标题: [成人游戏] &LOVE(アンドラブ)[1.9G] [打印本页]

作者: yohdms    时间: 2010-1-7 20:25     标题: &LOVE(アンドラブ)[1.9G]

&LOVE(アンドラブ)

ブランド:Comet
定価:¥9,240 (税抜¥8,800)
発売日:2009/08/28
メディア:DVD-ROM
ジャンル:アンドロイドと愛を育むHなイチャラブADV
カテゴリ:アドベンチャー、同棲、アンドロイド、純愛、ラブコメ
原画:Yuyi
シナリオ:沢柾機、四畳半
音楽:Funczion SOUNDS
アーティスト:榎津まお

Offical HP:http://www.comet-web.com/index2
Getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=634965

shinjitsu 发布

附件: ea9b749d9ecd5b90.torrent (2010-1-7 20:25, 20.89 KB) / 该附件被下载次数 468
作者: 727252536    时间: 2010-1-7 20:29     标题: 辛苦了

谢谢了楼主,虽不是我喜欢的类型但还是支持你,辛苦了。
作者: xianhe110    时间: 2010-1-7 20:37

1.91G有点大,人设也不是喜欢的类型。这种兔子耳朵虽然很萌,但是对于猫耳才更有爱呢!
作者: sifangxu    时间: 2010-1-7 21:01

还可以吧,童颜巨乳的!比较喜欢的类别!感谢分享!
作者: 擎天柱511    时间: 2010-1-7 21:25

粉红系的人设也 不过要2GB太大了 硬盘很吃紧最近  期待楼主发更多的H游戏 支持楼主!
作者: gaodax00    时间: 2010-1-7 21:33

刚刚去了官网看了下,感觉还不错。不过像这种游戏1.9G是有点大了。
作者: hyg741852    时间: 2010-1-7 21:40

看这画面游戏应该相当的令人期待,感謝樓主的分享
作者: 5871538    时间: 2010-1-7 21:49

这个我还是等CG下来吧`游戏的话对我的硬盘有点拘谨了,看不懂剧情
不过人设还是可以的
作者: 天地翔125    时间: 2010-1-7 21:59

咱对萝莉还是无爱啊,感觉就像是在摧残祖国的花朵,无语了。记得幻想公司出的3d作品有一部叫箱娘的也是这么小
的女孩,不知道男主要h怎么下得了手,反正咱是没办法接受这么小的孩子。但是还是感谢lz辛苦发片
作者: 1989510x    时间: 2010-1-7 22:12

太大了,虽然有爱也不下了,不过期待楼主搞一下CG集,下了游戏的话应该会有CG集的,期待!
作者: feng007    时间: 2010-1-7 22:50

貌似是LOLI控,呵呵,有点那个的,总之,辛苦楼主啦!
作者: 金泰利    时间: 2010-1-8 00:23

咱对萝莉还是无爱啊反正咱是没办法接受这么小的孩子。
作者: zrking666    时间: 2010-1-8 10:08

这个画风很有与众不同的意味,很柔和,很粉嫩粉嫩的感觉,就是程序实在是太大了些。只好不下了,但支持是必要地
作者: ddbaoliang    时间: 2010-1-8 11:20

正想玩这个游戏可以前的那个没资源了,我都下载不下来,不错的游戏,谢谢楼主分享,
作者: LEGENDZXC    时间: 2010-1-8 20:12

谢谢了,画风还是不错的,考虑下还是下了,画风不错
作者: 365037863    时间: 2010-1-8 20:14

看了介绍,这个是和女机器人培养感情啊,貌似最近女机器人题材很红啊
作者: mcomic    时间: 2010-1-9 00:10

自從和諧令一出 下遊戲的網站都停了 還是這裡完全啊 多謝樓主!
作者: conanhsj    时间: 2010-1-9 09:38

看图片完全不知道是什么内容啊……单纯的巨乳什么的话,那就没意思了,楼主下次发的时候换张贴近主题的图片吧,谢谢了……
作者: hjmbcz    时间: 2010-1-9 11:11

哇,好可爱的萝莉啊,而且还是巨乳萝莉啊,很萌的说啊,不知道剧情怎么样,不过就是光看图片就爽歪歪了啊
作者: ibanezyin    时间: 2010-1-9 12:40

太幼齿了,不是我喜欢的类型,呵呵,辛苦了,谢谢
作者: T月夜T    时间: 2010-1-10 13:42

看图还是比较好的就是太大了点啊,还是谢谢楼主分享
作者: 疯狂土づ豆    时间: 2010-1-10 15:13

看图片游戏的感觉倒是不错  可是不知道是什么类型的   还有点幼齿的感觉
作者: zp1989316    时间: 2010-1-11 09:50

上面说是恋爱育成类的,那是不是有类似于美少女梦工厂那种成分在里面?如果是的话那可要比单纯的ADV要好
作者: 84641662    时间: 2010-1-13 11:47

游戏是什么样的都不知道,应该多给图片连接侃侃 。
作者: youxiang.2009    时间: 2010-1-14 00:26

本来对loli的开始也不感性趣,但看过鬼父后觉得这类的非常好,希望这类的游戏也是个极品!更期待中文版的出现
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:46

好漂亮的妹妹,是我喜欢的类型,可惜稍瘦了点,要丰满点就更好了,谢谢楼主发的好片,心心送上一颗了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2