标题: [成人游戏] [010110]はぐくみsacrifice 第1話 呪いの代償(406M) [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-1-11 01:25     标题: [010110]はぐくみsacrifice 第1話 呪いの代償(406M)

::作品名          はぐくみsacrifice 第1話 呪いの代償
::サークル名         にゅーエキスパート
::ホームページ         http://new-expert.sakura.ne.jp/
::登録年月日         2010年01月10日

介绍:
http://new-expert.sakura.ne.jp/Products.html
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ057443.html
http://shop.melonbooks.co.jp/sho ... F%E3%81%BFsacrifice

不错的一个同人物,画风很亮点

附件: AY4dAP9Hyy.rar.torrent (2010-1-11 01:25, 128.57 KB) / 该附件被下载次数 6696
作者: xy_noble    时间: 2010-1-11 01:47

沙发吗?看上去不错,又不大,支持楼主。。。。。。
作者: soulliky    时间: 2010-1-11 02:29

楼上的要倒霉了,回帖前要好好看版规啊,我以前就是没好好看版规被扣了好多金币,话说这个游戏看介绍还是很不错的,尤其是画风相当唯美啊,收藏了
作者: 雾叶    时间: 2010-1-11 02:54

画面满干净的,名字叫诅咒的代价,感觉满黑色的,但是画面看上去有不象。
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-11 06:41

确实名字叫诅咒的代价有点黑暗的感觉,但是感觉相当不错啊,图片真实太精致了,特别是左边黑丝御姐,画面太赞了!谢谢LZ分享好东西
作者: tianzhao123    时间: 2010-1-11 06:57

人物话的很好有动画就好了啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-11 07:07

看介绍这个游戏是很不错的,不过第一话这个有点,难道这个还有第二第三话的说,期待中啊.
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-1-11 08:21

人设非常漂亮,看来是系列了,像神曲似的。
作者: 369502144    时间: 2010-1-11 09:31

找了很长时间的成人游戏 不是不能玩 就是被骗 这次终于如愿 谢谢
作者: mikasamikasa    时间: 2010-1-11 10:52

游戏还是动画啊
我还没听说有游戏是分第几话的
作者: Nmswd    时间: 2010-1-11 11:10     标题: 可以

人设非常漂亮,看来是系列了,像神曲似的。
作者: gtadex    时间: 2010-1-11 11:24

画风应该是属于挺唯美的那一派,应该剧情也是上乘之作,这样的小物一定收了
作者: wowojunjun    时间: 2010-1-11 13:22

不知道怎么样,没玩过这种游戏,不过还是顶一下
作者: 2618046    时间: 2010-1-11 13:43

画风不错啊,很喜欢这种精细的作品呢,谢谢楼主分享。
作者: shaonan0404    时间: 2010-1-11 13:49

很好的画风,主要是游戏体积小,蛮适合小硬盘的,下来玩玩看
作者: w609347721a    时间: 2010-1-11 16:25

看介绍这个游戏是很不错的,不过第一话这个有点,难道这个还有第二第三话的说,期待中啊.
作者: baiqi8846    时间: 2010-1-11 17:09

很美丽的画面,很精致,感觉“挺”好,不过呢,游戏也分第1话吗?还是不完全版啊?
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-11 18:30

画质一流呀!人物的设定也是我喜欢的,不管怎样,下来玩玩
作者: zjtianshi1    时间: 2010-1-11 19:43

确实名字叫诅咒的代价有点黑暗的感觉,但是感觉相当不错啊,图片真实太精致了,特别是左边黑丝御姐,画面太赞了!谢谢LZ分享好东西
作者: s5237593    时间: 2010-1-11 20:16

真不错画风也很好看,收藏了,谢谢LZ分享
作者: shenghenal_222    时间: 2010-1-11 20:21

同人产品,貌似是C77出产物,应该是动画,感谢分享
作者: 5871538    时间: 2010-1-11 21:51

美腿丝袜`霍霍,人设很漂亮啊

但是最近有点审美疲劳,找点游戏性高的下吧

当时不能不支持楼主的劳动成果,希望多多加油
作者: nine27    时间: 2010-1-11 23:01

这个画风真的很不错,不过介绍的图片真的太少了  不知道该下载与否
作者: medestiny    时间: 2010-1-11 23:48

挺清纯的小MM.不过怎么感觉像动画啊.有后续吗?
作者: j114242538    时间: 2010-1-12 01:14

看到这个画风我就震精了。。下来玩玩。。
   谢谢楼主奉献啦。。。
作者: a403113571    时间: 2010-1-12 15:07

画风确实很唯美,应该是同人吧,蛮不错的游戏
作者: runot2far    时间: 2010-1-12 15:57

啊,我看大家可能都有点误会。从介绍上看应该不是黑暗系的。
内容简介
主角所在的神秘现象研究部面临废除危机,为了积累成绩,同一个部的两位美丽大姐开始拿正太主角做H的魔法实验……内容很可能是幽默居多了,大家放心玩吧。
画面在同人中可以入顶级了,偶尔来点这样的小品也不错么?
至于第2话,还没出来先准备上第0话了,就是这个部的1000万债务问题的解决,过程嘛,可以猜个大概了……
作者: xie_tianhua    时间: 2010-1-12 16:14

画风太棒了,有点水彩风格的味道,下来收藏!
作者: ethanjyh    时间: 2010-1-12 19:16

第一话?这游戏还没出完?
不过那个黑丝袜御姐先赞一个,御姐才是王道啊!
作者: 690075570    时间: 2010-1-13 00:50

画风 很和谐 女孩挺漂亮滴 一定要下看看看 感谢楼主分享
作者: 1306538666    时间: 2010-1-13 12:47

游戏怎么玩不啊 安装完以后运行就出现一个日文对话框
我用2台机器都不好使 一个是win7一个xp 效果都是一样的
这作品实在喜欢  玩不了太可惜了啊
作者: yhjjhy321    时间: 2010-1-14 01:16

看上去这个游戏是很不错的,但是为什么只有一画
作者: Govek    时间: 2010-1-14 04:55

画面蛮好看的~不知道是啥游戏而已~呵呵还是谢谢楼主好了
作者: 刀刀博士    时间: 2010-1-14 10:05

玩不了啊!安装完以后运行就出现一个日文对话框!这作品实在喜欢  玩不了太可惜了啊!
作者: 1043149548    时间: 2010-1-15 07:15

很黑的名字,正是我喜欢的,让H游戏来得更黑一些吧!
作者: aaa998877    时间: 2010-1-15 23:26

非常出色的画风,感谢楼主大大!俺实在非常喜欢,看上去实在是赏心悦目!
作者: xie_tianhua    时间: 2010-1-16 00:32

玩不了啊,请楼主放出安装方式好,吗?好像玩
作者: atpx2007    时间: 2010-1-16 18:17

2女互搞吗?很不习惯 算了不下载了 纯支持了
作者: lvjunabc    时间: 2010-1-16 21:52

好赞的画风,好萌的人设!这么好的东西不下载真是可惜!尤其还有我最爱的小萝莉哈哈!
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 16:11

看样子应该是校园风的吧,不知道内容怎么样没有截图啊
作者: bobo1989724    时间: 2010-1-21 20:23

很唯美的画风啊,有点像tony大神的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2