标题: 低价再现 诺基亚N85经典回顾价1600元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-8-24 10:27     标题: 低价再现 诺基亚N85经典回顾价1600元

【产品名称】诺基亚N85
【产品信息】诺基亚N85在外观上采用了双向滑盖设计,显得非常个性前卫,手机的三围尺寸为103×50×16mm,看起来较为修长,而镜面设计的正面也让手机非常时尚。在配置方面,手机内置一枚500万像素卡尔蔡司摄像头,成像效果极佳。同时手机采用了一块2.6英寸QVGA分辨率的AMOLED屏幕,这块屏幕色彩丰富,显示效果很艳丽。
【价格信息】 1600元
【地理信息】广州
【个人评价】诺基亚N85是一款以娱乐为主题的多媒体机型,手机除了有比较出色摄像头和屏幕之外,还采用了S60 V3.2版操作界面,并支持新一代N-Gaga游戏平台,拥有非常全面的娱乐性能和强大的扩展性能。今日该机的价格来到了1600元,喜欢的朋友最好在观望一下。

作者: wdsega    时间: 2010-8-25 13:36

这个价格太低了吧?又是网络价格?现在好多网络价格很低,实际买的时候商家会用各种理由让买家再加钱。
作者: loveano    时间: 2010-8-25 13:51

那个是吸引人家买都价格。。到你买都时候往往价格还会贵很多的
作者: sasori    时间: 2010-8-25 18:26

如果真这么便宜可以考虑买啊,看我朋友用的都说不错,就是厚实了点,太重!
作者: hengzheng421    时间: 2010-8-26 02:20

这个价基本上是翻新机无疑啦,哎诺基亚的高端机就是跳水王啊
作者: ilovesxs    时间: 2010-8-26 12:35

我觉得这个价格很不可信,毕竟就算降价也不降这么快。
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-26 12:41

这款机子 NOKIA 对他给予厚望  希望他能让 NOKIA走出 困境
作者: sixcir    时间: 2010-8-26 12:51

帅呆了 我当时就想买他可惜MONEY不够 结果买了个5700  喜欢
作者: 傲然    时间: 2010-8-26 15:41

这个机子我还真不是很喜欢,我个人比较喜欢样式酷点的,哈哈
作者: libeilly    时间: 2010-8-26 16:33

1600? 不的哦 n85要比5800 强悍太多了~  显然应该是翻新机!不可能是新机
作者: jpppp    时间: 2010-8-26 16:42

可能是翻新的机子,新机不可能才这个价格的。
作者: 112800    时间: 2010-8-26 16:58

还是太老了
现在要买也要考虑触摸屏或者全键盘之类的
作者: oweny    时间: 2010-8-26 17:23

翻新机吧,怎么可能这么便宜,估计拿过手的价格肯定不只这么多,其实N85跟N79貌似差距不大啊,还不如买79
作者: awpawp521    时间: 2010-8-26 18:06

现在谁会要着啊,诺基亚的高端机太水了,n72都可以上了
作者: awpawp521    时间: 2010-8-26 18:07

啊,说错了,不是n72,是e72,现在差不多也就1800左右,比这个号的多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2