标题: [经典] 加勒比 矢沢かりん 密室陵辱 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-8-11 08:37     标题: 加勒比 矢沢かりん 密室陵辱

影片名稱: 加勒比 矢沢かりん 密室陵辱
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 矢沢かりん|天河|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom
廠商編號: 080710-447
影片時間: 60 Min.
內容類別: 生はめ │ 縛り
特徵碼 DC99C6E0CA8181DB057B792E06BAFA9684705883
WMV 866.61MB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年 8月09日.
內容說明:今日はいいお天気の中いつものように遊びに行こうとしていただけなのに。いきなりの拉致、誘拐、監禁。縛られてあっという間に脱がされて。下着は切り裂かれ、恥ずかしい部分を拡げられて写真まで取られた。怖くて、あんなに沢山の人の前でおしっこまで漏らしてしまった。下の毛は勝手に剃られてしまい、もう恥ずかしくて頭がおかしくなりそう・・・。首輪と鎖でつながれて、犬のように扱われるのに、道具を使ってアソコを責められ

附件: 080710-447.torrent (2010-8-11 08:37, 36.63 KB) / 该附件被下载次数 6456
作者: signnice    时间: 2010-8-11 08:43

这个女优的下面明显比上面好看,所以说,女人还是要上一下,才知道滋味如何
作者: fish1978    时间: 2010-8-11 08:44

日本的片子有向欧美发展的趋势,动作场面越来越强劲了,感谢楼主分享好东西
作者: calon21    时间: 2010-8-11 09:06

女优挺漂亮,我喜欢,楼主多发。
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-11 09:25

这个女的只适宜从侧面看,正面看长相下巴就尖得难看了
作者: p23p23p10    时间: 2010-8-11 10:33

凌辱类大好,妹妹长相很甜,虽然估计不会有太大尺度的表演。下来看来,感谢楼主提供。
作者: robinsakura1    时间: 2010-8-11 10:37

密室陵辱
这类片子很神奇 也很神秘 日本人搞的这些花样很好很强大 我比较喜欢这类片子 特别是女优出色如痴瑞最的表现 真的爽翻了
作者: joypark110    时间: 2010-8-11 11:15

挂上代理看了看图,挺不错的片子,谢谢发片!
作者: qqqlonely    时间: 2010-8-11 11:32

这绝对是不好片子,不解释,看女优的眼神就知道了~
作者: sakkiel    时间: 2010-8-11 11:59

这个女优长的很甜,第二张图含到嘴里的是小内裤吗?呵呵
作者: god415    时间: 2010-8-11 13:05

原来是只白虎  图好精彩 下来看看先
作者: csrcsr    时间: 2010-8-11 13:38

很喜欢的题材,但是mm的身材真是有点差强人意啊,虽然没有樱井莉亚那么平,但是也算飞机场了,个人还是很喜欢身材好的,不喜欢贫乳啊,希望下次能发电身材好的,谢谢
作者: mxdluffy1    时间: 2010-8-11 13:55

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: wghwyq    时间: 2010-8-11 14:03

看了这么多个贴子,貌似找到了一个挺好的,,起码图片上看不错的。
作者: guangguang1    时间: 2010-8-11 14:07

算是个美女,要是不搞这种捆绑的就好了,变态的我一点不喜欢
作者: kuhua123    时间: 2010-8-11 14:12

喜欢,特别是那两条腿太漂亮了,谢谢,题材也不错,看上去很清晰,完美的结合,哈哈谢谢楼主了
作者: Sportec    时间: 2010-8-11 14:46

女优长得还不错,下面看起来也很嫩,就是胸小了点
作者: jacky19870124    时间: 2010-8-11 16:08

这个女优长的挺漂亮,皮肤不错,眼神更是迷人!
作者: chester1    时间: 2010-8-11 16:48

看图片很漂亮啊,这女的也很有受的感觉,这后门绝对是被爆过的
作者: jxchair    时间: 2010-8-11 18:04

喜欢这种稍微有点SM倾向的片子哦 女优长的也是甜美的样子 谢谢楼主哦
作者: zsj520zsj    时间: 2010-8-11 18:06

这样的女人就是好抗,我喜欢的不但漂亮,还爽,下来看看。
作者: styb811825    时间: 2010-8-11 18:18

可惜了这么漂亮的美女,饱眼福了。
作者: 给你一支烟    时间: 2010-8-11 19:32

非常的不错,很美的小穴,看着就想大力的干她。
作者: lsk888    时间: 2010-8-11 21:43

看图片还不错,下载来看看,谢谢楼主了,辛苦
作者: parasite    时间: 2010-8-11 21:57

MM很漂亮的,衣服穿的也很美,眼神很有杀伤力!
作者: bigoookkk    时间: 2010-8-12 00:16

这片子还是凌辱系列 不下真是对不起自己!这女优真是 “受”表情这足
作者: woshisib    时间: 2010-8-12 01:14

看她的眼神,超能勾起男人心中的邪火,必须要一干以泻火
作者: wangbameng    时间: 2010-8-12 02:04

戴狗圈 刮毛 如果再加上束缚跟暴菊就更接近凌辱了
作者: fage_dlf    时间: 2010-8-12 02:54

好片子。话说2楼的兄弟要求挺高啊,其实这妞的上面也还不错,只是有点整容的嫌疑!
作者: tjyyq    时间: 2010-8-12 03:47

这个很有诱惑力啊,如果能配上连哭丝袜就无敌了
作者: lianghan1415    时间: 2010-8-12 10:43

下面很嫩 就是奶子有点小 表情很丰富啊哈哈 下了 支持下
作者: apollo0526    时间: 2010-8-12 10:56

女优看起来不错啊,日本怎么学的有点像欧美一样假了呢,亚洲人就应该有亚洲人的味道才好。
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-8-12 17:52

矢沢かりん 很清纯的美女女优啊,干起炮来也这么骚。
作者: deathslg    时间: 2010-8-13 01:38

刮毛片好啊,小穴看着粉粉嫩嫩就让人有冲动啊,谢谢楼主分享
作者: 2221fegn    时间: 2010-8-13 13:10

这女的MiMi有点像我女友的,看起来有种特别的兴奋感·~不错,支持
作者: yetpc    时间: 2010-8-13 13:14

我很喜欢这个美女,虽然胸部比较小,但是看得出来身材很好哦
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-13 19:29

非常极品的女优,太漂亮了,而且气质超好啊,非常非常感谢楼主的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2