

压缩的都是精品,还有字幕。感谢楼主发片了,向你致敬
作者: 夜挺将军    时间: 2009-12-30 22:41

居然引用了一劍浣春秋大大的介绍,这部片子果然值得期待。送红心下之,谢了!
作者: yule510    时间: 2009-12-30 22:50

从来没看过这类的片子,这次也感受一下,看看是怎样的精彩!
作者: hbliaoyuan521    时间: 2009-12-30 23:14

妹妹好漂亮,很清纯,很喜欢。下载了看看。
作者: zhzj0128    时间: 2009-12-30 23:16

看女主角很不错啊,为什么要骑马,可惜啊。
作者: bttouch    时间: 2009-12-30 23:20

正所谓,朋友妻,不客气啊。
还真有这帮人的,还有中文字幕,真是刺激啊。
作者: 烂蘑菇    时间: 2009-12-30 23:38

女的长的瞒漂亮的,而且还有剧情,呵呵瞒有意思的哦.比较喜欢!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-30 23:49

小狼这部有了,不过一直都没怎么注意,片子太多了
作者: baobaopeng2    时间: 2009-12-30 23:51

这个MM 很漂亮 不知道她口里含的黑色的东西是什么呢?
作者: qqbad    时间: 2009-12-30 23:58

这个不错,而且是带中文字幕的,我喜欢这个带情节的,最起码能看懂
作者: newnew123    时间: 2009-12-31 00:14

女优皮肤真好,而且很漂亮,喜欢这种有剧情的片子,而且是中文字幕,感谢楼主:)
作者: s288    时间: 2009-12-31 00:28

有字幕的片子还是比较受到追捧的,毕竟故事和激情都要两手抓啊
作者: 伪摇滚    时间: 2009-12-31 00:32

女优不错,中文字幕,还有LZ详细介绍,谢谢分享了!
作者: 519800024    时间: 2009-12-31 01:13

女的很漂亮,先给红心在下了。省得辜负了楼主的期望。期望LZ分享更多的好片。
作者: cad000    时间: 2009-12-31 01:24

就为这女的脸蛋和眼神就值得下载!更不用还有剧情可看。
作者: 望月之风    时间: 2009-12-31 01:52

。。。这个妹妹看着很养眼  谢谢楼主的分享
作者: zx831    时间: 2009-12-31 01:58

剧情的很多人都是很喜欢的,如果女优漂亮的话就更完美了
作者: duotian000    时间: 2009-12-31 03:29

如果我有那么好的朋友,我就开心死啦.憧憬啊
作者: sun560598    时间: 2009-12-31 08:33

封面的mm看起来很清纯啊,不过我还是喜欢巨乳类的,LZ发片辛苦了
作者: lonelysonw    时间: 2009-12-31 08:39

样子还比较吸引人
剧情也不错,男孩子和他的同伴分享他的女朋友
作者: nimakachide    时间: 2009-12-31 08:55

这题材有点意思啊 得亏是有翻译的要不真是看不懂啊
作者: huweixin    时间: 2009-12-31 09:57

好迷人的马子,这样的马子谁不想上啊
胸挺,屁股翘;尤其是卡拉OK的大海报
她回眸的样子真想上去吻她,摸她,呵呵
不过她的男朋友也够伟大,把这样的MM和朋友一起分享
享受这样漂亮的美女真是HIGH啊~
作者: 1640    时间: 2009-12-31 09:58

妹妹身材苗条,一头黄发,看上去很妖艳很风骚的感觉,谢谢分享
作者: 夢龍    时间: 2009-12-31 10:06

我一直很好奇,这些中文字幕是哪个强大团体做出来的啊?
作者: lstxd1    时间: 2009-12-31 10:16

女优看起来长的很正 但是看了影评 希望不是封面杀手
作者: zikuang2003    时间: 2009-12-31 10:17

很感谢楼主发片,更感谢楼主详尽的介绍,不给红心自己都过意不去呀!
作者: kcmi    时间: 2009-12-31 10:35

楼主这类片子真不错 希望再发点有剧情的片子
作者: fengye074    时间: 2009-12-31 10:41

感谢,还是有剧情的好,办来办去看多了就机械了,人毕竟是感情动物
作者: 港虹    时间: 2009-12-31 10:55

橋本エレン新人吧,以前没看过她的片子,感觉长的还不错,谢谢您的详细介绍。
作者: 李白不白    时间: 2009-12-31 11:03

看来古人说的话又时候也不一定对,朋友妻可以欺啊
作者: asdzxc8532742    时间: 2009-12-31 11:05

很早就看到这个了,还没下,女优很漂亮,楼主发的这部有中文不错能看懂剧情了
作者: dqy111    时间: 2009-12-31 11:09

女优相当的漂亮啊,好清纯,楼主的介绍也很好,红心送上!
作者: 1788366520    时间: 2009-12-31 11:58

能弄上手,就说马子对朋友不是真心的,玩了就玩了,然后让朋友甩了她就完事了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-31 12:03

这个真是应了那句朋友之妻不客气,这个片子看过,修的很严重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2