标题: [经典] 三浦加奈(SKY141) 身高1米75絕色美女~中文字幕 [打印本页]

作者: ddk    时间: 2010-8-10 19:57     标题: 三浦加奈(SKY141) 身高1米75絕色美女~中文字幕

空天使降臨 Sky Angel Vol.94 三浦加奈(SKY141) 身高1米75絕色美女~中文字幕~

影片名稱: スカイエンジェル Vol.94 : 三浦加奈(Sky Angel Vol.94 : Kana Miura)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 三浦加奈(Kana Miura)|
影片係列: スカイエンジェル
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-141
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口內射精 │ 美マン │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ 背麵騎乗位 │ シックスナイン
特 徵 碼: 8e37bbf7d428d8697a94b91b7c5b9a98281df697

http://item.slide.com/r/1/68/i/6QGu8Hfl7j_o9gChGB7GMTO6WSCxCMmK/

http://item.slide.com/r/1/268/i/DIvxFPjs0D9fkw96FUqh74SHQ3-d46ez/

[AVI/1.26G]

附件: 000.torrent (2010-8-10 19:57, 26.95 KB) / 该附件被下载次数 9531
作者: 科比黑曼巴    时间: 2010-8-10 20:11

很不错的一部痴女片 本人已经下载高清版了 不过小硬盘的狼友有福了
作者: c975c975    时间: 2010-8-10 20:14

好片子啊,值得收藏啊,谢谢楼主了红心一颗。
作者: mach898    时间: 2010-8-10 20:28

此女美貌身材甚好,苗条至极.美中不足的是奶子有点小了
作者: heg    时间: 2010-8-10 20:30

1.75的身高确实有吸引力啊,但是男优有点次
作者: eastwin2009    时间: 2010-8-10 20:41

从图片上看有点眼熟,好像有看过,称之为极品,一点也不为过
作者: applebby888    时间: 2010-8-10 20:53

女优很不错哦 而且1.75在加上高跟鞋 哇 很有诱惑力
作者: mmshaga417    时间: 2010-8-10 21:25

好正点的大美女啊,这么好的片子是百分百要收藏的,非常感谢楼主
作者: lsk888    时间: 2010-8-10 21:33

看图片,的确是非常漂亮的,但愿不是照片党呀
作者: xj1976    时间: 2010-8-10 21:46

看图片是个好片子,1.75的身材不多见啊,脸蛋也不错
作者: wenxbbs    时间: 2010-8-10 21:54

空天使的又一精品MM,身材在以矮子著称的日本人里是非常好的了
作者: a68800306    时间: 2010-8-10 22:37

美女 美女~绝对的! 下了 谢谢楼主分享!
作者: x246592    时间: 2010-8-10 22:44

极品啊,心中的理想,感谢楼主分享,红心送上,
作者: wxroubao    时间: 2010-8-10 22:56

av界的林志玲,长相和身材都没的说,她的片子绝对值得一看,真是个大美美。
作者: 苑意淫    时间: 2010-8-10 23:18

她的片子我都很喜欢,身材还是那么好 那么迷人
作者: yyyxxxppp    时间: 2010-8-11 12:53

这个女优好清纯好漂亮啊,两个乳房又大又白,身材也很好。175的身高罕见那
作者: wstoky    时间: 2010-8-11 13:19

很靓的女优!所谓天使脸蛋魔鬼身材就是这样的吧!先收藏了!感谢楼主分享!
作者: 二二得四    时间: 2010-8-11 13:38

175还有赴美的三角眼 身材瘦长极品女优啊
作者: BEAR747    时间: 2010-8-11 13:57

模特的身高 脸蛋身材都不错 sky出品就是有品质啊
作者: mxdluffy1    时间: 2010-8-11 13:58

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 55673102    时间: 2010-8-11 14:08

眼神好电啊~身材也不错,太完美了,一定要看
作者: ralf2003dx    时间: 2010-8-11 14:17

为啥好看的女优都要配上这么恶心的男优呢,真可惜
作者: xpzcwd    时间: 2010-8-11 14:25

长得不错 收下了
作者: maxfu    时间: 2010-8-11 14:27

天使的面容,模特的身材啊,而且截图上看这个MM也是放荡的可以啊。按摩棒都玩出了花样了。
作者: wazs0000    时间: 2010-8-11 14:55

女的很清纯,笑的很动人,去拍AV真的可惜了!要是为我服务就好了,哈哈
作者: swellcst    时间: 2010-8-11 16:07

哇 真的好漂亮啊 一定要下来看看 就爱看美女被干的样子
作者: sis456    时间: 2010-8-11 17:35

不錯唷!!女優很漂亮!真的很正點!感謝分享唷!!
作者: ts9266    时间: 2010-8-11 17:46

样子长得还是不错的 个头高高的 太好了好呀
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-8-11 17:53

三浦加奈,我最喜欢的女优之一啊。谢谢楼主,手下了
作者: zsj520zsj    时间: 2010-8-11 18:09

这样的女人就是好抗,我喜欢的不但漂亮,还爽,下来看看。
作者: rainyrick    时间: 2010-8-11 18:21

this chick got a long tongue. i bet she is a good cock sucker.
作者: chitwei    时间: 2010-8-11 18:35

很正的女的,身材不错,眼神勾人。
作者: styb811825    时间: 2010-8-11 18:38

身材脸蛋绝对一流的美女,值得收藏
作者: paltrow.wu    时间: 2010-8-11 18:48

好漂亮的女优,身材也很正,穿牛仔裤和制服都特有感觉,175模特身材,一定要下的
作者: lxl1988    时间: 2010-8-11 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮啊,身材也很好,这个身高的女优不多见!
作者: vvdd01    时间: 2010-8-11 19:09

MM很不错,正是喜欢的类型,强烈期待高清版本
作者: sd610    时间: 2010-8-11 19:13

真是要个有个,要样有样~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaotiandadi    时间: 2010-8-11 19:13

哇塞,又见大片,这婊子的B长的真干净啊,我下了
作者: wt1718    时间: 2010-8-11 19:15

身高1米75,嗯,我喜欢高个美女,谢谢楼主发片。
作者: fortune    时间: 2010-8-11 20:05

这个女优很不错,以前看过一部分她的片子,感谢楼主~~~
作者: dellxx    时间: 2010-8-11 20:33

这个貌似日片里难得一见的绝色,不知道是不是PS的,下了看看,谢谢楼主
作者: lusenyu1    时间: 2010-8-11 20:46

为什么最后总要多P?现在找个纯粹两个人做的太少了!
作者: danielzoo    时间: 2010-8-11 21:07

好片子啊,值得收藏啊,谢谢楼主了红心一颗。
作者: chzhou    时间: 2010-8-11 21:22

第二个极品。今天真是个好日子。谢谢楼主分享,辛苦。
作者: kknd200    时间: 2010-8-11 21:54

身材太好了,有一双美腿,奶子也很耐看,手感一定很好。
作者: parasite    时间: 2010-8-11 21:57

MM相当有看头啊,身材,相貌都不错,属于气质型!
作者: yxs197848    时间: 2010-8-11 22:11

1.75的身材真是够高的,诱惑力十足,男人的必杀器。
感谢楼主分享。
作者: xingyuyaya    时间: 2010-8-11 22:23

楼主辛苦了, 不过还是想说句此女就是一封面杀手, 片里实在演得太烂了.
作者: shellcode    时间: 2010-8-11 23:20

此女真不错 非常不错 身材脸蛋都是极品 感谢楼主分享
作者: oscar0203    时间: 2010-8-11 23:25

我只有一米65.我最喜欢美女比我高,下一个
作者: xiaoshuorend    时间: 2010-8-11 23:50

很正点的美女啊,特别是穿着制服的样子,真是迷死人啦
作者: ghost88990    时间: 2010-8-11 23:55

大美女一个哦!好看。谢谢楼主发的精彩片子了!
作者: tansem    时间: 2010-8-12 01:32

好像是旧片了不过这个女优很喜欢 非常性感和风骚
作者: chuntian198312    时间: 2010-8-12 02:25

有了她的片,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qq7777777777    时间: 2010-8-12 03:09

汗,这么高的身高,很多男的都自卑勒,哈哈,看腿来乐
作者: 1379124    时间: 2010-8-12 03:09

看图片的确是个好片子,感谢楼主分享。收藏了!
作者: tjyyq    时间: 2010-8-12 03:50

片子里的女友确实不错,但是导演就是懒得给女优穿连裤丝袜,导演太懒了。
作者: xingyuaa123    时间: 2010-8-12 07:37

这么高的美女阿 一定有个大长腿了 而且长相不错 极品
作者: 西门庆OK    时间: 2010-8-12 08:27

女优的身材真的很高啊,咪咪又大又白又挺,让人见了就有一种冲动
作者: xingming12    时间: 2010-8-12 08:54

看她淫荡的眼神,真想干她一炮啊  谢楼主分享了
作者: dcz1987219    时间: 2010-8-12 09:14

好漂亮的女生!脸太正点了!是不是PS出来吸引顾客的哟!真人有这张脸就好了!
作者: jxy1    时间: 2010-8-12 09:57

哇靠,穿这衣服好清纯,脱了好淫荡,真的受不了啊。
作者: largej8    时间: 2010-8-12 10:16

蛮清纯的美女,而且长了一副电眼,很勾人,也很销魂。
作者: realpxy    时间: 2010-8-12 10:45

这个太极品了,不支持一下都不行了。图片太漂亮了
作者: bjdxselang    时间: 2010-8-12 12:13

这片子以前看过,有点封杀的感觉,而且女优演技不好,叫声很假。。。
作者: zw2008dj00    时间: 2010-8-12 12:33

第一眼就被这长腿迷住了  让她来一次足交 那还不爽翻
作者: bbs198707    时间: 2010-8-12 12:36

wo,好票亮的,一定下下来看看,支持楼主
作者: ahu33    时间: 2010-8-12 15:50

身材不错的美眉,长的也很清纯,支持楼主!
作者: wdihoutttt    时间: 2010-8-12 16:31

太老的骗了,倒是很不错,值得一看的!
作者: optu    时间: 2010-8-12 17:59

看图片女优真的很不错哦,身材很正啊,谢谢分享
作者: zjx8722    时间: 2010-8-12 18:15

身材相貌都是一流啊
现在想想真郁闷啊,我都没有弄到过170以上的女的
作者: ggyy218    时间: 2010-8-12 18:20

这女的好美 希望不是封面杀手 感谢楼主发帖
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-8-12 18:23

三浦加奈大美女的身材真是非常不错,个子那么高,干起来一定很爽。
作者: tim88    时间: 2010-8-12 18:38

封面杀手呀,感觉长的不是很好看呀,不过谢谢楼主了
作者: 913600491    时间: 2010-8-12 19:56

这个我收藏了蓝光版的种子,有时间就下蓝光版的,这个春支持楼主了
作者: xiaoxiao7412    时间: 2010-8-12 20:36

这个片子不错,这个身材、身高不多见啊。支持。
作者: 102835    时间: 2010-8-12 20:48

女优真是不错。看了就有感觉。就是口爆的太多不够过瘾
作者: koukyou    时间: 2010-8-12 22:37

哦,樣子挺吸引人的,1.75的身材贊一個
作者: yigew    时间: 2010-8-12 23:58

小日本能涨到175的女子很少见,还是那么漂亮的很稀有。此女又骚又辣收了
作者: ebingel    时间: 2010-8-13 01:17

长腿MM一直是我的最爱,再加上无码而且有字幕的,必须下来看看。
作者: hdmanyahoo    时间: 2010-8-13 01:25

下过一次,感觉身体的曲线不如一些小巧的女优。
不过感受征服1米75美女的滋味,只有亲身体验了
作者: qzy111    时间: 2010-8-13 10:19

1.75,这样的高度我觉得比较适合搞SM,使劲的弄她,让你1.75
作者: 2221fegn    时间: 2010-8-13 13:08

很淫荡呀,这个MM 我有好几部片子了,都不错,身材很好,谢谢楼住分享!
作者: yetpc    时间: 2010-8-13 13:11

这个片子看过,的确是好片子,妹妹很漂亮的。
作者: 地狱鬼狐    时间: 2010-8-13 13:12

很清很漂亮1.75这样的身高真的很少见还是中文字幕的谢谢楼主了 收藏了
作者: 551155111111    时间: 2010-8-13 13:55

这女优真是个大美女啊,身材不错,腿又长,太喜欢了
作者: godes    时间: 2010-8-13 15:34

哈哈  不错的女人,让我遇到多好。。
作者: yutaka    时间: 2010-8-13 16:20

jipin 狂顶!!!强力支持!要是能参与就更好了!超爽,支持楼主
作者: asroma19    时间: 2010-8-13 16:27

三浦加奈妹妹长得不错,支持!
不过这个片子有了!
呵呵!
纯支持了!
作者: kazuya2    时间: 2010-8-13 16:28

这个我记得  东热N495.496圣诞节出的4人空姐里面就有她列 不过我觉得她皮肤不好  有点傻大姐的感觉
作者: 11266128    时间: 2010-8-13 16:47

感谢楼主 发如此好片,收藏下,感谢
作者: kkcmer    时间: 2010-8-13 17:10

这个女优很漂亮,而其1米75的身高是最大的亮点,让人很有感觉。
作者: unique12321    时间: 2010-8-13 17:13

长相甜美可人,皮肤吹弹可破,乳头粉嫩,又有一双把人迷死的长腿,真是女中极品
作者: leelwlw    时间: 2010-8-13 17:15

很喜欢这个MM,但只看过这一部,不知有没有新拍的,谢谢楼主.
作者: Adam9919    时间: 2010-8-13 18:01

三浦加奈的片子以前收藏过,这个下来看看,中文字幕的比较少,感谢楼主了!
作者: wzx123466    时间: 2010-8-13 19:16

MM长得不错,看上去很清纯,身材也好,比较修长,就是乳房小了点
作者: myseeing110    时间: 2010-8-13 19:29

画质看起来相当不错!感谢楼主分享!顶顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2