标题: [高清] Jacks Playground Leg Show 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-30 09:43     标题: Jacks Playground Leg Show 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jacks Playground Leg Show 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.36GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-18
【發行片商】:Digital Playground   
【種子制作】:2010-06-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:83322736931ac505d6404e932366f6d092ebdc6a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cayton Caley, Diana Doll, Hannah Harper, Jaylynn West, Shay Jordan  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jacks Playground Leg Show 2 720p BluRay x264.torrent (2010-6-30 09:43, 177.47 KB) / 该附件被下载次数 12736
作者: wanch0718    时间: 2010-6-30 10:14

西洋妞看起来就是骚啊,乳大B深,够猛够味…………
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-6-30 10:23

DP的片子真得不错,但这部片子但中女名角少了点,男演员又是那个经常上镜那个,真不知道叫啥名?
作者: 任鸟飞    时间: 2010-6-30 10:34

真漂亮的丝袜高跟鞋,就喜欢欧美的片子很有情调谢谢楼主了
作者: slp1979    时间: 2010-6-30 10:39

老大就是老大,天天关心我们,谢谢啊,好片!!!敬礼
作者: benzrace    时间: 2010-6-30 10:39

4個馬子各有千秋穿著有花樣的胸罩和絲襪更是誘人
感謝樓主高清好片持續分享囉
作者: dong8578    时间: 2010-6-30 10:50

敬爱的好楼主sop168您好,上午好。这些漂亮、美丽的欧美女郎真的是十分的受人喜欢、喜爱啊,苗条的身材、白晰的皮肤、金黄色的头发,勾人的眼神多么的教人着迷...特别的感谢敬爱的楼主的高清视频推介、分享,特别特别的感谢您。
作者: sxp987654    时间: 2010-6-30 10:57

封面上的都是老牌名优,当然个个演技精湛姿色过人,再加上又是高清版本欣赏起来一定感觉非常舒服。谢谢楼主发好片献上红星请您笑纳!
作者: xinyunpiao    时间: 2010-6-30 11:25

老火啊~~
我怎么看不见图片啊~·
难道我的网速慢成这样了~
还是要感谢发片的楼主
作者: whjp    时间: 2010-6-30 11:27

好多美女,好多的大PP啊,偶真是太喜欢了
作者: hmeatur    时间: 2010-6-30 11:29

平心而论,这个片子的内容和容量还是能够为大家接受的。
作者: lishiqing    时间: 2010-6-30 12:30

四位女优我最喜欢中间的黑丝长腿美女,真是让我看了就兴奋, 这么好的片一定要下来看看,谢谢楼住啊
作者: fanfandejj    时间: 2010-6-30 12:36

又见到高清电影啦,好高兴呀,最近着力收藏高清,女友性感十足,值得一下
作者: pengke0816    时间: 2010-6-30 14:03

女优很漂亮啊,真是浪费了,jack不错啊,
作者: 19890707    时间: 2010-6-30 14:09

怎么没有DP的那几个当家花旦啊,不过里面的男演员倒是满帅的
作者: akaung8520    时间: 2010-6-30 14:21

哇塞,好多的美女喔,不知道演技如何,趕緊下來看看
作者: xiaohouye    时间: 2010-6-30 14:32

个人还蛮喜欢Shay Jordan这个女优的,谢谢楼主分享!
作者: 今夜不設防    时间: 2010-6-30 14:44

丝袜美腿足交,欧美的这类影片喜欢,谢谢分享!
作者: ruoli    时间: 2010-6-30 14:55

这是一个很经典的系列,虽然是较早前的片子,但是火爆异常,口味很重,收下了
作者: 2063298    时间: 2010-6-30 15:40

精品
作者: 52rb    时间: 2010-6-30 16:06

DP的高清片子是一定要收藏的,太感谢楼主了,分享这么好的片子
作者: h6103885    时间: 2010-6-30 17:05

女的张的还可以不是太好看不过挺性感的
作者: 我是大SB    时间: 2010-6-30 17:26

老外的就是比国产的好看!很荡!!下载了!
作者: gaotong513    时间: 2010-6-30 17:35

丝袜高跟 真是漂亮啊 然人联想翩翩啊 !
作者: jasenhaha    时间: 2010-6-30 19:06

DP公司这个系列绝对是极品
美女多 画面也赞
这次的封面也采用的怀旧的元素 很不错
作者: szt136    时间: 2010-6-30 19:09

这部片子还是不错的,虽说是DP的,但是从女优来看,还不是很出彩!
DP几个当家女优都没有上场!
不过还是值得一看的!
作者: north07    时间: 2010-6-30 19:57

欧洲女优 身材高性感,高跟鞋+丝袜,还有足交,都是我喜欢的类型,收藏了
作者: 无我居士    时间: 2010-6-30 20:21

看高清还是唯美系列的好看,不然身上有几颗豆豆都能看见,恶心!
作者: aabbu    时间: 2010-6-30 21:34

国外妞看起来就是有味道.红心送上多谢楼主分享.
作者: lovesport    时间: 2010-6-30 21:46

美足、足交 欧美的就是比小日本的好 人长得也好看
作者: neogosu    时间: 2010-6-30 21:56

大腿秀啊 最喜欢这种了 不过西洋人就是缺乏创意了点 全是靠身材 剧情不行啊
作者: zzzzlcl    时间: 2010-6-30 22:12

哇塞,好多美女啊,各种颜色的丝袜美腿啊,我喜欢!!
作者: doityourselfsel    时间: 2010-6-30 22:32

凭那个腿,这片子不下,真是对不起楼主的辛苦了.
作者: shunri    时间: 2010-6-30 22:42

支持高清片,支持楼主,给广大淫民带来高质量的精神食粮.
作者: xjwolf12    时间: 2010-6-30 22:46

难得的DP的能穿插些其它的东西在单调的XXOO中
这部里的高跟并非那种夸张的超厚底
有美感!
作者: l.ldsd    时间: 2010-6-30 23:03

剧中的男演员是出A片的大户,怎么我下的影片都有他们在里面的。怎么受的了,楼主发片不容易。红心送上。
作者: 云得月    时间: 2010-6-30 23:07

正在打开备用图床,听说.xxx后缀正式成为通用ADULT 网域名,不知道以后在中国得多久才能用哦。不过肯定会的,期待中!!
作者: catcam    时间: 2010-6-30 23:17

高清的片子一定要下,不是高清的不下,谢谢楼主分享
作者: 老狼2012    时间: 2010-6-30 23:28

欧美大片里面的mm太棒了 高清版太刺激了
作者: 00123303    时间: 2010-6-30 23:33

so good one. Thank you very much
作者: sl3012    时间: 2010-6-30 23:41

美腿丝袜,总是令人兴奋啊!马上下,谢谢大大!最后那个是女海盗2里的那个吴爱吧
作者: li29538    时间: 2010-7-1 00:06

很精采!支持!發帖辛苦了. 感謝樓主無私分享
作者: paris37211    时间: 2010-7-1 00:18

看过第4部,不错的片子,还是高清的,收藏了,多谢楼主
作者: a6428429    时间: 2010-7-1 00:34

DP又出新片了,封面女郎好漂亮啊。楼主真是太强大啊,谢谢对狼友的无私分享。
作者: xlinsex    时间: 2010-7-1 06:17

最后那个小平头,尖耳朵的男优实在是太高产了,怎么每部电影里都有他。
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-1 06:18

高清爽,下起来慢但是看起来舒服.
卫生纸用了一大堆
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-1 06:28

哎,真的委屈,好逼都让狗日了.
作者: bosswin    时间: 2010-7-1 07:14

穿著特殊的絲襪和裝扮就是有種莫名的新奇感,身材又棒真的是讚
作者: haozijituan    时间: 2010-7-1 10:00

女角长得一般般,片子有点大了,纯支持楼主,谢谢
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2010-7-1 10:30

支持楼主!这么好的片子真是让人大饱眼福啊!
作者: god23    时间: 2010-7-1 11:07

又见经典美女大片,片中的美女个个都充满了诱惑之美
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-7-1 11:49

DP是我的最爱,有片当然不容错过,女主角总有那么多可以换,而且还都那么漂亮,可是男主角怎么也不换换,都是老面孔,都看腻了了
作者: huashao06647786    时间: 2010-7-1 12:36

我喜欢 Hannah Harper,我觉得她比大多数的欧美明星都漂亮,她主打的DP片我收集到的都是论坛水印的,没有高清的。真是遗憾
作者: docterer    时间: 2010-7-1 13:16

非常不错的妹妹们啊,每个都是b中的极品。太美了。
作者: aken673    时间: 2010-7-1 13:47

超级火,很有感觉,老外就是狠,美女也很不错。
作者: 午夜骑士    时间: 2010-7-1 13:47

黑丝 足交
都是我喜欢的类型。
还有盘面图,便于下载,刻录收藏。
作者: aion    时间: 2010-7-1 13:57

好片子,但就是太大了,下載都要等死人了! 不過,那也要等,呵!
作者: sleagle    时间: 2010-7-1 14:32

长腿mm的大合集,清晰又好看,支持发片子
作者: fivehh    时间: 2010-7-1 15:21

这个片子超棒,不过高清的多是DP的,要是有EVIL ANGEL的就更好了。
作者: av999    时间: 2010-7-1 16:24

就是喜欢看高清的片子,毛孔都看得清清楚楚。下载收藏了。
作者: simonepiva    时间: 2010-7-1 16:37

四位女人环肥瘦燕,各有特点,比较喜欢中间那个金发的女人,诱人
作者: 52rb    时间: 2010-7-1 16:39

DP高清的片子是一定要收藏的,美女漂亮,演技好,看起来就是比日本的片子爽,谢谢楼主分享好片
作者: xhb018    时间: 2010-7-1 17:22

没什么出名的女优,但是这部里的女优还是很不错,胸大腿长的,很有爱。
作者: 天地人    时间: 2010-7-1 20:05

不知这些影片清晰度高了,是不是容量也大了啊
作者: mjk1982    时间: 2010-7-2 09:55

真是美女云集。尤其对Hannah Harper很有偏好。感谢楼主发片
作者: 嘉信    时间: 2010-7-2 11:57

很好的恋足片呀,够大够清晰,很有情调很唯美,多谢楼主.多发这类片呀.
作者: davidsf    时间: 2010-7-2 15:04

貌似不错的严密关注,看看,应该定的啊。人通过他人过分过分
作者: bown456    时间: 2010-7-2 22:46

dp 的 片子  男人  老是 那几个 真的 艳福不浅呀
作者: 222haillong    时间: 2010-7-3 02:32

黑色的丝袜配上雪白的美腿,诱惑的玉足,真是完美的搭配啊
作者: sss333s123    时间: 2010-7-6 00:35

高清的,呵呵,就要看细节了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2