标题: 印度神油使用体会 [打印本页]

作者: everwoo    时间: 2010-11-20 22:01     标题: 印度神油使用体会

【使用物品】:印度神油
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:印度神油的鼎鼎大名,真是响当当,相信无论是爷爷辈的大人物,还是青春期的小少年知道这四个字。虽然现在各种延长时间或者催情的药物层出不穷,印度神油还是跟伟哥一样在成人保健店备受推崇。
小狼我也早闻其大名,一直就想找机会试其效果。终于在几个月前,得偿心愿!用后觉得有效果,但是还是要跟自身心情,所处环境有关。具体事情是这样的:第一次使用:我这几个月来一直在加国某市公干,当地的唐人街华人很多,华人开的药店也很多。正处青壮年的小狼在该市单身数月,精力旺盛,又不肯打飞机,因为觉得没情趣,本来JJ就强烈抗议,很想找个地方发泄,某日从友人处得知一买春地点,更是欲火焚身,正欲前往,途经一华人药店,就是门口有一桶一桶的红枣,香菇,淮山那种药店,突发奇想,心想这样子急火攻心容易射,看看有没有传说中延长时间的印度神油。进去一问,果然有,7.99加元一瓶,相当于人民币52元。赶紧买了一瓶,边阅读说明书边看材料,原来是瓶装的,淡橘黄色包装,瓶子比拇指略粗,上面有个喷嘴,用于将神油喷于JJ头上。
我二话不说,喷了几喷后没一会就觉得JJ头火辣辣的,再过几分钟没那么辣了,但却开始觉得肿胀起来,低头一看,倒是没看到JJ真的肿。然后跟着友人一道,来到唐人街不远的一处买春地点。哗,有5个左右的女孩子,有胖有瘦,有高有矮,还算年轻漂亮。我点了个有点胖的,但是感觉一般。沐浴后提枪上阵,感觉神油起了作用,就是抽插没什么感觉,中间还软了,做了差不多30分钟左右。好不容易交差,感觉身体一下子亏空了。
第二次使用,出发前聚餐时喝了不少酒,出发前10分钟喷了神油,到了上次买春地方应该过了30分钟,还是找个胖的,咪咪很大,这次很奇怪,怎么都射不出来,我跟小姐说不行就算了,她还很敬业,非得弄出来。我怀疑抽插了上千次,到后来还是使劲用手撸,终于出来了,但是全身不是觉得快乐的舒畅,而是痛苦的解脱。
第三次,点了个脸蛋很漂亮,胸大,腿细的妞,感觉太好了,觉得就算在中国,找到这样的极品也不容易啊!一样的程式使用神油,但是这次却好像没效果,抽插不到100下就很激动地射了。
【利弊分析】:经过这几次的体验,我个人觉得,印度神油是有一定的延时作用的,但是这种延时带来的代价是JJ头快感的下降。而且如果对方是你很喜欢,很容易引起你鸡动的类型,还是不会坚持很久就缴械的。所以,我觉得,真正的延时,应该不以快感下降为代价。我看到坛子里几个狼友用锻炼,花洒冲等方法去得满意的延迟,且快感没有下降。我个人建议,要取得真正的延时,还是得通过自身锻炼来提高,外用药物只能呈一时之快,而且,还存在容易成瘾的可能性。

作者: everwoo    时间: 2010-11-20 22:05

管理员,不好意思啊,这是我第一次发主题帖,我看了发帖要求说是4号蓝色字体,我虽然想选蓝色字体,但发帖后却发现是亮蓝,看起来没有深蓝效果好。如果管理员有空,可否将我字体颜色改成标准颜色,如果不行,也请看在我第一次发主题帖基础上,手下留情不要扣分,谢谢!
作者: parton    时间: 2010-11-20 22:16

这颜色也太刺眼了 快改改 楼主说得不错 早与晚和自己心情有很大关系 从身体自身来锻炼与调节是最好的方法 唯一的就是需要坚持
作者: btvbbs    时间: 2010-11-20 22:46

哈哈,学习了,这个东西还没有用过,哪天试试。
作者: rebel055    时间: 2010-11-20 23:33

楼主说的很有道理,还是多次尝试后得出的经验之谈,不得不信啊,以后加强锻炼,呵呵
作者: 01207191    时间: 2010-11-21 00:27

要取得真正的延时,还是得通过自身锻炼来提高,外用药物只能呈一时之快,而且,还存在容易成瘾的可能性。
作者: 小朋克头    时间: 2010-11-21 01:02

我觉得你忘记说你的女主角是哪个国家的人了
作者: chenruyi    时间: 2010-11-21 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主把切身感受写出来了,很真实。这东西倒不贵,就是怕不好用。看来楼主的经历,还是有一定作用的。
作者: km7983319    时间: 2010-11-21 10:38

哈,学习了,这个东西还没有用过,哪天试试。
作者: underlook    时间: 2010-11-21 15:28

楼主说的有道理啊用药始终是旁门左道啊 还是要靠自己 技术也是可以加以练习的
作者: bbaletterohoh    时间: 2010-11-21 15:37

楼主说的不错自己的经历也告诉我们这些狼友 药物还是少用为妙
作者: zwf110x    时间: 2010-11-21 15:45

这油够神的,三次用三次结果都不同,有意思
作者: heiwawa3    时间: 2010-11-22 00:16

太刺眼了影响人的视觉系统 不安全 下次注意
作者: everwoo    时间: 2010-11-22 22:05

刚刚进行了编辑,将颜色改成深蓝,应该没那么刺眼了,看起来会舒服些。
顺便回复7楼,在多伦多如果是华人开的店,卖春的女子,一半多是华人,其次是韩国人,少部分有日本妞,白人,甚至黑妞。
华人一般都是拿香港护照免签证到多伦多做这个。很奇怪她们其实大多数都不是在香港出生,却可以拿香港的护照过来。可能是有幕后集团一条龙操作吧。
作者: wsderf    时间: 2010-11-23 01:23

听说过印度神油,但是你说在加国购买。使用的,不知道国内的效果怎么样啊。
作者: huanhuan1030    时间: 2010-11-23 14:42

原来传说中的印度神油也不过如此啊。真是相当的鄙视印度人
作者: nickeey    时间: 2010-11-23 14:53

看楼主的介绍,印度神油应该没有没有伟哥好用啊!
作者: woaishitou    时间: 2010-11-23 17:39

用什么东西都不如自己锻炼来的成果好,别的始终是旁门左道的
作者: g001001    时间: 2010-11-26 10:07

我想找这些东西,但找不着啊
作者: slz20002000    时间: 2010-11-26 10:21

都有麻醉成分,用的时间长了,对弟弟的危害非常大的
作者: wangczleo62    时间: 2010-11-26 13:32

支持国货,自强不息啊,印度啊三的东西,很多就是假的
作者: czmtyb    时间: 2010-11-26 14:17

靠这些 只能从表面上改善 根本还是要调理
作者: zhuhejason    时间: 2010-11-26 14:24

那东西其实就是一种类似麻药的东西,把你鸡鸡搞麻了,没什么感觉了自然会延时。
作者: xwei9706    时间: 2010-11-26 15:58

好好锻炼,比用什么药物都好的,楼主注意身体了
作者: chxh680226    时间: 2010-11-26 20:20

看来吹得火爆的印度神油也不是万能药,不见得每个人都能消受得起,不见得能获得实实在在的享受!感谢楼主提供的真是感受和经验
作者: topgel    时间: 2010-11-28 20:19

建议楼主多锻炼身体,调整心理,少用药物为妙
作者: jackie74    时间: 2010-11-29 12:19

这类东西我从来不碰,因为没有安全的保证。谁知道有没有危害。
作者: hnpy168    时间: 2010-11-29 12:21

我用的感觉都没什么效果
作者: jojo627    时间: 2010-11-29 12:40

一直想买个尝试下
就怕买到假的就郁闷了
作者: leodingcool    时间: 2010-11-29 13:08

在下有幸也用过一次  感觉确实长了  而且感觉还在呢   所以比较爽哦  呵呵呵   顺便问问 本人是新手   怎么才能价金币和升级啊?? 谢谢啦
作者: hutao5803594    时间: 2010-11-29 19:23

试过,感觉辣辣的,像酒精,不过就是能延时
作者: zyflair    时间: 2010-11-29 20:33

楼主说的很详细 受教了 确实要想持久还是要靠锻炼 用药时没有用的
作者: 635995607    时间: 2010-11-29 20:43

楼主强大啊 这也敢用 我其实也想用可是一直没敢用 怕有副作用
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-11-29 20:50

我觉得楼主的心理作用大于药物作用,好好爱惜自己的身体吧
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 12:45

印度神油真可谓是大名鼎鼎啊,终于见到了使用的体会了,看来just so so啊,自己锻炼才是王道
作者: steve726    时间: 2010-12-4 15:44

神油有时用一下还可以,长期用的话会有副作用吧
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 18:03

是药要少用,对身体不好的,多锻炼是好事的
作者: maqing    时间: 2010-12-5 23:23

我也同意楼主的说法,药物都说治标不治本,关键好哀伤加强锻炼啊
作者: 闲来无聊看论坛    时间: 2010-12-6 15:55

感谢楼主分享经验!我不买了!
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-9 01:02

嫖娼宿妓最好别用春药,第一对自己身体不好,第二耽误小姐的正常工作,第三对不起后面排队的哥们儿,人家不比你少拿一分钱,有点儿公德心好不好。
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 01:05

学习了
如果是牺牲快感来博得时间的延迟
还是不用 了
作者: zb110    时间: 2010-12-12 14:36

感谢楼主分享,楼主说的有道理啊,没感觉就没意思了。
作者: 36760524    时间: 2010-12-12 14:39

老是听印度神油,怎么怎么好,可算有个真用过的了,谢谢楼主分享
作者: mcdgod    时间: 2010-12-12 16:08

楼主还这是胆大心细 说的这么清楚 小弟弟谢了
作者: battleroyale    时间: 2010-12-12 16:15

作者: chinasteed    时间: 2010-12-14 01:20

要延时还要靠自己锻炼啊,配合护膝加意念,射的时候可以全身爽的颤抖!
作者: niulmao    时间: 2010-12-14 08:44

楼主的建议实在是太重肯了,希望大家都能从中受益,一切靠自己
作者: 深海之梦    时间: 2010-12-14 09:17

楼主说的很真实,其实用那些药,爽的是女的,男的都感觉不要那种感觉了,全被药个麻痹了
作者: 云游深处    时间: 2010-12-14 11:10

恩 ···估计是 这样的   还是要靠自己
作者: pizirui123    时间: 2010-12-16 15:26

印度神油确实不好用,小弟弟用了都没有感觉了。
作者: cablefish    时间: 2010-12-16 15:39

这类东西我从来不碰,因为没有安全的保证。谁知道有没有危害。
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-16 15:41

印度神油在那里买啊

我也想去试试看···
作者: a2169800    时间: 2010-12-16 17:00

用药始终是旁门左道啊 还是要靠自己 技术也是可以加以练习的
作者: zsswzy    时间: 2010-12-17 12:23

看来这东西也不是多好,呵呵,至少不能常用。
作者: tzxqt    时间: 2010-12-17 13:30

楼主的经历来看,其实心理因素很重要。如果本身就心动的,还是会很快。如果本身就没什么感觉,那时间长也没意思
作者: mrbw    时间: 2010-12-17 13:57

所谓印度神油估计都是中国货酒店经常见到。
作者: hj11223344    时间: 2010-12-17 14:28

作者: smithbob    时间: 2010-12-17 14:31

有一利必有一弊么,这很正常,看你想要什么了.
作者: 8471672    时间: 2010-12-17 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我没试过呢,有机会试试。谢谢楼主的分享。
作者: jason83    时间: 2010-12-17 14:39

原来是这个样子,还好没用,差点打算买了,呵呵
作者: zhang3li4    时间: 2010-12-17 14:59

确实,打铁还要自身硬,要想爽,还是要从自身想办法,外力靠不住
作者: leejonas    时间: 2010-12-17 15:58

不爽啊~有代价的啊。还是自己来好,外力没啥用

作者: nicklljt    时间: 2010-12-19 01:50

不敢用这东西了,以前吃过药,第一次是真的很好用,第二次三次就没感觉了,还是真实点好!
作者: suodesile4    时间: 2010-12-19 10:59

对啊。真正的延时不能以牺牲快感来达到,不然就本末倒置了
作者: 111lyb    时间: 2010-12-19 16:27

这东西真的有,有机会试试去。。。。。。。
作者: fh1972    时间: 2010-12-19 19:22

喜欢这样的文章,比较真实,也可以学到真正的东西。
作者: ynjinbo    时间: 2010-12-20 13:58

楼主的地二次耗时比较长据调查研究后我认为是喝了酒的作用,而不是仅仅“神药”在发挥效果。
作者: xl7764    时间: 2010-12-20 14:30

这些东西有点用处,但不能解决根本,锻炼,强内才是根本
作者: whbacs    时间: 2010-12-20 14:54

楼主叫的妓是洋妞吗?价格公道吗?
作者: gxluming    时间: 2010-12-20 15:27

真的有这么神?不过这种东西还是少用的好,伤身啊!
作者: everwoo    时间: 2010-12-20 21:45     标题: 回复 71楼 的帖子

71楼,那里华人店的妞以中国妞居多,但是不论中外都是120加元一次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2