标题: [自压有码] [RMVB/454MB]BF-092 家庭教师 忧郁的妹妹 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-11 19:46     标题: [RMVB/454MB]BF-092 家庭教师 忧郁的妹妹

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:   家庭教师 忧郁的妹妹
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 02:02:51
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f0dc6272de8412eef3ea85e2f085840d3185d579
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   家庭教师 忧郁的妹妹
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 02:02:51
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f0dc6272de8412eef3ea85e2f085840d3185d579
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=dapd.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/dapd_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=kr90.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/kr90_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=442864004][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/442864004.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1143324245][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1143324245.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-092.torrent (2010-11-11 19:46, 41.68 KB) / 该附件被下载次数 6535
作者: xixi132663    时间: 2010-11-11 19:51

片子很好,女主也很漂亮,就是名字起的不怎么样,支持了!
作者: western_madman    时间: 2010-11-11 19:59

有时候忧郁也是一种独特的性感,给你一种很急切的想侵犯她的感觉
作者: whq123    时间: 2010-11-11 20:10

家庭教师系列的片子全收了,是一个好的系列。
作者: wytyd    时间: 2010-11-11 20:19

太给力了!女女长的特别像我一大学同学,还上过河北青年报当模特呢!所以看起来特别有感觉!哈哈!谢谢楼主!
作者: tsamwqtd    时间: 2010-11-11 20:19

妃悠爱身材好,而且皮肤很白,很性感的,谢谢楼主了
作者: shabbywu    时间: 2010-11-11 20:23

又是年轻妹妹的片片,还是年长点的人妻比较有诱惑力点
作者: xiaoyao7758    时间: 2010-11-11 20:28

美女长的漂亮,身材好,而且皮肤很白,谢谢楼主了
作者: fervid0451    时间: 2010-11-11 20:28

女主角长的非常可疑,皮肤非常白,还有剧情,期待!
作者: beller    时间: 2010-11-11 20:29

好清纯,好漂亮,好正的妹妹啊,眼神中略带点忧郁,但更多的是娇媚,太漂亮了,真是舍不得看她让人上啊
作者: zhouhua48    时间: 2010-11-11 20:33

挺给力的,我喜欢,这个,很有点想象空间,还
作者: wde1234    时间: 2010-11-11 20:52

很清纯亮丽的MM啊。皮肤白皙身材玲珑,眼神忧郁。太棒了。
作者: water888123    时间: 2010-11-11 21:08

人妻非呦爱,目前来说是我心目中人妻的典范,看起来一点都不淫荡,但是做起来很投入的说
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-11 21:10

犹豫的妹妹需要用钥匙去吧她的心锁打开的 是啥东西?
作者: lys43    时间: 2010-11-11 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯的样子,非常的漂亮,就是画面不怎么清晰
作者: hmeatur    时间: 2010-11-11 21:15

美女提笔思春自是难以压制  洋溢着青春活力呀
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-11 21:18

妃悠爱真是高产啊,姐姐妹妹后母人妻家庭教师全拍遍了,每一种类型还来回拍个三四次,前段时间刚看到义姐家庭教师,这边就变成妹妹了,真不知道这样的工作量她吃不吃得消。
作者: 天外飞猪    时间: 2010-11-11 21:24

又是一部经典的教师系列 收集了 马赛克很薄 还可以 这个女友看起来挺清纯的
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-11 21:28

女优这么漂亮,忧郁啥啊,来和我一起快乐快乐吧。收藏了。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-11 21:33

家庭教师系列恒久经典的剧情,妹妹很漂亮,感谢楼主发片
作者: 444fly    时间: 2010-11-11 21:49

女主角很漂亮,哪里表现出忧郁了?能有这样一位家庭教师就真的太赞了。
作者: hp123asd    时间: 2010-11-11 21:50

最近关于家庭教师的片子发的很多啊,这部的女优看起来很是年轻可爱啊,像学生多过像老师
作者: wozuise1    时间: 2010-11-11 21:57

小妹妹长的很漂亮收下了  谢谢
作者: meboa    时间: 2010-11-11 22:30

好清纯 忧郁的妹妹 很贴近生活的片子
作者: caodanaa    时间: 2010-11-11 22:36

辅导妹妹学习 都辅导到床上去了啊 这也太敬业了哦 嘿嘿
作者: 00tank    时间: 2010-11-11 23:58

粉嫩可人,真的是非常的销魂啊!!多谢老大了!
作者: seasonjiong    时间: 2010-11-12 00:20

不像忧郁,但很清纯,图片有更多剧情就好了
作者: gusumurong1    时间: 2010-11-12 00:28

是不是妃悠爱啊?感觉有点像,很漂亮,很风骚
作者: Sanchez    时间: 2010-11-12 00:33

哪里忧郁啦,玩的很开心啊,难道胸挤在一起就会犹豫啦
女优张得像郑秀文,相交而言,封面并不好看,可见无大修,支持
作者: sybbi    时间: 2010-11-12 00:36

超喜欢妃悠爱啊!她的片子我基本都下了!谢谢楼主分享
作者: cabben7    时间: 2010-11-12 00:55

女优相当可以 身材好 皮肤白 可是完全没看出来忧郁体现在哪里 眼睛吗?
作者: huming820321    时间: 2010-11-12 01:26

教师系列,是日本永恒的,经典的太多了,真好,喜欢。
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 01:41

这个家庭教师好棒啊。
我也要请一个像这样的
作者: 无聊人士    时间: 2010-11-12 01:47

居家型的少妇,特别喜欢穿短裙,坐着,露出雪白大腿的骚样,受不了了。
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-12 02:29

清纯忧郁的妹妹.皮肤雪白性感非常销魂的妃悠爱.感谢楼主.
作者: gb007vvv    时间: 2010-11-12 03:48

大爱家庭教师系列啊,女友有点邻家大姐姐的感觉,不是非常美艳,但很有韵味.只要是老师类的都对我有很大的杀伤力
作者: dlydiamonds    时间: 2010-11-12 03:54

图片永远都比影片里漂亮 不过还是支持下  顶
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-12 05:21

青春俏丽的漂亮妹妹,气质韵味清新优雅,上佳品质的迷人风情。
作者: DDRNO1    时间: 2010-11-12 05:23

这个MM实在太漂亮了,除了胸部小一点其他几乎无懈可击
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-12 06:51

女主角很漂亮,及时没什么情节啊
支持下
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-12 09:08

哪里忧郁了,我看到她的眼神里满满的欲望啊,搞不懂
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-12 09:34

这个女优很可爱 前几个月看过了 这里支持下吧
作者: 19781125    时间: 2010-11-12 09:59

女孩很漂亮啊,有一点味道可惜就是有码的!真不知道为什么好片都是有码的
作者: qwert654    时间: 2010-11-12 10:18

家庭女主角长得不错,皮肤嫩白,谢谢楼主分享下载。
作者: 945945yiyi1111    时间: 2010-11-12 11:07

妹妹够忧郁的啊,估计在愁自己的咪咪怎么这么小
作者: hk5525    时间: 2010-11-12 11:11

这是妃悠爱呀,长的还行,身材也可以,就是胸部小了一些,不太够青春,还是谢谢了。
作者: 杨巅峰    时间: 2010-11-12 11:16

妃悠爱的魅力还真不是盖的,忧郁之美啊,美得令人怜惜
作者: henhuopo    时间: 2010-11-12 11:53

女主角笑的这么开心,哪有一点忧郁的样子。不过仍是好片
作者: wk1976    时间: 2010-11-12 12:06

这样的家庭老师的市场肯定是不愁的,我也想要这样的老师帮我补习。
作者: kkqqui    时间: 2010-11-12 13:17

片子是不错,就是里面看起来像是个别的部分是自拍的,纯支持了
作者: wangdong9106    时间: 2010-11-12 13:35

女主角很漂亮啊。皮肤很白,谢谢楼主分享。
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-12 13:44

女的很平常,但也很生活化,下来看看,支持楼主。
作者: chen308    时间: 2010-11-12 13:59

女优长的不错,看图估计是一部好片子 下来看看
作者: daqf1234    时间: 2010-11-12 14:19

很不错的美女女优啊,我不潜水了~去打酱油
作者: bigone2222    时间: 2010-11-12 14:48

又找到了我最爱的家庭教师题材咯。此女当教师的话我估计没有一个男学生把持得住的。必须上了的
作者: godotcloud    时间: 2010-11-12 15:17

标题是忧郁的妹妹,其实女主的脸看上去已经是熟女,应该是姐姐吧
作者: kaibocc    时间: 2010-11-12 15:56

图片看上去好漂亮哦。是家庭老师吗?那学生太性福了吧
作者: wajuye    时间: 2010-11-12 16:57

妃MM扮嫩果然很正点,很是惹人想要冲动!
作者: 179543248    时间: 2010-11-12 18:14

MM挺清纯的啊,听可爱的:。teeth
作者: walk99    时间: 2010-11-12 18:56

还是这种带剧情的片子最好看了,而且女的长的也蛮好看的,感谢分享
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-12 19:27

这个MM很漂亮,就是没看出有什么忧郁,仔细研究研究
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-12 19:32

妃悠爱这个女优最近的片子发的很多,片子收藏了几部感觉挺不错的这部也收下了支持楼主一下吧。
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-12 19:44

好漂亮的家庭教师啊,身材、脸蛋什么的都非常好!
作者: dengkai83    时间: 2010-11-12 19:52

妹妹看面相不错挺可爱的 不知道性欲和演技怎么样
作者: hejianjian    时间: 2010-11-12 20:02

原来是妃悠爱啊 看过很多 这个BF系列的好像第一次见 赞一下
作者: zcsinn    时间: 2010-11-12 20:49

很喜欢这个妹子,这么漂亮可惜有码,谢谢楼主发片,下载中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2